X



【芸能】大渕愛子弁護士、第3子妊娠を発表 「『やはりできればもう1人…』という思いが強くなり」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:36.14ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1762251
2018.04.24 18:09

俳優・金山一彦(50)の妻・大渕愛子弁護士(40)が24日、ブログにて、第3子妊娠を報告した。

「ご報告」と題したブログにて「現在、第3子を妊娠しており、安定期に入りました」と発表。「第2子出産後、夫と話し合い、一旦は『2人を大切に育てて行こう』という方向で話していたのですが、『やはりできればもう1人…』という思いが日々強くなり、12月頃に再び話し合い、自然に任せようと決めたところ、新しい命を授かることができました」と明かし「大変感激し、また、心から感謝しております」と喜びをつづった。

現在、体調は良好だそうで、9月に出産予定。8月頃から産休に入り、11月頃には復帰を予定している。

2人は2014年8月に結婚。15年3月に第1子長男を、16年12月に第2子次男を出産した。(modelpress編集部)

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RoR-/nm/RoR-FSZW4sjOzIBfzjDejCoq1sL0aPuLociKrnjKJyw.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:33:19.96ID:e1DotIFB0
産む機械
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:54.47ID:+os5mt8/0
不妊治療した奴ほどほしがるんだよ
東尾にしろ

それに自然にまかせるって当たり前のことを
わざわざ自然っていうのが不自然だわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:31.11ID:iRgITBD70
金山ってチョンだよね…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:27.95ID:R8RIS3jb0
子供が好きなのか行為が好きなのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:41.72ID:fF2u5Jko0
独特な強さあるな。この人。アホやけど、弁護士で繁殖力高いという
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:44.51ID:HjNjaW+40
>再び話し合い、自然に任せようと

話し合って、今夜はナマで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:29.57ID:HrmEOb5s0
そろそろ離婚だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:27.78ID:AF3pMjN30
高知とかぶる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:47.95ID:qnSQJlEh0
優秀な遺伝子はどんどん残せ
DQNの早婚、子だくさんの対極にあるんだからな

にしても旦那は飛ぶが如くで西郷の末弟演じた俳優さんだったんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:03.01ID:i2AJWy3/0
存在忘れてたわw
行列はこいつがいなくなってよかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:04.30ID:HjNjaW+40
>>18
黒人と遊んだ女と後から自分もやって、そのときに女からチンポに付着した黒人の精子で
妻を妊娠させちゃった事件か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:30.20ID:0NOSVtn/0
こっちにお金かかるから、芳本美代子の子供に渡す分のお金なんてないだろうな
この子も実子なのに…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:02.32ID:Wmjyi5pY0
よくあの旦那の子供を作る気になるな
まあでもご立派。この人男だったらどんな商売してもかなり成功させていただろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:47.22ID:o9nJvfl70
悪徳弁護士ってバレちゃった人?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:41.08ID:ex7rRfk/0
頭いいのに淫らな行為するんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:11.47ID:Wmjyi5pY0
>>27 金は大渕が稼いでるんじゃないの。金山は主婦だろ。養育費は月二万くらいしか送れんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:55.13ID:T5IGDype0
もう子作りしかやることないのか
行列に席なくなっちゃったからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:45:30.82ID:4OjTUn5f0
幸せならいいけど、なんかモラハラとか受けてそうで、幸せに見えないんだよなぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:48:42.28ID:Tx9g6jESO
>>8
なんだっけ
なんか犯罪やらかしてクビになってテレビから消えたんだよな
旦那はついこないだなんかのドラマに出てたけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:58:42.13ID:phtHNN4O0
素晴らしいヒモだよな
ヒモの鏡
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:58:58.64ID:LOv0rvdR0
>>43
妊娠出産することで、体内のバランス(内部の形状やホルモン)が変わって、
出来易くなることは多いよ。

それにしても今は何で稼いでるの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:01:51.79ID:Qffk4dtn0
>>8
顧客から弁護士費用とかについて訴えられて、1か月くらい業務停止命令とか受けた時に
妊娠していた気がする
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:02:52.39ID:pYeeJKpy0
コイツ顔からあくどさがにじみ出ててTVから消えてホッとした
まあ弁護士にいい人なんかいないけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:05:11.97ID:VvuZyshX0
おめでとう!
こんなに産むとは思わなかったなw
少子化の救世主だね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:06:13.57ID:DopSPyJl0
生存アピールいらないから静かに繁殖してろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:15:06.52ID:nTnqTrng0
金ある人にはどんどん産んで欲しいわ。
弁護士の子供なら優秀な頭脳をお持ちだろうし。
どんどん稼いで、じゃんじゃん使って日本に貢献してほしい。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:19:56.94ID:ckPwzrbY0
36で結婚して37で初産で38で問題起こして出産して40でまた産むのか
36から人生動き始めたな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:20:17.48ID:Tx9g6jESO
>>52
法テラスとクライアントからお金貰ってはならないとか盛り込まれた法律で
なんとか制度あってクライアントがそれ利用してたのに
大渕は法テラスからも更にクライアントからもお金を支払って貰ったんだよな
なんとか委員会からお金返却求められたが大渕はそれ無視したから
業務停止くらったんだよ。アディーレもなんかやらかしてたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:20:30.36ID:DT+z/+v00
>>10
はい
金山はバカチョンです
目は途中で整形した
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:27:03.99ID:MyQA/6MJ0
もうすっかり銭ゲバの人というイメージ
嘘つき
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:28:42.99ID:pPo+ECnZ0
高齢なのに
よっぽど相性いいのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:31:13.23ID:qDlInPM00
元気があっていい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:31:57.49ID:10r74Ihl0
やることが他にないから。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:35:58.86ID:JZGGincf0
>>1
弁護士も中田氏SEXするんだね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:43:43.97ID:+F24ltRf0
懲戒請求を受けてなかったか? あれはどうなった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:04.06ID:rOrkZMka0
3人作ればノルマ達成。
4人以上作るカップルは本当に偉い。
勿論、きちんと育て上げる前提だが。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:11.65ID:xlJ1jNPC0
すっげーな
若い頃し足りなかったのババアになってから爆発させてんな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:54.27ID:WhVKNuDy0
おれ46だけど第3子が1月に生まれたよ。
サル顔だけどかわいくてたまらん( ´∀`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:51:02.48ID:CLO2GMT90
>>61
しかも法テラスってお金に困ってる奴が頼る場所なのに
それわかってて金を余計に支払わせるとか、もうメンタルは完全に893やな
旦那と中身は一緒だよこのあばずれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:09.12ID:c9u6eO0N0
この人の講演聞きに行った母親談になるが、
全然参考になる話しなかったとよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 21:00:13.27ID:B6WjwWwC0
40歳の中年婆でも第3子を妊娠できるのに
20代とか30代で不妊治療受けている不能女は
もう妊娠を諦めて他人様の産んだ子供を養子に
もらったほうが良いわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 21:01:11.68ID:v73ltMtw0
おめでとうございます
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 21:02:53.25ID:L1mgpKIUO
金山ちゃんと働け
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 21:03:14.84ID:GaroHIjB0
体質だからね
昔から妊娠しにくい人は20代からしにくいんだよ
でも今は医療が発展してるからね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 21:08:38.67ID:pJwEqTQd0
詐欺師消えろよゴミクズ要らねーんだよゴミクズ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 21:09:19.49ID:m0N89+Rl0
○高で40で3人目って凄まじいペースだな
せっかくだから○高で多産の記録とか目指して欲しい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 21:11:24.93ID:25GSczwF0
>>91
妊娠力って年齢じゃなくて個人の繁殖能力なんだってよくわかるな
妊娠力ないやつは自然淘汰されるのは当たりまえ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:24.15ID:elVoTorG0
>>10
毎日ご飯作ってるから多目に見ろよ♪
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 21:15:19.17ID:NNO9ym9E0
チャーハン作るか子供作るか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 21:15:48.79ID:UsU8yFNH0
金に汚い弁護士だろ。
子供がかわいそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況