X



【サッカー】J1第9節昼2 仙台×磐田、広島×鳥栖 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2018/04/21(土) 15:57:06.74ID:CAP_USER9
仙台 0−3 磐田
[得点者]
57' 松浦 拓弥(磐田)
58' 小川 大貴(磐田)
82' 田口 泰士(磐田)

スタジアム:ユアテックスタジアム仙台
入場者数:13,316人
https://www.jleague.jp/match/j1/2018/042102/live/#live

広島 1−0 鳥栖
[得点者]
83' パトリック(広島)
スタジアム:エディオンスタジアム広島
入場者数:13,706人
https://www.jleague.jp/match/j1/2018/042103/live/#live

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 15:57:50.08ID:PNu5Ouzf0
パトリック放出した奴www
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:25.07ID:NcL2B7rO0
松浦良い時の松浦になってきたな
後田口手放した名古屋はマジでアホだろ
絶対手放しちゃダメだった奴だわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 15:59:55.15ID:ph64Qh1E0
JFK広島つえーな本物だ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 15:59:56.08ID:FfC6nnHQ0
しかし
広島なんぞいくら強くても
サッカー界には
何にもメリットがないよな

客もガラガラだし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:00:19.12ID:vIoxvbOLO
仙台負けたか
広島が独走状態になりつつあるな
過去に優勝した年でも、これだけのスタートダッシュに成功した事はないんじゃないの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:00:21.32ID:qCRM3pSU0
磐田なんだかんだ言って順位上げてきたな
アダイウトンいないのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:00:37.08ID:SRhQWmZr0
>>15
どこが強かったらメリットあるんだ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:00.45ID:lpJD9txN0
>>12
名古屋に隠れていたけど、近年はわりと中位力を発揮するチームだった気がする。
広島に唯一引き分けてるし。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:12.12ID:/nvj+6vr0
FCパトリック強いな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:23.86ID:bEBIv5SJ0
JFKにごめんなさいしようか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:26.45ID:bqlkT1BA0
>>13
2失点(1家本)だからな
変態にもホドがある
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:27.17ID:94dayK9K0
パトリックが戦力外になるほどのガンバ誇らしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:53.04ID:l7zfHBOF0
松浦また点入れたか
乗ってきたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:57.53ID:j+3PvKUc0
広島はパトリックいなくなったらどうなるんだ・・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:02:10.25ID:FfC6nnHQ0
>>22
長崎
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:02:25.69ID:pMr75u720
こんな観光日和の土曜日なのに、どっちも13000人
アクセスがーですか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:07.94ID:vsZoogt30
広島と仙台に負けないのにガンバと名古屋に負ける磐田とかいうチーム
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:07.14ID:FfC6nnHQ0
ロシアW杯の
セネガル戦行く予定だったけど
キャンセルしたくなってきた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:14.47ID:RNGyDEil0
今年も上位のホームで0−3の虐殺をおこなって
Jの人気を冷やしていく磐田という謎チーム
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:19.90ID:SRhQWmZr0
>>31
より盛り上がらないゴミチームやんけw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:00.36ID:ASA+e5y60
広島すげーな、また点取られてないじゃん
今までの失点2も1点はPKだっけ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:22.96ID:lpJD9txN0
>>29
ドゥグラス、ウタカの時も同じ事を心配されたが
よほど外れの外国人を引かない限り、
他クラブをお払い箱になった外国人でも取って、今年のように結果を出すんじゃね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:32.13ID:X27XNXCf0
パトリックは使い方間違えなけりゃ最強なんだよな
三冠の時は宇佐美がパトリックを上手く使っていた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:46.12ID:KfNAniUS0
城福ってもしかして名将?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:59.96ID:nKj8UODk0
広島に何があったんだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:06:43.87ID:j+3PvKUc0
>>44
そうだといいんだが(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:06:52.06ID:RZmGGKWb0
でも宇品とかスタジアム作られても迷惑なので奥に引っ込んでてください
マジ勘弁
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:18.90ID:yb+v9Le20
広島1強の糞リーグ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:20.60ID:Qini3uuS0
>>45
間違えなくても最強だよ
フィジカル強い、シュート技術が上がってる晩成型の選手だもの
こんな捨てるチームがおかしいw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:35.49ID:m+Lv9I3/0
ハリルも岡崎みたいな陰湿なハゲじゃなく
パトリックみたいなやつ使いたかったんだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:44.32ID:LIEB9ENu0
磐田はムサエフとアダイウトンが怪我しなきゃもっと上の順位にいたな。
もったいない。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:59.36ID:76chTYDV0
今節もパトランプ点灯かよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:14.05ID:ZxiT28DK0
パトリック頼みとかFCパトリックとか言ってるやつ試合見てないだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:17.39ID:/kYYT/A90
広島のアウェイ

vs浦和(関東) ○2−1
vs鹿島(関東) ○1−0
vs川崎(関東) ○1−0
vs木白(関東) ○1−0
vs湘南(関東) ○2−0
vs瓦斯(関東) ←次節
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:23.77ID:HbdxClibO
ジュビロ磐田のガンは、川又だったか
前回の試合では、川又体調不良で試合から外れ、山田と川又とSB1人のスタメン3人変えたら、
アダイウントンいなくても勝つようになった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:41.73ID:TozFopEC0
広島は今季PK3回とられてるけど、そのうち2回は林がPKストップしてる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:45.38ID:eDSjXzqA0
もう上位陣には引き分け狙いで下位だけ叩いとけば優勝確実じゃんサンフレッチェ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:51.64ID:ek9hbDKa0
いくら強くても勝ってても広島の人間は見に行かないからな

もちろんアクセスが良くないのもあるが、それ以上にカープの存在があるからだわ
カープがいなければ松本山雅とかあんな感じになる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:54.47ID:76chTYDV0
>>44
ウタカを瓦斯に意味不明のレンタルして昨年低迷したのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:09:11.44ID:n7tWD3EM0
パトリックは強くて早くて高い
でもシュートが下手くそ
と知っているが今年はシュートも上手い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:09:20.59ID:NXKqJ7Ii0
パトリック「ガンバから出る喜び」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:09:46.90ID:ZfXhSlyV0
カップ戦とはいえ広島に土をつけた風間って名将?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:49.88ID:Qini3uuS0
>>64
巻いたシュートとかさ、そんな技術あったんかーとw
パッカーン系なのにさw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:55.92ID:HbdxClibO
>>63
去年は怪我人続出と、その控えでいなければいなかった日本人もレンタルで出してしまった(今年呼び戻したんじゃなかったけか、川辺じゃないよ)のと、外国人FWではなく日本人を取ったからだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:00.42ID:/vwGxSOJ0
鳥栖はここまでやな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:17.34ID:fZH3oSHz0
ティーラシン、これ今の日本人にはいないタイプだからすこし注目してみ。
スペースに入っていくセンスが素晴らしい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:14:02.64ID:fvKj7D070
ちょっとまかり間違えば
広島が今年のJ2にいたかもしれないという恐怖
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:14:14.07ID:T27WmEsk0
>>76
足元がうまいよな
上背があってあのテク持ってたらそりゃタイのヒーローになるわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:14:22.33ID:AlanvV810
>>26
どんなだったっけって判定見てみたけど、相手にプッシングしてるからPKなんだろう
稀によくある判定
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:15:28.71ID:ek9hbDKa0
>>76
柴崎晃誠もスペースに入るのが抜群に上手い
ティーラシンよりも上手いと思うわ
でもティーラシンはあそこでポストプレーできるのがデカい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:16:43.96ID:xGS/045e0
パトリックはガンバ以降ゴミ化の一途だったのによく復活したな
ドウグラスみたいだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:17:58.85ID:YyNtIVij0
>>79
希によくある判定
希によくある判定
希によくある判
希によくある
希によくあ
希によく
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:18:12.54ID:5I4ksJlp0
広島、最後が可哀想だったな。審判はどうして広島の選手がゴールを決めそうになった瞬間に試合終了の笛を吹いたんだろう?
最後のティーラシンの幻のゴールが認められてれば、2−0で広島の勝ちだったし、それ以上にティーラシンが可哀想。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:19:34.76ID:ftkmJc9i0
広島J1残留まで目標予定勝ち点あと15
まだまだ残留安全圏にはいない
油断は禁物背中に荷物腹にイチモツだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:20:33.74ID:sOlLOMIQ0
首位快走してるのにスタジアムの席半分もうまらないサンフレッチェって一体・・・
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:24:35.77ID:ftkmJc9i0
>>87
五万人もムダに収容する陸スタが山奥の1車線道の僻地に
存在しているからな
バツゲームに近いスタである事実は確かだ
半分も埋まれば2万五千人ということだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:24:47.63ID:bHAXwzzQ0
本当に気持ち悪い奴らしかいねぇなwww
似合ってもないサングラスをかけるデブに運動経験無いの丸出しのデブ眼鏡ばっかり
女もブスとババアだけ
https://i.imgur.com/iQdgqL8.jpg
https://i.imgur.com/AWTnOaO.jpg
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:26:37.15ID:dgyg14Eq0
仙台そろそろ終わりか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:26.06ID:/fIa6s8wO
>>87
周りに他チームがいないんだから
関東みたいに毎回敵のお客さんくるような場所じゃない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:41.82ID:iNB4AQUe0
J1去年と同試合数終了時点の比較

2017→2018
浦和32197→32942(△745)
東京29304→21741(▲7563)
横浜24071→21630(▲2441)
ガンバ23457→20915(▲2542)
川崎19634→21531(△1897)
セレッソ25785→15152(▲10633)
鹿島25918→19723(▲6195)
札幌17371→15382(▲1989)
神戸20398→17974(▲2424)
磐田19046→21756(△2710)
清水21052→14205(▲6847)
仙台14470→14276(▲194)
鳥栖13736→14371(△635)
広島14891→13777(▲1114)
柏11454→10402(▲1052)

 J2   2018年  2017年
第1節  *91,608  102,693 -11,085
第2節  102,339  *92,382  +9,957
第3節  *72,009  *75,275  -3,266
第4節  *66,362  *88,211 -21,849
第5節  *54,504  *68,494 -13,990
第6節  *72,631  *65,927 +6,704
第7節  *74,730  *63,842 +10,888
第8節  *62,612  *71,020  -8,408
第9節  *74,134  *54,027 +19,927

合計  *670,929 平均6,777 -11,122


 J3   2018年  2017年
第1節  20,323  37,154 -16,831
第2節  24,501  24,282 +*,219
第3節  11,781  18,628 -*6,847 (2018は1試合未)
第4節  30,593  16,691 +13,902
第5節  14,480  18,255 -*3,775
第6節  15,086  24,237 -*9,151
第7節  13,371  26,373 -13,002

合計  130,135 平均2,366 -35,485


俺たちの税リーグ 税1、税2、税3全てが動員減wwwwwwwwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:28:43.95ID:iNB4AQUe0
俺たちの税リーグ
今日もきゃくすくねーwww

また真っ黒かwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況