X



【音楽】Twitterを再開したカニエ・ウェスト、格言を続々ツイート。奥さんからツッコミも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/04/19(木) 22:23:23.05ID:CAP_USER9
2018.4.19 11:07
Twitterを再開したカニエ・ウェスト、格言を続々ツイート。奥さんからツッコミも

カニエ・ウェストが先週終わり、約1年ぶりにTwitterを再開し、この数日、続々と自身の哲学、信念をツイートしている。

最初はタトゥのデザイン画やお気に入りのTシャツ、スニーカーなどの画像を投稿していたカニエだが、いまはフィロソフィー・モードに入ったようで、「自分の能力は何が何でも守らなくてはならない」「注意散漫はヴィジョンの敵だ」「ときには全てを一掃せねばならぬ」「人生で行なうことは全て、恐れもしくは愛から生じる」「流行はいつも遅れてる」「起きてすぐ電話やネットに飛びつくな。できることなら、1時間誰とも話すな。ただじっと自分のイマジネーションを楽しめ。どの映画よりいい」「君は最良のアイディアを持つ。他の人の意見は大抵、有益ではなく邪魔なだけだ。自分のヴィジョンに従え。愛にもとづき行動しろ。自分が愛することをしろ。好きでなければ、できる限り早くそれを止めろ」「群衆に従うな。自分の中にある本来の感情に従え。考えるのではなく感じて動け。頭に刻まれた思考は、全ての人を同化させる。自分の感情に従え」「嘘をつくのは止めろ」「人生では俺らはみんな、訓練を受けた俳優だ」「もしその人の真の性格を見抜きたかったら、彼に対して何もできない立場にある人を彼がどう扱うかを見ろ」などとつぶやいた。

「的を射ている」「なるほど」など、共感の声も上がっているが、これにツッコミを入れたのがカニエの奥さん、キム・カーダシアン。彼女は「ときには全てを一掃せねばならぬ」との言葉に「待って…全て?!?!?!」と返し、友人のジョン・レジェンドの奥さんクリッシー・テイゲンに向け「ジョンが電話して詳しく聞いてくれるかしら? でも多分、彼(カニエ)は友達のことも含んでるのよね? ややこしいわ」とツイートした。

ただ、彼女はその後、「全くユーモアがない人たちへ、私のツイートは冗談よ。私が真剣だなんて考えているブログやメディアを見たら、死ぬほど笑っちゃうわ。だから、そんな気起こさないでね」とつぶやいている。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)

Ako Suzuki


https://www.barks.jp/news/?id=1000154128
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:25:20.22ID:hPZSWi6p0
おじいちゃん(;ω;)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:26:43.22ID:eFQKJGL10
蟹江西
0006
垢版 |
2018/04/19(木) 22:26:54.89ID:N3q18oMj0
何言ってるかわからん外人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:27:27.48ID:tI0iPmwV0
蟹江金

蟹江銀

蟹江西
0008ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:01.58ID:75SOukEoO
だまってな( ´・ω・` )
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:21.26ID:wehs/F3g0
家政婦に体臭ひどすぎってバラされててかわいそうだった
ワキガかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:41:39.12ID:BuJMirvZ0
>>10
体臭きつい人が多い国で言われるって、目立つ匂いなんだろか。

日本のハーフのVJが番組内で俺くさいんすよ!玉ねぎくさい!でも俺が悪いわけじゃないんです!って顔を歪めて楽しそうに話してたのを見たときは優しい気持ちになった。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:42:24.00ID:cLv1Dh8g0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:42:37.73ID:BeJKpZU80
誰だよ無名がイキがんなよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:43:27.40ID:Bfwfm2Y40
西の蟹江 東の緒方
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 00:24:53.09ID:Xv7reDxN0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 00:48:33.26ID:vQkp03og0
ラップにしろよもったいない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:02:38.07ID:dw6NOoHg0
タトゥーのデザインを依頼したら出来上がったものがフリーフォントだった件はどうなった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:04:15.12ID:EQTpvrB00
アナウィンタースに 、センスねーよお前
ってボロクソ言われながらも媚びまくってたな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:01:03.15ID:MUisRvb90
浅倉南(どっかの高校の名前みたい)とかマンモス西(ハーフだっけ?)

蟹江西からこういうテイストを感じる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 02:29:10.52ID:s4o39b1v0
ひょっとすると

もうすぐかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況