X



【競馬】藤田菜七子騎手が「黒髪美人大賞」受賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:24.96ID:CAP_USER9
女性の美しい黒髪をたたえる「柳屋あんず油 Presents 第3回黒髪美人大賞授賞式」が17日、都内で行われ、JRA所属の藤田菜七子騎手(20)=美浦=が初受賞した。

 「美しい黒髪」「ピュア」「元気」の3つが選考基準。「普段は黒などモノトーンな服装が多いので、あえていつもとは違う色を選んでみました」という藤田騎手は、
調教中やレース中とはイメージの違う、あでやかな真っ赤なドレスとヒール姿で登場。第1回受賞者でプレゼンターの女優・川島海荷(24)から、記念のトロフィーを受け取った。

http://www.hochi.co.jp/photo/20180417/20180417-OHT1I50066-T.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180417-OHT1T50091.html
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 05:12:42.42ID:sfdyvvWx0
>>52
ハゲてるやないかーい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 05:14:37.69ID:f8xEnS8/0
ヤリマンで有名な子でしょ 体で馬を確保してるんでしょ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 05:18:35.79ID:zmQPQhTl0
>>66
この子ダウン症なの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 05:20:33.68ID:6ZYr6yiS0
ヘルメットって髪に悪いのって思っちゃうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 05:21:51.11ID:KixFH+uX0
遊んでないで競馬に集中したほうがいいんじゃねーの
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 05:24:52.20ID:DghyX44g0
>>66
落武者じゃねーかw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 05:25:29.39ID:gz5Tid/y0
>>14
やっぱアスリートだな
ガタイ良くて姿勢が美しい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 05:41:42.02ID:Xo+CEBpb0
>>1
なななこ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 05:46:26.75ID:PVMU+jDX0
年収1000万くらいあるだろ
もっと肌に金使え
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 05:46:50.36ID:upBrXKUS0
>>71
たとえばどんなところが?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 05:49:19.69ID:FQOxeyFi0
JRAは相撲協会並に頭の古い組織だから何もしない
やっぱり馬主さんたちに協力を呼びかけて言い訳というキチガイを退治するべきだと思うよ
東京馬主協会、中山馬主協会などあるからね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 05:55:59.86ID:RWetR6UJ0
処女喪失の相手は野中だっけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 05:57:24.86ID:zNWM9U420
騎手や調教師に夜の調教つけられてるってマジ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 05:57:57.77ID:6ZYr6yiS0
>>78
1億はあるだろ
スポンサー関係で
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 05:58:42.10ID:/P9GQ2PY0
この子トラックマン達から評判悪いよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 06:00:44.22ID:Lqf7hmTu0
この子キムチが好きらしいね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 06:02:22.00ID:jaHfkddf0
>>52
かわいそう

なんでこんなになっちゃったの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 06:04:24.29ID:BYfqfwnU0
短いだろwポニーテールにできるくらいじゃないと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 08:16:01.48ID:U+z9A9fA0
処女じゃないのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:55.54ID:gh/Dzd6r0
やっぱりこうやって芸能人とかと並ぶとアスリートだけあってゴツいんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:12:06.22ID:MqNKYQm30
なんか垢抜けたな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:11:34.58ID:b49z+CtE0
>>14
右の人彦摩呂に見えたんだが、、、
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:33:15.02ID:/OmxqcUY0
これが馬上の人となると

大外から一気に豪快な追い込みを決めるから

競馬オヤジはメロメロなのよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:35:31.18ID:R0C73snL0
クッソかわええな
透き通ってる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:38:05.09ID:Go1BNAcG0
>>96
俺の尻を鞭で叩いて欲しい的な感じ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:39:16.58ID:MmZKZz2l0
劣化凄くね?しかもやたら顔長い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:41:47.28ID:KlbJONr00
金持ってるんだから植毛しろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 23:29:54.36ID:78gw/t7D0
キレイだね豊胸手術して、直線ムチの代わりに乳を馬に押し付ければあれま!?ぐんぐん伸びてデムルメを超えるっっ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 23:49:32.20ID:78gw/t7D0
>>66
女子に男性型脱毛症のデコハゲなんていないぞ笑

生まれつきデコひろなんだよ
マネキンみたいでいいじゃん

こういう自然な歯並びもいいし。
頑張って欲しいなー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 23:52:41.30ID:78gw/t7D0
>>61
厳しい意見だが、まだまだ全然鍛えたりないね
勝負の世界で結果出したいなら女を捨てないと
体脂肪も余裕あるしもっと肉体改造しないとね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 10:56:45.16ID:hW078LRr0
完璧な人なんて滅多にいないのに、頑張ってるし可愛いと思うけどな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:59:47.86ID:grfZPPbw0
こいつのハゲは笑えないレベル
黒髪大賞とか嫌がらせにしか思えないぞ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:08:48.62ID:gSJ0UDpA0
>>90
海荷に負けてないな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:16:01.27ID:N/+rveVz0
>>13
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:10:29.62ID:csQ0eWeS0
髪を耳にかける仕草は偶にするから良いんやで。しょっちゅうされると鬱陶しくてたまらん。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 15:31:19.14ID:QiF1AeVW0
ダービー獲得確実位の馬に
早く乗せてやれ
競馬人気復活の起爆剤になるぞ
女性は若くてなんぼの所があるから
時間は余り無い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 15:32:41.97ID:evPxfwJ30
彼氏にも乗ります
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 15:41:10.05ID:QEgdyL7c0
この娘のプリ尻見たさに追馬しちゃんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況