X



【映画】新田真剣佑 東出昌大に愛のテレビ電話を頻繁に…「顔が見たい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2018/04/18(水) 05:05:46.35ID:CAP_USER9
2018.04.17.
新田真剣佑 東出昌大に愛のテレビ電話を頻繁に…「顔が見たい」

 俳優・新田真剣佑(21)が17日、都内で行われた映画「OVER DRIVE」(6月1日公開)のスペシャルステージ&完成披露試写会に参加した。

 公道を駆け抜ける自動車競技・ラリーの世界をもとに、若者の愛と絆を描いた作品。チームを支えるメカニックを演じる主演・東出昌大(30)の弟で天才ドライバー役の新田は、ライバルチームのドライバー役・北村匠海(20)とともに、ひときわ大きい女性ファンの歓声を浴びた。

 劇中では争う2人だが、この日はイチャイチャ?するなど仲良しぶりをアピール。昨年7月からの撮影中に絆を深め、当時どちらかが不在のときも電話を欠かさなかったという。新田に負けじと肉体改造して今作に臨んだ北村が「マッケンが電話をかけてくる。たいがいテレビ電話」と明かすと、新田は「顔が見たいじゃないですか」と返し、会場から悲鳴が起こった。
東出は、ゲームセンターに行った際、新田と北村がレーシングゲームで対戦し、敗れた方が「もう1回」と要求し、戦いが続いたと暴露していた。


(左から)町田啓太、北村匠海、東出昌大、森川葵らと自撮りをする新田真剣佑=六本木ヒルズアリーナ(撮影・園田高夫)
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/04/17/Images/d_11173142.jpg
仲の良さを見せつける新田真剣佑(左)と北村匠海=六本木ヒルズアリーナ(撮影・園田高夫)
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/04/17/Images/d_11173100.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/04/17/0011173099.shtml
0011名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 05:25:44.47ID:+cOCcpxY0
隠し子おる人か
0012名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 05:29:56.88ID:HBea3eg00
隠し子の顔はもう見たくないの?
0013名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 05:31:43.64ID:y84+P/HX0
ふじょしのみなさん、ご満足いただけましたでしょうか感
0014名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 05:36:52.38ID:8Makptr90
茶帯なのに黒帯だったと嘘付いてた奴か
まだ若いのにこいつの嘘ばっかりの生きざまってしんどそう
0015名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 05:37:28.90ID:vfoLzm2/0
ホモ営業するだけでちょろすぎる
ファンのババアには女の影が見えるよりよっぽど安心するんだろ
0016名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 05:39:32.30ID:wI5YQgZu0
人気急上昇中の真剣佑 14歳でもうけた“隠し子”とその母の現在は?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00000012-reallive-ent

【芸能】千葉真一 長男・新田真剣佑に活「親離れしろ!お小遣いなんてふざけている」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496921972/

【芸能】新田真剣佑「深く反省」USJで禁止の写真撮影
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496301074/
0022名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 05:54:00.83ID:xXF0T5uL0
残こんなイケメンなのに14の時にできた子供がいるとか、残念すぎるわ。
0024名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 06:24:08.57ID:jH4FGOcn0
こういう売り方本当きらいなんだけど
0027名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 06:31:30.73ID:dd0Fmhxx0
>>25
親父のことなんて誰も興味ないでしょ。
この子は顔だけでやってける。
0029名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 06:43:00.57ID:GqoZvwfT0
魔剣誘惑した37歳(当時)人妻が気になる
14才まっけん少年にしっかり生八つ橋させて子供までこしらえてるし
どんな魔性の女だよ
画像ねーもんか
0030名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 07:01:58.27ID:Km2VMvj80
記事をよく読むと電話の相手は東出ではなく北村というやつでは
0032名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 07:16:17.25ID:YgDnMV5o0
その端正な顔立ちと格闘技のセンスと語学力と父親のコネで
真田広之を越える国際的なアクションスターになってほしかったのに
なんか小さな世界に収まってしまいそうだな
0034名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 07:44:05.53ID:k2aNTwy70
初体験がおばさんでトラウマになって男に走ったのかな
0035名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 07:45:43.50ID:E2QtHiuK0
自分の息子にテレビ電話かけてあげなよ
0039名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 08:28:29.64ID:qK57tl8+0
テレビ電話ってしたことないんだが、みんなするのか?
0040名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 08:56:25.56ID:/mLsTaRv0
ニッタじゃなくてアラタなんやな。
0042名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 09:02:32.87ID:TSJDy+Yp0
>>22
でもふつうにレイプだよね、そのケース
超絶美少年だったマッケンをBBAが食っちまったんでしょ
そりゃホモにもなるわな
0046名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 09:37:28.97ID:/nHMvNqh0
14歳でパパ(不倫)って経歴のディープさに涙
…一生ついて回るかもしれないが、頑張れ
0047名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 10:02:37.60ID:EZec7DsS0
腐売り必死だな
0049名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 10:15:14.04ID:3HY407VX0
窪塚みたいにヨゴレ役もこなす方向に行けば大成するよ
0050名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 10:29:39.41ID:M22E5nT+0
マッケン、顔みただけでも得した気分だわ。
綺麗な顔って得だね。
0053名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 11:55:30.39ID:kx6zdnsD0
金儲けの手段として割り切ってノンケが成りすますビジネスホモってけっこういるんやろな
ドラマやけどプリズンブレイクで刑務所内で金儲けのためにカマ掘られてたやつとか居たもんな
0058名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:56:36.77ID:r6ztAnwd0
広瀬すずは真剣佑が野村周平より好みって言ってたな
野村周平が隙あらば結婚しようってプロポーズしてくるのを私は真剣佑の方が好みなんだよって言ってかわしてるんだとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況