X



【芸能】“元祖ビジュアル系女芸人”春やすこ 34年ぶりグラビア「美しく撮っていただいた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/04/23(月) 19:17:02.74ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/987280/
2018年04月23日 12時00分

 美熟女グラビアが注目される中、女性お笑いコンビ「春やすこ・けいこ」の春やすこ(56)が34年ぶりにグラビア再デビュー。23日発売の「週刊大衆」(GW合併号)スクープ袋とじで美ボディーを披露している。

 春は、相方のけいことともに“漫才界のピンクレディー”として人気者になり、1980年代の漫才ブームをけん引。アイドル並みのルックスと身長168センチのスラリとしたスタイルを生かし、20代のころにはグラビアにも挑戦していた“元祖ビジュアル系女性芸人”だ。当時から女優としても活躍し、人気ドラマや話題作に多数出演していたが、現在は女優、MCのほか、子育てや両親の在宅介護の経験を生かして講演活動も行っている。

 そんな春が56歳にして、グラビアに再チャレンジ――。美熟女グラビアブームとはいえ、突然のオファーに「まさかこの年齢になって、こんなお話があるとは驚きました」と戸惑いながらも家族に相談した春は「娘と息子からも『ええんちゃう!』と想像と違う答えが返ってきて、背中を押してくれました」と決断の経緯を明かす。

34年ぶりのグラビアは、カメラマン・小澤忠恭氏によって温泉で撮影された。和服姿でほほ笑むショットは愛らしく、物憂げに温泉宿の窓辺に座るランジェリー姿からは“大人の女性”ならではの色香が漂う。また、露天風呂では当時と変わらぬB85・W64・H84の抜群のプロポーションを披露。艶やかな柔肌をあらわにし、なまめかしさが匂い立つ。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/0d8a18e8a2f77bb693a1695cc67f3c54.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:53:25.09ID:uCqnnMGL0
開いてて良かった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:59:29.87ID:86I4nNu50
先週の爆報フライデーで、昔の漫才を流してたが
「田原俊彦、アホちゃうか、嫌いやわー」
って、
今は冗談でもジャニーズにそんなこと言えない

昔は自由だったな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:07:44.15ID:o72CqM0f0
「男たちによろしく」っていうドラマに出てたなあ。
古谷一行に憧れるOL役だった。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 22:02:10.37ID:GI7cpkBB0
>>17
なので、松竹芸能は東京進出した二人に「漫才禁止令」をだした

やすこけいこのように嫌われないため
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 02:05:14.53ID:HwIqpzwL0
週刊体臭・・・
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 18:20:42.86ID:0K+XOIImO
age
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:09:58.76ID:ktkVvGg+0
キャビンアテンダント物語の人?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:35:31.98ID:M3MQzOm90
ハートブレイクホテルは満員
あかん、あかん、あかん、あかん、あかん、あかん、タレブー
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:11:20.90ID:gEHsqBqz0
>>1
熟女モノのパッケージっぽい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 21:16:04.54ID:S/5y66mb0
夕暮れ族で裸になってたな
相手役は竹中直人
意外といい乳してて驚いた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 00:54:26.98ID:zkmiMBpp0
芸人としては、松田聖子の悪口しか言ってない無能だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況