X



【音楽】Superfly越智志帆が結婚 フジファブリック金沢ダイスケと ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/04/19(木) 18:08:54.56ID:CAP_USER9
Superfly越智志帆が結婚 フジファブリック金沢ダイスケと
2018年4月17日 20:06 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/17/kiji/20180417s00041000249000c.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000124-spnannex-ent

フジファブリックの金沢ダイスケと結婚したSuperfly越智志帆
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/17/jpeg/20180417s00041000250000p_view.jpg

ソロユニット「Superfly」として活動する歌手の越智志帆(34)が17日、ロックバンド「フジファブリック」の金沢ダイスケ(38)と結婚したことを公式サイトで発表した。

越智は「突然のご報告となりますが、私Superfly越智志帆は、フジファブリック金沢ダイスケさんと結婚いたしました」と報告。
「穏やかで、思いやりがあり、とってもユニークな方です」と金沢の人柄について述べた。

出会いは1年ほど前と明かし、「おじいちゃん・おばあちゃんになっても笑って楽しく過ごせる気がしています。
これからの毎日、嬉しい事、楽しい事、悲しい事、苦しい事、、、色んな場面があると思いますが、陰ながらサポートしていけたらと思っております」とつづった。

金沢もバンドの公式サイトで結婚を発表。「志帆さんは、誰からも愛される、聡明で人間的にとても尊敬できる方です。
これからの長い人生、更に気を引き締めていかねばと思う次第です」と心境を記した。

★1がたった時間:2018/04/17(火) 20:25:50.28
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523964350/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:10:11.04ID:YRH9Upa20
UFOに乗って〜♪
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:10:21.62ID:/CfaoZK70
10代男女が選ぶ「マジで歌が上手いと思うミュージシャン」ランキング
1位 大野智 (嵐)
2位 Superfly
3位 宇多田ヒカル
4位 西野カナ、ゆず
6位 miwa
7位 Taka(ONE OK ROCK)
8位 手越祐也(news)
9位 吉岡聖恵(いきものがかり)
10位 平井堅
11位 コブクロ
12位 渋谷すばる(関ジャニ∞)
13位 JUJU
14位 大原櫻子、MISIA
16位 清水依与吏(back number)
17位 May J、家入レオ
19位 ATSUSHI(EXILE)
20位 秦基博
※4、14、17位は同票
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:10:21.85ID:VGDYDku80
大子の星
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:13:25.96ID:aLUzP1+k0
ジミースヌーカ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:14:41.32ID:RiMCpC0j0
独身時代はJスポの野球中継よく見てたから、フジファブリックといえばsugarのイメージが強い。若者のすべても好きだけどね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:14:44.32ID:E9njQEeI0
Superflyが越智志帆なんだから馬から落馬って事になるぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:15:11.23ID:TbckRirG0
志村「おめでとう俺の分までシホマンで気持ちよくなってくれ」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:21:44.78ID:LzlWX6yA0
豊田元衆議院議員が結婚したって!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:27:55.35ID:hahuBzdI0
フジファブリックって、ボーカルの人亡くなったよね
そのあと、別のメンバーがボーカルしてるの?
(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:28:37.83ID:le1GxEjP0
  
TBS東大王「歌が上手いと思う歌手ランキング TOP30」 (10代〜60代の男女1000人に調査)
https://pbs.twimg.com/media/DVLw81YUQAAnBIV.jpg

*1位 美空ひばり
*2位 宇多田ヒカル
*3位 安室奈美恵
*4位 吉田美和
*5位 Superfly
*6位 玉置浩二
*7位 MISIA
*8位 中島みゆき
*9位 マイケル・ジャクソン
10位 石川さゆり
11位 小田和正
12位 平井堅
13位 絢香
14位 ホイットニー・ヒューストン
15位 桜井和寿
16位 マライア・キャリー
17位 AI
18位 中森明菜
19位 松田聖子
20位 桑田佳祐
21位 山下達郎
22位 山口百恵
23位 いきものがかり
24位 フレディ・マーキュリー
25位 三浦大知
26位 椎名林檎
27位 槇原敬之
28位 高橋真梨子
29位 布施明
30位 岩崎宏美
     
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:32:18.93ID:le1GxEjP0
                  
週刊現代「プロが選ぶ!いま日本で『本当に歌がうまい歌手』ベスト50人」
https://pbs.twimg.com/media/B6kmpxeCYAI_7Jo.jpg:large

*1位 桑田佳祐(58才)  97点
*2位 中島みゆき(62才) 96点
*3位 山下達郎(61才)  93点
*4位 小田和正(67才)  92点
*5位 井上陽水(66才)  91点
*6位 五木ひろし(66才) 89点
*7位 沢田研二(66才)  88点
*8位 都はるみ(66才)  87点
*9位 石川さゆり(56才) 85点
10位 玉置浩二(56才)  84点
11位 桜井和寿(44才)  82点
12位 中森明菜(49才)  81点
13位 松任谷由実(60才) 79点
13位 坂本冬美(47才)  79点
15位 稲葉浩志(50才)  78点
16位 布施 明(67才)  77点
17位 吉田美和(49才)  76点
18位 高橋真梨子(65才) 75点
19位 椎名林檎(36才)  74点
20位 松田聖子(52才)  72点
21位 吉岡聖恵(30才)  71点
22位 久保田利伸(52才) 69点
23位 安室奈美恵(37才) 68点
24位 前川清(66才)   67点
24位 斉藤和義(48才)  67点
26位 さだまさし(62才)  65点
27位 由紀さおり(66才)  64点 
28位 美輪明宏(79才)  63点
29位 谷村新司(66才)  61点
30位 矢沢永吉(65才)  60点
30位 一青窈(38才)   60点 
32位 鈴木雅之(58才)  59点
32位 絢香(27才)    59点
34位 竹内まりや(59才) 57点
35位 西野カナ(25才)  55点
36位 aiko(39才)     53点
37位 森山直太朗(38才) 51点
37位 郷ひろみ(59才)  51点 
39位 氷川きよし(37才) 48点
40位 森進一(67才)   47点
40位 吉幾三(62才)   47点 
42位 宇多田ヒカル(31才) 45点
43位 平井堅(42才)    43点
44位 松山千春(59才)  42点
45位 森山良子(66才)  40点
46位 ATSUSHI(34才)  37点
47位 岩崎宏美(56才)  36点
48位 長渕剛(58才)   32点
49位 福山雅治(45才)  29点
50位 細川たかし(64才) 28点
       
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:32:57.60ID:j/b8NSEF0
ひもの長さは1m2cm
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:34:14.79ID:Rk/wZraV0
>>19
3ピースバンドになって、ギターがボーカルやってる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:36:29.44ID:BlHZnlrW0
ロック・クィーン浜田麻里伝説

・  人生最初の記憶は、美空ひばりのコンサート、当時2歳だった
・  理髪店を営む両親のもとで育つ。因みに当時ご近所に住んでいた三波春夫もお客さんだった。
・ 小学生の時、友達の付き添いで女優のオーディションに参加、そこで自慢の歌を披露したら何故か音楽学校の特待生になる
・ 15歳にしてスタジオボーカリストとしてCM曲を歌いまくって影のCM女王となる
・ 某アイドルのデビューに際し、楽譜が読めない某アイドルのお手本を吹き込む
  ⇒その某アイドルは頑張って麻里さんの歌唱をコピーするが、無理がたたってデビュー1年後に喉を壊す
・ 高校時代は、いるのかいないのか分からないほど大人しい上に真面目な超優等生として知られていた
  ⇒そんな麻里さんが、学園祭でいきなりスパッツを履いてヘヴィメタルを熱唱したため優等生の一夜のアバンチュールと学校中で話題になる
・ 高校3年生の時に青山学院大学受験を決意、伝説の歌姫が入学するとの噂が噂を呼び、この年の青学の偏差値は市場最高値を更新する
  ⇒大学2年生の時にプロデビューが決まる。生真面目な麻里さんは「女子大生がチャラチャラしながら音楽をやっていると思われたくない」とあっさり退学
  ⇒伝説の歌姫が青山を去るとの情報が受験生の失望を呼び、青山学院の偏差値バブル崩壊、以後「青山の失われた30年」と呼ばれる低迷期が続く
・ 20歳でプロデビュー、それ以前にしていたスタジオボーカリストの仕事の方が実入りが良かったため、お小遣いが大幅に減った
・ 麻里さんの魔力で、関わったミュージシャンが出世をすることで知られている
   アンプの音量をこっそり上げて麻里さんに怒られていたバックバンドのギタリスト
    ⇒男版麻里さんともいうべきボーカルを相方にグラミー賞受賞
   同じく、パンツ一丁で麻里バンドのオーディションを受けて採用されたギタリスト
    ⇒別の仲間と結成したバンドがバカ売れしてレコード大賞受賞
   同じくバックバンドのキーボーディスト
    ⇒作曲の才能を麻里さんに見いだされてあれよあれよという間に売れっ子作曲家へ
   麻里さんの依頼を引き受けた米国人プロデューサー⇒麻里さんが最初に尋ねた時は普通の平屋の家に住んでいた
    ⇒その後にプロデュースを引き受けたバンドが世界的の大当たりして何万エーカーの敷地を持つ邸宅に住む大富豪に
・ 半面、麻里さんをDisると恐ろしい呪いが掛かってしまい、麻里さんはそのことで心を痛めている
   麻里さん人気に嫉妬してブリッ子メタルとDisりまくっていた某女性ボーカリスト
    ⇒直後に離婚、10年後に息子がグレた上にパニック症候群を発症し、その後に引退。
   麻里さんをキンキン声と雑誌でDisった某ボーカリスト
    ⇒史上最高の声と言われ英国デビューを果たしながら米国デビューがぽしゃって、しがない英語の先生に
   某国民的人気アイドルの妻
    ⇒麻里さんの衣装をDisったばっかりに人気絶頂だった旦那が裏切者扱いされる嫌われタレントに
・ 身長156cmで華奢な体つきなのにパワフルで、若いときには酔いつぶれた男性ミュージシャンを負ぶって連れ帰ったこともある
・ 浜田麻里に伝説のライブは存在しない。常に他のボーカリストの伝説のライプ級であるため
  ⇒そのため、ファンは、1音外すと麻里さんの体調を心配し、2音外すとお通夜状態になり、3音外すと「麻里さんはもうダメだ、新潟に移転するしかない!」と発狂する
・ 意外にも音楽は普段聞かない、90年にLAでレコーディングしているときにオリコンのランキングを見て一言「BBクィーン(ズ)って何ですか?」
  ⇒なお、当時から現在まで常に浜田麻里のライブに帯同しているギタリスト増崎隆司は、BBクィーンズのメンバーでもある  
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:40:10.06ID:sxY04Omg0
あえぎ声凄そう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:42:21.94ID:wJe2bkXZ0
>>23
そうなんですね。。
ありがとう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 19:03:38.10ID:WfkeOtCR0
ナイナイのANNで夏の終わり時期に若者のすべてが流れる下りがひっそりあったがあれは好きだった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 19:03:54.57ID:gIWzjAy30
柴犬っぽい顔
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 19:06:02.44ID:zVBmeggp0
歌はいいけど歌詞が幼稚
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 19:23:18.62ID:4KUMQYnk0
>>21
凄まじい老人向け週刊誌だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 19:28:37.45ID:O6B35DY00
宇多田って歌上手いか?
CDなんかの加工されたのでしか判断してないのかな
ライブだと声出てないよね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 19:47:20.96ID:R/8I/WQFO
北川景子が結婚したくらいショックだわ
おまいらはいきものがかりなんだろうけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 20:05:18.03ID:O01r+y930
スーパーフライの方は相当支持を失うでね?
同性の
なんとなくそう思った
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 20:06:29.94ID:deRzt4DI0
誰かaikoと聖恵もらってやれよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 20:12:23.43ID:EDMMUhZK0
名前長すぎだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 20:22:36.30ID:RepBVonC0
先週出した新曲があっという間に圏外になりそうだけど
もうこんなに落ちぶれてんのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:09:32.30ID:OFGlpo1P0
とにかく今のベリーショートが似合わなさすぎるので、
髪を伸ばすかウィッグをかぶること。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:14:44.80ID:vOcmA7yT0
宗教関係は前スレでボコられたから違うネタでSuperflyのネガキャンに必死の奴w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:55.18ID:IGD9k+MY0
なんか妥当すぎてつまらんな
相手がゴリゴリのV系バンドマンとかなら衝撃だった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:31:09.79ID:m6BqU6fj0
サンタモニカ北条
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:10:26.29ID:nGDQdNL40
歯並びが...
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:11:47.41ID:dHxO3fQ40
志村さんの時代が好きすぎて
その後の活動に関して一切触れたくない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:20:11.14ID:zTAPZtpy0
>>30
大袈裟だけど受け取って

自由なんて〜ふふふん〜ふふふぅ〜♪
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:22:50.68ID:zTAPZtpy0
>>42
           ,.、 ,.、
           ヽ'::':/
            }:::{
            l:::|
           i:yァ|:::l
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐"
      /::::::/:::::::::::::〈:、
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
  _〃         l:!
  ´          ヽ、
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:27:19.44ID:XWhBmjVQ0
今のギターのが歌上手いしいいと思う俺は少数派。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:54.06ID:cLv1Dh8g0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:44:38.42ID:DEjlmCfJ0
>>41
金澤も好きでこの人も好き、むしろ今後も支持するわ
どっかの実業家みたいな人と結婚するかと思ってた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:53:41.12ID:TMTOXFBL0
>>1
ワイドショーやテレビの芸能ニュースには取り上げられたの?

一般人の間での存在がどの程度かわからない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:56:25.39ID:TMTOXFBL0
>>20
歌が上手いでマイコーとか安室奈美恵が上位に入ってる時点でただの知名度ランキング(別に下手とは言わないけどファーストチョイスじゃないだろw)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:01.73ID:Yxt9QZX00
>>41
ツイでは女性のおめでとうメッセージめちゃ多いぞ。Superflyファンもフジファブファンもお互い結婚を喜んでるしな。
5chのアンチは必至だけどw、ツイでは芸能人同士の結婚でこれほど双方のファンに祝福されるのも珍しいんじゃないかってぐらい祝福モード全開だよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 00:01:28.07ID:lg04xClU0
>>20
メチャクチャだな
耳音痴のなんと多いことか

フレディーがこんな下で
宇多田は歌下手にランキングされてもいいレベル
その他もおかしいが指摘するのも面倒なくらい合ってない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 00:03:19.97ID:lg04xClU0
>>21
もうキチガイレベルのランキングだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 00:04:20.03ID:lg04xClU0
>>37
声量無いだけじゃなくてピッチも不安定

歌下手レベル
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 00:57:19.82ID:Xv7reDxN0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:04:46.66ID:CKwoJmQR0
>>4
なんかもう滅茶苦茶だなw このアンケートに答えてる自称10代ってのは聴覚障害でもあるのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:08:35.98ID:CKwoJmQR0
>>21
ユーミンが入ってる時点でおかしいだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:33:46.32ID:/YfM7j/e0
>>41
だと思う。Twitterは祝福してる人しか目立たないし形のお祝いメッセージはするからね。
本人が結婚しない風を長年話してたのもありジワジワ人気落ちると予想する。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:41:40.78ID:QVAazrNm0
>>60
>>68に同意。どっちにもそれぞれの味があって比べることは出来ないかな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:07:14.47ID:gsI3bdLd0
必死こいてネガキャンしてるのが
先を越されたaikoや聖恵本人だったら笑える

いや、泣ける
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:51:12.17ID:bXICq2fG0
>>41
> スーパーフライの方は相当支持を失うでね?
> 同性の

歌のポテンシャルに比べて歌詞がちょっと微妙だったけど
その歌詞がどう変わってくか、だろうなあ

家庭を持って世界が広がれば支持層が拡大するチャンスありだが
そこが浅いまま広がっちゃうと失うわ広がらないわ、というパターンで、多分これがあなたの危惧するとこだろうね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:05:17.17ID:QpCDrKQ90
フジファブリックは一曲だけたまたま知ってシングル買った
「ジンジャーエール買って飲んだこんな味だっけな」
とかいうヤツ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:44:04.29ID:gsI3bdLd0
嫁さんの方が知名度も収入も上だろうけど、お互いのファンのつぶやきが

「エライ大物捕まえたな。ダイちゃんでかした!」
「相手の人知らないけど志帆ちゃんが選んだんだから優しい人なんだね」

こんなほのぼのテンション多くて和むわ、この結婚。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:08:23.66ID:cP+4p4Mg0
>>90
お前の気持ち悪さには誰も勝てない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:17:55.39ID:g2WWlOAi0
>>92
956 名無しさん@恐縮です 2018/04/19(木) 09:47:03.71 ID:i0bcp+V40
>942
で、その宗教の広告塔やってる最近の画像はないのか
デビュー前の元メンバーの記事だけか
ほんとアホだなお前は
なんで紅白にも出てるのに創価のタレントみたいに
今の機関誌に載らないの?
載ってたら画像貼ってくれよ無能が

957 名無しさん@恐縮です 2018/04/19(木) 09:53:03.94 ID:igOhrNnL0
>956
確かにアンチがいつも出してくるソースは
そのデビュー前のタボの記事だけなんだよな。

せっかく紅白にも出てるのに教団が全く広告塔として
利用してないんだから無理があるな。

そんな写真あったらすぐ出るだろうに、
頭のおかしいアンチはずっと10年以上前の
カビが生えた記事しか出せないってな。

959 名無しさん@恐縮です 2018/04/19(木) 09:56:43.81 ID:i0bcp+V40
>957
ただのキチガイアンチの嫌がらせだからな
逆にキチガイアンチが変な宗教の信者かもしれんな

960 名無しさん@恐縮です 2018/04/19(木) 09:58:18.82 ID:igOhrNnL0
>959
ずっとID変えて単発IDで1人で粘着してるから
精神を病んでるのは確実でしょうね

964 名無しさん@恐縮です 2018/04/19(木) 10:09:11.88 ID:7zZ9WrXq0
>963
でもその多保も風邪引いて病院で薬もらってきたって
ブログに書いてたからな
手かざしで治すはずが病院行ったってw
あの記事も単に入信してる祖母のために書いてやっただけかもな

965 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/19(木) 10:13:51.43 ID:f9MafjUb0
宗教宗教騒いでるのはほぼ一人のキチガイだな

967 名無しさん@恐縮です 2018/04/19(木) 10:37:07.93 ID:igOhrNnL0
>958
お前の中ではお相手のフジファブリックの人も新たな
広告塔になってるんだよなw
はよそのソース持ってきてくれよ
1000まで残り少ないから急げよw

969 名無しさん@恐縮です 2018/04/19(木) 10:50:59.03 ID:igOhrNnL0
>964
ほんとだ
ストレートネックで脳神経外科でMRIとか
耳鼻科とか病院行きまくってますな。
全然手かざししてないw
tps://ameblo.jp/koichitabo/entry-12100547412.html
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:28.35ID:DQCpDHyY0
日本三大「おまえ一人しかいないんだったら変な名前名乗るのやめろよ」歌手の一人
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:51:54.58ID:VENLH7lJ0
>>95
・Superfly
・オリジナル・ラブ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:55:35.49ID:VENLH7lJ0
>>95
TMレボリューションがいたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況