X



【芸能】泰葉 イラン人との婚約解消発表 昨年9月にアツアツ2ショット会見も…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toad lily ★
垢版 |
2018/04/23(月) 15:54:43.85ID:CAP_USER9
 タレントで歌手の泰葉(57)が23日、自身のブログを更新し、イランで会社を経営するメィヒディ・カーゼンプール氏との婚約を解消したことを報告した。

 泰葉はブログで、「ブログなどでにてお知らせをさせていただこうと色々考えましたが たくさんの言葉を伝えるために映像にしてご報告をさせていただく事にいたしました」とブログに記し、動画で婚約者との別れを報告した。

 破局の原因については、新曲「深愛の mythology」のジャケット写真であることを明かした。同氏に完成写真を見せたところ「気に入らない」と言われたという。「久しぶりの新曲で、納得できる作品が作れた。ビジュアルも喜んでもらえると思ったのですが『チェンジしてくれ』と。婚約はしましたが夫ではなく、音楽のスタッフでもない。恋人がそこまで立ち入ってはいけない。ビジネスなので。ショックで何かがガラガラと崩れる音がした」と画像を巡っての衝突があったことを説明した。

 また、仕事の都合で同氏が今夏からカナダのバンクーバーに移住することも解消の理由になったという。女性として、一緒に暮らすことは喜びだとしながら、「日本での音楽活動が難しくなる。主婦と歌手を天秤にかけることができない。私が生きる道、歌うことが天職」ときっぱり。続けて「苦しみながらも今回の決断となった」と涙ながらに語った。

 同氏とともに過ごした時間は15日間。「あの時の思い出は一生忘れない」と泰葉。最後は「またお目にかかりたい」と呼び掛け、感謝の思いを言葉にしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000100-spnannex-ent
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:56:11.31ID:gvDowH250
でしょうね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:56:59.71ID:qjxqKgYw0
??????
再婚してたんじゃなかったっけ?
婚約止まりだったの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:57:12.06ID:rzl6dv0q0
報告イラネw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:57:30.17ID:akoQYLJ20
忙しい人だね、ムダに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:57:39.19ID:zQtaazzi0
イラン人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:58:02.36ID:iF1Y3PJ20
> 破局の原因については、新曲「深愛の mythology」のジャケット写真であることを明かした。

ジャケット写真を見て見て!
ってこと?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:58:17.23ID:pqtJ5m7U0
単勝1.0倍
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:58:20.45ID:zun26dim0
もうこの人イラン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:58:29.44ID:jviHpMopO
何がやりたんだこの人w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:58:34.40ID:qSGWL2Qg0
糖質
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:58:50.90ID:mS3lvG4f0
まるで歌手として生計が立てられるかのような記事だなぁ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:58:59.01ID:9OTyT67V0
デカマラつまみ食いできたから御の字やろ
イランチンポの平均値知らんけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:59:16.88ID:ubqQR4BJ0
もうそっとしとけよ 誰も相手にすんなよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:59:20.05ID:r56ZtUh00
チンネキとメンタルが同じだな
意味不明な所にこだわる
イラン人は救われたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:59:24.49ID:rRTcqg6b0
相手は詐欺師で、実家に金取りにいけって言う男だからなw
金が無いので、見限られた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:59:43.42ID:2QbfE/YE0
触るな危険
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:00:04.87ID:G8v0g4Qz0
触れてはいけない人だと悟ったのかもね。国外へ逃げたのは正解。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:00:14.92ID:dT1rJbwO0
このオバハン歌手か?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:00:15.81ID:+h2eXX420
なにこの単勝1.1倍事案
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:00:57.07ID:2QbfE/YE0
チェンジと言われたw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:01:07.86ID:o2Yt8qxd0
>>36
乳首が残念
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:01:29.54ID:tWSjheyB0
池沼女「アイツ金もってねーし。つーか無職じゃねーか」
イラン人「アイツ金づるにならねーし。ていうかキチガイじゃねーか」

当然ですね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:01:35.27ID:2JkoVEJB0
テレカ売ってた方が儲かる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:03:12.51ID:a/KXzwq40
イラン人良かったじゃねーか
いくら何でも地雷だからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:03:38.59ID:kmbJzSGC0
Friday China Townはいい曲だと思う。
でも、他にはなにもない。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:04:41.98ID:X2J/j4Ts0
見てて痛々しい。マゾ男でいいからこいつと結婚しろよwすごくいい女王様だと思うぞw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:05:03.50ID:AsH3B7Tf0
才能ある人だけに残念
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:05:14.20ID:9YPeWxIr0
去年の8月から知ってました
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:05:39.87ID:zbE2ZrDJ0
っていうか歌手なの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:05:53.48ID:am/bRX9j0
驚くに値しない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:05:53.49ID:Oz9vww830
>>52
でも何故かこの人驚異的に若い。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:06:11.90ID:ooePKK0O0
ま〜、婚約解消するわな。
この人格じゃ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:06:36.68ID:DoBwIafd0
イラン人に裏があったとしても犠牲になるのは忍びない
解放されて良かった
0064sage
垢版 |
2018/04/23(月) 16:06:56.44ID:uIe+QDpN0
話題したら負け
スレ伸ばしたら負け
以上
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:07:04.91ID:4539vGeH0
何やってんだ次から次に
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:08:12.21ID:YoxeKMrP0
自己破産はしたの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:08:13.89ID:HkRD+1NLO
まぁそうだよね…て感想しか無いが

泰葉だから、是非結婚してイランまで行って欲しかったなw
フツーなら辞めとけと思うけど、泰葉だからwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:08:18.67ID:vCa9hPN40
林家でこの人が一番面白いよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:08:21.22ID:ZTB6mOhM0
この手の話しで初めて外人に同情したわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:08:28.19ID:ALaVFgfR0
問題のジャケットの写真はないの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:08:33.79ID:9i4TnQwa0
早く精神病院に入れてやれよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:08:44.71ID:MiI64TKr0
まぁ、日本人の大半がイラン人さんの肩を持つわな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:08:57.90ID:OS+GRhth0
リアル破天荒芸人
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:09:05.74ID:uYLoIld00
ジャケットにイラン人勝手に使ってたからイラン人が怒ったんじゃね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:09:39.33ID:fcljKmx10
>>10
あの時の思い出は一生忘れないwwwwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:09:47.54ID:KXu1HZmm0
金がないとバレたら逃げられた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:09:59.22ID:mufk0KZn0
なんで女ってすぐメンヘラ化すんだろうね
0090>>0034513あほANAJAL企業
垢版 |
2018/04/23(月) 16:10:39.66ID:OVs2kCLC0
日本人は別に泰葉の音楽子貴宅は無いよ。
日本人は貴方を忖度してないからお恩着せがましい理由は止めて離婚は
勝手にしたらー・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:10:39.91ID:f5d1Lo0o0
>>71
しないだろうな。そんなことして相続人から外されたら、香葉子が死んで入る遺産もらえなくなる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:11:02.74ID:o2Yt8qxd0
最初から婚約してないだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:11:07.77ID:d4ZzvwbP0
気狂いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:11:19.05ID:babdh7yo0
>>77
ほんとそう
治療が必要だよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:11:31.68ID:T0JN25o90
泰葉の場合は明らかに家庭環境に問題ありだからな
まぁ今後何があっても驚かんわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:11:33.00ID:qYA281vg0
この人どうしちゃったんだろ?
心の病気かな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:11:33.62ID:TpzVUKb+0
林家で人生で笑いを表現するのは、この人だけ。
あとは権力執着型
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:11:40.90ID:ID9mu79N0
>同氏とともに過ごした時間は15日間。

ただの通りすがりやん
まあイラン人は早めに逃げられて良かったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:11:51.29ID:uQVoG/SO0
>>67
やっぱ年相応だった。すまん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:12:11.60ID:eo9PK5Tl0
イラン人が産廃処理を請け負ってくれたと思ってたが
気づいたかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況