X



【芸能】ワンオクTakaと浅田舞の熱愛発覚に、坂上忍がショック…その理由に「失礼だ」と批判が噴出 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:00.87ID:CAP_USER9
日刊スポーツ
Takaと浅田舞は…坂上忍の意見に異論も

 ロックバンドONE OK ROCK(ワンオクロック)のボーカルTaka(29)とのお泊りデートを「週刊文春」に報じられた元フィギュアスケーターでスポーツキャスターの浅田舞(29)に対し、俳優の坂上忍(50)が“不満”を口にし、ネット上では「失礼」と批判が噴出した。

【写真】そっくり?浅田舞と椿鬼奴とのツーショット

 16日放送のフジテレビ系「バイキング」では、Takaと浅田が高級スパでデートしていたとする文春報道を取り上げた。

 坂上は「普段は誰と誰が付き合おうが『僕には関係ないや』って思ってる派なんですよ」と芸能人の恋愛報道には関心がないことを前置きした上で、「ただ今回はほんとにショックで……」とうなだれた。

 ワンオクのCDなどを全て持っているほどの大ファンだという坂上は「日本で唯一、外国で通用するアーティスト」と熱弁し、「その人が舞ちゃんいったか……」と、Takaの交際相手としては浅田では“不釣り合い”と言いたげな口ぶりでため息をついた。

 共演者から発言をとがめられた坂上だが、「(Takaは)英語もペラペラなんだよ、すげえ発音もいいんだよ。できたら外国人と付き合ってほしい」と個人的な願望を語り、再び「ここ(浅田)へ行ったかぁ……」とつぶやいた。

 坂上の発言に対し、ネット上では「失礼な発言、神経疑う」「ワンオクTakaにも浅田舞にも失礼。それでもファンかよ何様のつもり」
「坂上忍の発言、TVで言う事じゃない。わたしは失礼だと思います。言葉は人を傷つける。舞ちゃんが見たら、かわいそう」といった批判が噴出。

しかし一方で2人の交際に反対する一部ファンからは坂上に同意する声もあがった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00181430-nksports-ent

1の時間 2018/04/16(月) 20:07:52.29
前スレ
【芸能】ワンオクTakaと浅田舞の熱愛発覚に、坂上忍がショック…その理由に「失礼だ」と批判が噴出 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523890202/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:14.39ID:aFE79pLo0
◆ワンオクTakaの女遍歴(セフレ含む)【完全版】

綾瀬はるか
山本彩 (さや姉)
鈴木えみ
あ〜ちゃん(Perfume)
前田敦子
森カンナ
中元すず香(BABYMETAL)
ローラ
横山ルリカ
浅田舞


◆ちなみに、Takaの弟(次男:森内智寛、三男:森内寛樹)も芸能人を抱いている

道重さゆみ
新垣里沙
佐野ひなこ
など
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1321350220/
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1324713025/
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/36123229.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:09:14.69ID:w7yp3HAI0
>>2
佐野ひなこって今何してるん?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:09:48.93ID:k4CBnjVg0
>>1
妹の真央ちゃんはフランス男とはもう別れたの?

「浅田真央」フランス男とルーヴル美術館密着デート | FLASH
https://smart-flash.jp/sports/27007
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:10:12.32ID:K1u1MVlE0
>>2
浅田舞とはセフレのようだから、takaのことが好きな綾瀬はるかは一安心だってさ

★綾瀬はるか と ONE OK ROCKワンオクTaka の噂★9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523800476/

http://up.gc-img.net/post_img/2018/04/6NqjVjPW162zaAA_6FtuF_206.jpeg
嵐にしやがれに出てた綾瀬はるかが公開していた日記、裏に透けて見えちゃってるけど「takaの事も想う」ってワンオクのtakaの事だよね?2013年7月の出来事。#綾瀬はるか #ワンオク
pic.twitter.com/AY9NyglMz9
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:11:13.05ID:egKN5zQG0
ま〜、個人の願望だわな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:11:38.58ID:CQsEIdld0
鬱陶しい落ち目俳優
そもそも唯一通用ってアミューズ情報だろうが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:11:44.87ID:lV61tjKK0
>>2
坂上はセフレだって認識してないのなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:12:10.01ID:/gedKdLx0
浅田舞はないよ…
誰が見ても貧乏神だもの
安藤美姫と並ぶぐらいの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:12:35.43ID:JMbvoyWN0
>>2
さや姉ってちんちくりんだから比率でおっぱいあるように見えるけど、実際はない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:13:14.51ID:P107LxH+0
>>4
ブサブサやって完全に壊された人だっけ
ドラマもダメグラビアもネットの批判が凄そうだからもう行くとこないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:13:52.27ID:CdeQPXEB0
>>2
道重さゆみって引退したよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:14:04.23ID:Y4tOygdF0
個人の感想だろ
別にこいつに指図される筋合いはない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:14:21.44ID:U9NbQI910
>>2
アンチBABYMETALの統失菊地最愛ヲタ「ガー」の特徴

・メタルやロックが嫌いな無職引きこもりのアイドルオタクで、毎日朝から晩までネット上でBABYMETALのアンチ活動
・MOAMETALを偏愛し、ベビーメタルが解散すればMOAがアイドル活動してくれると勝手に信じているストーカー
・MOA以外のメンバーやプロデューサー、神バンド、関係者に対して脅迫や誹謗中傷を繰り返している
・SU-METALとYUIMETALを中傷すればMOAの人気が上がると勘違いしている厄介ドルヲタ
・ライブにもフェスにも一度も行ったことがない永久在宅なのに、「今日は出来が悪かった」と見てきたように嘘を書く
・海外フェスやツアーでメタル・ロック界から評価されるより、バラエティやアイドル番組でMOAを見たい中年テレビっ子
・現在の活動が憎いので、共演したアーティストや評価するミュージシャン・評論家、ファンを憎悪して貶す
・メタルが嫌いなので2nd『Metal Resistance』(ビルボード・アルバム総合39位)を「駄作」「飽きた」と連呼
・ももクロのファンで狼住民のため「ベビカス」「ベビヲタ」といった特殊なドルオタ用語が自然に出てくる
・メタルやロックに関係ない男性グループや、K-POPとやたら比較したがる(ベビメタ板で在日・障害告白済み)
・よそのグループを挙げて「ベビメタより売れている」などと棍棒に使うが、そのグループを応援する気はまったくないw
・MV再生回数や売上、動員、フォロワー数、Googleトレンドといった尺度でしか音楽を評価できない(知的障害)
・auスマホ、dion回線、ドコモ、ソフバン、Wi-Fi数種を使って自演、複数人に見せかけ一人で会話する病人

BABYMETAL DEATH - BABYMETAL @ Hollywood Palladium
https://www.youtube.com/watch?v=1c_UpMnVItQ
Doki Doki Morning (ド・キ・ド・キ☆モーニング) - BABYMETAL @ Hollywood Palladium
https://www.youtube.com/watch?v=xKtbstbRovg
Gimme Chocolate (ギミチョコ??) - BABYMETAL @ Hollywood Palladium
https://www.youtube.com/watch?v=4RpRdOPtyQE
KARATE - BABYMETAL @ Hollywood Palladium (Only the second half)
https://www.youtube.com/watch?v=x3MJAPSwLEk
From Dusk Till Dawn - BABYMETAL @ Hollywood Palladium
https://www.youtube.com/watch?v=AzIptEsUVIo
Road of Resistance - BABYMETAL @ Hollywood Palladium (Only the second half)
https://www.youtube.com/watch?v=ckdfzlLrqiM

菊地最悪ヲタでアンチBABYMETALの気違い「ガー」の使用IPアドレス
http://livedoor.blogimg.jp/iroironews1/imgs/1/c/1c501e7d.jpg
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1496985964/358
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:14:32.70ID:CdeQPXEB0
>>12
中国富豪の愛人してるって芸能ニュース記事になってたよな佐野ひなこ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:16:34.06ID:BGmvFXhs0
>>2
戦争扇動改憲カルト(谷口雅春原理主義)、嫌中嫌韓レイシストであることがバレバレ 【失笑】
信州上田の「デュプロ」鉄ヲタ、イカレ果てたパラノイア、恐らくソシオパス、推定年齢60前後 【嘲笑】
河内同様に、意固地で頑迷、まさに「無能な働き者」の青木峠のフルボッコ一覧。
発狂するクスリじゃなくて、真っ当な薬を毎日服用しろ、って日本語が知覚できないレベルの人間 【冷笑】

 IPアドレスの足跡 ttp://mint.5ch.net/test/read.cgi/giin/1494861081/244,468

★永久保存★ 「自称」尊王主義、青木峠が「症湾天皇」と書き込む(嘲笑)
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1499953405/47

★New★ 維新の「公務員シバキ芸」ギブアップ宣言に、発狂芸とネタ逸らし芸で涙目防戦
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1522775847/647

初期における各種まとめ
 ttp://mint.5ch.net/test/read.cgi/giin/1465216126/7-10
富田メモ編
 ttp://mint.5ch.net/test/read.cgi/giin/1471150031/93
デュプロ編(前後編)
 ttp://mint.5ch.net/test/read.cgi/giin/1471150031/524
 ttp://mint.5ch.net/test/read.cgi/giin/1472299645/945,946
一日に4回のブラウザ切替のなりすまし工作
 ttp://hissi.org/read.php/giin/20170211/YkJSYm5SZzIw.html
ポルポト支持、北朝鮮との自衛名義戦争扇動、挙句発狂
 ttp://mint.5ch.net/test/read.cgi/giin/1483431189/416,417

学歴詐称編
 ttp://mint.5ch.net/test/read.cgi/giin/1477107144/297
白鳥事件の帰国者正式起訴ゼロ編
 ttp://mint.5ch.net/test/read.cgi/giin/1479903239/92
白鳥事件の当局の謀略の存在を、行動で認めた青木峠
 ttp://mint.5ch.net/test/read.cgi/giin/1481209938/19
米山新潟県知事「年内転向」予言が大外れ
 ttp://mint.5ch.net/test/read.cgi/giin/1483431189/191
日本維新のパチンコチェーンストア政治アドバイザー編
 ttp://mint.5ch.net/test/read.cgi/giin/1481209938/19

袴田証言を裏付ける物証を一切に提示できず
 ttp://mint.5ch.net/test/read.cgi/giin/1481209938/21
瀬島龍三を庇い切れずに自爆発狂(冷笑)
 ttp://mint.5ch.net/test/read.cgi/giin/1482678864/649
しばき隊ネタもフルボッコ
 ttp://mint.5ch.net/test/read.cgi/giin/1485006863/45
ひとりぼっちの三が日、誰にも看取られず一人寂しく死んでゆく青木峠
 ttp://mint.5ch.net/test/read.cgi/giin/1486635261/305
共謀罪&櫻井よしこでフルボッコ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:16:40.86ID:pI33hAxO0
完全にセクハラだわな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:17:52.77ID:rdLMRW6I0
>>16
351 Anonymous 2018/01/12(金) 05:45:50.05 ID:kYVV3c8H
こうやってガーが毎日5ちゃんですぅちゃんとゆいちゃん、それにKOBAや神バンドやチームBABYMETALを誹謗中傷してるのは菊地最愛ちゃんのためだからね
アイドルヲタクでロリコンのガーは最愛ちゃんの水着写真集を見たくって、それを邪魔してるのがBABYMETALだと信じてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況