X



【芸能】のん、元所属事務所から『能年玲奈』の名が削除されるも「まだ決着ついていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2018/04/18(水) 16:16:56.79ID:CAP_USER9
 ロングランを記録しているアニメ映画『この世界の片隅に』が今年夏、実写版の連続ドラマとして放送されるという。どこのテレビ局になるか、
主人公の『すず』を誰が演じるのか、まだ正式発表はされていないが、TBSの『日曜劇場』の枠で、主演は松本穂香になると一部週刊誌が報じている。

 だが、アニメファンのあいだで主演にと、熱望されているのは松本ではない。'16年11月に封切られた、アニメ版で『すず』の声を担当していたのん
(能年玲奈)なのだ。

「彼女は『すず』のイメージにぴったりだったんです。また“演技”も高い評価を得、お陰で映画がヒットしました。そのためドラマも彼女で
やってもらいたいという声が多いですね」(テレビ局関係者)

 それならば、のんが主演するのが一番だと思われるのだが、

「'15年4月に例の“独立騒動”が勃発しました。結局、'16年7月に独立して個人事務所を立ち上げましたが、円満に独立することができず、
元事務所との確執はまだ続いています。

 事務所は独立を認めていないのでホームページの所属アーティストの欄には『能年玲奈』の名前が残されたままでした」(芸能プロ関係者)

 元所属事務所とのトラブルを抱えたままでは、テレビ局も仕事のオファーを出しにくいだろう。それは忖度と言えば忖度にもなるのだが。

 だから独立後、徐々に露出は増えても、テレビに戻ることができないのにはそんなところに理由があるのかもしれない。

 一方、こんな話もある。

「確かに、事務所とゴタゴタがあって独立した場合、テレビで使いにくいことはあります。局が忖度することはありますが、今は事務所が
圧力をかけることは少ないですね。のんの場合はそれ以外にも理由があるんですよ」(前出・テレビ局関係者)

 それは、

「独立騒動が起きたとき、事務所が彼女の仕事を干している、という話がありました。それはちょっと違います。実は彼女が事務所に申し入れた仕事上の
NG条件というのがいくつかありまして、そのせいで事務所が仕事を取りにくかったんです。

 そのNG条件中には“ラブシーン”や“演じたくない役柄”、“共演NGの俳優”などがあったと聞いています」(前出・芸能プロ関係者)

 これが事実なら、確かに仕事を選びにくくなるのは否めない。そんな折、今月中旬、元所属事務所のホームページから彼女の名前が削除された。

「ホームページを新しく作り変えることになり、さすがにもういいかな、というところじゃないでしょうか。あれから2年もたちますしね。

 芸能事務所の雇用形態が問題になったりしていますから、ブラックのイメージがついてしまっても困りますしね。ただ和解したわけではありません。
まだ決着はついてないようです」(前出・芸能プロ関係者)

 露出は少なくなっても能年ファンは今でも多い。あのときの『あまちゃん』の笑顔をテレビで再び見られるのは、いつになるのだろうか⁉

週刊女性
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180418-00012180-jprime-ent
都内の飲食店で食事中ののんと「生ゴミ先生」
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180418-00012180-jprime-000-1-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:20:34.59ID:9UHK6fIp0
>>1
芸名を使わせないのはわかるが、本名を使わせないとか
おかしいだろ。
芸名の場合は、名前を考案した人から買うことで解決すべきだな。
0009名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:22:41.91ID:csoxlQzY0
本名が取られるって、どんな中世社会なんだよ
千と千尋かっつーの
0011名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:23:41.63ID:XTAdbZIw0
趣味=髭集め  これが失敗の元凶
0012名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:23:58.38ID:MCKn6fer0
本名使わせないとか人権問題じゃないか。
0013名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:24:23.98ID:pfp56K0E0
まだ芸能活動してたんだな
0015名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:25:41.14ID:4XiWEucF0
この子が事務所を独立しようとした時はさすがに早すぎると思ったが
その後徹底的に干されたのは周知の事実だしもう道義的制裁の期間は過ぎたと考える
0017名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:29:21.25ID:dv/ZRJ6z0
この子は、まあ難しい子だと思うよ

でも、もったいないねえ……
0018名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:30:02.63ID:DOKWyqfQ0
アニメファンが望むってうそだろ
望んでんのはただののんファン
0019名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:34:18.58ID:6lThknOB0
>>6
というか芸能活動をするなら他の芸名をつけろということでは?
なんかぱっとするようないい名前つけてもらって
再起したほうがいいのでは?
0020名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:34:28.76ID:euEX/H5L0
村社会特有の見せしめだよね
他の事務所だって勝手な独立なんて困るから利害が一致してしまう
0021名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:34:43.36ID:J65bi7rb0
芸能界でやってくには難しそうな子だけど好きにやれてるようだし
レプロ辞めたのは本人的には正解だったんだろうと思うわ
0022名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:38:17.29ID:a3cDlI/U0
のんは演技がわざとらしくて韓流みたいだから、日本では
変な人にしか見えないんだよね。
0024名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:39:43.49ID:WIrJmFQ80
奴隷事務所は蛇のようにしつこいのう
0025名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:40:57.35ID:UJh6LMPL0
やめてなきゃ今頃すげー金稼いでただろうな
そこまでのやつだったんだわ
0027名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:41:24.11ID:7wg69T3e0
>>1
ドラマに出て欲しい
0028名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:43:26.03ID:ueg2Pm9N0
NG条件とかレプロが流したデマじゃないのか?悪意ありすぎる。
0029名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:43:29.30ID:obfD+pJu0
辞めてんのにさっさとホームページからパネル削除しないのは最低の店
下手したら偽の出勤予定とか出すんじゃねえか
0030名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:43:34.66ID:JysUWjkPO
>>24
芸能界ルール=音事協ルール。
この音事協への忠義を通さないといけないから、
安易にタレントの独立を認められないのでは。
0031名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:43:46.18ID:a5rZiUj50
今は事務所が圧力をかけることは少ないですね。のんの場合はそれ以外にも理由があるんですよ(前出・テレビ局関係者)

独立騒動が起きたとき、事務所が彼女の仕事を干している、という話がありました。それはちょっと違います。
実は彼女が事務所に申し入れた仕事上のNG条件というのがいくつかありまして、そのせいで事務所が仕事を取りにくかったんです。

そのNG条件中には“ラブシーン”や“演じたくない役柄”、“共演NGの俳優”などがあったと聞いています
0032名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:43:53.43ID:SQpv76Vm0
ラブシーンNGってどれくらいなんやろ。
0034名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:46:14.71ID:dbB1LH/A0
アニメファンというか原作ファンだがこれ以上片隅のすずさんに関わらないで欲しい
クラウドファンディング組からは非難轟々だったんだよ
0035名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:47:04.66ID:sF+BwGRg0
周防に逆らってバーニングから干されてた時期の水野美紀だって
2年たったらちょこちょこテレビでてたし舞台も映画もやってたんだから
まったくでられないってことは普通にないと思うんだけどね

レプロが周防以上の力もってるわけないし
特にNHKはでやすいはず
0037名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:50:01.13ID:g6ugiGNdO
このまま消えるにはあまりに惜しい逸材だよね
天然だけど、可愛いくて存在感があって一番好きな女優さんだ
「この世界の片隅に」の実写版、是非とも見てみたい
0038名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:50:18.85ID:4hIyHbvI0
>ホームページを新しく作り変えることになり

いや変わってないけどw
0039名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:50:20.04ID:Acx8pewU0
芸能事務所って893のフロント企業が殆ど、仕返しが怖いから使うところが少ない
0040名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:50:38.14ID:ca55PY4d0
バイキングの○○さん

「自分のところを離れただけでこんな陰湿なパワハラをするレスリングって陰湿すぎる
こんな世界他にないよ!」
0041名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:50:55.76ID:9vuQAqwE0
のんってもっとマシな芸名なかったのか
0042名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:51:07.86ID:y9redTAR0
>>32
バラエティでた時にキスシーンはNGなんですといってたからな
ホットロードみたいなヤンキー映画でも疑似的なキスシーン
0043名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:52:14.91ID:VPU1Q2rl0
ラブシーンNGは本人が言ってたな。ラブシーンというかキスシーン
女優のくせに何言ってんだかと思ったよ
0044名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:52:32.81ID:iT5Z3E+f0
>>35
確かにNHKで単発ドラマの主演もやってたね。
大規模映画と民放GP帯のレギュラーがNGだったようだ。
それもわびいれて解消された、レギュラー復帰作は奇しくも空飛ぶ広報室w
0046名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:52:46.49ID:T2FNKcyi0
>>37

そうかなあ
エロくないから全然おもしろくない

天然系で女子には人気なさそうだし
事務所もこの子じゃ儲からんと思ったから
そういう話題つくりをしようと思ってそういう措置を取ったんじゃないの?
0047名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:52:59.37ID:bo4WXmL4O
いい加減にしろ湯婆婆
0048名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:53:01.68ID:no9CLZvX0
NHKの大河、韋駄天には出るような気がするんだがなぁ
0049名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:53:34.76ID:y9redTAR0
キスシーンだけじゃなくラブシーン全般、性的なシーンは全てNGで
犯罪者役みたいなのもNGって記事はでてたけど
どこまでほんとうかは知らんわ

とりあえずキスシーンはNGなんですは本人がいってたこと
0050名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:54:44.71ID:J65bi7rb0
>>32
キスNGは本人が言ってたな。理由はなんとなくって濁してた
その他のNG条項もあったんだろうがどこまで本人によるものかはわからないな。
基本的にコメディやアクションがやりたくて恋愛ものはやりたくなさそうな感じだったから
映画ドラマで売れるのはそもそも難しかったのかもしれない
0051名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:55:43.54ID:gPO/LU9M0
>>35
水野はフルヌードやらされたし、目がおかしい時期もあったから
枕禊ぎやらされたんじゃ?

在日芸能事務所、在日テレビ局から干されてるのであれば
枕を拒否して頑張ってそう
0053名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:56:22.87ID:DRD9EKEa0
「確かに、事務所とゴタゴタがあって独立した場合、テレビで使いにくいことはあります。
局が忖度することはありますが、今は事務所が圧力をかけることは少ないですね。
のんの場合はそれ以外にも理由があるんですよ」
(前出・テレビ局関係者)

 それは、
「独立騒動が起きたとき、事務所が彼女の仕事を干している、という話がありました。
それはちょっと違います。
実は彼女が事務所に申し入れた仕事上のNG条件というのがいくつかありまして、
そのせいで事務所が仕事を取りにくかったんです。
 そのNG条件中には“ラブシーン”や“演じたくない役柄”、“共演NGの俳優”などがあったと聞いています」
(前出・芸能プロ関係者)

 事務所は独立を認めていないのでホームページの所属アーティストの欄には
『能年玲奈』の名前が残されたままでした」
(芸能プロ関係者)



(芸能プロ関係者)
www

他所の事務所に口を出す、(芸能プロ関係者)

www
0054名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:56:35.01ID:y9redTAR0
それいってた時に有村ががっつりキスシーンだのラブシーンだの
やらされてたから、まあこっちの方が使いやすくはあるんだろうなとは思った

舞台やれといっても舞台なんかやたら性的シーン多いしな
演出家って変態だから
0055名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:56:38.33ID:DRD9EKEa0
そんな折、今月中旬、元所属事務所のホームページから彼女の名前が削除された。

「ホームページを新しく作り変えることになり、
さすがにもういいかな、というところじゃないでしょうか。
あれから2年もたちますしね。

 芸能事務所の雇用形態が問題になったりしていますから、
ブラックのイメージがついてしまっても困りますしね。
ただ和解したわけではありません。
まだ決着はついてないようです」
(前出・芸能プロ関係者)


(芸能プロ関係者)
www

他所の事務所に口を出す、(芸能プロ関係者)

www
0057名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:57:01.11ID:DRD9EKEa0
そんな折、今月中旬、元所属事務所のホームページから彼女の名前が削除された。

「ホームページを新しく作り変えることになり、
さすがにもういいかな、というところじゃないでしょうか。
あれから2年もたちますしね。

 芸能事務所の雇用形態が問題になったりしていますから、
ブラックのイメージがついてしまっても困りますしね。


(芸能プロ関係者)
www

他所の事務所に口を出す、(芸能プロ関係者)

www
0059名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:57:47.31ID:/Q66do250
ガッキーもいた事務所なんだからこいつとガッキーを天秤にかけたら一目瞭然だろ
0060名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:58:40.31ID:qbdUiexM0
他はともかく改名だけは何らかの理由で能年側が自発的にやったと思うけどなあ
訴えられたら勝ち目が全くないもん
0061名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:58:49.57ID:DRD9EKEa0
「独立騒動が起きたとき、事務所が彼女の仕事を干している、という話がありました。
それはちょっと違います。
実は彼女が事務所に申し入れた仕事上のNG条件というのがいくつかありまして、
そのせいで事務所が仕事を取りにくかったんです。
 そのNG条件中には“ラブシーン”や“演じたくない役柄”、“共演NGの俳優”などがあったと聞いています」
(前出・芸能プロ関係者)


これか?

週刊ポスト

2014年2月能年は「事務所を辞めたい」と言い始めた。

「事務所を辞めたい」と繰り返すようになり、

事務所の仕事の提案にも、
本人の希望にそぐわないと
“私は現場に行きません”
“行ったとしても怒りでどうにかなって、怒鳴り散らします”
などと脅すような文句を返すようになっていった。


2014年2月の事務所の仕事の提案

これかい?w

騒動発覚前
2014年8月

エロすぎて? 能年、広末が出演拒否したと噂の過激な映画とは
2014年8月1日

「反響が大きかったので、早い段階から映画化の話は進んだようです。
監督候補には、映画『モテキ』やドラマ『まほろ駅前番外地』で知られる大根仁氏、
広末涼子や『あまちゃん』の能年玲奈らがキャスティングの名前に上がっていました。
しかし、肝心の広末、能年が断り、映画化の話自体がうやむやになってしまったそうです」(映画関係者)

 関係者によると、同作におけるセックスシーンが広末や能年サイドの顔を曇らせたというが、
出演を断るほどの衝撃的なシーンとは一体どんなものだろうか?
0062名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:59:20.33ID:DRD9EKEa0
騒動発覚前
2014年8月

エロすぎて? 能年、広末が出演拒否したと噂の過激な映画とは
2014年8月1日

「反響が大きかったので、早い段階から映画化の話は進んだようです。
監督候補には、映画『モテキ』やドラマ『まほろ駅前番外地』で知られる大根仁氏、
広末涼子や『あまちゃん』の能年玲奈らがキャスティングの名前に上がっていました。
しかし、肝心の広末、能年が断り、映画化の話自体がうやむやになってしまったそうです」(映画関係者)

 関係者によると、同作におけるセックスシーンが広末や能年サイドの顔を曇らせたというが、
出演を断るほどの衝撃的なシーンとは一体どんなものだろうか?


「ローファー娘は体なんか売らない」「十六歳はセックスの齢」は、
能年玲奈の瑞々しさが生きただろうと思わされる作品。

「ローファー娘〜」は、他の子がニューバランスのスニーカーや、コンバースのオールスターを履いている中、
一人学校指定のハルタのローファーを履く、真面目な女子高校生が主人公。
彼女には誰も知らない秘密がある。友人たちは時々迎えに来る中年男を彼女の「お父さん」だと思っているが、
実は年齢すら知らない男で、肉体関係を持っているのだ。

「部屋に入るとすぐに彼女は制服を脱いだ。白いブラジャーと水色のしましまパンツ、
そっくタッチで留めたルーズソックスを脱ぐときは、べりっと糊の剥がれる音がした」

「ハアハアと荒い息づかいで彼女の体を這いずり回るように撫で、
べろべろと味わうように舐める。あらゆる場所に舌を這わせ、こそばゆくて彼女は身をよじり、
くすくす笑いみたいな喘ぎ声を小さく挙げた」

 一方「十六歳は〜」は、16歳のうちに脱処女を果たそうとする高校が主人公。
親友とオナニーの話や猥談で盛り上げるだけで15歳の1年が過ぎてしまったが、や
がて柴田という彼氏ができ、脱処女はあっさりと果される。



これ 事務所が勝手に仕事進めてたら
そりゃ、
“私は現場に行きません”

だわなw
0063名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:59:26.26ID:UHf0kBSs0
ひっでえ写真だな
こんな写りの悪いの使われたらあと数年のタレント寿命が数ヶ月に短縮されてしまうわ
0064名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:59:38.24ID:7vFgkyGc0
レプロは"久間田琳加"とか良さそうな若手が芽を出しつつあるね
オレのオススメは"鎌田彩樺"と川島梨楠"だけどな!
0065名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 16:59:44.39ID:DRD9EKEa0
映画「海月姫」の出演決定が、
2013年9月

で、次の映画も動き出すよなw
やたら具体名が挙がってるから企画書は出来ていたようだなw


小説『ここは退屈迎えに来て』(幻冬舎)の映画化版

ネットでも大きな話題を集めた小説だ。
「反響が大きかったので、早い段階から映画化の話は進んだようです。
監督候補には、映画『モテキ』やドラマ『まほろ駅前番外地』で知られる大根仁氏、
広末涼子や『あまちゃん』の能年玲奈らがキャスティングの名前に上がっていました。
しかし、肝心の広末、能年が断り、映画化の話自体がうやむやになってしまったそうです」
0066名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:00:38.59ID:6ycq1Ptl0
本名名乗れないなんてレプロはヤクザの人さらいだ
0067名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:00:41.56ID:BCwYpheN0
商標登録してるんやろ
だから移籍する人はちょこっと変えたりする
真矢 みき(本名)→真矢 ミキ

能年レナでもOKだったろうけど、旧芸名は使えませんことを
アピールしたいからのんにしたんだと思うよ
のんでいいんじゃね?
0068名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:01:00.90ID:q1XhRC8N0
まだ根強い人気あるの?
0073名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:05:15.03ID:xxMcykOF0
ネット民の一部が熱狂的なだけで
世間一般には、もう完全に忘れられた存在

今の小学生は、この子の事なんてまったく知らない
0074名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:05:15.91ID:+kiLiRKF0
事務所移籍で本名から芸名
芸名から本名ってのはよくあることだが
そういうことなんだろうな
0075名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:05:29.65ID:DRD9EKEa0
能年レナ

ギリギリセーフ

当初2016年6月 レプロから警告書を送られた後

改名の候補に挙がった

ほかには RENA とか

2016年のんインタビュー
0076名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:07:00.34ID:eheLfHYx0
能年玲奈がいいっていうか能年玲奈以外ありえないだろ
0077名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:07:29.45ID:H/oNsW8A0
キスシーンは私がやらなくてもいいって自分で言ってたよねインタビューかなんかで
そういう事?
0078名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:08:28.65ID:l32zUTHE0
ヤクザな世界よのぅ
恐ろしや恐ろしや
0079名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:09:23.97ID:uippkwGl0
週刊女性ってのん親のインタビュー捏造やらかしてなかったか
0080名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:09:55.32ID:9UHK6fIp0
エッセイ書いて、本名の能年玲奈で出版するのも禁止なの?
被選挙権あれば、選挙に出て能年玲奈で立候補もダメなの?
落選して、文化人枠で本名でテレビ出るのもダメなの?
本名さえ禁じるとかありえないわ。
芸名は禁じてもいいと思うけどね。
0081名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:11:09.14ID:FapHIKtd0
演技は女優ならともかくたまたま当たり役で大河主役取れただけなんだよね
最近出てたAmazonオリジナルの演技見て絶句したわ
まじで学芸会の女の子レベル
0082名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:13:23.05ID:JwHMgCSe0
ブラックなイメージがついてしまっては困りますからね
ってもう手遅れやろ
それでも芸能界に入りたいやつはいるんだろうが
0084名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:18:00.55ID:DRD9EKEa0
>>79

やってた

これ

「週刊女性」の荒木田 範文記者

384 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/25(水) 01:54:01.01 ID:ksrR6svT0
今回の引退危機の記事を掲載した「週刊女性」の荒木田 範文記者は、
「仕事を受ける・受けないというのも、どうも、演出家の女性の言うことを聞いている。
われわれの取材によると、能年さんの親も、娘さんのことを心配していて、
『大丈夫なのか?』と。『本当に一緒にいていいのか?』と説得したようなんですが、
彼女としては、親の言うことも聞かないというか、そういうことにも耳を貸さず、
現在も一緒に、演出家の女性と暮らしている」と語った。

あれ?
どこに取材したの? ママにじゃないの?w
三毛カリの監査役は誰なの?w
編集長w

385 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/25(水) 01:54:45.04 ID:nKmfcNKB0
この件で鉄筋工の親父が本気で怒ったら
神崎滝沢は土下座じゃ済まないだろうな

386 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/25(水) 01:55:08.86 ID:ksrR6svT0>>380
「週刊女性」の荒木田 範文記者

荒木田範文記者はどこに取材したのだろうw


https://pbs.twimg.com/media/CssTqAaVYAAINLj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cs5BW_OUMAA3cmU.jpg
0086名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:19:16.86ID:DRD9EKEa0
「週刊女性」の荒木田 範文記者は、フジテレビでもエア取材でコメントしていた


あれ?

荒木田範文記者は?
中でもフジテレビの「直撃LIVEグッディ!」や 「とくダネ!」では、
「週刊女性」の記者を登場させ、次のような“爆弾証言”が紹介された。

<能年さんの親も娘さんのことを心配して、
「大丈夫なのか」と。「(Aさんと)本当に一緒にいていいのか」
みたいなことを説得したようなんですけども、
彼女としては親の言うことも聞かないというか、
そういうことにも耳を貸さず、
現在も一緒に演出家の女性(Aさん)と生活しているって感じですね>
https://pbs.twimg.com/media/Cs5BW_OUMAA3cmU.jpg
荒木田範文
「雑誌は本当に取材して写真などを撮りきちんとウラ取りしないと記事にできない」

https://pbs.twimg.com/media/CssTqAaVYAAINLj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cs49TFLUIAE2eVb.jpg

能年玲奈の母「テレビで変だと思ったのは、
         玲奈が親の反対にも耳を傾けないで女性演出家と一緒にいるとかいう話。
         反対どころか『全然。大賛成やけど』って思いながら見てました」
         「そもそも『週刊女性』の人から取材は受けてないですし」
          (週刊文春より)
0087名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:20:00.47ID:cpevOdXT0
なんとなく男嫌いなんじゃなかいと
男女関係に関しては潔癖症なんじゃね?
0088名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:20:38.82ID:wsTfNL9T0
清水富美加もそうだけど、大手は強引に逃げないと無理な契約なのかな?
真木よう子とか満島ひかりとか、結構勝手に自分の都合で辞めてる印象だけど。
他の独立した女優を見てもそうだけど、一般的には30才前後で綺麗に
独立できるのかな。能年も圧倒的な存在になってから辞めればよかったのに。
親族が「こんな大スター!日本の中心なのに!何億何十億を動かしてるのに
手元にくるのははした金?!」と思ったのかな。それは別に間違ってないけど、
芸能界の仕組みを理解した上で独立が本当に最もメリットがある方法だと
思って、いまでも正しいと信じてるんだろうか?お金でいえば、残ってた場合の
ほうが儲かっただろうし、もうちょっと圧倒的な存在になってからギャラ交渉
するのが良かったと思うけど。上げてくれないなら今後のオファーは片っ端から
引き受けないって。
0089名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:20:47.45ID:DRD9EKEa0
荒木田範文記者はどこに取材したのだろうw

https://pbs.twimg.com/media/CssTqAaVYAAINLj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cs5BW_OUMAA3cmU.jpg

荒木田範文
「雑誌は本当に取材して写真などを撮りきちんとウラ取りしないと記事にできない」

荒木田範文
「能年は親の言うことにも耳を貸さず」
能年母「そもそも『週刊女性』の人から取材は受けてないですし」


能年玲奈の母「テレビで変だと思ったのは、
玲奈が親の反対にも耳を傾けないで女性演出家と一緒にいるとかいう話。
反対どころか『全然。大賛成やけど』って思いながら見てました」
「そもそも『週刊女性』の人から取材は受けてないですし」
(週刊文春より)

https://pbs.twimg.com/media/Cs49TFLUIAE2eVb.jpg

記事内容
能年玲奈母が独占告白「引退、洗脳報道はウソです」

先週、“芸能界引退”や女性演技指導講師Aさんによる“洗脳”が
相次いで報じられた女優の能年玲奈(22)の母が、
週刊文春の取材に応じた。能年を巡っては、
「週刊女性」6月7日号が<事実上芸能界を引退へ>と報じ、
スポーツ紙、テレビのワイドショーがいっせいに追随した。

中でもフジテレビの「直撃LIVEグッディ!」や 「とくダネ!」では、
「週刊女性」の記者を登場させ、次のような“爆弾証言”が紹介された。

<能年さんの親も娘さんのことを心配して、
「大丈夫なのか」と。「(Aさんと)本当に一緒にいていいのか」
みたいなことを説得したようなんですけども、
彼女としては親の言うことも聞かないというか、
そういうことにも耳を貸さず、
現在も一緒に演出家の女性(Aさん)と生活しているって感じですね>
能年の母は、本誌の取材にこう語った。

――能年さんはご両親の言うことを聞かない状態なんですか?
   「まったく違います。テレビで変だと思ったのは、玲奈が親の反対にも耳を傾けないで
   女性演出家(Aさん)と 一緒にいるとかいう話。
   反対どころか『全然。大賛成やけど』って思いながら見ていました」

――何が事実と異なりますか?
   「そもそも『週刊女性』の人から今回取材は受けていないですし、
   どうしてこんなことを言われるのか、 分からないですね。
   現に玲奈とはちゃんと連絡が取れています」

――洗脳については?
   「はっきりウソです。
   高校生の頃から演技指導をしてもらっていたAさんには東京で本当に
   お世話になっているんです。
   感謝してもしきれません」
   
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6207
0090名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:21:49.87ID:eiVXiHGu0
レプロは業界でも評判の良い事務所だよ 社長は優しくて頭良いし社員はイケメン
0091名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:22:09.50ID:DRD9EKEa0
<能年さんの親も娘さんのことを心配して、
「大丈夫なのか」と。「(Aさんと)本当に一緒にいていいのか」
みたいなことを説得したようなんですけども、
彼女としては親の言うことも聞かないというか、
そういうことにも耳を貸さず、
現在も一緒に演出家の女性(Aさん)と生活しているって感じですね>
https://pbs.twimg.com/media/Cs5BW_OUMAA3cmU.jpg
荒木田範文


能年の母は、本誌の取材にこう語った。
――何が事実と異なりますか?
   「そもそも『週刊女性』の人から今回取材は受けていないですし、
   どうしてこんなことを言われるのか、 分からないですね。
   現に玲奈とはちゃんと連絡が取れています」
0092名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:23:32.28ID:ezSyY81v0
>>88
キレイになんて独立できないよw
柴咲だってゴタゴタして結局半独立みたいな形になってんじゃん
0095名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:26:33.61ID:DM4fL8jt0
キスNGでいいじゃないか
0097名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:32:39.57ID:Qxyuv0Yv0
日本人ネットユーザーと欧米人ネットユーザーの違い / 日本人は否定・批判から入る
http://rocketnews24.com/2012/01/04/170023/

かわいい猫の動画があるとしよう。猫がボールに乗って玉乗りをしている。それに対して欧米人は「かわいい!」や「すごく上手だなあ」と感想を書いたとする。
対して日本人の場合は「飼い主の虐待なんじゃないの?」や「なんかやらされてる感があってカワイソウ」などの感想が集まる傾向にあるというわけだ(あくまで例ではあるが)。
0098名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:32:54.08ID:nAKG3otR0
あの時でなくてはできない役柄もたくさんあっただろうに、ほんとうに残念だね
0099名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:34:22.50ID:ohQ0WAbx0
>>94
最近の取材でもキスNGって自分で言ってるもんな
0100名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:34:56.35ID:5VARyZke0
能年玲奈は利権まみれで在日とヤクザに支配された腐った芸能界に風穴を開ける存在になれると思ったんだがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況