X



【サッカー】W杯本番では究極の奥の手があったかもしれないのに解任されたハリル…もしJFAが選手やスポンサーの圧力に負けたのなら大問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/04/22(日) 16:42:54.23ID:CAP_USER9
Vファーレン長崎歴史的初勝利!とハリル監督の解任騒動。

(省略)

長崎のJリーグは盛り上がってますが、、それより盛り上がっているのが、、サッカー日本代表!!
電撃解任から5日目、、? なんと、、監督の解任が「でっち上げ」だとハリル氏がコメントしたみたいです。
選手からの抗議だとか、スポンサーの圧力だとか、本当か嘘か分からない情報が錯綜しております。
(これが本当だったら日本のサッカーは終わり。絶対に強くなることはない。)

ただ、「私が知らないところで、誰かが仕組んだ。」というのは、ハリル氏の言葉。
解任の理由が、どうにも納得出来ない模様なのですね。
だって、協会の発表で、解任の理由は、、コミュニケーション不足だとドヤ顔で会長言ってましたから(笑)
どのタイミングでコミュニケーション不足?
サッカーの監督がクビになって、その理由が、コミュニケーション不足って誰が納得するのでしょうか?

前回のワールドカップで、アルジェリアという国を、歴代最高のベスト16まで導いたとき、
物静かに戦況を見守り、なんだこのオーラある監督は?と思ったことを鮮明に覚えてます。

監督として、ヴィジョンがあり、協会とも強化について話し合い、
結果、、ベルギー遠征が終わり、え?いま?のタイミングでクビにされる、、本当に無念だったと思います。
もしかしたら、ワールドカップ本番には、究極の奥の手があったかも知れませんから、、(笑)

まぁ、いずれにしても、ハリルさんが戻ってきたら、日本のテレビは、そこに注目が集まるでしょうね。

選手やスポンサーの圧力に負けて、監督をクビにしたのなら、それはサッカー協会の大問題。
そんなことしてたら、日本は永遠に強くならないでしょうから、、。
いずれにしても、協会の責任は重大です。というか、会長も同じタイミングで辞任すべきでしょう。

相撲協会、レスリング協会、そして、新たにサッカー協会。この日本のスポーツの協会はどうなってるのでしょうか? どこに進んでいるのでしょうか?
スポーツは、絶対に、協会ありきではなく、選手ありき。選手たちが気持ちよくプレー出来る環境を整えるのが、協会の役目です。

ただ、サッカーの場合は、ワールドカップまであと2ヶ月。選手たちが、プレー以外のところで騒がれるのは、本当にキツイところでしょうね。

さて、国会の首相案件と同じく、この【ハリル電撃解任】にも着地点はあるのでしょうか?
真相解明より何より、ワールドカップ本戦での戦い方が気になるところですけどね(^^)

佐世保の政治家、山下こうだい オフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/estaji16/entry-12367563498.html

<関連スレ>
【サッカー】ブランクがあり、A代表を率いたことのない西野氏がW杯で好采配を振れるのか? 解任されたハリル氏は'14W杯で結果を残した監督
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524284973/

【サッカー】<週刊新潮> ハリル解任の背景に5人の侍 本田、香川、岡崎、吉田、乾が会長に「解任直訴メール」 ★10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523470810/
【サッカー】日本代表人気の低迷にスポンサーは不満か 、本田と香川の冷遇に大ブーイングのスポンサー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523615823/

【サッカー】<ハリルホジッチ前監督 >日本サッカー界から“追放”!?27日に会見
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524378181/
【全コメントあり】 ハリルホジッチ・前サッカー日本代表監督 「私をゴミ箱に捨てた」 涙と怒り★11
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524369555/

【サッカー】<解任の謎>なぜハリル監督が突如解任され、前技術委員長の西野朗に取って代わられなければならのかったのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524239771/
【サッカー】<日本代表の西野朗監督>欧州視察の最大目的はMF香川真司(29=ドルトムント)との面談であることが判明!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524235668/

>>2-5あたりに、関連スレの続き)
0002ラッコ ★
垢版 |
2018/04/22(日) 16:43:16.09ID:CAP_USER9
>>1の続き)

<関連スレ>
【サッカー】<福田正博>今からでも勝つ可能性のある西野ジャパン23人」を選出!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524234311/
【サッカー】<ロシアW杯緊急登板の西野新監督>マイアミで中田英寿氏を外した信念の人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524177209/
【サッカー】<日本代表/西野流働き方改革>選手の体調管理優先!ハリル流“モーレツ練習”にNO
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524172424/
【サッカー】<W杯ライバル国が本田圭佑の復活を警戒!>「ハリル解任理由は彼との“冷戦”か」 「西野が呼ぶのは確実」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524152215/
【サッカー】<“日本の10番”MF香川真司>負傷欠場中・・・ 復活へ厳しい現状 西野ジャパンで復活できるんでしょうか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524087003/
【サッカー】<西野JAPANスタメンを大胆予想!>「ハリル流」と「日本流」の融合。本田トップ下復活!堂安律、伊藤達哉大抜擢!?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524013689/
【サッカー】小倉最高顧問 本田圭佑を西野ジャパンの“救世主”に指名
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523963451/
【サッカー】<日本代表>西野朗監督就任で浮かぶ選手、沈む選手
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523963061/
【サッカー】<日本代表監督の西野氏>「代打オレ」に勝算は?「少なくともグループリーグを突破する力を見せたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523961087/

<4年前の関連スレ(※アルジェリア代表の監督はハリルホジッチ氏)>
【サッカー】W杯決勝T1回戦 ドイツがアルジェリアに2−1勝利! 両キーパーの好守で延長戦、シュールレのヒール、反撃凌ぐ[07/01]
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404167641/
【サッカー】W杯H組 アルジェリア追いつき初の突破!韓国は数的優位生かせず アルジェリア1−1ロシア、韓国0−1ベルギー★4
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403832371/
【サッカー】W杯H組 アルジェリアが韓国に4-2勝利!スピード、運動量で圧倒し前半3発、後半パワープレー跳ね返す(韓国「最高の抽選結果」)★6
https://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403491020/
【サッカー/W杯】H組の16強進出の可能性、1位ベルギー79.2%、2位ロシア73%、3位韓国36.7%、4位アルジェリア11%…米スポーツ専門局ESPN
https://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1386510921/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:43:28.87ID:iaN6FsWb0
ごもっともだが俺のアナルは違った
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:44:00.54ID:VEj6Lw+E0
┌─────┐
│無策 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:44:20.24ID:3L0hkvwP0
こういうバカは死んだほうが良い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:44:28.98ID:4LHLp2gk0
3月の遠征で見限ったんだろ
それほどひどかった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:45:00.68ID:145V/NMj0
奥の手があったかもしれないwアホすぎるw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:45:00.75ID:m+nYgMG60
またニワカのバカ記事。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:45:24.15ID:0VdhqeKm0
ないない!  AA略
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:45:39.92ID:FyFpJd4X0
クビにしちゃったことで奥の手がシュレディンガーの猫になってしまった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:45:46.42ID:wnKZz+RA0
>この【ハリル電撃解任】にも着地点はあるのでしょうか?

もう着地しちゃってんじゃん。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:46:10.61ID:CnYhrLjh0
サッカーなんて言っている野球より遥かに小さく扱われるような国なんてどうやっても勝てないよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:46:18.84ID:bw7u97LC0
だな
マスゴミは責任もって追求しろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:46:40.02ID:/hYTqC6K0
バッシング記事しかなかったのに解任された途端どうした
注目浴びるためならスタンスなんてどうでもいいのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:46:45.09ID:ROu1Z+yMO
>W杯本番では究極の奥の手があったかもしれないのに解任されたハリル…

爆笑。記者は小学生か?笑
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:47:10.24ID:8CK4WeJE0
使えない選手とやりたいサッカーで不協和音ですがな
本番楽しみにしましょ
言いなりになったザックとの別れは好意的だったの思い出すわw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:48:39.54ID:p2yNDWdk0
漫画か何かと勘違いしてるんだろ
この小学生記者は
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:49:35.48ID:NOzS8gMO0
結局、W杯で惨敗したら


「やっぱりハリルなら勝てたかもしれない」


ってなるに決まってるわな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:50:14.49ID:d2PVAdT20
お く の て w
こんな恥ずかしい文章初めて見たw
お く の て wwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:50:47.91ID:qyJ3cWC70
>>1
ほらね、やっぱり世論はこうなるじゃん。
いくらハリル批判とか香川ガーに誘導しても、流れは抑えられんだろ。

今回のハリル追放の首謀者本田は、
日本サッカーから永久追放されるべきだなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:51:03.87ID:+jpUVEFO0
もう日本代表は監督いらないんちゃう?
俺たちのサッカーを、選手と協会とスポンサーで貫けばいいねん

生暖かく見守ってあげるから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:51:06.50ID:ijoHjor40
>>16
日本は頭のいい人間が政治記者経済記者になり馬鹿がスポーツ記者になる

反対に中国のような独裁国家は頭のいい人間がスポーツ記者になり
イエスマンの馬鹿が政治記者経済記者になる

北京発のスポーツ記事が日本のそれより各段に優れているのはそういう背景がある
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:51:08.95ID:DN/+jRQ20
奥の手なんか参加国全部持ってるにきまってるだろwwwwあほかよwwwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:51:50.49ID:NAAT94X00
相手に合わせて戦術を組むなら手の内を明かす云々関係ねえじゃん
親善試合でもそうすればよかったんじゃないですかあ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:51:54.80ID:dWY7la8F0
ねえだろ無能監督さん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:51:57.94ID:sUuooEMz0
>>1
門外漢が口挟むんじゃねぇ
嫌なら観るな
協会に不満あるならそれが一番の良策だ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:52:04.41ID:Etp+m98K0
>>1
電通ジャパンで劣化俺達のさっかあ再現だからもう諦めろ
もうこんな奴等ほっとけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:52:05.80ID:6YlVdZMJ0
なにその詐欺師の常套句みたいなやつ
あっ優秀なのに間抜けなフリしてたんだっけ?相手を油断させるために
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:52:55.14ID:ND4q429L0
最近の試合も見ていないどアホウが何言ってんだwww

あんな低調な試合でそのまま本番なら惨敗で、何も手を打たない協会に文句をどうせ言うんだろwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:53:13.26ID:cP+ZBztO0
トラストミー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:53:57.27ID:2xgQVZQw0
本田香川長友岡崎を切れなければスポンサー圧力で、ハリル解任や
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:54:00.25ID:mhVEKHKn0
今大会は結果は諦めて
惨敗した時にクーデターの責任者を
丸ごと放逐するしかないな

結果を出して
初めてクーデターに幾らかの正当性が出る
まあ1分2敗じゃねーかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:54:11.83ID:/j0sZ88M0
奥の手はあったかもしれないし、なかったかもしれない
ハリルなら勝てたかも知れないし、負けてたかも知れない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:54:36.13ID:u5NY+vaN0
>>28
>>16
URLみたらわかるが、元々は単なる一地方議員のブログ
サッカーの素人が適当に感想書いてるだけの話
これを芸スポで記事にする>>1ラッコが頭おかしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:54:37.98ID:uY5b0iLk0
ワールドカップの半年ちょい前に同地区のライバルにボロ負けして、その後のテストマッチでも2戦良い所無し
そんな代表監督をクビに解任してここまで問題になる国ってほかにあるの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:54:55.81ID:hnHnQ8O20
究極の奥義?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:55:06.84ID:8IKiFyJr0
奥の手があっても協会にわかるように説明できなかった時点でハリルの
負けなんだが。
でも協会側も何回ハリルに報告会議を求めていたかも
問題になりそう。
報告しなくていいよとかいっといてバッサリクビだったら
裁判したら負けるんでは?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:55:09.14ID:TvV8qQf80
負けてもハリルに責任押し付けられるからねぇ
この後に繋がらないだけで全く問題無い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:55:33.68ID:Jr396qwJ0
奥の手ってw
ルーピー鳩山思い出したの俺だけじゃなくてワロタw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:55:57.39ID:8CK4WeJE0
ほんと開幕直前なのに
雰囲気が無いよな
ほんとにやるのかなってくらい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:08.13ID:Tj38wUmT0
電通に責任を取ってもらう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:19.16ID:XKcpfTS00
本田は前回のグループリーグ敗退の責任取って
中田みたいに試合後にピッチに寝ころんで引退したらよかったのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:32.42ID:mVoql32H0
練習もなしに奥の手が使えるわけがないし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:43.95ID:EV8/Kyw+0
選手レベルの低い日本がどう足掻いたところで勝てるわけがない。
予選を通過できただけでも良しとしなけりゃなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:52.04ID:8IKiFyJr0
>>49
協会の体制を温存するための汚い手じゃないかw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:55.75ID:WX/ke+RP0
本番直前に監督解任なんてふざけたことしやがって・・・
一言文句言いたくなって抗議の電話入れたら、
「どうしました?事故ですか?故障ですか?」
と、一般人にまでふざけた電話対応で呆れてしまった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:57:31.04ID:Jr396qwJ0
>>1
>佐世保の政治家、山下こうだい オフィシャルブログ Powered by Ameba

っつーか、誰なんだよコレ?
こんなんでスレ建てるなボケ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:58:00.79ID:qTDGGqgX0
ブログでスレ立てるなら何でもありだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:58:25.09ID:mVoql32H0
>>51
周囲の人に
再来月ワールドカップをどこでやるか聞いてみ

答えられない人が普通にいるから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:58:34.38ID:eLssKuvn0
たしかにわずかながらにしてもあったかもしれないからな
ワンワン西野よりハリルでどう戦うのかどんなメンバー挑むのかどう撃沈するのか見てみたかった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:58:36.39ID:2f5DlWoR0
>佐世保の政治家、山下こうだい オフィシャルブログ

こんなのが政治家名乗ってるのかw
もっと社会勉強しようね
こういうプライドばかりが高くて理想論を押し付け
部下の話を聞かない上司って結構嫌われるもんよ
現場では目の前の現実がリアル
それがわからない人に政治を語ってほしくないなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:58:44.77ID:+eC4xlJF0
>>15
現状維持でいいなら声は上げないだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:59:37.28ID:ThXmLjbk0
奥の手やら圧力だの陰謀論的になんとでも言えるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:00:02.65ID:i6LsfmNb0
奥の手なんてあってもどんドン引きカウンターで運良く点が取れたらってくらいだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:00:06.23ID:HPl9VGMU0
奥の手はないよ

日本が勝つにはなでしこみたく泥臭く守って守ってチャンスをものにするしかない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:00:11.06ID:wVbUMjAn0
相撲とかレスリングとか不祥事起こしたとこと一緒くたにするのは流石に無理がある
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:00:29.70ID:fVNepu9e0
プレイヤーが監督を解任するようなチームはこの先何があるか分からん、はっきり言えることは
絶対頂点には行けないだろう。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:00:41.42ID:5j0AJjeG0
プランBが無い事が分かったからクビ切ったんだろww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:01:01.29ID:p2yNDWdk0
>>54
奥の手があれば、それを知ってる選手が擁護するわな。
監督が秘密の必殺技を使って当日戦うわけじゃないんだから。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:02:20.38ID:g+ZFQ7cL0
何か物証持ってて欲しいな
この点が会見で一番楽しみ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:02:47.48ID:/j0sZ88M0
ハリルがウクライナ戦後に語ってたのは
守備→攻撃の切り替えの局面のカウンターの整備だな
まあ、本番どうなったかはもう観測できないんだが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:02:48.00ID:bmIuwfSN0
まあ電通とアディダスに逆らったのがいけないんで南アフリカ前の岡ちゃんはしっかり俊介使ってたから惨敗しててもクビにならなかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:02:48.85ID:+RLvslh60
もはや賄賂の疑いすらある 日本も汚職だけは先進国になったんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:02:49.34ID:UJXpiSWU0
奥の手があったかもしれないw
それでいいならクビになった全ての監督が言えるな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:03:16.64ID:Os2mABCU0
奥の手があるなら、もっと早くその奥の手とやらを見せて、この監督について行けば大丈夫って協会や選手を納得させるべきだったね。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:04:21.53ID:bfZ5QoL70
コミュニケーション不足とかいうから面倒なことになるんだよ。
あくまで本番はW杯だけどそれまでの過程での試合内容や実績が悪すぎるって言えばいいんだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:04:25.93ID:/j0sZ88M0
選手がマスコミにぺらぺら喋るのを嫌ったのは
奥の手を授ける準備をしたかったのかも知れない(笑)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:05:21.99ID:LAhKOkdO0
ないよそんなもん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:06:06.45ID:eKiaoJGy0
どの23人を選んで
どんな作戦で行くつもりだったかは聞いてみたい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:06:14.79ID:Yv5UgNIL0
>>44
これ山下の宣伝かな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:06:59.77ID:HLSxLsJy0
地方とはいえ議員がこんな事言ってんのかよw
諸々の事情で辞任した各地の政治家達も奥の手があったかもしれないぞw
実際腹案は持ってたらしい人もいたし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:08:01.08ID:DxmLegnf0
勝つか見せるゲームやらんと古参も納得しないだろう
せめて視聴率は考えて
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:08:12.60ID:AIoRFff20
>>45
ない。コートジボワールもアフリカネイションズカップと理由がきちんとあったね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:10:14.24ID:I1VzL+Xi0
>>佐世保の政治家、山下こうだい
てか個人ブログでいちいちスレ建てすんなよカス
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:10:36.44ID:Q8QFqIvf0
>>80
ハリルからその辺の説明受けてたからその理由は使えなかったと考えると腑に落ちるんだよね
コミュニケーションてw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:10:40.90ID:HA/Mnp1k0
>>8
確かにハリルには問題があったが、それに対して何も策を打たずに放置し、スポンサーからクレームが来て初めて動いた協会はマスゴミ並みに無能だと思うよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:11:43.40ID:hRyICgz50
視聴率のために炎天下でサッカーさせたこともあるのに何をいまさら
いくら失敗してもサッカー協会が責任を取ったこと一度もないからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:12:41.35ID:F/2iWGhJ0
>>80
え?アジア予選は一位通過だけど

親善試合ごときで評価なんてあり得ないでしょ

ハリルはホームで花試合したら良かったんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:14:20.35ID:QRaamYgX0
ええ、奥の手以前の問題だっただろ…
選手達心ここにあらずの惨状やっただろが。
あのウクライナ戦マリ戦を見てそれはねえわ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:15:21.66ID:pbXrLIC60
そんなものがあったら現場の選手たちからそっぽ向かれないわなw
ヨーロッパでやってる選手たちはハリルよりよっぽど最新の戦術を知ってるんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:15:48.04ID:WaXc2r4f0
これはハリルにしかわからん話だからな。
いくら周りが考えたって意味のない話だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況