X



【芸能】嵐・二宮のファン大荒れ 「二宮も伊藤綾子も地獄に堕ちろ」「綾子と一緒にいる二宮が生理的に無理」「嵐ファンをやめる」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2018/04/17(火) 19:53:04.95ID:CAP_USER9
嵐の二宮和也(34)が窮地に立たされている。
12日発売の「女性セブン」がフリーアナウンサーの伊藤綾子(37)と“半同棲状態”と報じたためだ。

2人の交際説は2年前に浮上。伊藤アナが3月末に所属事務所を辞めたことで“結婚”を疑う向きが出ていた。

そんなタイミングで「女性セブン」が交際を裏付ける決定的な写真を添えて衝撃スクープを出したものだから、二宮のファンは発狂寸前。
ネット上には伊藤アナへの罵詈雑言があふれ返っている。

攻撃の矛先は二宮にも向き、「二宮も伊藤もそろって地獄に堕ちろ」
「綾子と一緒にいる二宮が生理的に無理」とケチョンケチョンに言われている。

芸能ジャーナリストの芋澤貞雄氏が言う。

「ネット上が大荒れしているのは、二宮のファンのショックの大きさを物語っています。
二宮との親密交際をにおわせた伊藤アナのSNSが“あざとすぎる!”といった批判も一部にありますが、
ファンの根底には“伊藤アナはニノの相手にふさわしくない”という思いがあるのでしょう。

場合によっては、22日からTBSが放送開始する二宮の主演ドラマ『ブラックペアン』の視聴率に影響を及ぼす可能性もあります。
当然、ジャニーズ事務所もさらなるイメージダウンにつながりかねない結婚は絶対に許さないはず。
結婚という選択肢を排除してまで、二宮と添い遂げる覚悟が伊藤アナにはあるのでしょう」

今回の熱愛騒動は二宮ひとりの問題では済まなそうだ。
「嵐ファンをやめる」と宣言するファンもいて、グループが共倒れになる危険もはらんでいる。

「二宮は今回のスキャンダルをチャンスに変えることもできます。映画『硫黄島からの手紙』でジャニーズ初のハリウッド俳優となり、
クリント・イーストウッド監督から『類いまれなる才能』と称賛されたにもかかわらず、ゲーム好きのイメージがついて回り、役者としての殻を破り切れていません。
伊藤アナとの関係を清算してイメチェンを図り、役者道に精進すればさらにファンが増えるはずです」(芋澤貞雄氏)

二宮も伊藤アナも重大な決断を迫られる日が近そうだ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/227240/1

【芸能】二宮和也と伊藤綾子アナ、屋外でのドライブデートを初キャッチ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523516643/

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523810211/
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:41:49.75ID:fWhtA0Yw0
あ、恋愛妄想って実際に結婚できると思ってるとかそういうんじゃないからねw
あくまで妄想して個人的に楽しむという感じ
言葉通りに受け取って批判してくるバカがいるから
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:46:18.11ID:uFdq1dHH0
>>405
SNS中心に二宮オタが発狂してる間も高級タワーマンションで
二宮はキッチンに立つ伊藤綾子をバックハグでもしてイチャついてるよw

もともと二宮はオタを馬鹿にしてたし、
今回の伊藤と一緒になってやった行為は
「ファンなんて要らね」ってオタに向けて絶縁状を叩きつけたようなもの
二宮から離れる良いタイミングだと思うよ
こんな奴に金落とすの馬鹿みたいじゃん
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:53:19.21ID:Xiv5B9iC0
佐々木希より7歳も年上なのにブログの同じ角度写真といい、対抗心メラメラでカッコ悪い
自己顕示欲自己愛強すぎて、こりゃお口にチャックなんて出来ないペラ子ちゃんタイプだわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:33.68ID:T4kgl+iG0
大人になるのに失敗した不気味なおじさんと付き合ってるのが自慢だそう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:43.53ID:tX5yeT0I0
>>369
>こいつとこの女は結婚後も残りそうなヲタまでドブに捨てるやり方をした

自分を応援してくれてるヲタに対してあのやり方はさすがにないわな
二宮は伊藤の為なら嵐だって潰す気だろう
二宮ってアイドル論とか講釈垂れてたけどやっぱりただのバカだったか
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:22.60ID:z5kCmWEK0
ニノファンだけじゃなく嵐ファンから大反発食らった女と意地でも入籍するつもりなんだね
嵐を危機に晒してでも強行突破しようとするなんて、伊藤綾子はニノの運命の相手だったんだろうね
片時も離れられないくらい相性が合うんだろう
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:51:11.82ID:pzxFnDtX0
二宮がヲタを凄い見下してる感じは常に伝わってきてた。
だから嵐で二宮だけ嫌いだった。
二宮は計算ずくでやる腹黒さがある。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:43.51ID:PDpwMmmn0
おっさんなのに同棲すら許さんのか
オタって気持ち悪いなぁ
アニオタのがよっぽどマシ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 00:13:26.59ID:ty6PatJW0
ファンやめるよ?チラッ
やめちゃうけどいいの?チラチラっ
ニノくんあたしが辞めたらどうすんの?
めちゃくちゃ金落とすファンを1人失うってことだよ?
(同じことをぼやき続けて1週間後)
ほとぼり冷めたからまた課金する…でもニノも反省してよね??
(上に戻る)
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 00:15:37.25ID:OlmBcUio0
匂わせせずに日陰に徹して彼を支える女だろ
「〇〇は私の彼氏なのよおおおおおおお!!いいでしょーwwww」
↑ジャニヲタだけじゃなく、これをやる男性芸能人の彼女が一番ファンから嫌われる
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 00:18:46.98ID:vRJFXDka0
単に見た目が劣化して気持ちが離れたパターンなら戻る可能性あるけど
そういう内面を持った人だと分かって気持ちが離れたらもう課金しようとは思わないな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 00:28:50.87ID:4kc/wqMT0
二宮がアイドル売りしてなきゃここまでヲタが発狂しなかっただろう
性格的にも二宮はアイドル売りに向ていない
羽生のような言動が出来る男がアイドルに向いてる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 00:33:06.75ID:oat2UPkP0
佐々木希のファンだったのでコイツがやった仕打ちが許せなかった
伊藤綾子が佐々木にとったマウンティングにもムカついた
2人ともファンに叩かれてるそうで、ザマーミロだ
佐々木を笑顔にしてくれた渡部には感謝しかない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 00:46:09.13ID:vZrDxbN90
向井狙い安住の件、男性なら誰にでも好き好き思わせぶりする話、野球選手から言いよられてたとテレビで嬉しそうに言ってたのとか観て
伊藤さんは有名人と付き合えればなんでもいいんだろうなーと思ってたら捕まったの二宮で大草原
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 00:47:41.63ID:ScBe/1wO0
長澤のときも佐々木の時も叩いたからどんどん女のランクが下がっただけじゃないのか?
ヲタの自業自得じゃん
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 00:59:31.73ID:bDEtT8b40
伊藤綾子、佐々木希と奇妙な“共通点”……「元カノに対抗心?」と嵐ファンの批判再燃
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_180943_1.html

親密関係が表面化した二宮&伊藤。
交際の証拠を探す目的で、ファンは伊藤が当時所属していたセント・フォースの有料制ブログを調査にかかった。(←ここすげーカッコいいww)
その結果、さまざまな“匂わせ行為”をしていたことが発覚。
ブログ内で、嵐のシングル「GUTS!」のCD本体や嵐のコンサートグッズのクッションが見切れた写真、
また二宮が撮影現場などで贈呈された花束とよく似た花の写真などを掲載していることが判明し、
伊藤に強い嫌悪感を抱く嵐ファンが続出。
さらには、伊藤に好き放題させている二宮に対しても失望の声が広がった。

そんな中、同誌が掲載したデート現場の写真で、伊藤が着ていた水色のニットカーディガンにファンの関心が集まっている。
あるTwitterユーザーが、伊藤と佐々木の私服について、「同じカーディガンに見える」と指摘したのだ。
注目されているのは、佐々木が4月12日に「のぞみの私服」としてインスタグラムにアップした写真。
佐々木はオフホワイトのカーディガンを着ており、「cardigan#UNITEDARROWS」と記載していた。
セレクトショップ・UNITED ARROWSで購入したようで、
通販サイトを確認すると、2万円台の「UWSC ケーブル Vネック ショートカーディガン」が該当商品だとみられる。
佐々木のカーディガンは、オフホワイトのほかにターコイズブルーも展開しており、
伊藤が着用しているものとデザインが酷似。
ケーブルの編み方、短い丈とボリューム感のある袖、ボタンの数といった特徴はまったく一緒で、
同じものを着用している可能性は高いだろう。
ネット上で話題になり、「前カノのカーディガンを調べて、同じものを買ってきたの? めっちゃ怖い」
「佐々木希のカーディガン、伊藤綾子が狙ってやってたら本当に嫌な奴」
「ブログだけじゃなくて服装まで元カノに対抗心?」
「伊藤綾子は佐々木希にマウント取ろうとしてるの?」と、伊藤に批判の矛先が向かっている。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:05:19.41ID:cDCgOV7+0
本当に腹が立ってるなら今後は嵐のために
びた一文使わないことだ。
ファンクラブの更新もしない。嵐に使ってた分を
貯めて洋服でもバックでもエステでも自分のために
使いな。その先で綾子に流れるのかなと思いながら
商品なんて買えないだろう。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:06:58.25ID:mchFaKrK0
ターゲットが着てる服や、やる事をどんどん真似していく映画「ルームメイト」みたいな怖い女っているけど
伊藤はどういう心境で佐々木をタゲってるんだ?
二宮を手に入れて結婚確実なんだから余裕ぶっこいてふんぞり返っててもいい立場だろ
佐々木は渡部と結婚してもう二宮とは全く何の関係もなくなってるのに何が目的なんだ?
たまに特定の同性の真似をしまくる女がいるけど
どういう心理でやってるのか全く分からなくて恐怖なんだが、誰か説明してくれよ
同じ女なら分かる奴いるだろ?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:12:13.76ID:q/CJNr0+0
V6の岡田が不倫婚成就させてること思えば二宮はマシだろ
その岡田も不倫報道のあとも映画当ててるし特にファンも減ってなさそうだし二宮も大丈夫なんじゃね?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:14:35.56ID:O3Raz4hc0
>>436
岡田も二宮みたいに裏で彼女と一緒にファン馬鹿にしたりしてたん?
ファンにとってはこれが一番許せないんじゃないかと傍から見てて感じるんだが
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:51:36.89ID:NyUc634v0
いとうあさこ(47)
いとうあやこ(37)
いもとあやこ(32)
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:08:52.64ID:22gCs29v0
>>425
勝手にジャニオタが因縁つけているだけだろ
報道が出るまで全く指摘してなかったくせに
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:17:13.07ID:gJJO7eOH0
>>440
あれが意図的にやってると思わないなら鈍感な人だね
いい歳して相手の仕事や所属事務所のこと、後先を考えない行動を擁護するなら
あなた社会人として会社で仕事できなさそうな人だね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:18:39.40ID:edCCQUYO0
若い子選び放題なのにあえて年上のオバサンを選ぶんだから祝福してやりなよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:22:04.41ID:46s6zdBD0
有料ブログ閉じた後もラジオの方のブログで続けてたって他スレで読んだけど
もしそうなら芸能人の彼女としてはクソみたいなことしてんね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:23:37.03ID:22gCs29v0
>>442
報道前に気づいてなかったなら
単なるこじつけでしかないよな
因縁つけたいだけだろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:25:48.73ID:XwV4sjQv0
女優とか一線で活躍してる人って自己顕示欲は強いけど
TPOでそれを抑えることができるからさすがだ
素人は歯止めが効かない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:27:19.08ID:XFWJW0K90
工藤静香みたいに嵐を引っ掻き回す切っ掛けを作りそうなので今後もこの人をヲチしとこうw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:32:29.26ID:bJWIy32w0
美人だと無条件で男どもが擁護してくれるからホントお得だよね
上原多香子も最初は擁護してもらえてたしw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:34:09.55ID:ScBe/1wO0
流行りのブランドの服を買ったら同じだったり似たような物になるのは普通のこと
ダッサくて流行りの服なんて着ない着れない二宮ヲタ嵐ヲタには分からないことなんだねw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:40:51.19ID:VOnJa2+A0
男ってなんでこんなに疎いんだろう?
今回だけなら偶然で済むけど
この人はそうじゃないから言われてる

ま、結婚してくれたほうが面白そうだから結婚してほしいな
どうなろうと知ったこっちゃないし
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:42:03.98ID:22gCs29v0
>>450
そうじゃないなら何で報道前に気づかない連中ばっかなんだ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:48:47.78ID:aaT4aBFj0
>>449
流行りのブランドはひとつじゃない
ケーブル編みカーディガンなんて、その山のようにある流行りのブランドほぼ全てが出してるほどの定番商品
各ブランドが特に飛び抜けてデザイン的な特徴を出してるわけでもない
そのなかで、マウンティングしてた前カノとたまたま同じブランドの同じ形のカーディガンを偶然選ぶ確率ってどのくらいだと思う?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:03:47.71ID:cDCgOV7+0
報道前に気づかれるようなことって
ツーショ自撮り写真載せるとか?

この人の場合、二宮や嵐のファンで
ずーっと深く応援してきた人ほどわかるっていう
匂わせをしてる。世間はなんで怒ってるの〜
というレベルなのに熱心だったヲタほど
ショックを受けるようなやり方。
二宮が撮影現場でもらった花を「花を飾りました」って
アップするとか。あれは二宮ヲタじゃないけど泣けてきた。

先生からはわからないように意地悪するみたいな
ずるい感じがする。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:14:39.38ID:Y8LZ4MPX0
結構美人なのに嫌われているんだな
あんなチンチクリンにはもったいないぐらいだと思うけど
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:28:13.13ID:eRXwscaE0
女の嫉妬が醜いスレだなぁ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:33:19.82ID:uPZHhry30
男の嫉妬って怖いねとか言う時もあるしどっちもどっちだよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:35:15.76ID:eRXwscaE0
男なんかほとんど乗り換えるわ
恋人でなくたかがアイドルやぞ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:43:54.64ID:JJiOa2lU0
匂わせが何度もあるのは二宮が喜ぶからだろね
二人のプレイにヲタが巻き込まれてる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:50:05.80ID:cDCgOV7+0
乗り換えるどころかたくさん降りただろ。
ただお金使った分ぐらいはみんな恨み言も言うと思う。
友だちと会ったときにはブログでどんな匂わせが
あったかいっぱいしゃべって「なにそれ〜」って
言って大笑いしてスカッとするんだろな。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:12:30.34ID:0roX/NQY0
>>452
業界内で流行りのブランドってのがあるんだよ
だからスタイリストが違っても違うタレントがテレビで同じ衣装を着ていたなんてこともよくある
あの服を持ってるタレントがもっと何人もいるはず
わざわざマウンティングしてる可能性も無いとは言わないが別に重なってもよくある話だよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:19:37.31ID:cDCgOV7+0
まあ担降りしてからも大笑いになりそうなネタ
提供してくれて、どうも〜だよね。
これからは答え合わせ楽しめばいいんじゃない。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:29:03.92ID:x2V/usEa0
>>451
確か女の当時のブログが有料だった
だから報道まで見た奴がいなかったんだろ
自分はこの女も知らないけどそれ以上に無名な大野の女がバレるんだから無料なら絶対バレてたんじゃね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:36:34.46ID:nd7ANVcu0
おちんちんイライラさせてよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:48:09.47ID:VbBIfl4/0
こんな匂わせしたら、他の芸能人(誰かと付き合ってる)のファンも皆嫌がるわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 04:58:10.00ID:cDCgOV7+0
匂わせまとめ、あらためて見たけど
「花を飾りました」3回ぐらいあるー
これは今更ながらにびっくり、そして笑えるwww.
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 05:00:30.89ID:a+qZeIVT0
二宮にはこういう熱烈で粘着なファンがいるってのなんとなく頷けるわ
他のメンバーだとこうはならんだろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 05:20:48.54ID:Uw+LefzK0
ドラマも話題になってない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:31:54.31ID:GiJDA2w70
当然結婚を意識してる年齢だし、恋愛して結婚しても無問題
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:55:04.66ID:u6rgGFVK0
>>463
あれも報道後に難癖つけていただけだぞ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:14:49.70ID:MYAQ5oL40
お水上がりのプロ彼女とかより
よっぽどよいと思うが
良い人見つけてよかったね
じゃないのが不思議だ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:17:55.63ID:8DoQlE7l0
結局何もないやんドラマの売名だったな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:44:33.37ID:/G2KJ2yY0
美人芸能人は若い頃なら何をやろうが男が全面的に擁護して支持してくれる
でも男はどんな美人でも年取って皺が出来始めるとBBA呼ばわりして離れて若い子に行く
でも同性は内面で好きになってるから、その女性芸能人が年を取っても変わらず支持
芸能生活をするなら同性人気がある人が一番強い

伊藤さんは性格的に同性からの支持は得にくい
女子アナという職業柄、仕事も先細り
このまま芸能界に居ても良いことないから寿退社するほうがいい
二宮の嫁という立場を利用して「二宮綾子」として
結婚後もお布施してくれる二宮ヲタ向けにアメブロか何かを始めて楽に稼げばいい
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:46:10.05ID:wsem9Nto0
>>475
ドラマや映画が終わったタイミングかもしれないが
今年中には大々的に結婚報道が出るから見とけ
そうじゃなきゃ事務所主導で女性セブンがあそこまでやらない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:48:25.33ID:OB8gNkAN0
美人だからカトパンみたいに女優業やればよかったのに
でもブリッコ嫌いな元ヤン女優とか男気女優から虐められそうだね
キャラとしてカメラの前だけでブリッコしてる人は裏じゃサバサバしてるけど
伊藤はそうじゃないから同業者から嫌われてた
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:51:08.02ID:o/4fiX3k0
半同棲で付き合ってるのははっきりしたわけだから
これで結婚しなかったら二宮の印象はますます悪くなるね  歳が歳だから
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:52:30.35ID:/CIu6IyN0
本格的に女優業進出しなくても
カトパンぐらいのチョイ役出演してたら
二宮よりスペック高い高身長イケメン俳優ゲット出来たかもね〜
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:53:10.93ID:n0/N1AKGO
ヤリチンで有名な30男にどんな幻想抱いてたのwww
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:56:46.82ID:/CIu6IyN0
二宮の巨根説ってたまにスレで見るけどどこ発なの?w
某芸人のように同業者発?
そんな風に見えないけどw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 08:59:40.46ID:GZfUjszg0
TOKIOやV6は結婚しまくってるのになんで二宮はだめなの?w
ヲタ女の思考はわからん
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:25.53ID:/CIu6IyN0
TOKIOは40代じゃないっけ
V6なんて普段何やってんだろってぐらい売れてないイメージしかないw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 09:42:28.47ID:ScBe/1wO0
二宮はヲタが思っているようなお子ちゃまじゃなかったわけだ
虎視眈々と伊藤との結婚を狙って動いてたんだな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:00:43.18ID:1pM5J9/l0
二宮と伊藤は地獄に落ちろエターナルって事か

いい加減許してやれよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:04:09.13ID:hZ9pPAjA0
もう中年じゃん
誰と付き合ってもいいじゃん
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:06:31.10ID:Q2/o60TD0
アイドルならバレないように恋愛しろという理屈は理解できるが
だからといって恨んでもしょうがないだろ
ジャニオタレベルではどう考えても勝てないレベルの女なんだから
もうオタは卒業して、外見だけを追うのはやめて回りの男と幸せになれ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:10:39.48ID:/CIu6IyN0
>>485
無駄にこんなにアンチを作るやり方をするところがやっぱりお子ちゃま
そういうところは年上の伊藤が諭してやらなきゃ
一緒に面白がってファン煽ってちゃアンチ増える一方だわさ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:14:38.94ID:/CIu6IyN0
>>460
伊藤にはそんなスタイリストとかは付いてないよ
ブログ写真といい、マウント気質がある伊藤が佐々木を意識して色々やってるのは事実と思うわ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:22:53.58ID:/CIu6IyN0
>>476
ここで無条件に伊藤擁護してる男も
伊藤がもっと年取って外見が衰え始めたらすぐ詰り始めるだろうね
伊藤は女人気皆無だし
二宮との結婚逃したらもう芸能界には居場所ない
メりはもう結婚許可してると思う
もし許可下りなかったら嵐解散に追い込んででも結婚するつもりじゃないの
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:42:22.15ID:teHeZOQX0
伊藤のは間違いなく匂わせだが好きだったはずの二宮まで地獄に堕ちろとか言ってる基地害は
結局二宮を一生懸命応援してた自分が可愛くてその自分が可哀想なだけのナルじゃん
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:00:51.33ID:hMIWyN0v0
>>486
キモいよね
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:40:11.84ID:6FctHWCc0
男って美人とかで性格最悪な奴をかばう時に
どうしていいかわからず、とりあえず女の嫉妬で片付ける
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:57:57.72ID:zlz+20ZZ0
なんか男の方がちんちくりんな気もするけど
伊藤さんきれいだからお母さん似ならかわいい子供が生まれそう
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:09:10.82ID:R3EnCdMJ0
キムはただのパーの目立ちたがり屋で嫁が性悪だけど
こっちは逆にニノが性悪で嫁が目立ちたがり屋のパーって感じがするだから
嫁が年取ったらすげー若い子と浮気バンバンしそう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:09:11.46ID:1Pl8/8HtO
ファンとはいえ、ここまでのめり込める人がいて、ある意味凄いというか尊敬する
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:14:25.33ID:td+bJ6Gt0
>>435
若い時に好きな歌手の持ち物やヘアスタイルを真似してたことはあるけど。。ライブに行く時に真似した格好で行ったり芸能人の持ってるものは高いから「似てるやつだったりはしたけど…
なんかこの伊藤綾子のとは違うね
なんだろう…
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:16:54.84ID:mV9Zm4Ey0
ルームメイトって洋画、マネする女の話になると必ず出てくるから借りて見たらめちゃ怖かった
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:21:10.87ID:mV9Zm4Ey0
>>435
>>500
同じ秋田出身で二宮の元彼女って共通点や
わざわざ同じ角度でブログ写真を撮るような陰湿さがある(まとめ見たけどあれは偶然じゃない意図的)
私の方が似合う・私の方が上っていうマウンティング目的以外ない
凄まじい女の執念
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:27:39.45ID:Scfq9nTv0
付き合ってる女が何度も匂わせやってて
状況的に二宮も加担してると考えるのが妥当だから叩かれてんのか
番組での態度とか人を小馬鹿にするキャラだもんな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:37:54.21ID:gjJEbJqj0
ライブか何かで投げたサインにファンが集まってる姿をバカにしたって話も読んだ
普段から他人を見下してなきゃ出てこないような言葉がサラッと出てくるあたりに性格の悪さを感じる
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:38:09.26ID:td+bJ6Gt0
>>502
佐々木希になりたい
とかも考えられるよ
二宮が比べたりしたんじゃない?w
あと伊藤アンチが佐々木希の方がマシとか言うしw

そうだとしたら少し可哀想
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:40:02.63ID:OomPAU7c0
>>496
整形だからブサイクな子になるよ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:44:19.52ID:/rOcI+1h0
>>505
この人に限ってそれはないな
カメラに映ってない時もブリッコしてたけど
一見控えめに見えて実は物凄い自信家
転んでもタダじゃ起きない相当強か
あれはササキより私の方が上、が正解だろう
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:48:15.15ID:td+bJ6Gt0
>>508
この騒動で今回初めて知った人だから
そんな性格分析出来るほど見たことないや

とにかく伊藤綾子は悪い女なのね
りょーかいりょーかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況