X



【MLB】大谷 レッドソックス戦に先発 サイ・ヤング左腕との投げ合い メジャー公式ツイッターもファンも「楽しみ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/18(水) 12:03:55.21ID:CAP_USER9
4/18(水) 10:38配信
スポニチアネックス

キャッチボールする大谷

 ◇ア・リーグ エンゼルス―レッドソックス(2018年4月17日 アナハイム)

 エンゼルスの大谷翔平(23)が17日(日本時間18日午後11時7分開始)のレッドソックス戦で今季3度目の先発登板に臨む。アスレチックス相手の2先発ではともに白星を挙げた大谷。これまでと顔ぶれの違うラインアップを相手にどのような投球を見せるか注目される。

 もう一つの注目は、レッドソックスの先発・プライスとの投げ合い。プライスはレイズ時代の2012年にサイ・ヤング賞を獲得した左腕だが、メジャーリーグの公式ツイッターは「異才とサイ・ヤング賞ウィナーの投げ合い。これは楽しみだ」とツイート。ファンからは「大谷、頑張れ!」、「これはメジャーリーグの投手として、大谷が迎える初めての大きなテストだ」といったコメントが寄せられていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00000091-spnannex-base

1
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524016268/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:08:58.08ID:ZFwXT1Bu0
終了〜〜〜〜〜〜
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:05.81ID:aGm04No20
>>72
どう見てもムリだもん
2回0-3で試合を捨てる訳にはいかん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:08.47ID:4Y42IXne0
オオダニ(笑)がアメリカ行ったって何も変わらんしな(笑)

アメリカで二刀流やったって両方の成績がしょぼすぎて

どっちか片方専業にさせられる

でも、専業になってもオオダニではホームラン王も首位打者も無理

投手でも中4日に耐えられないし何一つ個人タイトルとれない

中途半端な選手に成り下がるだけ




青木も日本では3割5分打ったことがあるのにアメリカでは

毎年2割8分止まり(笑)

ホームランも日本で50本打った松井がアメリカでは30本止まり

投手にしても多少アメリカで通用しているが

最多勝とかサイヤング賞獲ったやつは今まで1人もいない(笑)

2刀流しか芸のないオオダニではどちらか専業にしても

日本での成績を見たらアメリカでは平凡な選手になるだけの事は

はっきりしている(笑)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:10.27ID:sL7MRgrN0
はい終わり
ゲームつくれてないもん
ファンも打線も湿湿ですよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:10.84ID:YHEzbt7q0
やっぱりスライダーだよスライダー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:13.71ID:pBB+QmCr0
ショウヘイヘーイ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:14.98ID:+b++nJqK0
滑るボール対応しようとして
怪我するのが目に見える
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:15.57ID:6q9ii/OW0
ショータイム(終演)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:17.85ID:5wy8YFWV0
2回で終わり

ハリー「こんなもんですよ」
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:18.31ID:7Hm7iuwC0
全米に中継決定って聞いたときから嫌な予感がしてた。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:20.87ID:7YBBOxcP0
雑魚性悪大谷メッキ剥がれるの早すぎだろ
こいつ性格悪すぎだからな糞大谷


翔ってのは中国語でうんこを意味する

大谷翔平=大谷うん平
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:27.35ID:eWCFfWKT0
本物相手には勝てなかったかー
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:27.59ID:lVoBeypA0
>>33
解説小宮山が言ってたがボコボコじゃないぞ
打たれたんは最初のHRだけや
あとは全部詰まっとるんやけど、いかんせんスプリットがな〜
コントロールがあかんすぎた、おかげで際どいの全部ボールやしw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:33.03ID:o81LQ0Ku0
2回で降板
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:34.94ID:aEr3991q0
戦犯
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:35.19ID:YKvs6qg60
ボールが滑るのが原因ならお先真っ暗
湿度が低いときは投げれないお荷物ピッチャーだということになる。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:37.31ID:K97dwa/u0
ボール滑りまくり抜けすぎ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:38.22ID:pPplvejW0
世界の野球人口の半分以上占めてるのにジャップ劣等すぎwwwwwwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:42.53ID:ETU424Bg0
>>72
しかも中8日
ふざけてる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:44.55ID:LzMN2FF80
大谷チョン平は

ヒュンダイの広告塔でしょ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:44.90ID:34PGJweB0
前回は大谷は見事に向こうのボールにアジャストしてきたとか言ってたくせに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:45.71ID:Cy3zUsfZ0
ナイトゲームで湿度低い22%

感想は大谷の天敵


ニベアクリームはよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:53.44ID:/Yt0eQmw0
ボーナスタイム終了
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:55.68ID:lt6jeywB0
2回でノックアウト、もう降板させられた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:57.07ID:GnWCG0p50
大谷ヒゲ生やしたのか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:04.35ID:OgQ7LO6T0
ブルペン死ぬやん可哀想に
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:10.34ID:ctjAuRWS0
湿度高い日専用投手にww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:15.88ID:q8uwwPb60
黒田みたいに打たれてもイニング食えるよにならないと二刀流なんて最初だけで
後半はどっちかに専念しないといけなくなるだろうね
この間隔で早期降板だと夏頃にリリーフが皆死んでしまう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:20.56ID:34PGJweB0
なんだかんだでキッチリ投げたの前回だけだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:22.25ID:Jj18atvN0
当面のライバルを叩いてこそなのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:26.53ID:HoKpUmgq0
こいつアメリカに潜在的アンチ山程抱えてるからくっそ叩かれるぞ
メンタル壊してもう引退だろこの雑魚
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:28.90ID:G1FBd1+70
>>97
次もアウェイでのアストロズ戦だから炎上必至だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:32.00ID:5uM3Cd7Y0
ずいぶん大事に使われてるな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:32.19ID:BYCNO3sr0
花巻東から
直メジャーで
投手一本に絞って
マイナーで技術磨いていったほうが良かったな
NPBで適当に無駄にすごして
せっかくの素材がこうなってしまったな

もうMLBで打者でどうなるかだが
これもまだ未知数だし

大谷がこれからメジャーで先発投手は厳しいかもね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:41.58ID:YKvs6qg60
ベンチにいるとき加湿器に手をかざしとけ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:43.06ID:+r6mWotL0
忖度ゴミ谷逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまああああああああああああ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:48.32ID:4Y42IXne0
とりあえず雑魚やきうんこりあ(笑)団専門なのがバレたから

アスレチックス戦だけ投げればいいんだよ(笑)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:50.94ID:N9iuauh00
3流チームに無双してただけで
ダルやマー君のNPBでの成績考えると大谷は2流だしな
打者としてはうまく行き過ぎで
投手も超一流みたいな扱いがおかしかった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:53.30ID:mWQMrral0
中6日の過保護登板でゲームも作れないんじゃ話にならんよねw
大谷みたいなゴミを中4日のダルや田中と一緒にしたらかれらに失礼だよwwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:56.59ID:7Hm7iuwC0
ちょっと湿らせたハンカチとかポケットに入れておくのは反則なの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:06.41ID:KEj1zI780
代わったピッチャーもいきなり打たれた
今日は駄目か
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:08.26ID:kfpW+TWL0
笑瓶
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:09.50ID:f+nZMnf+0
だから投手としては球が速いだけで大して才能無いんだって
いつになったら気づくんだ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:12.04ID:O0ImUKGI0
              
   |\_/ ̄ ̄\_/|  ちょっと、やり過ぎたわ
   \_| ▼ ▼ |_/ 
      \ 皿 /    /つ―┛ ~
      /    .\  / /
      / i マモノ|\.\/ /
     / / i    | .\__/
     | .| |   /⌒l
   (~(=) ̄.   ノ|  |
    \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
      \ ヽ   (__)::::::::
      (_/::::::::::::::::::::::::::::::
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:14.93ID:ewfcPu+V0
>>117
完全にフラグだったよね。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:16.37ID:Cy3zUsfZ0
ちょっと乾燥するととたんにノーコンになるポンコツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:17.90ID:dV1Y4IgP0
ツーシームがないとダメだよ。投球スタイルを変えないと、悪い時に球数が増えて
いくだけ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:18.67ID:wJSpNGUx0
通訳と韓国車ヒュンダイ使ってるから韓の法則発動中、
通訳を日本人に変えてホンダかトヨタで送迎しろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:19.47ID:34PGJweB0
二刀流とかワガママやるなら
圧倒的じゃないと叩かれるのは当然よ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:21.69ID:YWqAMsJG0
>>153
今スカトロズ調子悪いぞw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:24.79ID:+b++nJqK0
一本に絞るなら投手かと思ったが
厳しくなってきたな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:25.20ID:G4dFCHAV0
ショータイム(炎上
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:26.71ID:ETU424Bg0
>>119
相手もそうだけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:31.71ID:ZH4ZVpnZ0
スプリングトレーニングの大谷が本来の大谷だと証明した形になってしまった
調子が良ければこないだみたいな投球ができるんだろうけど平常時はこんなもんだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:34.91ID:vJjRw/hi0
やきうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:36.88ID:yd3YFJHY0
雑魚専なのは日本時代から変わらずか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:37.41ID:sLzvxR8R0
だから二刀流なんか無謀だとさんざん俺が忠告しただろ。
だてに少年野球のコーチを三年もやってないわ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:39.59ID:6Gn6t5/D0
謝罪文だしたスカウト?記者?にもう一度マイナー行けとか言ってほしいな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:11:43.58ID:ZG17Wtbr0
やっぱりシーズン長いから色々あると思ってました

NHKは言い訳並べすぎてきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況