X



【芸能】レオナルド・ディカプリオ、日本の都内の老舗デパ地下に! 23歳年下恋人と試食しまくり1時間 お菓子売り場を満喫 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/04/20(金) 10:46:40.11ID:CAP_USER9
レオ様 日本のデパ地下に!23歳年下恋人と試食しまくり1時間
4/19(木) 16:01配信 女性自身
https://jisin.jp/serial/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/hollywood/34030
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180419-00010010-jisin-ent

https://data.jisin.jp/contents_img/144/388/144388.jpeg

オープンとほぼ同時に入ってきた外国人の一団を見て、デパートの店員たちは目を丸くした。
男性3人女性3人の計6人。女性たちはスラリとした美女ぞろいだったが、男性2人は筋肉も隆々として目つきも険しい。
彼らが守っていたのは、レオナルド・ディカプリオ(43)だったのだ。

キャップにサングラス、大きなマスクまでつけていたレオ様。
彼としては精一杯の変装なのだろうが、屈強なボディガードや美女たちを引き連れていては残念ながら目立つことこの上ない。映画関係者は言う。

「極秘に来日して、新恋人とのデートを楽しんだようです。いまのお相手は20歳のアルゼンチン人モデル、カミラ・モローンです。
昨年12月に、ロサンゼルスのカミラの自宅から出てくる姿を撮影されています。
4月頭にカミラとその友人たちが先に来日し、その後、ディカプリオがプライベートジェットで合流したと聞いています」

本誌がレオ様一行を目撃したのは4月7日、東京都内の老舗デパートのお菓子売り場だった。
試食品を用意している店舗もあったが、レオ様やカミラは片っ端から手を伸ばすと笑顔でスイーツを楽しんでいた。

デパ地下滞在時間はなんと1時間以上!
レオ様が試食サイズでは満足できなかったのが胡麻餡入り饅頭。
購入してすぐにマスクをずらし、恋人と歩きながら食べていたので、かなり気に入ったようだ。

またモロゾフのクッキーも購入していたが、こちらは店員に商品名も説明していたところをみると、最初からお目当てだったのかもしれない。

一行は食べ歩きを満喫し尽くすと、地上に待たせていた高級車に乗り込み、走り去った。
★1がたった時間:2018/04/19(木) 19:23:43.51
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524133423/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:47:31.90ID:5jZ+FmAZ0
デパプリオ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:47:45.58ID:5zjRJpNF0
レオナルド・ディカチンポ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:48:31.40ID:JKxyMlWd0
今ハリウッドスターって中国旅行行くの多い中この人まだオワコン日本に来るんか・・・何が楽しいんだろ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:48:37.46ID:hEMG9+Pe0
喜ぶなよ
空気読めないガイジン集団が来襲するぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:49:07.79ID:w2GByY6J0
痩せたか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:49:13.93ID:Y91trWak0
デッカちゃんだよ ♪
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:49:24.83ID:98lTwX5d0
デマ乙!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:49:29.38ID:tuxOtK4Y0
5kg太った、とか
あとが怖いのよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:50:48.98ID:5JbdiO6D0
いっぱい試食させろ

気にいったら
棚買いしてくれるんだろ、 いや倉庫買いか、、
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:52:08.65ID:ysjt5d/50
欧米でマスクはおかしいけど、
日本だとおかしくないってメリット、誰かに聞いたのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:53:08.88ID:BwUm4S0V0
デパ地下で買い物をしたそうだからいいけど
日本人でも続けての試食三昧は、
余程の面の皮が、厚くなければ出来ないよ

反日映画に出ないだけでもいい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:56:31.33ID:/TKfyBfz0
>>6
キアヌ・リーブスとかトミー・リー・ジョーンズも結構日本に来てるんだっけ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:56:54.96ID:UfVdhOxu0
痩せたね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:57:06.51ID:H+FClzs80
手に持ってるのはゴマあん入り饅頭
  
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:58:47.52ID:UHuQCkm20
甘党かw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:59:06.53ID:dhqnatOY0
モロゾフのクッキーってそんなに美味しいの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:01:37.60ID:Y5hNLDo10
日本だけなんだよな試食文化って
海外だと毒混入の可能性あるから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:04:07.45ID:ccppF7bI0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>27 味だけなら、海外にも美味しいクッキーはあるんだろうけど
              繊細な作りとパッケージング込での評価らしいわよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:04:40.96ID:GC+Evwt10
全部買えよ
セコいなおいw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:04:43.98ID:ccppF7bI0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>28 普通に試食ってあるわよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:10:53.92ID:CoLXDPgQ0
20の女に
自身の味付きチンチンも
試食舐めさせるんか
んちゃろめが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:11:50.94ID:6ppNhFp00
>>6
お前が日本にしがみついてるのとは違う理由だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:12:26.54ID:zGAzj8Cw0
若い頃から全く好きじゃない
太ってなお好きじゃない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:12:56.56ID:6ppNhFp00
>>28
恥かいちゃったね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:13:17.09ID:/09z7uml0
付き合う女がモデルばっかり
しかもビクトリアシークレットのモデル
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:22:36.16ID:/09z7uml0
>>6
レオは仏閣とか神社が好きらしい
以前インタビューで京都が好きだって言ってたよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:26:46.40ID:frV4tSfA0
なんか気に入らなかったら平気で吐き出したりかじりかけを棚に置いていきそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:29:39.49ID:avjNq+ip0
>>47
向こうのドラマや映画でのあるあるネタ
「食い物を一口だけ食って捨てる」だなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:35:45.95ID:K/HCC2je0
モロゾフのクッキー って商品名
なんなんだ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:53:09.84ID:vuZQpy+S0
>>28
自宅警備ばかりしてないで偶には外にでろよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:53:15.29ID:Zz2ebHNK0
>>51
なんだ外国人か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:54:52.57ID:VdSEsuy80
オレは試食だけして立ち去る勇気がない。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:55:12.47ID:xpl8qBGz0
いま午前十時の映画祭でタイタニック上映してるよね
それ知ってるのかしら
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:02:29.55ID:4Tfmqh2x0
相手との年齢がどんどん離れていくな
いい加減結婚しないのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:04:07.55ID:ckfIjncr0
中国人は試食だけして買わないからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:04:32.99ID:WB+HvlIX0
43か意外に思ってたより若いな、独身満喫してるな40代はディカプリオも結婚しない世代なんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:06:05.81ID:sIcFtlts0
正月にNHKで久しぶりにタイタニック見たけどやっぱり良いわこの役者さん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:07:01.03ID:xp54hkWY0
何人目のモデルなんだろう。
ディカプリオはいつになったらステディな相手を見つけるんだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:10:14.29ID:0EF/eb/W0
レオナルドデカを最後に見たのはシャッターアイランドだった
意味不明な映画だった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:15:00.11ID:CW2DIcER0
三越か伊勢丹か新宿か銀座か日本橋か特定できた?
何買ったかも特定できた?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:16:40.91ID:Zc7EKad70
>>16
そりゃ日本人の御飯に味噌汁と同じようなもんだろ、批判はできないな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:17:00.60ID:CW2DIcER0
彼女のインスタには京都の写真も会った
日本から去るのが寂しいってコメント付きで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:31:54.45ID:9jFO9VE60
彼女のカーチャンがプリオより若くて、しかも70オーバーのアル・パチーノの元カノだったってことに驚いた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:40.59ID:CQbSXg4l0
お金のあるお客に一箇所だけデパ地下に連れて行くとしたら
どこのデパートがいいの?

日本橋三越なのか新宿伊勢丹なのか。
それとも京王百貨店?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:36:52.94ID:5QU+g6am0
>>65
キチガイ島に捜査に乗り込んだ刑事の主人公が実はキチガイでしたってだけの話や
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:49:49.85ID:CW2DIcER0
デパートの惣菜が美味しいのにお菓子だけとは勿体ないね
絶対匂ってきてるよね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:53:13.24ID:CW2DIcER0
前スレ>>846
dikapurioはブラックジョークで許されるがsignってw
ダメだコイツ

> oh are you dikapurio?
> please give your sign!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:03:07.35ID:IaKqln5T0
ディカプリオが試食した購入したで
CMと売れ行き半端ないな
広告効果がん億円
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:08:36.58ID:5dVCXM9c0
>>75
モロゾフあんまり好きじゃない
周りにアーモンド薄切りで中にチョコが入っているけど薄すぎるし満足感なし
そもそもデパ地下といえば惣菜
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:09:44.27ID:5dVCXM9c0
デカプさんは環境問題に取り組んでいるのに過剰包装をしているモロゾフはありなのか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:14:42.05ID:aGUu2HXY0
>>77
元奥さんの影響強かったんかなぁ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:20:55.17ID:5dVCXM9c0
レオといえば小学生の時に拳銃か刃物持った裸のヤク中に追いかけ回された話
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:21:00.96ID:YkKW2ItF0
>>77
エコカーを高燃費の空輸をしてるような人ですから。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:23:59.90ID:Rn2c1JpG0
こいつはウルフ・オブ・ウォールストリートで新境地を開いた
まだまだいけるよ、いい役者だ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:25:05.02ID:5dVCXM9c0
> 男性3人女性3人の計6人。女性たちはスラリとした美女ぞろいだったが、男性2人は筋肉も隆々として目つきも険しい。
> 彼らが守っていたのは、レオナルド・ディカプリオ(43)だったのだ。

これおかしくないか?所謂4Pってやつか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:34:11.41ID:jEJ2evcT0
>>20
やっていいのは、売り子さんのほうかあ愛想よく声かけてもらえる子供だけ

ていうか老舗ってどこのデパート?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 14:01:14.22ID:Zle0pFAx0
若い頃のレオは一カ月くらい日本でホテル暮らししてた
しかも毎年のように
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 14:20:02.78ID:Rg423+LS0
デパ地下で試食なんか殆どやってないだろ?
臨時店舗ではたまに食べられるけど…
池袋の西武東武は全くやってない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 14:28:43.97ID:Z83ZGS7f0
ディカプリオは映画の宣伝で10回来日
プライベートでも5回くらい来てるらしいが日本に隠し子でもいるんじゃねえか…?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 16:33:48.64ID:j4XYUi4g0
オレ・オナルド・デパチカオ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 16:40:33.35ID:UsZ2n4Iv0
家を追い出されて
ネカフェ住人だった頃
お世話になったな!
試食して生活してたぜ
懐かしい思い出
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 16:42:29.58ID:6KON1whU0
普通は仮にいたとしてもふ〜ん、で終わるけどな
馬鹿が握手やサインやカメラ攻めだからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 16:42:40.83ID:R7uDV/rB0
どこにおったんや
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 16:43:42.32ID:7zL/b/x90
大学生の頃にまだ精子にもなってない奴と付き合うなんて
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 16:44:58.67ID:XQwTcUzz0
>>6
一回行ってクソさを思い知ったセレブはシナには行かなくなるらしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 16:51:28.02ID:lOUTQlKh0
別にいいんじゃね
どんな味か想像するのも難しいだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況