X



【スキー/ジャンプ】<高梨沙羅>「彼氏はいない」告白で“経験なしが確定”とファン歓喜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/04/19(木) 18:31:41.76ID:CAP_USER9
スキージャンプ女子の高梨沙羅が「彼氏はいない」と告白して話題になっている。

 4月12日放送の「桜井・有吉THE夜会」(TBS系)で、TBSディレクターである高梨の兄が妹に密着取材を行った。帰国した高梨を車に乗せ、次々ときわどい質問を投げかける。「今、彼氏は?いつ紹介してくれるのかな?」と兄にしかできない質問をすると、高梨は「いないけど」と彼氏の存在を完全に否定した。

「高梨は20歳になる頃からメイクや服装に気を使うようになり、どんどん美しくなりました。女性が急にきれいになれば、男性の存在が噂されるのは当然。高梨にも『男ができたのではないか?』『夜のK点越えをしてしまったのではないか?』とささやかれたんです」(週刊誌記者)

 だが、それは杞憂だったようだ。現在、彼氏がいないとなれば、平昌五輪前の大事な時期に彼氏がいたことは考えにくく、美女アスリートファンの間で「高梨沙羅は未経験が確定」との見方が強くなっているのだ。

「彼女はお兄ちゃん子ですから、彼氏ができるのはまだ先になるかも知れません。“K点越え”は当分の間ないのではないでしょうか」(スポーツ紙記者)

 ファンは胸をなでおろしていることだろう。


2018年4月18日 05:59アサヒ芸能
https://www.asagei.com/102627

写真
https://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/04/20180418_asagei_takanashi-250x250.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:32:17.11ID:G92TdKJb0
wjnかと思ったらアサ芸だった
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:33:30.37ID:drssaqzo0
ほっといたれや
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:34:23.01ID:dJcO2qiV0
昔知り合った、スキーでジュニアの代表だった女の子は合宿がある度に
乱行パーティ状態だったって言ってた
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:34:53.48ID:2MXTK9kx0
余裕
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:35:06.78ID:lL+Vdv4Q0
やったー
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:35:28.41ID:aufazaUi0
何をしょうむないことで喜んでるんじゃ、馬鹿ども
オリンピックを目指してメダルを狙う選手は、男と遊んでる暇がないのじゃ
それくらいわからんのか
想像できるじゃろうが
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:36:47.07ID:ws8ZrGZ80
誰得
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:37:27.26ID:RPkCdBxq0
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー


やったーーーーーーーーーーーー
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:37:29.61ID:3ei+2Ylc0
今までボロカスに叩いてすんませんでした
今日から心の底から応援致します
宜しくお願い申し上げます
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:37:29.69ID:az7EvadV0
アノジャンプ台から跳べるなら貫通何て魚肉ソーセージで出来るだろ 卑猥な自分に( TДT)ゴメンヨー
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:37:46.44ID:ospzRxaq0
きゅうりのきゅうちゃん使って。
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:41:55.00ID:/9QXDyb40
>>14
それ

しかし高梨なんてもうアサヒ芸能しか取り上げないな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:43:01.25ID:KInut/Ra0
>>18
し-ゃないな。水にながしたるわ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:43:34.14ID:23QVOFMw0
こういうので彼氏居ない=処女とか言って喜ぶ奴らは気持ち悪過ぎる
ジャニタレの一挙手一投足にはしゃぐジャニBBAと何が違うのかw
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:43:35.25ID:nVylD/z70
>平昌五輪の大事な時期に彼氏がいたとは考えにくく

そんなんわからんだろうが
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:44:00.94ID:WZe6asJt0
急に好きになった
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:44:34.95ID:aXg81prw0
安心したり喜んでいるやつ

おまいら「試験勉強できてないや」
尾内らの周囲「こっちも全然だ」
おまいら「なんだ、そうか〜」

結果おまいらだけ不合格、おまいらの周囲はみんな合格
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:44:44.64ID:5sTwpWJc0
早くヴァージン捨てないとヲタク共が群がるぞ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:45:57.50ID:xtZEuYvY0
アスリートのクスセ能力はハンパないよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:46:58.03ID:ADAiV3aE0
幼児とやっていいのか? 犯罪じゃね
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:49:57.31ID:BQykFgZu0
アルペンとかやってるやつは合宿中はめちゃくちゃって言ってたけど
ジャンプはどうなんかね?
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:51:08.48ID:kTdUVAaP0
これは歓喜
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:51:13.06ID:OvAoHOCv0
見てたけど 、お兄ちゃんに しかもカメラの前でいるなんて言うわけないじゃん。って感じだったよ。いない娘のリアクションじゃなかった。
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:51:33.93ID:bF9lscXh0
彼氏持ちは
きゅうりのQちゃんのCMに出れないからな
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:52:22.33ID:MP99Dgkw0
K点越えって言いたかっただけだろw
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:52:30.33ID:eK6HiAbn0
安室ちゃん一筋
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:54:09.06ID:G7pI7o6C0
イモトファンに謝れ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 18:58:20.36ID:QcVByDHC0
顔をガンダムみたいにしたのはなんで?
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:00:22.08ID:s+OgZ22K0
大会後のパーティーなんて外人選手交えて乱痴気だよ
処女どころか凄いプレイまで経験済みだ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:01:17.48ID:aE7vUtVs0
イモトは?
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:03:21.49ID:vBaNjuGJ0
お兄さんお友達になってください。
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:03:34.89ID:m6Rz73Z10
ファンいんのか、こんなドブスにw
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:03:36.79ID:UINitflT0
wj・・・ってあれっ?
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:04:44.48ID:iptDqzXd0
妹を利用しまくる兄か
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:05:44.10ID:NE1JsiLV0
野々宮ノノのパクリ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:07:46.55ID:n2QrY2ma0
キュウリのQちゃんを使ってるから
処女膜は無いだろうな
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:11:51.75ID:/mwYqclb0
誰得ですか???
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:15:41.24ID:ikLjw18Z0
顔面大工事なんてしなけりゃよかったのに
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:15:59.63ID:LtpqAD5l0
>>51
眉毛とまつげを変えるだけで、全然変わるんだな。
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:17:50.07ID:LWIkIj/x0
ベンツ乗り回してる高梨にファン歓喜!ってあほか
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:19:28.87ID:Ji1eOhtM0
>>29
ジャニオタがジャニタレの一挙一動にはしゃいでるほうが、好きで楽しんでいるぶん全然マシ
処女厨は別に処女厨である自分で楽しんでるわけじゃなく、むしろ囚われてんだから不幸でしかない
美人で優しく気さくな非処女より、根性悪のでブスの処女を選ぶんだろ?無理だわ
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:20:37.44ID:ikLjw18Z0
次は確実にエラ削ってくるよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:20:52.65ID:fvu0sThL0
イモトは処女?
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:21:50.52ID:24rsAUvR0
>>69
あの神崎さんでさえ非処女だったんだから余裕で経験済みでしょ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:23:08.63ID:EiRoT5030
AVで似てるやついて興奮を禁じ得ない
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:25:09.42ID:XNVHo0Zm0
精力の強さは内転筋の強さに比例する
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:26:26.15ID:9TWpUf6Q0
男を知ればジャンプと股にもっとキレがでるぞ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:27:54.84ID:OuDMOQm10
顔が無理

以前の顔のほうがよかった
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:29:14.77ID:0xBnyalz0
お前らよかったなー^^
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:42:55.23ID:eIVCBZ6P0
整形が崩れないうちに作ったほうがいい
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:43:30.17ID:R/8I/WQFO
多分嘘だと思われる
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:47:29.96ID:EHfLuZ5W0
なんで彼氏いない=処女なんだよww
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:51:38.24ID:5/W0nDE80
ははは
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 19:52:12.01ID:tpgz766f0
気持ち悪いニュースだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況