X



【歌手】元AKB48河西智美、「婚活」宣言 相手は「経済力がある方」「早く子どもが産みたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2018/04/24(火) 09:52:41.20ID:CAP_USER9
元AKB48で歌手の河西智美(26)が23日、東京・紀伊國屋サザンシアターTAKASHIMAYAで、同日から29日まで開催される舞台『華 〜女達よ、散り際までも美しく〜』上演前の囲み取材に出席した。

太閣豊臣秀吉の正妻を演じる河西は劇中で華麗な着物姿を披露しており「けいこ中は着物に慣れるために毎日浴衣を着ていた。衣装で着物を着ているうちに、着物って女性の色気というか美しい部分が出て日本人に合うなと思いました」とにっこり。

結婚観にも変化を与えたそうで「(結婚式は)ウェディングドレスがいいなと思っていましたが、白無垢もいいなとガチで思って、おとといくらいに丁度『白無垢』について画像検索して調べていたところです。憧れちゃって。ドレスと白無垢で2回やってくれるくらい経済力がある方がいたらな」と笑わせた。

相手について「豊臣秀吉がぴったりでは?」と聞かれると「(豊臣)秀吉では浮気者で有名なので…。かかあ天下な感じはいいかなと思います。理想でございます」と語り、「10代からずっと言っていることなのですが、結婚願望が強いのと子どもがすごく好きなんです。なので、早く子ども産みたくて。今年は有り難いことにスケジュールが埋まっているので、来年から婚活かな。貰い手を募集中でございます」と呼びかけた。

また、“女性だけ”舞台に出演することに「AKBを卒業してから女性だけの仕事はなかなかなかった。(AKB時代は)休憩中、女子特有の『ぎゃー、ぎゃー』と食べながら騒ぐ『リアル女子会』みたいな感じでしたね。自分もすごくしゃべるんですけど、『女子ってうるさいな』と思いました。今回は変なキャスト同士のピリピリ感みたいなストレスが一回もなく、恵まれて楽しくできています」と語った。

同舞台には、河西のほかアイドルグループ・夢見るアドレセンスの小林れい、元宝塚歌劇団花組・娘役の花奈澪らが出演する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000332-oric-ent

舞台『華 〜女達よ、散り際までも美しく〜』 主演 河西智美
http://pbs.twimg.com/media/DbgLz7mVQAEVjSB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbOimYgU8AEYNKO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbY5qgvUQAA_Yxx.jpg

元AKB48 河西智美
http://pbs.twimg.com/media/DZh1VieUQAA7mgb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFlAjhOUAAAyPo5.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 09:53:09.59ID:sgaKzK180
ゴリラの子はゴリラ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 09:53:57.28ID:jLuPJDlY0
逃亡するんだよね
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 09:54:31.67ID:iXhafIxo0
どうせIT企業の社長でしょw
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 09:55:32.66ID:ZAqnCK1s0
いくらルックスが悪くても金持ちの方が良い。
ストックも大事だけどフローを多く稼いでる奴。
離婚する時半分ちょろまかせられるからお得。
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 09:56:01.41ID:FrPUlxyEO
きちんと経済力がある方と正直に言ってキモオタに希望を持たせないのはいい事だね
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 09:56:36.80ID:XB0Ims8W0
とも〜みがこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/396094e6c1553af3d7194884c7d75746/tumblr_mzqb5bMJCL1sxjg6no1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/a165f32a1cc6eac5ff9f7e25b8b11358/tumblr_n7ifgk0DXB1tsx6ioo8_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/259aed6b92de051569c411c7379e19fb/tumblr_mkri36U7T21rahuzqo4_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/625946af2f23cf6a475df68ae9681c58/tumblr_mgjen1CceI1rtqnmro1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/75ca91feb9b39dcf8eb524ab5861569d/tumblr_mwdpxpTs4h1ql11ubo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/cacb92c9e01be2ffa53bbaba4602518e/tumblr_nn51cdvddx1tmdkp5o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/4cd59c98384b736f77c6ad9166b7bd0a/tumblr_mi3zxocDF41rru7bzo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/d686ccb24ae3656a61d1775e5123c1d6/tumblr_mkri36U7T21rahuzqo2_1280.jpg
  
  
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 09:57:00.74ID:xkVt3/Zw0
パチンコ屋のボンボンか、胡散臭いIT社長を狙ったら。
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 09:57:05.75ID:QOlS5kxD0
この女、
嫁に取っちゃ一番危険なタイプじゃね。
AKBの仕事も満足にこなさず逃げ回ってた無責任性とか
家族として迎え入れたら危ないよ、この手の人間は。
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 09:57:10.77ID:wEmvcwsm0
猿の惑星創世記でヘリコプターに突っ込んだ友情は感動しました
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 09:57:41.42ID:j1TTADo70
AVなら需要あるよ。
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 09:59:48.91ID:oyyXmkg/0
すぐに離婚で逃亡するのが目に見えている
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:00:45.88ID:patLTUHU0
CD何千枚も買ってくれるオタクなら、全力で支え続けてくれるんじゃないだろうか
もっとも、そんな小金持ちには興味がないんだろうが
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:00:46.81ID:O7mDIFFj0
オタってこんなレベルにもせっせと金落として必死に投票してたのか
カネを無駄にしてもいいレベルってもんがあるだろうに
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:00:57.69ID:7sAARzrQ0
児童ポルノ
0037名無しさん@恐縮です(地震なし)垢版2018/04/24(火) 10:03:00.43ID:2e1UDV620
金持ち旦那候補が婚約直前バックレたりしてな
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:03:03.54ID:3Jo9ttet0
>>19
逆に道重のすごさがわかったよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:03:51.15ID:nC4f6+vqO
子供に乳隠させてたやつか
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:04:43.30ID:0SWvQWXx0
ナイス児ポ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:04:54.57ID:zIeymEES0
黄金伝説の1万円生活途中でばっくれたレジェンド河西さんじゃないですか
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:05:03.08ID:Tx9g6jESO
指原もだがアイドルはみんな数千万の年収が条件と
堂々と言うようになったな
男値踏みする立場だな まぁ実際モテモテなんだろな
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:05:06.29ID:M4fovfr70
まだ人気あるのが凄いよな
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:06:23.98ID:q4WBhxi00
私はビルゲイツです。お金沢山あります。
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:06:43.52ID:FkneKcPY0
皆イヤな事はよく覚えていやがるw
いたなあそんな奴
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:07:04.88ID:zc68kiSy0
>>1 ドレスと白無垢で2回やってくれるくらい経済力

これ金持ちというのか
金持ってる奴等って、ドレス2回着物2回とかやる人いる
このスレを立てた記者って凄い貧乏なんだな
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:07:55.18ID:EYn6qxvf0
3億あるけどニートな俺でもいいかな
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:08:09.92ID:DCV6iAFB0
ギブ&テイクだとして何をテイク出来るんだろうか。釣り合わない付き合いは身を滅ぼすだけかと
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:08:31.39ID:DAGraF1Y0
名古屋の方にすんでるシャバーニさんっていうイケメンがおススメ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:08:45.76ID:XVvygrx10
経済力あっても河西の性根が腐ってるから幸せにはなれない。
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:09:27.09ID:OHEOgHxh0
欲しいのは、、、お金です!!
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:09:43.00ID:xICOLCqq0
結婚に前向きな女性は神
日本の将来のため
子どもをたくさん育ててくださいでちゅう
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:10:03.55ID:3xNHxOHX0
AKB在籍中握手会サボリまくりである日会場で握手会中止を聞いたファンが
「もうダメだわコイツ!」と見切った話が好き
1万円生活も逃亡して干されるかと思ったけど嫌な仕事も頑張りまーすで許されたんか
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:10:57.20ID:nDL0pM220
AKB運営と親しくしてた元アイドルだっけ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:11:01.07ID:sdK/Nn2B0
丈夫な子を産みそうではある
生命力の弱い美人よりたくましい動物のほうが頼もしいぞ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:11:14.19ID:TqKJly/00
プロカキタレのイメージしかない
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:12:05.84ID:aErPljbG0
あ〜あ貧乏人の独身陰キャ全員敵に回したよこのゴリ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:12:40.91ID:tcSZvqba0
オンナは弱者、被害者でミーツーって叫んでるが ここまで正直に本能むき出しならオンナの叫びは何をか言わんやだwww
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:12:57.59ID:cEZkRevp0
下品丸出しやなww
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:12:59.97ID:8kALL9120
CD一人で何千枚も買う人って経済力ありそう
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:13:46.48ID:1wYIriD50
調子こいた女の末路って惨めやなぁ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:14:26.29ID:Ryr4QJXJ0
日本もアフリカみたいに一夫多妻にしないと人口減るぞ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:16:14.06ID:EhMIOt/V0
経済力あってかかあ天下
相手側に結婚するメリットないじゃん
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:17:32.71ID:4u/W1ZCH0
豊臣秀吉の正妻なら、結局 河西が一番の勝ち組になったんだな
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:17:34.99ID:Ob3cgGRw0
さっさと金持ち見つけて結婚した方がいいよ
芸能界しがみつくとAV落ちするから
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:19:18.26ID:0rVMZGLU0
45歳だけど、遠慮しておきます
ごめんなさい 指原ならいいよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:19:20.52ID:pYiRe+Y20
おんなは子供を産み育てる機械。
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:19:24.31ID:qtvaAAGf0
似たような顔の里田さんも金持ち捕まえてるから
もっとしたたかに生きたら成功するかも
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:19:51.42ID:2G7N0na10
>>1

芸能界によくある顔だな

ツマンネ。
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:20:46.98ID:hWabc7yS0
>>40
AKBのスキャンダルではこれが一番面白かった
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:20:50.27ID:HtlCACTV0
日本ではゴリラが主演する舞台まで見れるんや!ハイレベルやで!
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:21:33.48ID:eGzETg5h0
>>1
窪田康志の事だろ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:23:05.06ID:ebJrtH0E0
ついに、ホリプロもコイツの売り込みに限界を感じて来たようだなwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況