X



【全コメント】ハリル、涙と怒りの再来日「私をゴミ箱に捨てた」 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/21(土) 20:39:11.32ID:CAP_USER9
4/21(土) 15:13配信
デイリースポーツ

 来日したバヒド・ハリルホジッチ氏=羽田空港
https://amd.c.yimg.jp/im_siggUPleXIu7opojK07MGLDLSQ---x758-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180421-00000054-dal-000-6-view.jpg

 サッカー日本代表監督を電撃解任された、バヒド・ハリルホジッチ氏(65)が21日、羽田空港着の航空機で再来日を果たした。集まった報道陣は100人超と大きな注目を集めての再来日。W杯を直前に控えた中での解任に納得できない前指揮官は、涙ながらに「真実を探しに来た」と話した。27日には都内の日本記者クラブで会見も行う。

 以下、ハリルホジッチ前監督の再来日時、全コメント。

 −来日の目的と、今の心境は?

 「日本に来るのは…いつも、喜びを持っていましたけど。今回の状況は、ちょっと特別なものです。45年フットボールにかかわっていて、本当にフットボール人生の中でも難しいものになっていますが、何が起きているかまだ理解できていない状況です。真実を探しに来ました。本当に、公に真実を知りたいと思っている」

 (続けて)

 「私をうんざりさせるような状況に追いやって、私をゴミ箱に捨てたような状態で。ただ、私は最後の言葉を言いに来ました。私の誇りを傷つけるようなところは戦わないといけないと思っています。このような対応をされると、特に日本のような素晴らしい国で。日本という社会はお互いを尊敬しあい、リスペクトをするという文化のところなので。ただ、私はまだ終わっていないと思っています」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000054-dal-socc


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524306412/
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:16.11ID:qFX6XiXM0
>>708
アギーレは八百長でクビで三億もらったよー
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:23.70ID:e3L4E6b50
ハリルさんもラッキーと思えよ。どうせ本戦じゃ3連敗する運命なんだし。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:33.50ID:3QZ7RRFA0
他の競技のファンとしては
サッカー代表が揉めてくれれば
おこぼれに預かれるかもと期待
どんどん騒げ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:44.63ID:Dbh5Mv/W0
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
  ゴミがしゃべった!!  .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:45.09ID:7oAbNMot0
日本の民度が試されてる気がする
何かしらの形で彼の顔を立てて、せめて人間としての尊厳を守ってやるべきだろう
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:45.80ID:qFX6XiXM0
>>720
2つ上見てごらん
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:50.32ID:+LMEqV/C0
>>720
>>718
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:02.87ID:i4oCB8gM0
選手個々の力関係を考えればGL3試合とも
引いて守って押し込まれながらワンチャン狙うしかない

その結果責任は田嶋と西野と選手が背負うことになったのだから
ハリル叩いたところでもう責任は背負えないのだから意味がない
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:06.89ID:OYY5PaQe0
ザックアギーレより熱心に税リーグ見にいってたのはハリル
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:12.83ID:PpplV08u0
>>679
無理じゃね?
契約として八百長人選のむ有名・実力者の監督なんて居ないだろ
自分のサッカーキャリアの汚点、否定する事にもなるんだから

しかも有名・実力者なら既によそで大金稼いでるから
年齢もそれなりだろうし、金より名誉、権威のほうが大事だろう
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:14.39ID:D/O6sqFY0
>>701
アディダスとキリンの不買運動をやれば良いと思う。個人的にはもうやっている。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:15.37ID:aX/ijOje0
おーもっと言ってやれ
連中がもう懲りるくらいゴネてやれ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:28.62ID:n0DRa7YC0
>>718
ハリルは2次予選だろ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:32.38ID:nZnnHOHn0
>>703
お前サッカーファンじゃねーじゃんw

岡崎 乾よばねーとか
サッカーファンには理解できねーんだよ
この説明が必要な時点でお前はサッカーファンじゃないだろ? 断言するわ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:38.41ID:oc5XLi250
詩人だなぁw
会見楽しみ。
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:54.12ID:qFX6XiXM0
>>723
岡田ジャパンはもっと酷いんですが

>>603
たしかにそうですね。
どうしてハリルだけハードルが高いのでしょう?
アンチハリルは誰一人答えません

岡田ジャパンW杯直近の10試合  
2010年
1月6日 アジア杯最終予選 3○2 イエメン
2月2日 キリンチャレンジ杯 0△0 ベネズエラ
2月6日 東アジア選手権 0△0 中国代表
2月11日東アジア選手権 3○2 香港代表
2月14日東アジア選手権 1●3 韓国代表
3月3日 アジア杯最終予選 2○0 バーレーン
4月7日 キリンチャレンジ杯 0●3 セルビア
5月24日キリンチャレンジ杯 0●2 韓国
5月30日国際親善試合 1●2 イングランド
6月4日 国際親善試合 0●2 コートジボワール
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:54.67ID:wtYa/Vmf0
可哀想だけど上手く行ってなかったからしゃあないよな
選手戸惑いながらやってたらリズムでないしな
ここ最近ワンタッチで繋がるとか殆どなかったもんな
日本人監督のが結局ハマりそうな気はするが
四年間やるのはみんな嫌なんだろうな
今後も緊急で代役とかしかないんかな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:59.41ID:9rub95OL0
「クリロナ連れてこい。マフレズ連れてこい」って感じの無策な人だと思ったけどなぁ
代表監督よりクラブチームの監督の方が向いている人だよな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:00.40ID:sdW1WRlJ0
なんでサカ豚は電通はスルーなの?


やっぱサカ豚って韓国の犬なの?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:04.73ID:TnxYcs/Z0
>>724
だから?
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:05.01ID:zh+RUPwv0
小原貴洋
私本人は今日外出していません!
母もしくは兄が連れていたのは
タイム・・・で過去の私を・・・して別の球を
入れた人物です。(過去の私なのでガンも一緒)
私本人ではありません。
母もしくは兄に騙されないようにしてください。
母は完全に敵(損)側です。
タイム・・・で私の家を見てください。
私がいるはずです。
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:12.42ID:rld+q/YW0
>>2
西野はハリルとコミュニケーションをしっかりと取り、
ハリルを支える役目だった技術委員長。

ハリル解任賛成の解説者の戸田さえも、
協会はハリルときちんとコミュニケーションを取っていなかったのではないか?
と疑問を呈している。

ハリルは本当に何が起こったのか、さっぱり分からないのではないか?

西野や協会はハリルときちんと会って、
解任した経緯や理由を説明すべきだろう。
(まあ、説明出来ないのかもしれないが。)

今の西野や協会の態度は、人としてダメだよ。
こんなことをしていたら、日本に優秀な人材はやって来ないよ。
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:12.63ID:OYY5PaQe0
田嶋はいい死に方はしない
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:21.41ID:n0DRa7YC0
>>732
熱心に見に行った結果がE-1ですよw無能ですなw
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:23.25ID:y8yXI8J70
>>684
北京で反町を無視して、ブラジルでザック置物にして、嫌いな選手にはパス出さなくて、ロシアでハリル裏から更迭するような奴は豚にしとくのすら勿体ない出目金でいい
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:39.08ID:nZnnHOHn0
>本田?香川?キックオフと同時に捻挫すりゃええ
あーあ いっちゃったw

サッカーファンは選手の怪我だけは願わない

ハリルようごはってサッカーファンじゃないんだもんw
いったんなんなんだよww お前らw
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:50.56ID:qFX6XiXM0
>>744
考えて
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:58.23ID:92qPHq3b0
もう、W杯諦めて FIFAから放映権料500億返してもらおうぜ

とにかく、無駄
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:59.49ID:OYY5PaQe0
西野も責任者なのに監督なんて引き受けるなよな 裏切り者が
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:51:00.75ID:xRtfNrDpO
雇用主にW杯で勝つ準備整ってますよ〜ってのを見せないとなプロなら。こんなW杯で絶対殺されますよ〜っての示されたらクビにしてあげなきゃかわいそうだろ逆に。W杯寸前で韓国に1-4 ブラジル、ベルギーに引くくらい凌辱され。W杯出れない弱小ウクライナ、マリにボコッボコ。

寧ろクビにされたがってるとしか思えない
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:51:10.26ID:8IQRq9I90
>>653
アルジェリア率いてドイツと善戦したハリルホジッチで強豪と戦おうと踏んでたけど
守備は人数かけるだけでいっこうに組織作れず
攻撃もロングボールから個人に依存したものだけだったので強豪とやれば絶対通用しない

そもそもアギーレの裁判問題で後任探す時間足りなくて
よくよく振り替えるとアルジェリア時代でもドイツ・韓国戦位しか良い試合が無くて信用に足りなかった

どうせダメなら一か八か西野でせめて組織をどうにかしようという賭けに出た
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:51:19.65ID:VdRVdJSv0
>>688
>パワハラ的な指揮は、
前提条件を満足させてれば、そんな事は起こらない。

「結果出せてないのに何寝言いってるの?」

プロは結果がすべてだよ。
まあ、結果が出なくても儲けられる算段が付いたスポンサーがいれば、問題ないけどな。
今回の解任はそのパターンでしょ。
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:51:27.18ID:qFX6XiXM0
>>748
Aマッチデーではありませんね
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:51:36.45ID:Aq/4k3US0
W杯の結果次第だな結局は

結果よければ解任してよかったねってなるし
ダメならクソたたかれる


俺は解任する時期はやっぱ間違いだと思うけど
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:51:42.38ID:xjXDs/yb0
そうだ。なでしこジャパンの監督を日本代表監督にしよう。
なんたって、実績あるし。
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:51:48.87ID:oMUuk3YP0
多数決とったら、ハリルの方が支持されそう
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:51:52.44ID:xBb7Z/V30
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では毎週1回のペースで
 ビル建設用のタワークレーンがぶっ倒れています。
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)へ行くなら、遺書を書いてから!
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:07.64ID:wUvGlpZj0
>>762
落ち着いて
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:11.65ID:XhSQtUql0
本田香川
本田香川
本田香川
本田香川
本田香川
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:30.02ID:qhlNNX400
工作員

真面目な素人風に批判するやつ

やき豚サカ豚いうやつ

連投するやつ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:36.56ID:OYY5PaQe0
ワールドカップ指揮させないでクビとか最低だな 本田香川は辞退すべき
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:40.01ID:NHVhCAKN0
神風は吹かないと思うぞ・・
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:42.40ID:sHYRmOde0
>>739
中村の調子次第のチームだったからな。そのくらいも分かってなくて批判すんなよ馬鹿が。
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:46.22ID:qFX6XiXM0
>>760
ダウト、
協会の田嶋の暴走だよ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:52.64ID:sI+UaY+60
ハリルホジッチ
ラリルホジンチ
ハリルホキッキ
マリルホピッピ

全員大事なキッキです
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:52.73ID:K4gHxUhx0
署名集めて再任させたほうが展開としては面白い
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:59.87ID:UwWfmHlo0
もうGL敗退してくれていいわ
フランスとブラジルの試合だけ楽しみ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:10.58ID:Dbh5Mv/W0
せめてサブコーチくらいで、残してあげたらいい。
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:11.72ID:OYY5PaQe0
本田香川よ通訳の涙を見てどう思うか?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:21.56ID:+xoRMaKn0
監督には二種類しかない。

クビになった監督とこれからクビになる監督だ。

ハワード・ウィルキンソン
(イングランドのサッカー監督)
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:29.91ID:o10DMUDd0
>>765
ハリルよりノリちゃんのがマシなのは確かだな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:30.62ID:qFX6XiXM0
>>769
あら単発レス出てきました
電通社員残業ですか?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:35.83ID:nZnnHOHn0
>>778
あつまんねーよw ぼけ やってみろ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:38.07ID:eHlFjGgU0
ハリルが就任直後のインタビューで
沢山の人が声を掛けてくれるって満面の笑みで嬉しそうにしてたの見てるから心が痛むわ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:38.18ID:hvveIwKgO
ハリル「ひどいです ココアさんは私を簡単にポイしたんですね 泣いてしまいます
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:39.39ID:n0DRa7YC0
>>762
結果が全てですよw
国内組上手く扱えなくて試合中も無策
無能ですな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:39.51ID:sHYRmOde0
何しに来たんだ?このクソ監督は。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:42.59ID:8IQRq9I90
そもそも今回の予選はオーストラリアが得意のロングボール封印という謎戦術で自滅してPO回ったのが大きい
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:42.80ID:HLo3rbpv0
 


何もせずガッポリ大金

何の実績もない無能金満ハゲ
何もせずガッポリ大金にも拘らず日本批判
手切れ金払わずにマジで射殺しとけ。
日本人の恐ろしさが世界配信される。

無論協会は話し合いなど応じず完全無視しておけ。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:43.03ID:K4gHxUhx0
国民投票で決めたら五分五分だろうな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:49.30ID:XhSQtUql0
本田香川は
















試合出ても恥かくだけだゾーン!!
プププ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:57.93ID:qFX6XiXM0
>>784
電通社員残業ですか?w
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:54:06.05ID:oc5XLi250
>>778 サッカーファンは行動しないの?
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:54:19.64ID:TkYSSn+u0
クソほども役に立たない
原口ばっかり使い続けてたアホに
ごちゃごちゃ言われる筋合いはないわ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:54:25.51ID:omotxf1/0
直前に解雇された事が、よほどショックでプライド傷つけられたんだね。
在日フランス大使館に謝罪したと聞いて、そこまでの事なのかと驚いた。
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:54:28.88ID:qFX6XiXM0
>>789
どうしてハリルだけハードルが高いのでしょう?
アンチハリルは誰一人答えません

岡田ジャパンW杯直近の10試合  
2010年
1月6日 アジア杯最終予選 3○2 イエメン
2月2日 キリンチャレンジ杯 0△0 ベネズエラ
2月6日 東アジア選手権 0△0 中国代表
2月11日東アジア選手権 3○2 香港代表
2月14日東アジア選手権 1●3 韓国代表
3月3日 アジア杯最終予選 2○0 バーレーン
4月7日 キリンチャレンジ杯 0●3 セルビア
5月24日キリンチャレンジ杯 0●2 韓国
5月30日国際親善試合 1●2 イングランド
6月4日 国際親善試合 0●2 コートジボワール
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:54:29.54ID:sHYRmOde0
>>797
解任したからやろ?馬鹿なのか?
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:54:37.05ID:x7nDtgex0
これでも協会は日本で最もまともなくらいの協会だってのが恐ろしい
バレーやホッケーなんて
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:54:39.19ID:OYY5PaQe0
公益認めるなよ 自分達で稼げ 協会はみんな公益だから腐っていく
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:54:51.04ID:kfEZGcGn0
西野が本田を使わずに
献身的に走れるチームを作れば意外と勝てると思うよ。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:54:54.06ID:HgQuSiy80
まさか本当に話し合いもしないで一方的に解任したのか
協会はバカか?
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:02.83ID:OnCw0LSx0
>>655
重みのある言葉だわ…
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:04.70ID:sdW1WRlJ0
10年後、俺の言ってることが正しかった言っても手遅れだぞ


今放送法撤廃して電通の影響力を弱めないと電通はもっと大きくなってどうしようも無くなる


安倍が放送法撤廃出来なかったら、もう永遠に出来るやつ居なくなるよ


つまり国民の代表の政府ですら、電通の支配下に入る
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:04.97ID:oMUuk3YP0
普通の監督が普通に選んだら香川は代表選ばれない
本田はクセある分、監督による
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:05.06ID:TJKe7DGh0
>>10
負けたときの言い訳と、何でもかんでも縦という幼稚な戦術が問題。
確かにデュエルは必要。逃げパスばかりの日本代表にとっては意識改革は必要だった。
しかし、いつでも縦ばかり。フィジカルの劣る日本人が先に疲弊する。
戦術の引き出しがなく、異論は認めない。
挙げ句の果てに「W杯で幻想は抱かない方が良い」と戦いに行く選手もモチベーションを下げてばかり。

選手にリスペクトを抱けない監督はいらない。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:06.66ID:hvveIwKgO
>>781 本田「キメエ奴だからマンモスうれぴーww
香川「ハゲざまあww ベロチャットが捗るわあww
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:15.41ID:qFX6XiXM0
>>797
今のところ解任理由がわからないから静観しているんでしょ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:16.35ID:tqVWaPUa0
電通はバカだなぁ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:21.21ID:Rb3jvl0l0
もう田嶋クビにしてハリルが会長やれよ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:23.94ID:R3DE+unx0
つなぐサッカーが日本人にとっての生命線。
アフリカ人とデュエル勝負とかカミカゼかよ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:25.98ID:etsb4Rli0
いまさらw

何しに来たんだよ、未練がましい
みっともねえ野郎だw
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:26.74ID:5OeOcnPl0
だんだん可哀想になって来たわ
ちゃんと予選突破して必死で努力してたのに
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:28.84ID:sHYRmOde0
>>800
お前が岡田との違い分かってないだけだろ?馬鹿か?
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:29.31ID:qhlNNX400
工作員

ハリル監督の新しい呼び方を流行らせて批判を増やしたいやつ

それにしても名前のセンスが無さすぎww
もうヤケクソだろwww
頭ないんだから黙ってろよww
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:34.08ID:8IQRq9I90
>>776
田嶋はJリーグからも嫌われてるし最後の抵抗だろね
そもそもWC惨敗予想して田嶋に責任を押し付ける為に会長再させたんだと思うよ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:35.34ID:tqVWaPUa0
電通は首脳部のこの決定をなんで止められなかったの?
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:36.83ID:DjLrcHKD0
話し合いもなしだったとかアホとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況