X



【音楽】ジョン・レノン、自身をヒトラーに見立てて描いた自画像が約580万円で落札される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/04/23(月) 22:42:58.81ID:CAP_USER9
2018.4.23 月曜日
ジョン・レノン、自身をヒトラーに見立てて描いた自画像が約580万円で落札される

ザ・ビートルズのジョン・レノンが自身をアドルフ・ヒトラーに見立てて描いた自画像が5万4,000ドル(約580万円)で落札されている。

自画像は、ジョン・レノンがリヴァプール・カレッジ・オブ・アートに在籍していた1950年代に描かれたものだという。

インクで描かれた自画像は、演壇に立ったジョン・レノンが片手を上げてナチス式の敬礼をしているというもので、右下部分には「ハイル・ジョン(ジョン万歳)、ハイル・ジョン、ハイル・ジョン、ハイル」という文字が描かれている。また、他の物議を醸しそうな絵画としては、第三帝国の紋章に用いられていた鷲が、ジョン・レノンのイニシャルの上に降り立っているというスケッチもある。

それぞれの画像はこちらから。

http://www.mourningtheancient.com/truth-lennon2-thumb.jpg

http://www.mourningtheancient.com/truth-lennon3-thumb.jpg

今回のオークションを主催した販売業者の代表であるゲイリー・ジメットは、「ページ・シックス」に次のように語っている。「ジョンはカレッジに通っていた頃にこれらの作品を描きました。実のところ、ジョン・レノン自身も、自分をヒトラーに見立てて描くことを妙なことだと考えていたのです。ジョン・レノンによるオリジナルの絵画はとても価値があり、これらは本当に貴重なものです」

実際、結果として自画像は5万4,000ドル(約580万円)で落札されている。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


Photo: GETTY
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2018/04/john-lennon-drawing-sold-hitler-720x457.jpg
https://nme-jp.com/news/53615/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:43:48.78ID:T6NUg3c70
クソ適当でワロタ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:43:54.16ID:So4b68Cb0
下手すぎワロタ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:44:43.68ID:ThYn/Mkd0
蛭子能収レベルだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:44:52.99ID:a+kMgYIM0
ナチ野郎に死を
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:45:34.26ID:So4b68Cb0
日本に来た時、ファンが熱狂してるのをネタに?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:46:01.86ID:PMN6CBKz0
…………………JAL?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:46:05.25ID:1HTy9XqRO
そらFBIからポアされるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:46:17.24ID:akoQYLJ20
下手じゃないよ、これだけラフに描いてるのにこの出来なら


前、軽井沢のホテルに泊まった時、従業員がゴミ箱から取り出した落書きが
鑑定団で高額鑑定されてたけど、あれ普通に犯罪だよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:46:55.49ID:BxIKriv70
JALは鶴だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:46:59.23ID:e4/htRo60
そりゃ殺されるわww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:47:09.54ID:PMN6CBKz0
クスリやりながら描いたのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:47:26.36ID:L8RYGjuY0
売ったカネはヨーコがおいしくいただきました
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:47:37.85ID:rHXpAV320
>>1

いくらなんでも・・・・そこらの子供が描いたのと変わらんやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:48:10.83ID:VCu2S3ZJ0
ジョンのミドルネームのウインストンはチャーチルにちなんで付けられた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:49:49.79ID:orQOKVLs0
唐突なJALわろた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:50:40.04ID:gVmHn3vw0
神より有名発言とか面白いけど言ってはいけない発言多いよな
タブー破り大好きなんだろうけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:51:00.02ID:EXwU/lYq0
真性?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:52:36.66ID:1HTy9XqRO
>>22
こどもだよ
アートスクールだから17とかじゃないか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:53:34.45ID:9QHSwkB00
自画像が70年代のカツラ時代っぽいけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:54:13.62ID:OT4Sf3Kr0
そりゃまあアーティストといっても
音楽は一流でも
絵まで一流とは限らない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:56:57.76ID:PMN6CBKz0
嫁とよく来日してたにしても…なぜJAL?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:57:13.29ID:FJIrjvVa0
イマジンおーるザぴ〜ぽ〜つうのを間違えて
リベンジ(以下略)と言ってたダチは正しかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:58:00.18ID:b4r4uMsy0
デビュー前にJALを使ってたのか
だから日本来日公演でJALの法被きて大はしゃぎしてたんだな
運命だと思ったんだろうなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:58:25.25ID:c/LOY6ji0
へったくそな絵
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:59:40.09ID:9UYl0sZZ0
さすがはパヨクキリスト
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:59:57.79ID:oWPYqwmN0
落札したやつがアホ馬鹿
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:00:02.83ID:+HlPLNWQ0
昔のJAL旅客機の垂直尾翼の鶴のマークを
ナチスのアドラーにすり替えたギャグだろ。
それに日本は枢軸国だったからな、こういうブラックネタ
やって
からかっていたとしてもおかしくない。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:00:16.96ID:l5NQ5IkK0
「イマジン」の作詞だが作曲だかのクレジットに
オノヨーコの名前が入ることになったらしい
このことによって、俺は「イマジン」という曲にまったく興味がなくなった
マジで一生聴かなくてもいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:00:44.30ID:1XtNikel0
左翼発狂?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:00:53.99ID:gVmHn3vw0
デヴィッド・ボウイはナチス敬礼やっちゃったり
イギリス人は結構ふざけてヒトラーネタやっちゃうんだよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:02:08.58ID:A+xeB3iv0
J:John
A:Adler(鷲)
L:Lenno
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:03:10.36ID:A+xeB3iv0
>>52
ゲッペルスじね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:04:12.93ID:6qdA6OV70
ジョンレノンみたいな声質はまずいない
天性の凄い声を持ってる
響きが凄いとう点ではヒトラーもそうだったかも知れないが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:06:54.88ID:gVmHn3vw0
>>49
オノヨーコのアート詩集が草案なんだから共作扱いになるのはむしろ自然なことだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:07:17.08ID:D1DyJiIA0
ナチスに協力してのか、JAL酷いな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:07:24.48ID:+ZxctOGD0
日本の野党さんとかマスゴミさんって
 なぜ常に【火病の発作】を起こしているの?
もっと心に余裕を持たなきゃ駄目だよ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:10:02.51ID:A+xeB3iv0
>>57つづき
そう確か、ジョンの声質の魅力は独特な倍音が混じってることで、
ゲッペルに似ていてると言われてたよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:11:05.91ID:8ak3YDg80
ハマタ画伯の絵かと思った
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:11:24.51ID:D4R0yo6i0
下手だけでなく、塩っぱいな

ヨーコが描いたんじゃね?(´・ω・`)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:14:28.29ID:R0iTlrCe0
これアカンやつや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:15:26.20ID:b6qYIjBz0
>>12
ホテルのゴミ箱に捨てた物は、ホテルにその占有が移転してホテルの所有物になるよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:15:45.85
★★★★★★★★★★
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ローリングフェラ のど輪締め 堀拓也スペシャル

身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/ksBZQRt.jpg
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:16:10.07ID:fNT4TS+/O
靖国参拝もしてたよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:16:39.98ID:6qdA6OV70
アイルランドについてはポールマッカートニーもアイルランドの歌を歌ってる
当時の自国軍への批難から来たものだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:17:03.55ID:5kQDIg0D0
原価厨、発狂憤死www
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:17:16.45ID:l5NQ5IkK0
>>59
だけどこう思わないか?
イマジンに興味がなくなるのも自然なことだとw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:18:53.08ID:A+xeB3iv0
JohnのHとNを、いろんな風に書いてるな。
いい加減に描いているのが良く判る。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:20:27.44ID:D0d+r+qY0
今こんな事やったら総叩きやろに
当時は大丈夫やったん?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:20:51.43ID:NvkcCKLj0
見立は関東連合トップ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:21:35.89ID:A+xeB3iv0
>>82
転売。三割以上は儲かるはず。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:25:44.85ID:RpeVeFZa0
>>62
倍音て子供の声にはあるらしいね
ジョンの声がどうしても好きになれなかったのは
ガキの奇声に通じるものがあったわけか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:27:18.82ID:CHn0m9VW0
落書きに値段を付けるとかw
展示すんのかねぇw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:28:06.03ID:VIqFLSBm0
有名になったらガキの頃の教科書に描いた卑猥ないたづらがきも
好事家には高価で売れるんやろか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:28:12.69ID:9UiGLZWK0
ヒトラーの境遇を知ったら、ヒトラーを馬鹿にすることも出来ないね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:29:31.63ID:DjzlGKkO0
精神病患者が描いた絵じゃんこれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:29:37.02ID:hbXqHl530
まって
これうちの子が描く絵柄にそっくりなんだけど
500万欲しいんだけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:31:59.82ID:jeSG5tTa0
こんなもんが500万円以上かよ…
個人で買う奴もバカだな。
レノン博物館とかがあって展示するなら分からんでもないが…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:32:52.71ID:UDbsJbaL0
ジョンレノンを高く評価しすぎであろう。
軽音楽的にはポールが勝り、
むしろジョンは詩人であって、
ましてや詩人の書く絵に価値はない。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:34:49.52ID:nc2gZLop0
ジョンレノンは殺されて伝説になった
格としてはポールのほうが上なのにな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:35:34.75ID:O50AUk+V0
https://youtu.be/yp0ZhgEYoBI?t=2547

ジョンレノンが言いたかった事

時々歌や詞に書いて表現批判していた事がこの中にある、しばしば 「彼等」の事を
だからレノンは暗刷されたんだろう、狂信的なファンを装った暗刷者に
マイケルジャクソンもしばしばその事に言及し時に烈しく批判したり歌にしていた だから
専門医を装った要らぬ薬などを沢山出す人間の側で不用意に氏んだと思われる。

「彼等」とは、勿論レノンの落書きみたいなデッサンに出て来る、ヒトラーやナチスの事では無い
それは極めて分り易く言うならば、WWUでナチスドイツと米国連合国双方
同時に投資をしていた人達の事だと容易に推測される  マイケルでは無いけれども  Whos ’BAD?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:38:14.53ID:02BTOTZX0
>>104
お前みたいなミーハーのアホにはそうだろうな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:40:50.62ID:A+xeB3iv0
>>99 >>104
全く逆。
ポールは芸達者だが、良いラブソングを作って歌った秀才。
ジョンは詩も歌も天才。声質も天賦の魅力。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:41:36.69ID:xQJKZsWz0
>>52
それってエフ分の1揺らぎとかが心地いい音の
条件とする学説で見た場合共通する点でしょ
美空ひばりもそうだとか言われるが声質は
みんな違うでしょ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:00.47ID:lvX/KbTs0
>>49
小野洋子作詞作曲歌唱の「Sisters, O Sisters」とか
フツーに良い曲だろ
そんな言うほどダメダメな人じゃないんだよ小野洋子は音楽の世界でも

まぁいずれ死んだあとくらいで世界的に小野洋子を再評価しようというムーヴメントが毛唐の女アーティストたちの間で起きるから見てろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:45:04.75ID:6qdA6OV70
ビートルズのビートルズらしかった前期、
ラバーソウルまでの楽曲のだいたい5分の3くらいがジョンの曲、5分の1がポール、
残りがスタンダードとジョージって感じだよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:46:31.51ID:lvX/KbTs0
>>78
まぁ「ジョンの魂」は ほぼ全曲凄ぇ出来だわな
でもそれ以降「イマジン」からフツーの音楽演り出してテンションはガクッと下がるわな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:46:39.85ID:N24BlV3o0
>>91 >描いた卑猥ないたづらがきも

ピカソの最晩年の作品は、殆どそれに近い。
 
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:47:24.38ID:xQJKZsWz0
>>92
溺愛していたされていた母親が死んでからの
豹変ぶりが凄いね
青白い画学生がWW1の逞しい伍長に
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:47:35.73ID:tjqshrbA0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:47:47.32ID:dZlqJhmm0
ヒトラーに関する歴史って大ウソって知ってた?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:48:03.07ID:Um8J0dPz0
ヒトラーの絵がこれくらい売れていたら歴史は変わっていたわけか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:50:39.92ID:xQJKZsWz0
>>112
初期ビートルズの少し不良味の残る皮肉屋の
ジョンが好きだな
なんか突き抜けてる天才感がある
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:51:47.91ID:snLXKkJB0
>>119
まぁ、それはそうだけど
第二次世界大戦は起こったろうね
ロシアに手を出す愚は犯さないと思うけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:52:05.63ID:jd8xSSgf0
ガキ使で松っちゃんが収録に彼女を連れて来るってのやっててw
それ見た時なんかジョンとヨーコってこんな感じだったんだろうなぁって思ったw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:53:05.77ID:6qdA6OV70
>>113
ぶっちゃけリボルバーで枯れてた
枯れてたというかポップソングに興味なくなったんだと思う
ジョンの魂は質が高い。その後はスランプになったんじゃないかな
ロックンロールで一度リセットした感じ
でも最後のダブルファンタジーが凄い出来の傑作
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:54:11.95ID:F6u6axYI0
>>65
ジョンの絵の下手さには定評がある
でも白人の描く漫画ってみんなあのレベルだけどな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:56:01.32ID:xQJKZsWz0
>>121
むしろソ連を日本と挟み撃ちで先にやっちゃっとけば
WW2は枢軸国側に有利な流れとなったんでは
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:57:06.34ID:aDSnsa9E0

0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:57:19.03ID:85zz5GvG0
ジョン暖簾も死んでなお影響があるなあ
一方ジャップの嫁ババアは狂い出して世界の恥へ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:58:20.05ID:gVmHn3vw0
>>120
ヘルプなんてポップ過ぎて軽視されるけど天才しか作れないなあんな曲
後期は完全にやる気なくなってるのとジョージに食われてる感があって残念だけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:00:57.77ID:VxR9L9tA0
>>120
すごいクールでひねくれてるが
一番偏見がなさそうな人間という感じがする
来日時の会見とか見てても何となく
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:02:44.31ID:x1cnDElG0
ジョンの絵はヘタウマ狙い。
でも、ヘタウマですら成功した絵は数少ない。
それでも成功すればこっちのもの。注目度は抜群。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:04:32.99ID:4s5D0QWS0
日本のヒトラー研究家は、戦略的に在日帰化人や創価が握っている

ようつべに上がっている、NHKの「そのとき時代が動いた」のヒトラーの回の解説者も、創価大学教授
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:04:36.67ID:c2D0O/Z50
なにこの絵www
自画像って書いてたから凄いのを想像したのに
開いた瞬間
上げた右手の伸び具合に笑ったわ

ジョン・レノンもビックリな値段だろwww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:04:49.37ID:eF4zz8i70
美術学校出身じゃなかった?
変に上手く描くのは逆にカッコ悪いって感じなんじゃないのか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:05:05.08ID:fV0NYJAo0
ジョンが絵本を書いてるのも大きいんだろう
絵本作家の絵とも言える
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:05:56.48ID:aUYbvwUD0
>>118


こう言うのですか

良くありがちな話ですよね。まあ普段のお茶の間ニュースで流されるレベルのニュースでは無いけれども
公に公開されてる資料等があり、それ等を元に立証する事は可能だから
特段驚くべき事でも無いと思います。歴史を見ても良くありがちな事です。ミステリー小説ではありません
無論、ヒトラーやナチス党の政策や活動、戦争戦術等を全て無条件評価や
盲目な党員信者の様に賛美するものでは決してありませんが

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1524311290/39-40
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:07:03.33ID:hGs5K9sR0
580万という金額からしてたいした絵じゃないんだろうとは思ったけど想像以上に適当な落書きだった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:09:44.71ID:c2D0O/Z50
>>128
ヤバいw
なぜだか草?に見えてきたw
頭の薄さ加減がw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:12:03.51ID:4s5D0QWS0
>>127 その説には反対だ。
連合軍の国力・物量には適わないというのと、

仮に勝てる可能性が80%だったとしても、
残りの20%でも、スターリンのソ連に占領されるリスクがあるのは嫌だw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:14:14.94ID:HTMTq2Ya0
以外と安いなとおもたら落書きかいな
クレーの鉛筆がとかいくらすんの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:21:13.60ID:gzDzTTTE0
絵〜重度♪
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:30:52.23ID:fNTOyPV00
>>131
まあ中流階級の下ぐらいの出身で他のメンバーより余裕あったのもある感じ
それにヨーコを嫁にする時点で凄いとしか言えないw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:37:32.80ID:+HGfQhh00
一種の幼稚な病気だな
生きてると失意するけど故人だと評価される
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:38:05.55ID:aUYbvwUD0
歴史は正しく教えられるべき。だから、ドイツを第一次世界大戦後の超高額な戦争賠償金
による天文学的インフレや経済破綻から脅威の経済政策で失業者0、成長するドイチェランド
に再建したヒトラーやナチス政権の経済政策は、相応に評価されるべきだろう。
その後軍事侵略による過度の領土拡大や、ヨーロッパやソビエトに以前からあった
ユダヤ人や少数民族粛清に手を出してしまったと間違いは敵国主義の時代にあったとは言え。

歴史上最も組織的計画的に一般市民を消した国、それは歴代シナの中でも一番である
中国だった。それもWWU終了後に8000万人だね。次はポグロムや以前からユダヤ人迫害で
も知られるロシアで、2000万人超。 米国は無いようで建国地のインディアン950万消えなどがある
原爆や日独市街地無差別空襲も非戦闘員攻撃だから、軍相手とは言えないだろう。戦後の活動は別の視点で見たい。戦争だらけだが

朝鮮半島でも朝鮮戦争時に南朝鮮韓国が補導連盟事件など120万超え、北朝鮮が100万程
消している。韓国はベトナムライダイハンもある。ようやく追及が始まった トルコやベルギーなども
植民地戦争等で相当やっています

日本は確かに戦争では兵器の質量食料物資食料条件の悪い割に善戦し、軍隊相手には
大陸シナ戦争でも太平洋戦争でもそれなりな戦果を出しているが、民間人の組織的
大虐殺と言うものは皆無に等しい。中共がウソ宣伝する南京市街戦(大虐殺と戦後の中国が嘘ぶく
が、倒れたのは両軍兵士や一般人の格好をして日本軍を不意打ちして排除された、便衣兵
それも歴史的事実だが、中国や自己応募の職業売春婦を被害者に仕立てて日本に
プロパガンダ宣伝をして金をせしめた韓国では歴史上の事実が通用しない

だからレンコリ特亜はまともな国とは未だに言えません。戦後三国人も「朝鮮進駐軍」と言われる
程酷いものがあって米軍とも戦闘になった。間違った特定な外国人制度も残る。2015日韓合意もあのように
韓国で反故にされます。ああ言う事をやっている間や靖国神社にケチつけたりテロってる間は
日米で安倍首相とオバマ大統領とで2016年に行われたような、戦災被災地相互慰霊訪問のような平和的偉業は
当面無理でしょう

尖閣竹島北方領土は日本固有の領土ですよねえ  尖閣など日本固有領土だからこそ
有事は日米安保発動対象だと米国大統領自ら公言する。 米軍が射爆場を借りられる
中国領土の訳がありません
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:02:32.33ID:ycf9UQ620
JALってなんJAL?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:16:00.56ID:euhV74OZ0
アインシュタインが帝国ホテルのベルボーイに渡したメモは2枚で2億円
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 02:53:33.42ID:b8w2iL290
>>1
これは誰も怒らないヒトラー
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 03:09:46.51ID:ZZmiatvh0
ジョンはこの先ずーっと神格化され続けるだろうから安い買い物になると思う。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 03:27:25.53ID:whL9TDCK0
>>128
本物かとおもたw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:46:54.86ID:ThUyEnnT0
これが580万なら同人作家の上手い奴の本は1000億円くらいの値段じゃないと釣り合わない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:14:08.30ID:lApUtOMA0
>>134
つまり嘘と利己的な偏見でヒトラーの歴史を改竄して無理にでも歪んだ解釈を与えているということだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:31:21.25ID:swrBoPr70
>>12
タスたけかお前
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:56:02.49ID:RAsG5LGr0
JALってジョン・アドルフ・レノンの頭文字か
しきりにheilと書いている
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:47:20.46ID:gpJVWOyz0
アートスクール出身だぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 12:16:34.21ID:Cyh3rvLP0
あれだけ想像力豊富なイメージなんだが
絵はいつも貧相なんだよなあ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 12:32:05.65ID:V6k99c500
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;_;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,-‐''" ̄;;;;;;;`´;;t u_;;_;;ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/,r‐''";;;;;;;;;ー−‐:::: : : ;;;;;;;=;゙、‐、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ィ´;;;;_,,rt;;;;ー;;;;;;;;;;;;''二r\、:: :::: :::,、;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/";;/;;;/;,{:::::::::t;;; ;;;;;;;;;;;;;;; ミミ::ヽ、;;;、、;;;;;;; :\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;彡;;;ィ/::::: 三ニ ;;;;;;;;; へ;ヽ、:::ミヽ: :ミミ;;;ヽ;;;`i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;/;;;ルy;;;;;/;;-‐t7;;;;;t;;;" ;;;; l.|.l,ヽ;;}:::ミ丶ミ\`;;!!;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;i';;;;;;;ィ:::/-‐;;;;; ,r ;;;;;;_ i!" ll.l} ,ハ.、ミミミヽ\;;;;;;ヽ}、;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;,!;;l;;;;;彳/'";;;t///イ  丿/'  \ミ;;;;litヽ、;;;;;/i;};;;;;l';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;|;;ソ;;;;/{;彡イ丿/ 人  〃    ヽミ;;!;;ーヽ;;;;;;;;;;;;;`i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;,i;;;;, ;;-‐ ',;/彡} .{{   ヽ ||      \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;私はイマジン
;;;;;;;;;|;i;;;!;;リ7;;;,、、| }   ゛           ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;|;;i!;{;;;;;;;;お前らはヒマジン
;;;;;;;;;}i';;;; ト ;;;;;i'i!ハ,!‐----、、     ,,..-‐−−-、;}、;;;;;;;;;;;゙::!:::};;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;{;l;;;;;;ヽヾ;;|  ,r‐''''=-、゙}   |;;;;;;,r‐''''=-、;;;;;;ヽ;;;;;;;;;i、;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;`!;;、;;;;;;;;/ト、,/ ィi、。テ>`i==== /,ri、。テ>;;ヽ-="l、;;;|;;;`;/;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;ヽ;ミ;;;;彳|.  i. '' ""゙゙ i'   〕i.  ""゙  .i' l;;;;|ノ;;、;__゙};;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;ィノ;;;从'i   ヽ、_  _,ノ     } ヽ、_  ,,ノ,ノ;;;;|;;'';;;;;、;{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;彡'{;;冫;;;',     ̄       };;ヽ  ̄,,,;;;;;;;;;;;;{;;;;”;;;;,|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;乂;;く;;;;|       ,_    |;;;;;}   };;;;;;;;;;;;|;;;;゙;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ;;;彡;|       `゙丶,,,,r‐''"   };;;;;;;;;;;;|`;;;';;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、;;i、         `丶;;;;;ヽ、_丿;;;;;;;;;;,ヽ;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    〃,,__、,,__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;i;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、        ---";;;,,,,,,;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,-!\       '''''''''''';;;;;;;;;;;/‐-、_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,-'"    \        /;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;_,, ‐'"         ` 、,, ...,__,,,,ッ''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、;;;;;;;;;
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:50:22.81ID:GRff/Tyi0
贋作だなこれ
ニセモノ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 04:37:37.88ID:YKx/1Qlt0
>>1
コンフィデンスマンJP案件やないか!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 10:53:43.87ID:sitSJNbJ0
画力は小学生並み
ショーンは写実的な上手い絵を描くのに
母親譲りなんやろか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 19:35:06.37ID:j3BLbAqE0
666や在日と比べるとヒトラーは正義か
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:34:30.87ID:VcelxF1Y0
糞みたいな絵でワロタw
リヴァプール・カレッジ・オブ・アートって学校で何勉強したんだよw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 04:25:52.57ID:al7t2pV10
ソロ曲のベスト3

インスタントカーマ
ナインドリーム
ジェラシスガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況