X



【乃木坂46】「乃木坂の天使降臨!」生田絵梨花、貴重なウエディングドレス姿披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/04/23(月) 09:08:04.57ID:CAP_USER9
乃木坂46の生田絵梨花が、23日発売の『週刊ビッグコミックスピリッツ』21・22号に登場。表紙とグラビアを飾る。

生田絵梨花、結婚特集に登場

同号は本誌連載中の『アフロ田中』シリーズの主人公・田中広の結婚による6度目の新シリーズがスタートすることにあたり、賛否を含め結婚について考えてみようと「結婚大論争」と題した特集を展開。

表紙、巻頭グラビアでは、生田が貴重なウエディングドレス姿を披露。
結婚や理想の夫婦像について率直な気持ちを語っている。

巻中グラビアでは、ぺこ&りゅうちぇるが今しか撮れないラブラブマタニティグラビアに挑戦し、ふたりに結婚観についてインタビューも実施。

また、須藤凜々花、上野千鶴子、YOUなど大論争にふさわしい様々な角度からのスペシャルインタビューを掲載する。

なお、同誌公式サイトでは21日〜5月6日の期間限定でメイキングムービーが公開される。

http://mdpr.jp/news/detail/1761802

『週刊ビッグコミックスピリッツ』21・22号 生田絵梨花
http://pbs.twimg.com/media/DbbIy5_X0AAAuWf.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Uz5x/nm/Uz5xUpgWlhhsAp0N9PnS9Btecz6pcBIEVrLuBPlIjFo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sb9O/nm/sb9OFi3gWcvwY6kHWxrvne9rLVEeTsF80al9D8xfdXI.jpg

乃木坂46 生田絵梨花
http://pbs.twimg.com/media/DLk6cg2UQAAEiQG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbY7fS0V4AAuNlp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CWQebFsUAAA7Z7M.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:09:33.15ID:YyIDCQ1H0
>また、須藤凜々花、上野千鶴子、YOUなど大論争にふさわしい様々な角度からのスペシャルインタビューを掲載する。

いらねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:10:13.01ID:YyIDCQ1H0
>巻中グラビアでは、ぺこ&りゅうちぇるが今しか撮れないラブラブマタニティグラビアに挑戦し、ふたりに結婚観についてインタビューも実施。

コレもいらねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:11:02.24ID:RE1NHjIs0
世界ふしぎ発見のレポーターに似ている。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:13:17.22ID:tjqshrbA0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:13:51.39ID:xnkL//cf0
ゴリラがお
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:14:44.73ID:SJreXu0i0
いくちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/8de0d51f6d87a6f0a39658a75f07997c/tumblr_p0tl1r7b4g1vkvrmao3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/1015b33bd8536228bcb506380990b0f7/tumblr_o1aidaYmFB1usci4io2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3c80ed83cee8388fd411869f956cf1d5/tumblr_osingmGV0n1wtwtoao1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/37960e171d163e00f9a100662e5e0baf/tumblr_o1acaom3js1ufz5tio1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/383f25a618958bc8efe2bba2d8f9e173/tumblr_o729ckymTU1rcht9eo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/be358f9f4efee53420091b576845a2da/tumblr_osinjimSM41wtwtoao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/37b6a3118a8dfa6326f30741ac4ccc42/tumblr_o3ihsm35C11tub6hqo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/114b5052dc63fbb27e8c02642211c039/tumblr_o3ihsttNtA1tub6hqo1_1280.jpg
  
  
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:15:45.14ID:mkGdA1zW0
水着なかなかいいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:16:48.95ID:7VJiZ8K80
あんまり可愛くねーな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:21:05.19ID:viFj/QV90
テレビの芸能欄がジャニーズとAKB系列だらけになると不快なんだがね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:24:05.37ID:MlOYzPVL0
貴重ってなんだ貴重って
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:24:09.78ID:50++TU/70
いつ見てもブスだけど、これは特に酷いな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:24:48.63ID:UuWmJteG0
ジャガー横田みたいな顔だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:26:39.29ID:EOCoHODAO
>>1
天使の安売りをするな
美人・可愛いすぎるの安売りをするな
神の安売りをするな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:29:54.34ID:uW/9B+2G0
https://i.imgur.com/lWmh7hj.jpg
乃木坂46 文春砲ヒストリー

■大和里菜(謝罪/2回も撮られる) → クビ
■畠中聖羅(謝罪) 事実上クビ
■松村沙友理 (ラジオで不倫を謝罪) → 居座る(枕営業)
■斉藤優里 (スルー) → 居座る(出っ歯)
■橋本奈々未 怒りの反論(放置するとソニーM社長との不倫を認める流れになるから運営が作成したコメント発表)
■川村真洋(スルーのまま卒業)契約解除
■和田まあや(スルー。素知らぬ顔で現在も居座る低脳)

■能條愛未 ← 今ココ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:39:53.60ID:XtnnybhY0
乃木坂辞めてもピンで食っていけるのって生田くらいのもんだろうさ
スペック高過ぎなんだよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:50:01.04ID:Qf0usJ5o0
どんどんゴツくなって可愛い担当ではなくなってるよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:55:06.98ID:1NJ7Nh4n0
國村隼にしか見えない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:59:15.93ID:pb3Sk3zQ0
スピリッツってコンビニで滅多に見かけなくなったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:00:57.36ID:X3W7g+r50
モー娘。の方じゃねーのかよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:02:04.13ID:fkF8G2ep0
生田は食っても太らないから油断して食いまくってるからむくんでる時が多いな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:02:13.36ID:9ZGtLbqQ0
いくちゃんと結婚して子作りに励む人生を送りたかった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:03:01.32ID:R26Ua0sk0
スピリッツに掲載されてない写真はかわいいけどなんか古臭いな
かわいいけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:03:47.47ID:STHrVVba0
修正してこの程度
あ〜あって感じ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:03:52.60ID:WfZRBd5B0
結婚するんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:05:31.66ID:9ZGtLbqQ0
いくちゃんと俺の遺伝子を持つ子供だったら才能ある美形ができあがるのになあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:12:47.41ID:50++TU/70
生田はブスだから無理
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:15:29.65ID:xC5siMpC0
かわいい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:08.94ID:GzmvxzTi0
>>12
パタリロに似ている…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:20:00.15ID:JY8njhnt0
生田とE-girlsの鷲尾どちらにしようか迷ってたけど
これ見て生田は消した
こんなブスだっけ、
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:20:35.86ID:ItdCF4Dr0
表紙が一番酷いとは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:03.87ID:kU6Jamii0
いい所のお嬢様って聞いたことがあるし、逆玉狙いとしてならあり
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:34.86ID:GzmvxzTi0
>>30
おまえきもい><
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:53.43ID:JRUigbS60
いじっちゃいけないブスなんだよな・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:24:04.45ID:XIl9bDie0
>>43
お前の要素ないじゃん。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:30:09.14ID:/htBY3No0
キレイなマエアツ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:36:01.98ID:2aLf7Z7u0
昨日の与田はかわいかった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:40:04.94ID:WPywWbtz0
貧乳だと思ってたら、美乳Dって感じじゃんか! 完璧すぎるでしょ!!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:55:11.06ID:uusgolHb0
宮里藍そっくり どこがかわいの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 11:03:32.91ID:VLAjPsFn0
生田はブスだからアイドルとしちゃどうかと思うけど、すごい面白いよ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 11:05:22.65ID:ywx/NiOd0
コロチキのナダルに似てるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 12:27:23.73ID:2yuCrTBv0
ほんと秋元アイドルって予想を裏切らない微妙さで、徹底してて感心する
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 13:03:17.74ID:+dkEbDHb0
なんか思てたんと違う。
ババァ感が。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 13:08:04.24ID:mR2lUNFU0
いくちゃんイクイク
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 13:09:38.33ID:T6qIqzzR0
いくちゃんは動いてないと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 13:11:53.05ID:6rGctR9l0
>>1
ヘアがイマイチ
残念
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 13:29:15.56ID:m3Aj+/FC0
高学歴一家のお嬢さん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 13:34:53.85ID:SFAN0wVG0
何かこれに似たような女優だかモデルを見たことあるが思い出せないのが悔しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 14:45:25.73ID:zKr/XasS0
AKBも乃木坂も糞うぜー早く消えろよ



でも、この娘だけは可愛いし歌もうまいし面白いから好き
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:20:07.23ID:+M+OQ1uv0
幸 福 の 科 学

成人式献本の正体

ただの「在庫処分」

https://youtu.be/u0YWa8YmaJA

幸福の科学による「成人式献本」とは、単なる在庫処分であり、ゴミ処理です。

各支部に書籍購入ノルマがあり(私の支部では年間五百万円分)

大量の在庫書籍がダンボールに山積みとなります。

ゴミで捨てるにもお金が掛かるので、出来るだけタダで処理したいのです。

その「ゴミ処分」活動の一つが「成人式献本」です。

https://togetter.com/li/1187485
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 15:35:10.82ID:hvoxN9S+0
生駒の卒業で彼女も色々思うところあるだろうな、生田自身も数年前卒業を考えて相談していたと告白していたしね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:32:11.87ID:Q6AQRLEh0
生田をブスだとけなしてるお前ら鏡見てみ。しにたくなるから。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:43:18.63ID:IJOcX2Ha0
時代は欅坂
こんなブス用なし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 16:48:46.47ID:1lTF0E2O0
>>15
水着になるのが心底嫌だったみたい
グループのキャプテンがこの子にインタビューするコーナーでそんなこと言ってたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 17:23:32.22ID:KXu1HZmm0
結婚生活2年目の主婦っぽい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:02:46.12ID:eUgHiL6o0
水着恥ずかしそうな感じがすごくいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:46:41.12ID:17mjAgxt0
欅坂は土田と澤部だからみんな暗くてつまんない
乃木坂はバナナマンだからみんな楽しそうで明るい
見てて面白い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:48:28.63ID:8T7FWGc50
いくちゃんとヤりたい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:00:20.67ID:Kb4eXl5l0
思ったよりかっこよかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:03:54.50ID:emaFFnGj0
本格的にミュージカルするんならそろそろヨーロッパかアメリカに留学する時期なんじゃ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:46:54.07ID:LVIqkhG60
スピリッツって結婚考える年齢層対象だったっけ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:04.77ID:OOhlN/6i0
>>90
MC逆でも同じ結果だったろどう考えても
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:50.16ID:oFYU0xi5O
おニャン子クラブの河合その子が好きだった奴は、この子が好きなはず。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:08.82ID:QhAKJrlb0
>>96
秋元嫁の現役時代の方が好きだが、言いたいことはわかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況