X



【芸能】錦戸亮が瑛太にボコボコに殴られた午前2時 現場写真入手&ふたりを直撃★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ひかり ★
垢版 |
2018/04/20(金) 10:04:44.27ID:CAP_USER9
4/20(金) 7:01配信

FRIDAY
錦戸亮が瑛太にボコボコに殴られた午前2時 現場写真入手&ふたりを直撃

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180420-00010000-friday-ent

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180420-00010000-friday-000-1-view.jpg

4月13日、恵比寿の会員制ラウンジ『S』を訪れた瑛太を直撃。楽しげな様子だったが、錦戸の名前を出すと表情が一変した

 4月10日の午前2時すぎ。東京・恵比寿にある会員制の高級ラウンジ『S』。本誌はこの店で、あるトラブルが発生したという情報をキャッチし、店の前に駆けつけた。午前2時半頃、店から一人で姿を現したのは、俳優の瑛太(35)。店員に見送られ、憮然とした様子でタクシーに乗り込んでいった。約10分後、数名の男性と出てきたのは、『関ジャニ∞』の錦戸亮(33)だ。

 FRIDAYが4月27日号で報じたように、渋谷すばる(36)がジャニーズ事務所を退所することが決定。4月15日に関ジャニのメンバーたちが都内のホテルで会見を開いたのはご存じの通りだ。会見で錦戸も「本当に自分がやりたいことを見つけたすばる君の決断を尊重したい」とコメントしていた。渋谷の脱退をめぐり、関ジャニ、そしてジャニーズ事務所が大揺れしていた中、ある重大事件が起きていたのだ。目撃者の一人が話す。

「10日の午前0時すぎ、瑛太さんと錦戸さんがSにやってきたんです。他にも仕事相手のような男性が数名いました。瑛太さんは最近このお店がお気に入りらしく、よく来ているようです。この日は、かなり会が盛り上がっていて、瑛太さんはテキーラやイエーガーなどのお酒をグイグイ飲んでいました。二人ともかなり酔っ払っていましたね」

 瑛太と錦戸は、’08年にドラマ『ラスト・フレンズ』(フジテレビ系)で共演して以来、親交を深めたという。現在は、NHK大河ドラマ『西郷どん』にも揃って出演している。 そんな二人が訪れたSは、会員制のラウンジで、料金は一人約2万〜3万円。深夜2時が近づいた頃、事件は起きた。

「錦戸さんも相当酔っ払い、関西弁でホストが一気飲みをするときの“コール”のマネをするなど、かなりハシャいでいました。そして、錦戸さんが中指を立て、『FUCK』のポーズを見せつけながら、瑛太さんをからかい始めたのです。すると、瑛太さんの表情がサーッと変わった。次の瞬間、いきなり瑛太さんが錦戸さんを拳で殴りつけたんです。そして、床に倒れ込んだ錦戸さんの上に馬乗りになり、殴り続けた。2発や3発ではありませんでした。錦戸さんは『やめてください! やめてください!』と抵抗していた。あまりに突然の出来事に、同席していた人たちも驚いて固まっていました」(同前)

 後日、再び『S』を訪問した瑛太を直撃した。

――『S』に10日に行かれたとき、錦戸さんもご一緒でしたよね?

「……なんですか、それ」

 錦戸の名前を出しただけで、瑛太の表情が変わり、数秒間黙りこんだ。

 大河ドラマのメインキャストという重責のプレッシャーで感情が爆発したのだろうか。過度にハシャいだ錦戸には、グループ解散の危機という多大なストレスがあったのも間違いない。 
(以下ソース参照)

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524176565/
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:49:32.19ID:f4M5YHXD0
安田が殴られた線は?
亮はすばるの会見のとき変なかんじだったし発言もおかしかったな
瑛太は下手したらこれほんとなら今回のドラマ降板だろうね。
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:49:55.26ID:tYmZgTyZ0
瑛太クラスの代わりなんていくらでもいるから新しい役者使えばよろし
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:50:24.95ID:210TExPp0
瑛太はモデル時代は地味で無口だったんだけどなあ
変わるもんだねえ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:50:49.06ID:tOevUQ8PO
>>796
確か空手有段者でヘビー級格闘技師範代クラスなんだろ瑛太
弄ったり喧嘩売るのは自殺行為だな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:51:09.78ID:jHlkj9ul0
>>796
錦戸と違って体格もいいし
錦戸みたいなチビガリがイキってボコられるのざまあとしか思わん
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:51:10.71ID:mQim+iKF0
>>800
へたれってw
もともと人に怒らない人でしょwちょー温厚。
中学生でものすごい美少年だったぞ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:51:38.59ID:JSzqjXhx0
昔のバイト先によく瑛太来てたけど
酒癖悪いでかなり有名だったわ
飲んでない時は信じられないくらいおとなしいけど、
悪酔いし始めると店の中でもかなり目立つくらいの感じ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:52:33.66ID:jxtcX+nC0
サンキュー瑛太
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:52:42.76ID:oFJLVsM70
ガッキー絡みあるなこりゃ
ミックスで共演して仲良かったからな瑛太は
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:53:11.39ID:jHlkj9ul0
>>781
錦戸ってガチでガッキーとのセックスの内容を友達にペラってるらしいね
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:53:33.65ID:9iFOTXog0
鮮人だもんな
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:53:55.20ID:9iP1Vzba0
冗談でも中指立てるセンスでどんな奴かお察しだし、
それにマジ切れする狭量もイメージダウン
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:54:05.22ID:/yTrkfNe0
前園みたく酒禁止な
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:55:08.93ID:NY280pbr0
>>1
俳優・瑛太の暴行事件 事務所が「CMが飛んだら責任を取れ!?」とマスコミを脅して有耶無耶に
2009/10/12(月)

https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/news/1255331349/
発売中の「週刊新潮」で今をときめく俳優・瑛太の"暴行事件"の記事が掲載されている。

内容は9月21日深夜、都内のカラオケボックスに彼女の木村カエラを伴い来店した瑛太が泥酔し、店員に手を出したというもの。
その際、パトカーも出動する事態に発展したといい、普通なら大々的に報じられてもいい出来事だ。

「『新潮』だけでなく、複数の週刊誌、スポーツ紙が裏取りに走り、瑛太の所属事務所と話し合っています」(ワイドショー関係者)

だが、この事実を報じたのは「新潮」一誌だけ。それも3〜4ページのトップ記事ではなく1ページあまりのワイド記事うち1本という小さな扱いだ。
これは瑛太出演の映画『ヴィヨンの妻』が新潮文庫刊であることが影響したものと見られる。

その一方で、他の週刊誌やスポーツ紙に対しては瑛太の所属事務所が圧力ともいえるような働きかけをしていたという。別のテレビ関係者が明かす。

「実は"被害者"の店員からは被害届も出ており、瑛太は警察から事情聴取を受けています。
ところが、その後事件をマスコミに嗅ぎつけられたと察知した事務所側は、速やかに被害者との示談を成立させました。
それを武器に、マスコミには『おたくが書いてCMや映画が飛んだら責任取ってくれるんですか? 訴えますからね!』と頑なに主張したそうですよ」

それでも引き下がらないマスコミには"供述"を二転三転......。

「最初は事実関係を認めていたのに、途中から『手は出していない』だの『ちょっと肩が当たって店員が勘違いした』だの、
挙句の果てには『木村カエラはいなかった』だの、コロコロ言い分が変わっていったそうです」(前出ワイドショー関係者)。

結局、「訴訟」という言葉を全面に出すことでマスコミを押さえつけることに成功した瑛太サイド。
だが、マスコミの反発は強く「週刊誌や一部の夕刊スポーツ紙では、瑛太絡みで複数のスキャンダルを抱えている。
瑛太の事務所が別のやり方で"借り"を返さないと、いずれ大爆発する可能性はありますよ」(週刊誌記者)という。

飛ぶ鳥を落とす勢いの瑛太だが、思わぬところでミソをつけてしまったカタチだ。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:55:50.17ID:Yxtu7S3B0
錦戸「ちょ、待って!これ最近流行ってるアニメの真似で・・・!」
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:56:00.60ID:d5I4uExz0
錦戸のセフレ女が錦戸に噛み痕つけられてどうのこーのの記事あったから瑛太と性癖かぶってそう
しかし負け犬すぎてださいな錦戸w
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:56:07.06ID:NY280pbr0
瑛太、他人を平気で暴行できるってのヤバイだろ

過去にも店員に暴行して被害届出されてるし

カエラのためにも、カウンセリング受けてほしいわ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:56:13.40ID:/wbgyIJ40
お笑い芸人で瑛太にそっくりな人いるよね
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:56:33.33ID:BLvRVJNr0
瑛太、新垣結衣と映画で共演
ガッキー可愛い、ガッキー好きとイベントで言いまくる
その後錦戸と共演 喧嘩

なるほど
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:57:25.89ID:4naCfyjJ0
瑛家の長男の
太は太るより前に縦に伸びた
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:57:28.04ID:xfqQCacT0
弟君はあんまりこういう記事出てこないが品行方正な感じなのかね
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:57:47.05ID:mQim+iKF0
瑛太って琉球からての黒帯じゃなかった?
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:58:13.67ID:9iv0LOUd0
【レス抽出】
対象スレ:【芸能】錦戸亮が瑛太にボコボコに殴られた午前2時 現場写真入手&ふたりを直撃★2
キーワード:照英

118 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 10:27:12.85 ID:Cc5/3KfH0
今まで瑛太と照英を勘違いしてた

375 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 11:19:14.24 ID:xVvWq4u10
照英と勘違いしてた

481 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 11:42:12.41 ID:FQcbFyzY0
優しそうに見えたんだけどなあ
見損なったわ照英



抽出レス数:3
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:00:07.87ID:ctl+oLp70
酒飲んだら眠くなる
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:00:43.19ID:1Hhg8mzn0
どうしても役柄と重ねてしまっていい人のイメージに見えちゃうけど、俳優なんてカタギじゃないろくでもない奴の集りだよ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:01:33.50ID:8K8v7yxy0
調子乗りのホスト気取りが中指立てて絡んできたからボコられた
よくある光景でほのぼのした
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:01:52.63ID:D6da25nJ0
有名芸能人同士でしかもそれが記事になるって
どんだけ暴れまわってるの
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:02:08.92ID:8tYKr+F40
:2011/04/04(月) 09:45:39.79 ID:???(写真)
韓国初の無人軽電鉄である
釜山都市鉄道4号線が、開通から5日目に
器機の欠陥による
運行停止の事故が発生した。
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:03:22.80ID:xrIueQ0a0
一般人が怒って殴るとは全然わけが違うからな
芸能界追放もありえるし錦戸もビビったろwこの人まじか?ってなw
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:03:45.12ID:SBdhnv7T0
>>803
安田は消息不明なのか?
情報求む
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:04:01.30ID:8tYKr+F40
【韓国】海警の新型ヘリコプター、
配置されて3日で墜落(済州)[02/24]
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:04:50.13ID:3p95vx8p0
c太とかd太とかは居るの?
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:05:39.85ID:NY280pbr0
>>830
永山絢斗、泥酔スキャンダル!バーで店員を恫喝! 2014/11/07(金)


>瑛太(31)の弟で俳優・永山絢斗(25)の“泥酔スキャンダル”を、10月29日発売の『週刊文春』(文藝春秋)が報じている。

>東京・世田谷区の三宿の交差点近くにあるダイニングバーに美女を連れだって訪れた永山は、テキーラで泥酔。
>支払いせず店を出てしまい、
>呼び戻されると店員に「高くねぇ?」となどと激高し、
>最後には「今度、この店に俺の連れのうるさい奴呼んじゃっていいかなぁ?」と脅しのようなセリフを吐いたのだという。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:05:49.98ID:2CEIOkd60
照英さんは優しそうに見えて上下関係厳しい人だよ
ジャニがなんか失礼なこと言ったんだろな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:06:47.76ID:8tYKr+F40
2011/02/24(木) 02:43:43.86 ID:???
済州(チェジュ)海域に最近配置された
海上警察所属の新型ヘリコプターが、
急病患者を
搬送中に連絡が途絶えた

ヘリコプターには急病患者の
済州海警1502艦所属のイ・ユジン巡警を
はじめ、機長と
整備士など5人が乗っていた事が分かった。

ヘリコプターは、済州市(チェジュシ)翰京面
(ハンギョンミョン)遮帰島(チャグィド)の西方
74kmの海上で警備艦勤務中だった
イ巡警が急に倒れ、イ巡警を乗せて済州大学病院に
搬送中だった。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:07:48.26ID:DAJbXYkX0
錦戸亮「あ、広瀬すずのドラマに出てた視聴率4%オワコン俳優瑛太じゃんゲラゲラ笑」
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:07:51.20ID:QvYXdQDa0
中指立てる方もあれやしどっちもどっち
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:08:04.59ID:Nj5jHq6b0
>>808
まじで少し身長高いけど
か細くてヘタレ系だったんだよ
温厚だよね、昔から
顔は歯並びがガチャ歯で汚くて美少年ではなかった
素朴なサッカー好き少年という感じ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:08:05.24ID:rgbe47Si0
こういうのあるとSMAPってどんだけ聖人なんだよ、中居君がちょっと女問題であったけどタレントで出世する人ってやっぱ違うよな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:08:18.22ID:7FLYD1aG0
きっと錦戸がなめた態度だったんだろと思ってしまうな
日頃の行いって大切だよな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:09:06.52ID:8tYKr+F40
2011/02/25(金) 09:18:58.28 ID:???
 今月23日午後9時3分ごろに消息を絶った
、南海地方海洋警察庁済州航空隊所属の救急・
救助用ヘリコプターAW139型機が
墜落したことが確認された。
済州海洋警察署は24日午前 9時10分ごろ、
済州市翰林邑の西105キロの海上で、
救急患者としてヘリコプターに搭乗
していた同署1502号警備艦所属の
イ・ユジン巡警(日本の巡査に相当)=28=の遺体や、
ヘリコプターの尾翼、ドアなどの残骸を発見した、と発表した。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:10:21.28ID:IY1Sw3sM0
        __                   , -ー―- 、                rr‐-、
       l´ li                 /_,、,、,、,、,、,、,,\             |l、_i
.       lー‐' !           / r'´       `ヾヽ             i   l
       l   |             | i′         ゙l |            l   |
.      |   |            | ! ,,,,,___   __,,,,、、!.|            |  │ ___ .__
      l    L_.           _リ "rヮュ`  ´zヮュ ,iレ、        _/ ̄ヽ   !r´   i´ 〉
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ       〈 ,i    , ' i  ヽ    l |      /  ',   |  ,|Y    | /
  r‐'i   |  |    |   |.       ヘ l     、 r     | /     |    |   !   `´   l |
  | !   '   !    !   l、      `i    ___    ,'´        !    '            | !
  ! ,!               |      ヽ   ´   `   /!       |                 ' |
  | ヽ             |         |ヽ      / .|       |               /
.  \                 |        | . `ー--‐ ´   .!        !              /
.    \          /       _/           ヽ、       ヽ           /
       \           |--‐┬=''´              `Tー‐┬ |         |

                    おいっ!! 瑛太!!!

そしてアッと言う間に・・・。

         も…もうひ訳ありません 調子にのって… まひた…
                ____
              /, #    \       |     | |    |
             / ,─、   ,─,\         |     | |    |
           / 。(,;━.) , . (,━;).,,\       |     | |    |
           ,{    ".、(,__人_,,),  # _〉       |     |. |    |
         /⌒ヽ  、 )┃⌒,i!゙(  ,ノヽ、       |     | |    |
        ./  :::.. `丶 #_ Wー‐ _ , ´ .、  \     | ,    | |    |
       /  /、::..    ̄`´ ̄   ,/ヽ_  ヽ    |ノ   、| .|   、|
     __( ⌒ー―ィ⌒ヽ、  ;, ;,/⌒`ー'⌒   ,)   ノ_____,ゝソ___ゝ
   ━━━`ー──-ゝィソノー─―ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒.}

                ↑錦戸               ↑瑛太の足
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:11:36.50ID:zodbheHL0
殴ったとか殴られたとかよりも
30代でホスト真似コールしたりベロベロに酔っ払ってるとかかなり引くわ…
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:13:00.87ID:dN9tWhit0
>>867
ジジイみたいな顔の錦戸もね
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:13:06.01ID:Yxtu7S3B0
錦戸が死んでたらA太も長期刑務所行きでダブルメシウマだったのになぁ

今からでも脳内出血とかしろよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:13:19.39ID:y+vwt9fC0
相手は警備員じゃないからセーフ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:13:42.61ID:Nj5jHq6b0
>>862
SMAPは更に不可解な全裸事件とか他にも車での事件起こしてるじゃん
聖人なのは古くは忍者とV6とKinKiぐらいじゃねーの?w
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:13:44.54ID:ty6PatJW0
>>863
草なぎくんはお酒飲んで全裸マンになってたけど
まあ暴力沙汰とか仲間でうぇーいはないもんな
嵐はシモのネタがやたら多いか
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:13:58.78ID:ztf+dA5n0
瑛太は酒乱だよ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:14:08.45ID:DH9AG0r10
錦戸と瑛太と聞いたら原因どっちなのかは簡単には推測できるな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:14:17.92ID:KGyMOWJu0
安田記念(JG1)

1 渋谷に暴行された 6.9
2 瑛太に暴行された 8.8
3 脳腫瘍で闘病 19.4
4 盛り場でハングレに暴行された 89.3
5 普通に自宅で転んだ 255.9
6 心の風邪 89.4
7 校門裂傷 69.0
8 メンテナンスでクールダウン 59.6
9 がん 44.4
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:15:58.89ID:oeinlxiO0
何が驚いたってラストフレンズが10年前だって事だな
錦戸がのだめにDVしてるやつだろ?5、6年前のような気がするが
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:16:39.44ID:1Ck2RZyC0
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:16:45.70ID:Kxc45wqK0
手越をなんとかしろや
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:17:32.55ID:B4YWIvHJ0
>>875
いや、草なぎくんはメンチ切ってきた素人さんを傘で刺しちゃうだろw
瞼に3針縫ったような傷あるし擁護不可じゃ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:17:45.87ID:1Ck2RZyC0
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:18:21.40ID:1Ck2RZyC0
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:18:28.49ID:3p95vx8p0
888ならカエラとsex
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:18:36.63ID:1Ck2RZyC0
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:18:57.03ID:1Ck2RZyC0
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:19:32.69ID:1Ck2RZyC0
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:19:50.91ID:1Ck2RZyC0
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:20:07.90ID:eAZNpYrp0
西郷どんで錦戸は西郷従道、瑛太は大久保利通を演じている
大河出演中のスキャンダルを嫌うNHKも黙ってはいないだろ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:20:13.82ID:1Ck2RZyC0
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:20:26.73ID:1Ck2RZyC0
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:20:26.98ID:DH9AG0r10
損した連投暴威きたな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:20:40.53ID:1Ck2RZyC0
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:20:53.63ID:1Ck2RZyC0
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:21:19.54ID:DH9AG0r10
cisスレと間違えたわ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:21:20.49ID:1Ck2RZyC0
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:21:34.94ID:1Ck2RZyC0
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:21:44.29ID:ZSMxYURV0
瑛太といえばこれ

瑛太「ベッドシーンで本当にヤッてる俳優がいる(笑)」発言の異常性
ttps://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171115/Messy_56730.html
>しかし冒頭、驚きの発言があった。瑛太と鶴瓶は、日本中央競馬会(JRA)のCMで共演した経験があるが、
>その撮影現場で鶴瓶が「俺、今度ベッドシーンすんねんけど、大竹しのぶさんと」とつぶやいた際に、
>瑛太は小さい声で「最近の若手の俳優はみんな本当にしてますよ」とポソッと返事したのだという。
>瑛太の言葉に動揺したという鶴瓶が、番組冒頭で「何で言うたん?あんなこと」と真意を尋ねると、
>瑛太は「ちょっと本当に、あんまり言っちゃいけない話なんですけど、
>そういうことをした俳優がいるんですよ。…………多分」と話した。
>ベッドシーンの撮影で、演技ではなく実際に挿入してしまうような
>“最近の若手の俳優”がいるというのだろうか。
>鶴瓶は「昔で言ったらピーさんとかピーさんとかピーさんとか、
>そんなウワサあるもん。(性器が)入ってるのかなと」
>と昭和の映画界を懐かしむように言い、
>瑛太は「本当に(大竹しのぶと鶴瓶が)やったら面白かったのに」と笑った。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況