X



【芸能】ワンオクTakaバースデー、三浦翔平・佐藤健ら豪華メンバー集結ショットに反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★
垢版 |
2018/04/18(水) 01:26:48.77ID:CAP_USER9
【Taka/モデルプレス=4月18日】人気バンドONE OK ROCKのボーカルのTakaが17日に30歳の誕生日を迎えた。
同日、友人で俳優の三浦翔平が自身のInstagramでTakaのバースデーを祝う様子を投稿。俳優の佐藤健らも集まり、豪華なメンバーに反響が寄せられている。

Takaと親友関係で知られる三浦は、「takaおめでとう!!出会って10年早いもんだね。あなたに出会えた事本当に感謝してる。I love you Taka 大好きだよ!」と愛にあふれるメッセージで祝福。

落ち着いた和食の店のカウンターで、指で「30」のポーズを作り笑顔を見せているTakaの周りには、バンドメンバーのほか、三浦、佐藤、山田親太朗ら親交が深いメンバーの姿が。

ファンからは「男の友情素敵」「I love youとか言える翔平くんカッコいい」といった声のほか、「メンバーが豪華」「Taka愛されてる〜」といったコメントが殺到している。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/detail/1760774
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:33:11.76ID:3lvDlJ1hO
2世タレントで自立って自分の収入だけで生活してるかって意味なら、売れるまでは出来てなかったろ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:35:41.75ID:0oNKrgjO0
>>567
そりゃ芸能界で男娼役と引き換えにお仕事もらってる奴らだからな
そういう臭いはプンプンするよ隠しようがなく発散しちゃってるよw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:43:09.32ID:HpA7mWTb0
>>569
知識もない調べもしないドヤ顔の信者くん、早く答えてみろよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:45:40.55ID:1/+NT2ST0
>>570
この中だと佐藤健しかしらんのだが
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:47:40.09ID:auiEvebR0
>>507
写真見るとバンドマンもいるけどね
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:47:59.05ID:bzSxdTNp0
写真見る限り、ジャニタレ辞めて歌で当たらなかった場合は、三田佳子の息子みたいになってた可能性激高だったろ。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:53:15.72ID:HpA7mWTb0
>>579
もっと張り合えるかと思ったら結局その程度だよね
色んなライブ行って出直して来いよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:55:14.68ID:/vFi2ZSo0
>>584
ささ、ニワカ爺さんは帰った帰った( ^ω^ )
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:57:45.61ID:zshBx13W0
お父さんは喧嘩して追い出したtakaを心配してそこのレストランで働いてると噂で聞き付けて会いにいったんだよね
何も言葉を交わさずに一万円だけ渡して帰ったって
還暦の時にtakaから自分の夢に対する真剣な想いを綴った手紙が送られてそれ読んで和解したと語ってた
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:07:33.90ID:Ftce2yCR0
アンチに何言っても無駄
自分が気に入らないってだけでその人の事を何もかも一切認める事が出来ない心のせまーい器の小さーい人間なんだから
Takaなんて大した事ないと言いながら何度でもここに来るのは自分が負けてると分かってるから何とか言い負かしたくて何度でも来るんだよ馬鹿丸出しで
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:18:25.74ID:sv+Dz7EX0
二世ってだけで拒絶反応起こして、いくらその子供に才能あっても絶対に認めない
二世アレルギーのジジババっているよねw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:22:41.08ID:lDudumIY0
バンド仲間はまた別グループみんな互いをリスペクトしてる
特に仲がいいバンド仲間
コルレ(マサト)SIM(MAH)クロフェ(コイエ)スーパービーバー(ぶーやん)ウーバー(タクヤ)
オカモトズ(ハマちゃん)RAD(洋次郎&桑)ベガス(しゅん)等
可愛がってくれる先輩バンド
細見武士 RIZE BONEZ PTP(ジェシーケンケン金子 K)ホルモン ミスチル(桜井)Dragon Ash(Kj)
スカパラ(谷中さん)等
ぱっと思いついたバンドw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:23:07.00ID:9LCU0z3Z0
>>510
違いを生み出す努力をしないといけないのに
既製品に近づこうって努力をしちゃってる感じはあるよな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:36.90ID:/vFi2ZSo0
>>591
GLAY
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:49:47.21ID:sv+Dz7EX0
おかんが引き取ったけど森田姓じゃないんだね
森内って呼ばれるのトラウマだっていうから森田名乗ればいいのに
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:53:22.58ID:lDudumIY0
>>596
勘当されて和解するまでは森田じゃなかったか?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:14:37.35ID:SFQMwJ/a0
それではお聞きください
森進一さんの息子さんワンオクロックでNobody's Home

https://www .youtube.com/watch?v=_vSTZJTbkig
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:17:04.07ID:T4kgl+iG0
社交辞令を徹底して利用するアミューズ
アミューズタレントは少しでも褒めてはいけない
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:18:52.33ID:kkUOx1A/0
アミューズ会だろただの
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:21:43.83ID:B03Ljk290
ヤリチンのやりたい放題の乱行
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:20.28ID:SFQMwJ/a0
>>574
なんて呼んでたか知らないけど
穿った見方してる人の意見よりもkjの言葉のが重い
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:17.25ID:lDudumIY0
>>600
だからあの中でアミューズなのはワンオクと佐藤健のみ
少しはググれ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:32.53ID:we+52Blq0
>>600
アミューズ二人しかいねーしw
アンチってなんでこんなバカしかいないわけ?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 00:27:39.05ID:QvYXdQDa0
アミューズアミューズうるさいのってなんかに取り憑かれてるの?w
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 00:55:42.81ID:/lvR69vm0
>>597
親が離婚して数年森田姓だったけど森内に戻ったみたいだね
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 00:59:46.63ID:0zrsq0hj0
>>606
ワンオク人気は大手アミューズのおかげか
アミューズゴリ押しと常に脳内変換してるからじゃねw
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:03:40.62ID:VJOho+Dv0
完全感覚ドリーマーとかやってた頃はまだ生暖かく見れたけど
洋楽の猿真似し始めてから一気に没個性化したな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:08:16.53ID:/lvR69vm0
洋楽の真似なんて誰でもしてる出がらし状態なのになにいってんだろ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:16:43.97ID:2uAy8Yvp0
不細工なのに売れてるからここぞとばかりにやりまくってる森進一の息子。
歌が上手いのだけ認める。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:21:50.28ID:HCnUSz2A0
洋楽のまねって馬鹿にしてるけどだいぶ難易度高いぞ
洋楽のまねって
実際に聞いてみたけど洋楽と遜色無いんだよな


ワンバイワンおすすめ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:31:11.89ID:PocOPO2z0
こいつらの曲って全体的に薄くね
Spotifyとかで洋楽聞いた後、ワンオク聞くと全体的に音が小さくてこじんまりしてんだよなあ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:44:05.43ID:0zrsq0hj0
むしろその辺の洋楽よりメロディが際立ってる
特にバラードは有名処の海外アーがは歌えば結構いいところまでいけそうな気がする
やっぱアジアてのはハンディが大きいしそれを覆すには個性的で新しさが必要(クールジャパン的なものでなく)
まそれが一番難しいとは思うけど
だからそれに挑戦しているワンオクは楽しみでしかない
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:02:18.19ID:PocOPO2z0
もう30だろ
世界で成功してるアーティストって遅くても20代後半で売れてる
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:10:29.56ID:JMDpxp5Z0
エモロックとかミクスチャ自体が向こうでもゴミだからね
今じゃなかったことにされてるレベル
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:11:32.58ID:0zrsq0hj0
いいんだよやれるところまで挑戦し続ければw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:15:20.96ID:zN4LFQuN0
ゴーストに書かせてんだろ。才能なんてないよ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:18:09.71ID:0zrsq0hj0
昔それを耳にしたタカ発言
「勝手に言ってろ!」w
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:10:57.76ID:DsmoHEK70
>>43
向こうではこういうエモロックはとっくの昔に終わってるからな
海外の若い子にこれ聞かせたらうるさいって言われると思うw
若い世代はバンドサウンド自体聞きなれてないから
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:02:53.31ID:PrF3wiPJ0
本当に人の心配してないで自分の好きな曲だけ聴いてりゃいいのに暇人だなぁ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:14:45.11ID:6Bs9EuXB0
>>612
ちょっとベクトルズレてる、それ海外展開してるって視点が抜けている
国内展開するだけでいいならヤクザイルみたいな猿真似でも
すっごーい洋楽みた〜いで需要があるだろうけど
海外展開してるバンドが違いを生み出そうとせず洋楽の猿真似に方向転換したらあかんやろって話
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:16:43.06ID:6Bs9EuXB0
無名のギタリストがBABYMETALがパクったアメリカのバンドのメンバーから声をかけられるご時世に
世界進出するには洋楽に近づかなきゃ!って言われたらそっちじゃねえよって心配するのは自然だろ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 15:06:20.96ID:2J6TCerC0
うちの学校はオカマみたいな顔した三浦翔平を嫌っている。
演技が下手のくせに態度がデカイ
 
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 15:27:02.19ID:nEP1MWG/0
【マラソン】川内優輝、公務員退職! 来年からプロ転向へ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 15:36:53.86ID:+jK4QdPI0
洋楽っぽいけどこういうの聞きたいなら普通に洋楽のが良いな
マルーン5とかグリーンデイみたいなの
日本だとハワイアン6とかバスキングビーもこんなんだった気がする、今もやってんのかな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 17:05:50.36ID:X92QfOrV0
洋楽も聴くけどワンオクはライブがかっこいいから若い子がはまる理由がわかる
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 17:58:57.66ID:+jK4QdPI0
>>627
あぁ誤字ね ハスキングビー
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 18:02:16.46ID:8bSszhZG0
ワンオク連合?なんか恐いわ。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 18:14:08.37ID:ilgHZers0
>>632
フェスで見たことあるけど至って普通のバンドだった
ワンオクから入ってワンオクばかり見てるキッズにはすごく見えるかも知れないけど至って普通
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 18:16:28.16ID:ilgHZers0
強いて言うなら他のバンドより見た目を小綺麗にしてたから、女子に受けそうだなと思った
エグザイル軍団みたいなビジュアルだった
ロックバンドっぽくはなかったな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 18:51:41.47ID:bwKACi2a0
>>639
おー、貴重な体験!
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 19:03:33.35ID:O4M/1Eei0
飛行機ダメなToruが爆睡出来るくらいだから乗り心地いいんだろうね
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 19:06:39.31ID:ib2gwmDR0
歌声に苦労を感じない。貧乏やどん底や辛い経験やいじめなどを経験した歌手だと声に気とか魂が入るんだよ。それで聴く側を魅了するんだけどな

周りは歌が上手いと大絶賛してるけど、個人的にはそんなに騒がれる程の声ではないと思う。何だろうな?とにかく修羅場を潜ってない声なんだよ。深みを感じないんだよな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 19:06:51.43ID:bwKACi2a0
喋らないと思ったら寝てるのかw
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 19:43:23.43ID:O4M/1Eei0
>>645
飛行機ダメで精神安定剤服用しないと無理なレベルらしい

>>647
渚園みたいにドームツアーのDVDが出ると思うからそれの撮影かなーと思ってる
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 19:59:11.85ID:QvYXdQDa0
ホンダジェットで移動するメンバーはしゃいでてかわいい
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 20:04:25.50ID:02r3U3Yc0
>声に熱量が無い
わかるw 発声とかボイトレ習ったコト
あんのかなタカって
もっと出せるでしょ、つーの有るね
声量の割に軽いんだよね声 惜しい
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:28:33.14ID:tmG74IN80
まあ普通にアイドルだよな
ファンを見てもここ見ても
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:29:11.28ID:merEA82h0
>>428
小栗嫌いだわ
きめえ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:36:54.10ID:4qpQ2Mrd0
今一番うまくてかっこいいバンドじゃない?
他の男のグループ吐きそうなぐらいブサイクだろ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:12:57.50ID:merEA82h0
>>659
鏡みろや
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:17:36.09ID:ib2gwmDR0
>>649
やっぱり一流の歌手はアーティスト名を言えばパッと誰もが知ってる曲名とか出るだろ

このグループはまだその域に達してない。声に色がないんだよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:31.93ID:0zrsq0hj0
ホンダtwitte
#10969GVP
ONE OK ROCK 2018 AMBITIONS JAPAN DOME TOURも、いよいよ今週末にFINAL。
福岡を目指すメンバー4人に、#HondaJet で向かって頂きました!
この模様に密着した映像は、来月公開予定です。お楽しみに!
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:32.12ID:QvYXdQDa0
だから嫌なら聞かなきゃいいだろw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:30.39ID:O4M/1Eei0
>>663
>>664
じゃ何しにここに来てるの?
結局のところワンオクが気になるからでしょ
声が声がと言いながら何度も来て無視出来ないってワンオクの存在認めてるようなもんじゃんw
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:32:01.71ID:rbPDHV7X0
チェスターの追悼ライブに招待されてあの日最もチェスターに近かったと現地で聴いたメディアからこぞって高評だったTaka
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:36:39.22ID:0zrsq0hj0
HONDAxone ok rock
https://twitter.com/HondaJP
hondaから映像流れるみたい
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:40:46.67ID:Zbdta1vK0
まあ、ライブで生歌聴いた事もない5チャンのアンチフィルター通したド素人の意見よりも、
声に惚れて契約したアメリカのレコード会社や数々の音楽業界の人たちの意見の方がまともなのは明らか
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:02.70ID:0zrsq0hj0
歌手て言ってる時点でお察しw
バンドはボーカルです
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 23:52:07.78ID:rzrbXCs20
>>664
確かに煩いな
張り上げたら良いってもんじゃないし
一回聴いたらお腹いっぱいになる
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 00:29:46.26ID:ibYa6kbq0
それは残念だったな
自分はあの声を聴いてどハマりいしたくち(しょうじき個々までハマるとは思ってなかった)
つべで日本人にあんな声やグルブ感のある人いるのやと衝撃でつべ漁りまくりの日々
くさいと言われようが出会ったことに感謝しかもタカは色々話題にことかあないから飽きいないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況