X



【タレント】泰葉、イラン人と「CDジャケット」が原因で婚約解消 予想通りの展開にネットから呆れ声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/24(火) 14:29:12.92ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/6/f6e2a_188_6b6f2303_c85ea95e.jpg


歌手でタレントの泰葉が昨年9月に婚約を発表していたイラン人男性との婚約を解消したことを自身のYouTubeで明かした。

 元夫で落語家の春風亭小朝や歌手の和田アキ子への提訴騒動後、突然21歳年下のイラン人の会社経営者との婚約を発表していた泰葉。婚約者とは2017年春にフェイスブックを通じて知り合い、交際に発展したといい、初めて実際に会ってから数日で婚約したことなどを明かしていた。

 そんな泰葉だが、23日に自身のYouTubeに「泰葉よりみなさまにご報告がございます」という動画をアップ。動画内で泰葉は「このたび私は婚約しておりましたメィヒディ・カーゼンプールさんとお別れ、というのでしょうか。お友達としておつき合いしていくことになりました」と報告し、元婚約者に対して「ありがとう、感謝の気持ちでいっぱいです」と感謝を述べた。

 動画内で泰葉は、破局理由について「ただひとつの理由でした」とし、泰葉が気に入っていた新曲のジャケット写真を変更してほしいと言われショックを受け、夫でも音楽スタッフでもない彼にそう言われたことで気持ちが崩れたということを説明した。

 さらに、泰葉は結婚生活をバンクーバーで送る予定だったものの、そうすると日本での音楽活動が難しくなると考えたと明かし、「日本のファンの皆様に、歌で認めてもらって、それが私の生きる道ではないか、歌で音楽で全うする、それが私の天職ではないか、と思い、大変苦しみましたが、今回の決断に到りました」と語った。

 しかし、この発表にネット上からは、「予想通りの展開だね」「CDジャケットだけが原因じゃない気がする」「これほど予想を裏切らない結果もない」といった呆れ声が多く集まっている。

 昨年11月にブログで2017年内での芸能活動引退を発表していた泰葉。今後家庭を大切にすると宣言していたものの、残念な結果となってしまった。

2018年4月24日 12時30分
ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14622915/

関連スレ
【芸能】泰葉 イラン人との婚約解消発表 昨年9月にアツアツ2ショット会見も…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524466483/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:29:57.86ID:wrBWhFV60
創価改宗が嫌だった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:30:05.63ID:cyWlxqHC0
宇多田の離婚と同じ
あっちは話題づくりじゃないかといわれてるけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:31:28.22ID:OBjRyCas0
父親の遺伝子は、女だとマイナスに、男だとゼロで発現する
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:31:44.91ID:7E9+np7n0
さすがは双極性
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:31:49.68ID:p/H++bE+0
話題の尽きないブサだなww
残るはAVデビューくらいか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:32:10.35ID:wK2Fw7cL0
また蛯名家に対する擦り寄りと攻撃を繰り返すぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:33:32.81ID:xqKTluGs0
金髪ブタ女!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:34:39.99ID:hGs5K9sR0
だから身内が精神科に連れて行ってやれよ
躁鬱だろこれ
やってる事も言ってる事も支離滅裂だけど本人は真っ当だと思ってるから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:34:57.12ID:VjLNARIx0
さっきテレビで見たけど
金髪豚野郎になっていてワロタ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:35:36.40ID:wK2Fw7cL0
こぶ平、三平より芸人ぽいw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:35:46.04ID:V4wkJf/d0
あんまり言いたくないがこんな感じでバカな肉便器の日本女のせいで
まともな日本女性が嫌な思いするんだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:35:53.93ID:0vHKhHya0
千葉】“大麻栽培”していた男2人逮捕 
5キロ、末端価格3000万円/茂原市
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:36:00.76ID:s5aNvAiA0
金髪糞婆
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:36:10.94ID:/ohWd2Tt0
これはCD売上の宣伝一環なんじゃない?いちいちCDジャケットがマスコミに取り上げられるし。なんか演技かかっているんだよねー会見とか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:36:14.36ID:iH/2nUWm0
林葉直子なんかもそうだけど、若いころちょっとかわいくていい気になってたのが
年取って不細工になって誰にも相手にされなくなる様は哀れだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:36:14.96ID:mIeCsIfo0
地方競馬なら1.0倍だな。絶対と思ってた。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:36:16.52ID:vO+xO4ZA0
いやもったほうだろw
0033@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 14:36:17.92ID:U42wB7sZ0
よかった これで外国に重度躁鬱病の放置が知られなくて
役所が強制入院させろ、林家も生んだ責任上、入院させろ、早く
選挙に立憲民主から出馬だ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:36:39.70ID:WM+jcQrD0
頭がおかしい奴なんか相手にすんなよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:37:05.57ID:iO2GxaHJ0
金髪豚女
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:37:29.92ID:0vHKhHya0
2018/01/12(金) 11:38:43.75ID:CAP_USER9>>26>>209>>280>>444
千葉県茂原市の住宅で、大麻草を栽培していた
として男2人が逮捕されました。
茂原市の高橋直禄容疑者(45)と
表森田靖之容疑者(39)は、去年9月下旬から
11月にかけて、販売する目的で大麻草13本を
栽培するなどした疑いが持たれています。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:37:32.26ID:HPl1gdCG0
ガキの頃聞いた覚えがあるから改めてYouTubeでフライデーチャイナタウンを聞いたらめちゃいい曲でビビった
しかも泰葉本人の作曲と知って2度驚き!
奇行さえなければ今頃天才ミュージシャンだわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:37:52.18ID:sT8HuLsL0
藤井くんも大変だね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:38:14.95ID:imz19eAH0
♪いっつソープランド暗いでない?

みたいな曲を80年代に歌ってたよな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:38:39.93ID:ZJ+D2jLl0
わたしも異国人よ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:38:49.63ID:sT8HuLsL0
足が長すぎだよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:38:50.29ID:fBLu+sXs0
わざわざ「CD」ジャケットを理由にしているとこがあざとい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:38:52.09ID:VIfTYliU0
まずはそのCDジャケットとやらを見たいもんだ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:39:06.59ID:VTijDWQ40
フライデーナイトもゴーストだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:39:19.18ID:w2lKXbC20
前の旦那に似てきたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:39:28.00ID:SaZqznK20
お前がいったいなんのプロなんだよ、基地害泰葉
海老名香葉子は基地害を育てる天才。なーにが子育て評論家だ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:39:48.58ID:D12LNtP20
決めた、ワテ泰葉の新曲買う!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:40:08.57ID:sT8HuLsL0
おっぱいデカイよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:40:20.85ID:lxR1HfBM0
おいこら金髪豚女!金髪豚野郎と再婚しろw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:40:59.57ID:VeAXQbtl0
基地の王道を歩む展開w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:41:10.13ID:NM1lmtSG0
絶縁した実家に金無心にいって門前払い受けたら罵詈雑言で笑点までdisり始めて、紛れも無い天才だと思った
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:41:15.00ID:smuzF0SR0
>>39
歌も上手いし才能のある人なんだよね
本当残念
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:41:22.92ID:jFBJimfzO
最近思うんだがこの人はよくわからんけど、他に享楽にふけて感情のままに発言する女性の生臭坊主や、高齢の女優とかあきらかなサイ○パスが多い。
彼女たちは、普通の人に平然と迷惑をかけてそのまま周りに被害を拡大させることが多すぎる。

そのくせ彼女たちは人権どうとかいって責任を取らせないで妙に養護する連中がいるし。
結局、それらの責任は周りの人間がとることになり、普通の人の人権が蹂躙しまくられている気がする。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:42:04.35ID:Ux+8hTcz0
ジンガイだめだったか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:42:07.51ID:oJ9VZAyy0
>>22
身内とは絶縁状態
破産して助けてくれと実家に行ったら、中にも入れて貰えなかったらしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:44:21.90ID:BbiNNyfQ0
素敵な女性ですね、正にクール&ビューティー(*´・ω・`)bね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:44:22.29ID:cUNUYXtQ0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:44:36.26ID:F0meo2y90
>>4
宇多田は子供まで産んでるから、ちょっと違うのでは
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:44:36.56ID:cMuv+U6L0
先代・林家三平の血、才能、芸人としての生き様を唯一受け継いだ女
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:44:55.44ID:imz19eAH0
>昨年11月にブログで2017年内での芸能活動引退を発表していた泰葉。
>今後家庭を大切にすると宣言していたものの、残念な結果となってしまった。

残念な結果つうのは何気に
家庭を大切に、のほうじゃなく
芸能活動引退のほうにかかってるに違いねえ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:44:58.04ID:kiwUbcuO0
えっ、イスラム教を裏切るの?
そんな泰葉をそのままにしておくなんて、ムスリムも信仰心もその程度なのか…神はどうお考えだろうな、信仰心を示してくれる信者がいなくて。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:45:07.77ID:DT+z/+v00
キチガイ四天王

泰葉
石原真理子
松居かずよ
藤谷美和子

藤谷美和子は、実家と事務所と旦那と皇室以外には迷惑かけてないようだから
まあ許せるキチガイだな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:46:05.25ID:w2lKXbC20
>>63
婚約者じゃね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:46:37.17ID:JVHCH2f60
>>71
そろそろ60の立派なbbaだよ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:46:39.92ID:0IJgiHnH0
初代・三平の才能は、泰葉が持ってい.ると思う。
「金髪豚野郎」は歴史に残ったな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:47:17.05ID:QI3z7VFM0
海老名一族でダントツに笑いの才能がある
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:47:51.74ID:kbZ6D9xP0
そう本人が金髪豚野郎になってるところがなんとも言えない
すごく好きだったのかなあの人のこと
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:48:04.38ID:D12LNtP20
決めた、ワテ泰葉の新曲2、3枚買う!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:49:42.17ID:XJ2YSMhhO
海老名家の財産がビタ一文手に入らないとわかったからだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:49:48.43ID:aMoRaKAR0
>>1
在日がスレを立てる→在日リアルライブがレスをまとめる→在日がスレを立てる→ループ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:49:49.00ID:O/FsEi7p0
こりゃ蝶野ビンタだわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:49:52.50ID:JXcVq7lV0
もうこうなったら実家やこぶ平の所に取り憑いて
海老名家を破壊しろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:50:18.03ID:3+5XViAp0
>>1
うわっきっつー
香代子クリソツじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:50:21.69ID:7f9kwO4z0
また実家にすり寄る口実だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:50:31.56ID:tNPGVpNU0
惜しいよなホント三平こぶ平よりずっと面白いのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:50:48.85ID:jUorJ2Eg0
国際問題になってらなくてよかった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:50:55.23ID:0vHKhHya0
2014/03/10(月) 19:08:36.50 ID:???
警察は7日、テコンドー協会の事務所とイム会長
の自宅などを家宅捜索した。警察によると、
会長らは2013年
5月に行われた試合で、審判に対して特定の選手
に有利な判定を下すよう要求し、勝敗に影響を
与えた疑い が持たれている。
Record China 3月10日(月)17時43分配信
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:51:21.92ID:7f9kwO4z0
>>94
ミヤネ屋ではもっとシワシワで老婆みたいになってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況