X



【芸能】桐谷美玲が“第2の堀北真希”に!? 囁かれる「電撃結婚&引退」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/04/17(火) 16:21:04.41ID:CAP_USER9
2018.04.17 08:00 公開

 春うらら、美人女優の熱愛が発覚した。「女優、モデル、キャスターとして活躍する桐谷美玲(28)です。昨年末、俳優・三浦翔平と“同じマンションの廊下を挟んで向かい”の部屋に住む半同棲疑惑が女性誌に報じられましたが、今回、ツーショット写真を『FLASH』(4月17日号)がスクープ。デートでディズニー映画を楽しむ2人、さらには、桐谷の愛犬を散歩させる三浦の姿までもが鮮明に撮られていました」(芸能記者)


 女性誌の熱愛報道のせいか、桐谷が別のマンションに引っ越してしまったので、激写されてしまったというから皮肉なもの。『NEWS ZERO』(日本テレビ系)でニュースキャスターも務める美女が、近頃、とみに色香を漂わせていたのは、男の存在があったから。「2人の交際歴は1年未満。今が一番楽しい時期らしく、三浦は仕事が終わると、桐谷の部屋に入り浸っているようです。2人の時間を満喫しているんでしょうね。FLASHに掲載されたエスカレーターに乗って見つめ合う姿は、幸せそのものです」(前同)

■先輩の黒木メイサ、堀北真希に続いて

 ところが、ところが――。毎日がバラ色の日々かと思いきや、さにあらず。ギョーテン情報を語るのは芸能プロ幹部だ。「事務所は交際に反対しているようですが、桐谷は、それを押し切って結婚、“芸能界引退”を強行するとみられているんですよ。彼女は、黒木メイサ、堀北真希と同じ芸能事務所に所属。その先輩2人は、人気ピーク時に結婚して第一線から引いています。前例にならい、桐谷も“第2の堀北”になりそうだ、という話が出回っています」

 にわかには信じ難い話だが、この情報の確度はかなり高そうだ。広告代理店ディレクターが言う。「昨年末に公開された映画『リベンジgirl』を最後に、桐谷さんの女優業の予定はゼロ。彼女は、もともとモデル出身でファッションは大好きですが、女優業への関心は低かった。ところが、事務所が女優の仕事を入れ始めた。黒木、堀北と“稼ぎ頭”が抜けたことも手伝って、桐谷に仕事が集中し、疲労困憊した彼女が“女優をやりたくない”と言いだしたんです」

 むろん、モデルよりも、CMやドラマのほうが仕事のギャラは圧倒的に高額。事務所の仕事の取り方も、十分理解できる。しかし、「仕事が集中してストレスを溜め込み、最後には爆発――というのが、先輩・堀北の引退時の真相。この流れ同様に、桐谷の“電撃婚&引退”も秒読み段階に来ていいます」(前同)

 今後、彼女が芸能活動を続行する可能性は、限りなくZEROに近い!?

https://taishu.jp/articles/-/58925
https://taishu.jp/mwimgs/2/e/-/img_2e410fee21b5a24c7421e5f07ae149d766457.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:21:41.26ID:u8frHUPX0
2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:22:30.22ID:NPPBugKw0
この子レベルのタレントなら別に電撃では無いな。
堀北ですらさほどだったのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:22:52.38ID:fr4uz12G0
CMタレントさん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:22:58.47ID:eQFPq3bMO
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:24:32.31ID:gALgFXTO0
                                 /\
                                 \ |
  ∩∩ 堀北真希の元彼たちが出産&引退を祝福! V∩
  (7ヌ)                              (/ /
. / /                    ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) / ノ
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、北見 /~⌒    ⌒ ./
   .!      |ー、      / ̄|     .//`i 櫻井  /
    !  藤森 ! ヽ 亀梨 ./ (ミ    ミ)   !     |
   |    | .ヽ     | /      \ .!       |
   |    |  )    /   /\   \|       |
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\   ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' | ./  ./
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:25:39.70ID:qC2ey2tc0
さっさと消えて
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:25:44.38ID:HfAPf7QI0
>>7
元カレの芸人のベイビーギャング北見って逮捕されたよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:26:50.43ID:gy3b9/x80
>>7
堀北真希は男の趣味悪かったけど
桐谷はこれよりはマシか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:27:15.51ID:pFvBZSUa0
勝手にしろ
つかはやく消えろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:27:56.99ID:k9kHhBIU0
陸揚げの覚醒剤480キロ押収…組員ら5人逮捕
 2017年08月30日 15時33分
中国人とオランダ人(華僑)の逮捕は伏せて
単に「外国人」とのみ記載 (暴力団組員や外国人ら計5人)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:29:57.06ID:5WT+yM+X0
株主優待で生きていくのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:30:53.55ID:oBA56tTF0
電撃唐揚げにw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:30:57.81ID:S7Q+s5tO0
元気な子どもが欲しいなら20代のうちに産むべきだからいいんじゃないの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:31:09.59ID:k9kHhBIU0
2017/08/24(木) 09:30:30.35ID:CAP_USER
2017年8月23日、中国新聞網によると、
仏パリ近郊で先日、強盗に襲われた70代の
中国系女性が死亡するという事件が起きた。

昨年夏までの半年間にアジア系女性ばかりを
狙って140件余りもの強盗を行った
若者グループもおり、現地の華人らの間には
不安が広がっている。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:31:22.23ID:HxhbN/0M0
掘北並みのタレント性が無いから電撃にならない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:32:59.54ID:k9kHhBIU0
2017/08/24(木) 09:30:30.35ID:CAP_USER
現地の華人から「パリでは家から出ると“地獄”かも
しれない」とのコメントが寄せられたことや、
昨年8月にパリ北部の都市オーベルヴィリエで
華人男性が強盗にあって死亡していることなどを伝えた。

昨年1〜8月にオーベルヴィリエで傷害事件の被害者
となった中国系市民は1048人に上るという
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:34:02.82ID:YLJ1UvUg0
翔平・・今旬の名前
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:35:48.76ID:tljQsHOj0
益も害も無い。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:36:14.23ID:k9kHhBIU0
中国】大連万達、ロンドンの約660億円相当の土地取得を断念
2017/08/22(火) 18:46:42.92ID:CAP_USER

中国政府が対外投資の監督を強める中で、
資産家の王健林氏率いる中国の不動産開発会社、
大連万達集団はロンドンでの4億7000万ポンド
(約660億円)相当の土地取得計画を撤回した。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:38:34.85ID:k9kHhBIU0
2017/08/22(火) 18:46:42.92ID:CAP_USER
中国共産党は人民元の値下がり進行を防ぐため
資金流出の取り締まりを強化しており、
今年に入り万達のほか、安邦保険集団や
復星国際、海航集団といった海外投資に熱心な
大手企業に対する監視を厳格化している。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:38:37.99ID:lwcGM1yo0
消えても問題ないタレント
変わりは腐るほどいるし年も年だしさ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:39:45.54ID:k9kHhBIU0
埼玉】「不法ヤミ畑」連続不審火!
中国人住民が勝手に市有地耕作しご近所トラブル[8/18]
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:51:48.59ID:nri5zAJx0
>>16
( ´,_ゝ`)クスッ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:54:09.95ID:e7Iutx4V0
誰も反対しないから良いんじゃね。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:55:55.97ID:MkhU1GJB0
ジヨンが稼ぎ頭か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:56:18.44ID:OOSNFrMe0
中国人留学生を殺害、被告に終身刑 米加州[8/17]
2017/08/17(木) 18:06:14.02ID:CAP_USER>>25

南カリフォルニア大学の大学院で
電子工学を専攻していた中国人留学生、
紀欣然(Xinran Ji)さん(24)は2014年7月24日夜、
徒歩で自宅に帰る途中、複数の人物に襲撃され、
野球のバットやスパナで殴打された。

犯人グループから何とか逃れて自分の部屋
にたどり着いたものの、数時間後に亡くなっている
のをルームメイトによって発見された
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:05:40.60ID:TNCdXXGs0
もう結婚すること前提で書いてるけど、三浦に結婚する気あんの?(笑)
それに三浦翔平レベルの俳優で桐谷専業主婦にして食べてはいけるだろうけど、将来確実にレベルダウンの生活が待ってる。桐谷はそれで満足なのかね。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:06:26.59ID:vCOfmOUH0
真面目でオドオド系の役しか出来ないじゃん。別にどっちでもいい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:37.31ID:flQeCBUq0
安藤ロイドの白い少女がこの子の成功到達点だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:13:09.21ID:mrZkL2FE0
堀北は結婚後も仕事片付け引退したろ
投げ出しのデキ婚みたいに書くなよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:16:37.92ID:HvdTxDOl0
>>1
引退して太ったら芸能人だった頃よりも美人になったりしちゃったりなんかして
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:17:56.70ID:QDC2QdM30
スィートパワーの女優ってどれも容姿重視で演技はいまいちな印象だしな
容姿が経年劣化する前にイイ男つかまえて家庭に入るのは
懸命な選択だと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:18:43.28ID:eojJPSzw0
なんか、いつのまにか
そこいらにいる一山いくらのかわいこちゃんレベルに扱いが落ちたよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:23:28.12ID:6daLqdmn0
好きにしたらええよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:29:30.65ID:TrACQdNs0
>>7
ヤリチンにヤリ捨てられる王道パターン
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:29:44.67ID:4iJZtqbk0
おまえらに肌汚いとか言われるから傷ついて嫌になったんちゃうか
モデルなら修正があるから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:30:40.17ID:4iJZtqbk0
三浦春馬と勘違いしてた
誰かワカンネ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:31:11.09ID:0lUh3tOa0
給料安いんだろ
黒木メイサの違約金払うために堀北がこきつかわれてぶち切れて
今度は桐谷がこきつかわれてぶち切れる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:32:08.96ID:OOSNFrMe0
2017/08/16(水) 21:50:16.56ID:CAP_USER>>7
シンガポールの英字紙、ストレーツ・タイムズ(ST)は15日付
で「外国に干渉させるな」と題する社説を掲載。
「外国」を特定しないまま、中国による政治介入を
警戒しているオーストラリアなども事例にして、
黄氏の追放を正当化した。

 シンガポール内務省は今月4日、
黄氏が外国の諜報機関と連携していたとする声明を発表した。
「秘密情報」の入手や、外交、世論の操作を画策し、
仲間も募っていたとした。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:32:22.83ID:QZSC1YGm0
桐谷は結婚したくても
佐藤健の合コン仲間の三浦翔平は結婚しないだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:34:07.66ID:OOSNFrMe0
新千歳空港】大雪の欠航で中国人100人が
猛抗議し騒動、女性スタッフ押し倒すなど暴れる ★10
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:35:33.59ID:OOSNFrMe0
2016/12/27(火) 13:27:38.20 ID:CAP_USER9
日本テレビ系(NNN) 12/26(月) 12:55配信

 22日からの大雪で航空機が相次いで欠航
となった北海道の新千歳空港で、24日夜、
100人あまりの中国人が抗議し激しく詰め寄る騒ぎがあった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:36:57.72ID:QpZrHfq/0
プロモーションはうまいけど、タレント管理が下手な事務所。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:37:48.60ID:OOSNFrMe0
2016/12/27(火) 13:58:24.88
暴動だけじゃない、窃盗も
中国人観光客が置引きを繰り返し批判殺到
… 新千歳空港
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:39:32.10ID:OOSNFrMe0
2016/12/27(火) 14:18:48.74
3〜4年前フランスのシャルル・ド=ゴール空港が
寒波の影響で各便一週間足止めになったときは
中国人団体客が「宿泊費用がもったいない」と
出国ロビーに現地で調達した家具寝具調理器具
とIH調理器・物干し台を持ち込んで
焼き肉・鍋調理・衣食住を行ってたな
APFBBに当時の映像と和訳記事が残ってるよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:44:56.52ID:jtjCU0lG0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:45:37.94ID:uQtexqvb0
ちょっと前まで桐谷は絶対天使だと思ってためっちゃ好きだったが
三浦と交際してるの分かってから、ただのイケメン好きの女だと分かって一気に冷めた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:52:18.50ID:OlsdcezaO
電撃結婚なんかしたら相手の三浦が潰れるわ
堀北の場合は山本耕史が舞台役者としてもかなり安定しているから何とかなった
しかし三浦の場合は若手イケメン枠を微妙に後身に押されて来た時期だから
結婚なんかしたらファン減少でそれを期待したオファーが減るぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:53:35.67ID:LBX0ema00
向いてない子はとっとと辞めたほうがいい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:39:17.06ID:tud0QsR+0
美男美女が付き合うのは見ていて良い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:42.21ID:hyB6JtZJO
堀北のほうが代表作いっぱいあるだろ
桐谷で一番ヒットしたの何だよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:54.12ID:fWpA4AzN0
スカウトだからガツガツしてないんだろうなと思う
てっぺんとったる!って意気込みがナナオとかには感じられるけどこの事務所の子達はその辺の可愛い人って感じだ
まぁ、だから売れんだろうけどさぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:48:42.36ID:zFgSTLlM0
辞めたらええやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:50:36.53ID:GurCPSGC0
高卒バカ三浦と結婚しても上手くいかないと思うけどな。普通に話しててもバカって劣等感発動するから嫌なんだよね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:32.70ID:WbRGeet80
>>70
桐谷は枕頑張ってメンタル病んで激痩せだろ。ガツガツしてもう疲れたんだよ。
山岸舞彩のセクハラ騒動の時のとばっちりで桐谷が日テレプロデューサーに枕してるのがバレた。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:54.67ID:7f/PpbVm0
結婚って誰とするの?三浦?
三浦って結婚願望なさそう
40歳くらいまで女遊びを楽しみそうじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:01:39.69ID:44+rV1Yp0
堀北真希って引退したの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:18.76ID:a9Aw5BYS0
堀北真希と違って交際報道ある相手となら別に電撃結婚じゃない

にしても熱愛報道のせいか引っ越してしまったのでってのうのうと書ける記者がきもい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:41.36ID:zdIlXj380
男の趣味悪いだろ。絶対苦労するタイプだわ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:30:02.21ID:gTXXCMvR0
堀北が身勝手に辞めたから桐谷が酷使されてプッツンしそうなのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:34:59.81ID:x7k0ADdq0
>>7
堀北アンチってまだこのAA貼ってるのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:38:12.65ID:sSxzXz2m0
大根クラッシャー桐谷が引退なら喜ぶわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:42:09.22ID:bsWPKknL0
誰が旦那になろうとこの娘は早いとこ芸能界から退いて嫁になったほうがいいよ
このまま芸能界にいても幸薄い女で終わる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:42.37ID:p3fbmp2Z0
この子自分で引っ込み思案、大人しいって言う度
そんな奴が芸能界入る訳ないって叩かれてるのが可哀想
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:11.64ID:fujMU7wd0
一部に事実があるだろうが、どうせ、三○サイドが御用記者を使っての憶測記事だろう。
こんな記事が出回ると、事務所も桐谷も意識して、余計に気まずくなる。

桐谷は、悪い奴への免疫が無いから簡単に騙される。
悪い奴は良心が無いから、真顔でウソをつくことが出来るので
これで、簡単に騙される。
免疫の無かった桐谷が可哀そう。

遊び人が結婚したがるときは、自分の所有物にしたいときだから
一端、自分の所有物になれば、あとは野となれ山となれ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:30.71ID:60/XJHrm0
堀北真希の時と全く同じ内容の記事なのに三浦サイドが書かせてるとかw
事務所社長が自分の言う事聞かなくなったタレントに嫌がらせしてるだけだろ
何で第2の黒木メイサじゃなくて、第2の堀北真希なのw?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:03.78ID:yY1zmxrV0
>>38
ジヨンはまだまだやないか
バラエティに出れば人気出るのは間違いないが
女優志向が強いからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:51.80ID:Uztq7BvB0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:26.68ID:OTyElYM+0
三浦翔平の顔の濃さは
今後、役が限られそう
北村一輝とか阿部ちゃんとかとはまた違う濃さ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:24:21.78ID:vjb2N7u00
>>21
堀北そんなにタレント性あったか?
魅力に欠けたし単なるゴリ押しだと思ってた。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:24:47.72ID:khdIh5I90
>>92
>堀北真希の時と全く同じ内容の記事

どこが同じw

>第2の黒木メイサじゃなくて、第2の堀北真希なのw?

桐谷を引退させたいからだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:26.25ID:LJ2zRdYA0
いいと思う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:30:38.45ID:0+1I3jAqO
もし桐谷が芸能界引退したがったとしても、三浦が嫌がりそう
ミーハーそうだしステイタス気にする男に見える
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:41.78ID:MQAFR+EG0
>>今後、彼女が芸能活動を続行する可能性は、限りなくZEROに近い!?


これを書きたいだけだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています