X



【お笑い】綾部祐二、“インスタ映え”な「オシャレ風写真」連発にファン困惑!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/04/23(月) 14:16:37.95ID:CAP_USER9
綾部祐二、“インスタ映え”な「オシャレ風写真」連発にファン困惑!
アサ芸プラス2018年4月23日09時58分
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_102909/
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asageiplus/asageiplus_102909_0-small.jpg
何をしにアメリカに行ったの?

 お笑いコンビ・ピースの綾部祐二が4月14日、インスタグラムに多くの“オシャレ風写真”を掲載し、アメリカ・ニューヨークでの日々をファンへ届けている。

「A beautiful day in NYC」とキザにつづり、実に8枚もの写真を並べた綾部はサングラスをかけ、上下は真っ黒のスーツというダンディーな出で立ち。
またカルバン・クラインの高級感漂う革靴をアップで写すなど、インスタ映えはバッチリの全身のオシャレコーデには端から端まで抜かりがない。
しかし、例によってファンの反応は「お笑いやめたの?」「何がしたいんじゃー!」「何しにニューヨーク行ったの?」など、やや風当たりの強いものも。

「突然、ニューヨーク行きを宣言したにもかかわらず、しばらくは日本に留まり、ようやく現地へ行ったかと思えば無言のオシャレアピールといった謎の行動は理解が難しい。
また、彼のオシャレ風インスタを批判したくても、ハンサムな綾部が掲載する写真はなかなかに様になっており、中途半端なプチ炎上にとどまるというのが現状です。
もちろん“カッコイイ!”と応援する綾部のファンも多く、はたから見れば叩かれているのか応援されているのかわかりづらい宙ぶらりんな状態です。
これが、綾部なりの“ハリウッドスター”への道のりなんでしょうか。疑問が尽きません」(テレビ誌ライター)

 本人が幸せだと言うなら、本来は何も言うことはない。しかし、会見を開いて渡米宣言した以上、アメリカでの活動の質を問う声は上がって当然。一日も早い“万人を納得させる成果”を待ちたい。

(木村慎吾)
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:18:41.01ID:uq9w5CRI0
前からインスタ映えばっかり撮ってたから今更な件
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:19:41.54ID:DnSFd5bT0
綾部がすぐに帰ってくるとか言われてたけど普通にアメリカ楽しんでるな
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:21:40.11ID:x8/zQYPQ0
セルフブランディングが大事なんだよ

綾部が目指すポジションは石田純一であるべき
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:22:42.16ID:oKEYRYJC0
そういえばアメリカに留学するんだかしてるんだかのウーマン村本はどうなった?
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:23:09.06ID:o3cGHit10
アメリカに居ても日本で仕事してる時のアホほど大金が入ってきてたのも止まるし
やっぱり権力者を怒らせて謹慎させられてるんかな?
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:25:16.27ID:+H4TKtKtO
ただの観光じゃん
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:28:02.42ID:nc2gZLop0
下にみていた又吉に上にいかれて悔しいから
ショービズの国アメリカの空気吸って高く飛びたいんだよな
わかるわかるよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:28:30.72ID:O/labZ2x0
お笑い忘れたんか!
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:28:35.84ID:D9mOyy740
本田のTwitterもそうだけどさ、四六時中仕事のことばかり考えてないとダメなんかね?って思うわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:29:27.82ID:5aFS4MfX0
アメリカ行って3ヶ月ぐらいすれば英語聞き取れるようになるって言うけど
綾部はどの程度の語学力が身に付いてるのかは気になる
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:29:55.55ID:XyE3WpNa0
TOEIC受けさせろ!   話はそれからだ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:30:37.36ID:kVMlqzQH0
みなきゃいいじゃないかw

綾部は元からそんなノリでファッション的にアメリカ行きたいって
いってたんだから
望み通りの事やってるだけだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:31:34.56ID:7Z8LfRgC0
アメリカのインスタグラムを使ってる決まってるけど
よくそんなページを発見できるもんだね
説明は全部英語なんだろ?
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:32:46.09ID:AaZBHG2Z0
はい、ユーチューバー以下
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:34:02.20ID:/Vn/lI+i0
ニューヨークならどこで撮ってもインスタ映えしそうだけど
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:34:04.10ID:+M+OQ1uv0
「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:35:28.31ID:TNyFnS3Y0
どんだけ自分好きなんだよ!気持ち悪い
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:37:03.34ID:L9BNwIj10
>>7
それはさすがに無理がある。職場にいたら確実に

「綾部さんハンサムだよねぇ・・・あれでもうちょっと仕事が出来て背が高けりゃなぁ・・・」

と言われてる。
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:38:51.56ID:MEc2gRtl0
>>23
観光とか買い物ぐらいならなんとなるけど
いい大人が中身のある話しようと思ったら、文法語彙発音もそれなりにやんないと無理
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:41:03.09ID:kVMlqzQH0
>>23
1か月後ぐらいに直美が会った時は
店でも英語一切使ってなかったっていってたw
綾部ってこういうナルシストインスタや芸人たちから「もう10年ぐらい住んでるって顔してる」
みたいなつっこみありきの存在だから
これに文句いってもな
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:48:42.98ID:7vwoelWd0
そろそろJCJK辺りは忘れてしまいそう
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:58:03.05ID:88esREp20
こいつっていったいなになん。こいつの漫才なんてみたことないぞ。なにか芸事できるん?
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 14:59:43.39ID:YXYao3Eu0
向こうの熟女と付き合ってるんだっけ?
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 15:03:50.06ID:p5798UOG0
>>48
漫才やコントから始まって、人気が出たらテレビタレントとして活躍して芸事と縁遠くなる、
なんて人昭和の時代からいくらでもいるのにいまさらそこに疑問を持つかね。
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 15:04:12.02ID:QDO4XvW70
だれ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 15:06:17.35ID:LF6r9lWq0
熟女探しのNYC LIFE
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 15:06:23.31ID:lt2tizoN0
ファン?
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 15:35:45.20ID:qLznU2Iz0
本当にこの人は何しに行ったのかな
ゲイ能人が思いっきり男と遊びたくて渡米したりしてるがこの人はゲイ人なのか
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 15:36:38.21ID:nZFLEdzf0
まあ年内には凱旋帰国
ただし何も成果はないけどね
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 15:39:26.62ID:dNmCwxor0
なんか黒スーツ着てウォーリーの絵本を前にアイス食ってた
靴やサングラスを映してるだけの画像もあった
オシャレやな〜
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 15:48:13.76ID:jHW54n2T0
久しぶりに見たなペニー綾部
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 15:54:17.93ID:d2LHQFc50
インスタの見方が分からない、てかノブの突っ込みが面白いって言っていたものの、
そのコメントが探せない‥
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 16:07:00.57ID:Xb24iiuX0
又吉も都合がいいのかもな
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 16:11:02.94ID:OoWWqxEl0
あーいたいたそんなやつ
っていうレベルだな
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 16:32:11.34ID:E8FEy+xc0
NYCでワークレス
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/04/23(月) 19:02:15.73ID:IYyNl2Vj0
もはやインスタ映しか考えてない頭空っぽな自称モデルのキャバ嬢といっしょだな
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 00:02:46.12ID:MAI/EJaI0
アメリカ行く前にハリウッドスター扱いされてたの好きだったから、このまま日本の仕事して欲しい(笑)
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 10:20:39.81ID:xd9mw/Z80
英語もろくにしゃべれないんだろw 

オーディションも受けられないなw
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/04/24(火) 11:05:20.88ID:icjEIo/T0
ニューヨークに憧れて渡米したんだから芸は二の次
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/04/26(木) 03:02:53.28ID:lix6OsSv0
アメリカでペニオク活動
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/04/26(木) 03:33:31.42ID:nt3Y8mPh0
こういう日本でもチャラい奴ってアメリカじゃ厳しいだろ
英語ぺらでもな
まだアジア圏の方が可能性があると思う
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/04/26(木) 03:44:52.47ID:RWZHSMiQ0
普通に英語喋れるくらいになって日本戻ってくるのが1番いいんじゃない?
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/04/26(木) 03:46:00.61ID:7RvgNcbu0
どきゅそ高卒程度に日本語を話せたからなんだというんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況