X



【女子アナ】日テレ徳島えりかアナが結婚 「ZIP」で生報告「先日、結婚いたしました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/04/24(火) 08:35:57.76ID:CAP_USER9
日本テレビの徳島えりかアナウンサー(29)が結婚したことが24日、分かった。
同日放送の同局「ZIP」(月〜金曜前5・50)で生発表した。

番組のエンディングで、MCを務める桝太一アナウンサーから「この場を借りて、徳島アナからご報告があります」と紹介されると「私ごとで申し訳ございません。先日、結婚いたしました。これまで以上に分かりやすくニュースを伝えていけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします」と喜びいっぱいに報告した。

共演者から「おめでとう」の祝福の声が挙がる中、「ありがとうございます。恐縮です」と笑顔。
最後は桝アナから「徳島アナウンサーのたっての希望でシンプルな報告になりましたけど、良き妻として、良きキャスターとして、クールなツッコミは変わらずに、これからもお願いいたします、本当におめでとうございます」とメッセージを贈られ、感動の様子だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00000073-spnannex-ent

徳島えりかアナ
http://pbs.twimg.com/media/DZsUOZwVAAAJYY1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbgMm3AVMAAF33w.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:36:49.50ID:eWl8FH3g0
これ番組内でいう意味あるの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:37:33.05ID:YEPBzgKC0
29さい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:37:46.27ID:vc1tvTIH0
↓以下ブサイクな男共が発狂してギャーギャー徳島叩き
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:37:56.04ID:OBjRyCas0
トキオへの嫌がらせ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:38:01.15ID:XC99bSW00
マツコのコメントとって来いよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:38:09.03ID:UK9104Nm0
セックスしたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:38:49.64ID:cqGpSah+0
AKBのファンクラブに入ってるオタクアナウンサー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:38:49.71ID:CcBS0hSR0
この人、暗いよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:39:25.69ID:Nz/fBQTB0
法律相談所のアナ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:39:47.89ID:PSSmSJna0
なんで一般企業の社員が公共の電波を私物化して結婚報告なんかしちゃってんの?
頭オカシイのか。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:40:40.30ID:uTI2YczQ0
いつもやる気がなくて陰気臭い顔したアナウンサーか
あまり好きじゃない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:41:14.01ID:ojgoLtYb0
めでたいことだから報告してもいいよ
5秒も我慢ならんか老害共はw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:41:52.40ID:E25og9U20
ジップではさらっとやるけど
相談所でじっくりと弄られる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:41:53.70ID:eHC1HEQ50
NHKアナウンサーなんか仕事への支障も関係なく中出ししまくりで孕まされてやすんでまた戻ってきたら孕まされて休むの繰り返し 民放のがましだわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:42:23.37ID:ixnHbgn10
エース扱いなのに好きな女子アナランキングに全く入らない稀有な存在
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:42:28.04ID:or3+G6vW0
>>2
お台場のブスよりまだマシ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:43:40.33ID:+IjvgNl30
鼻くそ食べてんだっけ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:43:47.85ID:y5ep1Nre0
>>31
ブ男童貞が拗らせてカワイソー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:43:49.17ID:xt88V2SnO
東野・宮迫・後藤「行列で報告しろよ!」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:44:04.02ID:uTI2YczQ0
>>32
いつもやる気のない顔してて愛嬌というものがまったくないからな
「あーかったりー」って思ってるのが顔に出すぎ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:44:37.70ID:nx6hcqFm0
また行き遅ればばあが発狂して叩いてるよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:45:04.85ID:TekGgthl0
馬場ももこアナにやきう選手と付き合ってるって勝手な疑い掛けられたせいだろ?
それを否定するためにも予定より早く入籍したってとこか
馬場ももこに翻弄されるキー局アナ(´・ω・`)
次は馬場ももこが損保マンと結婚か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:45:27.01ID:vCHFSYg40
>>43
女が結婚すると叩くのは男
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:45:44.63ID:fNXPVKhj0
女子アナの結婚は多くの国民にとって最も関心のあることだしね
それだけ日本での女子アナの価値はずば抜けて高いわけで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:46:02.69ID:AayEdsQq0
法律相談所でいじられること確実だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:46:04.60ID:BkCrcp+K0
行列で大げさに発表しなかったのでちょっとだけ好感度あがった
別にファンにはならないけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:46:07.78ID:vWBJiBxT0
おめでたい事ではないか
報告程度で何をそんなに怒ってるのか

>>41
誰か忘れてるような気がするが別に良いか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:47:02.20ID:Ejd6+XR20
>>1
こういうプライベートをいちいち報告するのはセクハラだーとか言わんの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:47:31.46ID:LQL5CKXB0
いち会社員が結婚したとか、テレビ番組の枠使わなくていいよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:47:52.10ID:fOfkCqEx0
朝6時を回ってニュースは徳島アナです!おはようございます!
のイメージしか無い!ってか朝の番組続けるのは主婦的にいいのか?
朝飯も作らないで仕事してる女房は自分的にダメだが?!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:48:00.95ID:Rv6zpZmf0
>>56
管理してくれる女がいねーくせに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:48:40.28ID:lyorYT9r0
           / ̄ ̄\/ ̄\
        / ̄ ̄ ̄`.  \    \  マジか…横になるわ。で、誰?
       /           、    、
      /           i     l
   _/ 、  ,イ            /
  (     )_/______ノ__ノ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:48:53.86ID:0MoKTlGn0
>>59
共働きだから男が作ればいいじゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:49:00.18ID:5LZxyNGb0
週刊誌に書き立てられるとか「リーク」する馬鹿もいるからなw
ひとこと、自分の番組で報告するくらいはいいだろうよ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:49:07.83ID:5LmPUERC0
>>21 >>29
どう考えてもおまえらの2ちゃんねらーの方がどう考えても頭おかしい
頭おかしいおまえらが人のこと頭おかしいとか書いてることが滑稽
まさにおまえが書くな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:49:18.89ID:tnll7jOd0
毎晩死んだ魚のような目で手コキしてくれるんだろな
最高だ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:49:19.65ID:OiCRWryZ0
男とか興味ない変わり者と思ってたのに普通に彼氏いたんだな w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:49:42.37ID:nGWYqVfd0
番組の中でアナウンサーの結婚報告なんてするなよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:49:43.14ID:AteOW3bM0
ま、行列で弄られるのだけは楽しみ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:49:54.40ID:h+AWXPze0
>>39
間違いない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:50:01.61ID:usqxDs0j0
清潔感のないアナなんだよな〜。
朝から見る野が辛いわ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:50:18.16ID:oaCZSYgI0
あらショック。
いいなああんな美人な奥さん。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:50:27.20ID:3jKdltT50
>>65
だよな
報告しないと極秘結婚、妊娠とか叩かれるからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:50:35.00ID:C6kIdKeB0
産休中の代役は馬場ももこに内定しています
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:50:55.00ID:RA+JVoQt0
もうテレビ局員皆の冠婚葬祭全部流しとけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:51:11.77ID:HPl1gdCG0
>>22
もしそうなら好感度アップ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:51:15.05ID:Au3n1okz0
自分をタレントと勘違いしてる?ただの社員だよ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:51:18.12ID:c9bJgtYy0
まだ20代だったのか

前に彼氏すらいないようなこと
のたまってなかった?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:51:28.64ID:1s1VCdhk0
新しい名字は何になるの
香川?高松?松山?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:51:42.27ID:ndaDRQ1b0
公共の電波使って報告することじゃない
立場わきまえろや
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:52:00.82ID:TcIhQ/go0
言わないと番組進行の妨げにもなりかねないからな
この後なら番組内で
例えば「新婚さんにおすすめのなんちゃら」とやらで
前とは違ったコメントが堂々と言えるからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:52:27.53ID:FWm2hHnF0
阿波踊りで祝福。
徳島だけに。

以上
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:52:57.77ID:Dqax0oot0
誰に向けての報告やねん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:53:17.07ID:HPl1gdCG0
>>37
ミトちゃんなら俺のとなりでラーメン食ってるよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:53:39.67ID:P5jOcMQ/0
芸能人じゃないんだから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:53:44.49ID:HPl1gdCG0
>>38
それ野口五郎
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:54:00.12ID:tnll7jOd0
この顔は乳首黒いよな
大体わかる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:54:16.38ID:k1Oj78to0
毎朝人生に疲れましたって顔で原稿を読んでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況