X



【芸能】ワンオクTaka、ジェット機で移動「Honda Jet ヤバすぎた」「#乗り心地最高 #乗り回したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/04/21(土) 12:06:40.63ID:CAP_USER9
https://abematimes.com/posts/4065107
2018.04.20 18:45

バンド・ONE OK ROCKのTakaが4月20日、小型ビジネスジェット機「HondaJet」での移動を初体験したことを報告。その“大物ならでは”の移動風景に、ネット上のファンからは「かっこいい!」という声が続出している。

これは同日、Takaが自身の公式インスタグラムに投稿したもので、この中で彼は、「初のHonda Jet ヤバすぎた。貴重な体験ありがとうございます! 」と紹介しつつ、HondaJetに初搭乗を果たしたことを報告。その際、彼は駐機中の同機を興味深そうに観察する姿や、機内でくつろぐ姿などを画像&動画で公開。投稿を見たネット上のファンからは「かっこよすぎ」「すげっ」「ねええええ!!!やばいやばい福岡それで来たん!!!!!」「すごーい!!ホンダジェットで福岡へ カッコイイ」「ついにですね!!すごい!」「凄い(ハート)VIP」「わぁ!!いいなぁー!!」「かっけぇぇぇぇえのりてー」と、その大物ならではの移動風景に驚きつつ、「かっこいい!」と絶賛する声が相次ぐこととなった。

なお、今回のフライトを経験し、「#乗り心地最高 #乗り回したい #いや乗り回す」と、その最高の乗り心地からなのか、いずれは自らの“足”として、このHondaJetを活用することを宣言したTaka。

音楽界のジェット機移動と言えば、YOSHIKIのプライベートジェットが多くのファンに知られているが、その目標が達成された暁には、是非ともそのクールな移動風景を、多くのファンに披露して頂きたいところだ。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bb1bf30c933052b8cf7527e503ed8511/5ADCB345/t51.2885-15/s1080x1080/e15/fr/30603606_228071477748050_4671278848573177856_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fe43d31835e3035037d58ba2346b49df/5B6A424F/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/30085249_183378798971261_4223236501728657408_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/58f862cfaaf650edc3c1ca331c8f9dac/5ADDB696/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/30603941_613333545673573_7205594567242940416_n.jpg
https://www.instagram.com/p/Bhx_vr9BTGk/?taken-by=10969taka
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:14:48.26ID:rZ+bMa0C0
ヨシキがプライベートジェットなんて本当に持ってるのか?
あれってヨシキ程度の資産じゃ無理なんだが
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:20:22.03ID:4wlF0ukJ0
>>176
楽しそうだけど高所恐怖症のtakaにはきついだろこれw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:32:37.22ID:t+3+CFwm0
>>282
>>371
>>379
>>387
>>390
>>394
>>399
>>402
アンチBABYMETALの統失菊地最愛ヲタ「ガー」の特徴

・メタルやロックが嫌いな無職引きこもりのアイドルオタクで、毎日朝から晩までネット上でBABYMETALのアンチ活動
・MOAMETALを偏愛し、ベビーメタルが解散すればMOAがアイドル活動してくれると勝手に信じているストーカー
・MOA以外のメンバーやプロデューサー、神バンド、関係者に対して脅迫や誹謗中傷を繰り返している
・SU-METALとYUIMETALを中傷すればMOAの人気が上がると勘違いしている厄介ドルヲタ
・ライブにもフェスにも一度も行ったことがない永久在宅なのに、「今日は出来が悪かった」と見てきたように嘘を書く
・海外フェスやツアーでメタル・ロック界から評価されるより、バラエティやアイドル番組でMOAを見たい中年テレビっ子
・現在の活動が憎いので、共演したアーティストや評価するミュージシャン・評論家、ファンを憎悪して貶す
・メタルが嫌いなので2nd『Metal Resistance』(ビルボード・アルバム総合39位)を「駄作」「飽きた」と連呼
・ももクロのファンで狼住民のため「ベビカス」「ベビヲタ」といった特殊なドルオタ用語が自然に出てくる
・メタルやロックに関係ない男性グループや、K-POPとやたら比較したがる(ベビメタ板で在日・障害告白済み)
・よそのグループを挙げて「ベビメタより売れている」などと棍棒に使うが、そのグループを応援する気はまったくないw
・MV再生回数や売上、動員、フォロワー数、Googleトレンドといった尺度でしか音楽を評価できない(知的障害)
・auスマホ、dion回線、ドコモ、ソフバン、Wi-Fi数種を使って自演、複数人に見せかけ一人で会話する病人

BABYMETAL DEATH - BABYMETAL @ Hollywood Palladium
https://www.youtube.com/watch?v=1c_UpMnVItQ
Doki Doki Morning (ド・キ・ド・キ☆モーニング) - BABYMETAL @ Hollywood Palladium
https://www.youtube.com/watch?v=xKtbstbRovg
Gimme Chocolate (ギミチョコ??) - BABYMETAL @ Hollywood Palladium
https://www.youtube.com/watch?v=4RpRdOPtyQE
KARATE - BABYMETAL @ Hollywood Palladium (Only the second half)
https://www.youtube.com/watch?v=x3MJAPSwLEk
From Dusk Till Dawn - BABYMETAL @ Hollywood Palladium
https://www.youtube.com/watch?v=AzIptEsUVIo
Road of Resistance - BABYMETAL @ Hollywood Palladium (Only the second half)
https://www.youtube.com/watch?v=ckdfzlLrqiM

菊地最悪ヲタでアンチBABYMETALの気違い「ガー」の使用IPアドレス
http://livedoor.blogimg.jp/iroironews1/imgs/1/c/1c501e7d.jpg
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1496985964/358
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 23:06:36.57ID:SH0H9/rp0
>>425
ナゴヤドームからヤフオクドーム
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 23:24:33.77ID:4wlF0ukJ0
ジェットコースターとか乗り物系苦手なのに本当は我慢してたのかなw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 00:13:49.60ID:YsEHUFOJ0
ほかのほうの乗り心地を聞きたいわ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 00:23:23.57ID:4tCCWD4Q0
>>373
自宅は空港の滑走路脇?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 01:11:57.32ID:RjxOAESx0
>>343
精神的な幼さってことよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 01:14:01.44ID:g6ivLuld0
>>2
なんと!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 01:15:38.29ID:RjxOAESx0
http://livedoor.blogimg.jp/testab/imgs/c/5/c5668ec3.jpg
春奈へのキス見て仲良くて羨ましいとか言ってる奴いたけどこれ「ブスだから」やってんだからな
相手がアイドルや女優だったら写真撮らせて載せたりはしない
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 01:28:13.28ID:X9QMkuAt0
>>442
キモすぎ
このバカ調子に乗りすぎだろ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 01:48:29.81ID:JG+sWg/y0
>>1
○ワンオクパクリ疑惑一覧○

ワンオク - 未完成交響曲
https://youtu.be/bqJadSSOZ50
Fact - A Fact Of Life
https://youtu.be/MXHF3FbJIgA

ワンオク - Never Let This Go
https://youtu.be/kUs68uf6o-Q
Last Winter - The Violent Things https://youtu.be/uGMBy-6fAsU
ギターソロは
Sum41 - The Hell Song
https://youtu.be/7pE8ReA5cn4

ワンオク - NO SCARED
https://youtu.be/qKW4lqj2cNU
Papa Rorch - To Be Loved
https://youtu.be/REuLlW2ktMg

ワンオク - 完全感覚Dreamer
https://www.youtube.com/watch?v=xGbxsiBZGPI
ギターリフはこれからパクってることがすでに判明している。パクり方がエグい
You Me At Six - If I Were In Your Shoes
https://www.youtube.com/watch?v=ZeD8VhacY5I

ワンオク-アンサイズニア
http://www.youtube.com/watch?v=WgjgACnHuWQ
Sugarcult - LOS ANGELES
https://www.youtube.com/watch?v=eWa7dDnZgjw
2分辺りから

ワンオク-Let's take it someday
https://youtu.be/qrPB5GuDNz0
ELLEGARDEN - モンスター
https://youtu.be/hC0LJTWB83I
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 01:48:50.97ID:JG+sWg/y0
>>1
>>449
ワンオク - Memorise
https://youtu.be/UpoUsDi9fOA
UselessID - Nightsstalker
https://youtu.be/d55z-aXWgQQ


ワンオク - Good Good Bye
https://youtu.be/kTdql6Yoce8
Good Charlotte - We Believe
https://youtu.be/2ELD1Ye_pws

ワンオク - We are
https://youtu.be/UXamN7gt1K8
the HIATUS - Insomnia
https://youtu.be/0F9gpvKkPFM
ちなみにこの曲はBMTHみたいという声も多数
Bring Me The Horizon - Drown
https://youtu.be/lxpsSRZEme0

ワンオク - Bon Voyage
https://youtu.be/HOcgPQmp458
Don Broco - You Wanna Know
https://youtu.be/km0Byzc4UfM

ワンオク - One Way Ticket
https://youtu.be/tq6rzf3PvTU
Britney Spears - Everytime
https://youtu.be/8YzabSdk7ZA
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 01:59:13.65ID:6UK1LpMR0
そのコピペって浜ヲタ安室のキチガイアンチコピペ並みにうざがられてるし誰も反応してないのに
安室アンチといい凄い執念だわ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 02:04:38.34ID:DcJucoTe0
>>455
一緒に写真撮ればそれで仲良しだと思ってるの?
ワンオクファンやっぱり頭悪い
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 02:10:15.71ID:g6izSPtm0
人間は産まれながらに金持ちや貧乏なと格差はあるけど人間の運は平等なんだよ。金持ちで遊びまくりだけど短命だったり貧乏だけど何故か食べ物には困らず長寿だったり

この歳でジェット機とかあり得ない。この人は若くして運を使いすぎてる。稼いでも感謝の心を忘れず募金とかお布施とか寄付してるならまた別だけどこの人はそういうタイプの人間じゃないだろ

言葉遣いも悪いしタトゥー入れてるし。ハリセンボンの春菜も異性でしかも目上の人間だぞ。目上の人間に対して敬意とか何にもないだろ。完全に舐めてるよ

謙虚さがないといずれ周りの人間は離れていくよ。それと若くして運を使いすぎてる。長生き出来ないだろうなこういうタイプの人間は
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 02:15:49.01ID:wJHt6elk0
>>457
にわか丸出し(笑)
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 02:19:23.92ID:89IwG2td0
>>456
意味不明
東京から福岡だし
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 02:25:27.87ID:mphhif390
横山やすしがいれば
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 02:25:48.29ID:ilGhQa3I0
もう一生分稼いだやろな
人生の勝ち組やな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 02:27:49.00ID:1C1vh0iy0
ワンオクってずっと人気あるよな
不動の人気やな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 02:31:20.28ID:Pp1tATxm0
>>402
道重さゆみって引退したよな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 02:40:39.07ID:XHAtsr050
童顔だよね、高校生くらいの時はカッコよく
見えたけど...。なんか魅力がわかんない
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 03:03:52.38ID:rIaIgX0S0
チビだから年くうときついやろね
ギターが一番イケメン
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 03:26:41.38ID:Sd1EMIlW0
親の金か何か? 5ch位でしかこのグループ聞かないし、そもそも森進一昌子の息子ってことしか知らんわ
何がすごいのか教えてくれ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 03:31:23.39ID:5SpnDqYA0
ギター1番イケメンだけど肝心のギターが下手すぎるのが残念
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 03:32:51.89ID:wPsJPG780
>>455
顔の作りも良いしあれだけ歌の才能あったら女はほっとかないわな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 05:14:41.22ID:oWWeu6Yn0
ボーカルがいつソロでやると言い出すのかメンバーはドキドキしている
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 05:37:35.56ID:7rjjmjmZ0
カラオケで歌いにくい曲ばっか
でも昔のカラオケロックに比べると好きだな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:12:42.64ID:J2lRtxJk0
金持ってるな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:12:52.89ID:ZWsl7ENd0
佐賀空港に降りたの?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:16:57.17ID:Llv5m/V40
こいつこそ真っ当な押尾学の後継者
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:20:06.73ID:k8CL3KG40
>>442
キモイ
こいつも人をブスとかで差別できないお顔だろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:53:36.55ID:5zSVNBn30
>>6
ダイハツはなぜ
HI - JET をハイジェットじゃなく
ハイゼットと読ませるのか
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 06:56:36.01ID:krZQfKy10
昨日不動産屋のミライースで内見に行ったけどすごい乗り心地良かった
軽自動車なめてた
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 08:16:58.66ID:JKZSFzDc0
>>479
ワンオクこそアイドル

630 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-mLkT [126.179.20.62]) sage 2018/04/22(日) 08:10:47.31 ID:u5nbfQXLr
>今日の福岡のワンオクのライブに来てた女子2人が朝っぱらから制服でスカート短くしてほっぺにシール付けててもう完全にアイドルのコンサートに行く格好だったから、ああ、もうここまで落ちたかと思いながら日陰で座ってました。

>同じクラスの子に「私もワンオク好き!メンバー誰が好き?」とか言われたアイドルかよ、、箱推しだわ

>あの曲のあの時に「taka」って叫んでる人大勢いて…それはないわ〜😭
ワンオクはアイドルじゃないよ!!そこは勘違いしないでほしいな😡
ワンオクが好きでわざわざライブに来てるわけだから、会場の皆が楽しめる空間を皆で作りたいよね!

>ワンオクで飛んだら叩かれるの?え?怖くね?いつからワンオクアイドルになったの?ロックバンドでしょ?え?なんでうちわに「こっち向いて」とか書いてんの?え?え?え?こーわっ!
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 08:17:25.36ID:JKZSFzDc0
>>479
631 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-mLkT [126.179.20.62]) sage 2018/04/22(日) 08:12:19.38 ID:u5nbfQXLr
>ワンオク笑
アナウンス「危険行為は禁止〜」
光り物配られたしジャニーズのコンサートみたい笑

>アイドル現場じゃん

>8年間の付き合いに幕が降りそうです

>ワンオク現場、アイドル現場より民度低いから無理なんだよなあ笑
ウェイたくさんいるし

>それが今回居ないんすよね〜笑
おばちゃんお姉さんばっかりです笑

>えwwwww
ジャニーズじゃんwwwwwwジャニーズじゃんwwwwww
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 09:02:55.32ID:330WMmS60
気持ち悪いな マイナーの売名最近すごいな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:05:37.26ID:82u+MDi00
HONDAジェットのCMサチモスのやつより見る
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:16:28.02ID:FeLPkStv0
#いや乗り回す

こういう使い方が気持ち悪くてインスタに嫌悪感抱いてしまう
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:33:38.15ID:O+SiUMRP0
>>176
小型機でこんなスピード出るの怖くないんだろうか
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:46:14.66ID:IaQhvRWW0
ロックバンド笑
アイドルバンドじゃん、カノが出来たらワーワーギャーギャー母親まで出て来て擁護してくれるお坊っちゃま笑
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:48:02.95ID:NU6gF9wj0
>>2
ww

ちなみに愛新覚羅溥儀の子孫が日本にいて、東大出て眼科医やってる
なかなかかわいい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 12:52:49.94ID:ZEtQk7nn0
乗り物苦手なのにホンダのPRに付き合ってあげてるんだね
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 12:53:49.99ID:8XJtoPYm0
政治家、官僚、警察などの公務員が税金を盗んでいるから本来、十分な額の生活保護や年金を受け取るべき高齢
者にしわ寄せが来ている。

戦争というのは自国を支配している泥棒(権力者=安倍政権)と敵国を支配している泥棒(権力者=金正恩=
アメリカ)同士が双方の国民を洗脳して金儲けの為に「我が国の領土が脅かされる」とか最もらしい理由をで
っちあげてそうほうの国民を戦わせること。しかし実は双方の権力者同士は裏で手を繋いでいたりする。権
力者の正体はどっちも泥棒だから国民にとったらこんなばかばかしいことはない。

米西戦争のきっかけとなったメーン号事件もベトナム戦争のトンキン湾事件もイラク戦争の理由も米戦争屋の
でっちあげ。真珠湾攻撃を命令した山本五十六もナチスドイツのヒットラーもアメに取り込まれていた。

戦争屋アメリカ(ClA)の下部組織・・ アイシス、北朝鮮、犬HK、自民党安倍政権
武器を売りつけて儲かったのは、アメリカww。支持率急回復したのは米の犬、安倍政権ww
アメリカと安倍政権と北朝鮮の猿芝居に翻弄される、日本国民。
本当の敵は弱者を切り捨て、この国を食い物にしている奴ら

マスコミ・テレビが毎日のように北朝鮮の話題をもちだし、危険を煽るのは、安倍政権とアメリカと北朝鮮が
グルになって日本国民を嵌めるためであり、その結果、ごろつき安倍が長期政権を維持できているし、日本は
アメリカのポンコツ武器を高額で買わされている。金正恩は生きながらえることができる。

よく右翼の有識者が抽象的な意味で自国を守らなければならないというが実はこれは自国を牛耳っている
権力者(泥棒)を守らなければいけないというのが真実。

簡単に壊滅できる北朝鮮をアメリカが壊滅させない理由とは
北朝鮮の存続は、アメリカにとって都合がいい
アメリカは「アジア の安定」など望んでいない
アメリカにとって日本や韓国は「金の なる木」
https://darkness-tiga.blogspot.jp/2016/03/20160303T1806050900.html
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 13:28:00.93ID:ZEtQk7nn0
>>495
観覧車もだめな人なのに乗り回したいって絶対思ってないw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 13:56:13.92ID:NlqoJdqn0
>>495
takaだけはしゃいでないよね
乗り物ダメな人にこれはキツイと思う
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 14:37:54.32ID:nef2SuO/0
タカかわいそう
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:33:35.13ID:+lAihNxf0
>>489
先日東京ドーム帰りのワンオクファン達と電車で遭遇したけど、東方神起のライブと日と同じような客層でビックリした
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:39:07.09ID:90xzzhky0
>>504
固まってやばい、、、この早さは
って
高所恐怖症の人にジェットコースターに無理やり乗せてるのと同じ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:45:01.18ID:ARTbYiML0
愛新覚羅とか完顔みたいな女真の姓に憧れる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 16:51:17.63ID:e7JH7Cps0
Taka「ジェット機のCMなんて受けなきゃ良かった…」
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 17:26:37.32ID:PsMumuYz0
おっぱい星人
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 19:26:39.78ID:fs2racVU0
スズキのCMで曲やってなかったっけ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 19:26:55.56ID:81QUWuqU0
小原貴洋
母の様子によると
「クロイツフェルトヤコブ病」
になっているようです。
1〜2年しか生きられない病気のようです。
これも日常的に放射性物質を取らされた結果ですね。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 21:11:17.05ID:MB/2jmXU0
MAN WITH A MISSION とワンオクではどちらが実力上?
海外での評価は?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 23:43:00.93ID:AkRTxmPC0
大トヨタ様の嫉妬が草むら
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 00:31:42.39ID:IScGmXUG0
>>524
自演で自画自賛してそう
大して似てないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況