X



【テレビ】<ホラン千秋>疲れたアピールをする男性が気に食わない!「大した仕事してない」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/17(火) 12:30:46.49ID:CAP_USER9
4月13日深夜に放送された『女心がわかる男 わからない男』(日本テレビ系)にホラン千秋が出演。独自の恋愛観を語り、ネット上で賛否を呼んでいる。

 まず、ホランは「大丈夫」という言葉を真に受ける男性はNGと主張。「『心配をかけたくないですよ』みたいな、『気遣いできる人間ですよ』っていうのを表すために、『大丈夫』って言うわけですよ」と相手を心配させないため、本当は大丈夫ではないにも関わらず、「大丈夫」と言ってしまう女心を話す。

 NON STYLE・井上裕介は「面倒くさいやん」と天邪鬼なホランの言い分への不満を口をにする。だが、「その面倒くささも含めて愛してほしいの」とホランは語気を強め、井上は続けて「面倒くさい女やで」とツッコんだ。

 また、疲れたアピールをしまくる男性も気に食わないと語るホラン。「『疲れた』って言わない彼が『疲れた』っているのは別にいいんですよ」と話し始めるが、「いろんなところで『疲れた』って言ってる人って大した仕事はしていない。本当にできる人って『疲れた』って言わないんですよ、『疲れた』って言える余裕があるってことはまだまだやってない」と男性に対するシビアな視点を語り、井上は「きびしい…」と顔をしかめた。

 ネットでは、「大丈夫じゃないって言えよ」「女だけどホラン面倒くさい」とホランへの否定的な意見もある一方で、「大丈夫って言うのはめっちゃわかる」「私もホラン千秋と一緒」と共感する声も少なくなかった。

 昨年放送された『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)で、ホランが田中みな実と恋愛トークをした際、田中に「(ホランの恋愛観は)マニュアル通りっていうか、インターネットに書いてありそう」「付き合ったら面倒くさそう。結婚とか実家にあいさつとか、そこまで言われそうだなーみたいな」と恋愛経験の浅さや面倒くさそうな性格を指摘されていたホラン。

 テレビ番組で活躍しているわりに浮いた話が一切聞かれないのは、男性だけでなく女性からも「面倒くさい」と指摘されてしまうほどの、その気難しい恋愛観が原因なのかもしれない。

2018年4月16日 12時40分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14585761/

写真http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/c/eca8c_188_c2eb5aaa_10e7abc5.jpg

★ 2018/04/16(月) 17:57:39.49
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523869059/
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:00.37ID:naPeDRCh0
あぁ
男性全部を敵にまわしたな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:56:31.80ID:sQyb+6Bn0
そりゃこいつくらい仕事してて稼いでる女に言われるなら仕方ないけどさ

実際たいしたことやってないのに、この手の話の尻馬に乗りたがるクソ女どもに
言われたら腹立つだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:57:10.82ID:/NmE9vB70
ぶりっ子アピールうざ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:57:58.55ID:AuKyvN0T0
みのもんたはどんなに忙しくても言わないように心がけてるっていってたわ
いまでこそ落ちたけど
稼ぐやつってそういう奴なんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:58:02.86ID:3ES0YvuA0
この人って言っちゃ悪い気がするけど似合う髪型ひとつもないと思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:58:39.80ID:YgoU9Um00
>>1
浮いた噂がないって、要するにマンコが臭いということじゃないのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:59:26.67ID:bZzn19B60
大した仕事もしてないのにお腹の上で「疲れた」って言われたらそりゃあホランも怒るよ
そんな奴は「もっと腰を激しく動かせ」とお尻を引っ叩いてやれ
これはホランが正しい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:59:39.40ID:/gBuNDFT0
かーっ、昨日2時間しか寝てないわー
かーっ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:59:44.50ID:8az9CAWB0
何を偉そうにコメントしてんだ?

感覚がズレてきてんじゃね?

人それぞれ感じ方は違うのに
自分の基準を他人に当てはめてズレた事を言うなks
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:00:27.52ID:DSAv7vwY0
とりあえず3カ月土方やってから言え
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:01:16.21ID:tNCjYX5u0
本当のことを言ってはダメ
嫌われる
出来る女はそんな敵作るようなことは言わない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:01:43.21ID:EV9e8gXj0
>>74さん
男性陣が怒る気持ちはとてもよくわかるのだけど
大した仕事もしていないのにお腹の上で「疲れた」と男に言われたら
どんな女もいい気がしないべ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:01:52.77ID:/gBuNDFT0
トリセツ女出たwよくいるw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:02:29.07ID:ndjuZVJ60
疲れたアピールする女はいいんだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:02:44.93ID:mGjND/Ek0
>本当にできる人って『疲れた』って言わないんですよ

本当に出来る人ってくくっただけでそんなの人口の数パーセントとかだろ
それ以外の人間に対してひどい言いようだ

普段タレントなんてちやほやされてるチャラチャラした仕事しかしてないから他人の苦労が判らないんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:03:13.62ID:zj0t9gFJ0
要するにもっと頑張ろうって事だろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:03:14.70ID:AuKyvN0T0
>>75
ドカタは疲れないぞ
過労死ってあんまきかないだろ
事故死はあるけど
それはなぜかって人が多いから
ちんたらやっても終わる人数でやるわ
人員かつかつの職場にくらべたら数倍楽だぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:03:16.06ID:pT4kDjHQ0
>>42
歳を取ると若い子の跳ね返りが可愛く感じる

BBAは死ねとしか思わないのは若い時からだけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:03:24.32ID:3SC14F720
ホラッチョうるさい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:03:44.83ID:VmjFOWps0
地獄のミサワ的な
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:03:48.71ID:dQXg4dUQ0
ホラン見るとなんか疲れる。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:04:07.13ID:F89DjaUq0
>>57
確かに「疲れた」はちょっと格好悪いよな
「眠い」って言うようにしているw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:05:41.92ID:DSAv7vwY0
>>82
つ酷暑に雨風雪
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:06:10.55ID:DVvN65OD0
すぐ疲れるのは下手すると何がしかの病気が疑われるので病院を進めた方がいいと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:07:21.80ID:g2JgHPbA0
ホランみたいなのにはホラッチョがお似合い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:07:42.15ID:AuKyvN0T0
>>89
なにもムキになることじゃねえからな
ドカタのこと何も知らなくたって別に恥じゃねえだろ
でも知らないことは迂闊しゃべらないがいいぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:08:48.68ID:Cv0nIrPO0
家に帰ってまで、
気を張り続けろってことか?
だとしたら、クソ女やな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:09:04.23ID:/gBuNDFT0
「男にはない女性ならではの細やかな視点」的なセールス文句よく目にするけど
思ってなくても「お疲れ様」くらい俺でも言うぜ
言えんの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:09:38.58ID:4tdNi9jb0
ウエンツ千秋よりウエンツの方がかわいい可能性がある
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:11:02.51ID:HX1GJ4ZS0
こいつが過労で病気になっても誰一人気をかけなくていいわけだな
疲れたふりすんじゃねえよ、と
勝手に死ぬまで働いてろよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:11:27.26ID:zFI59tGa0
疲れって人それぞれ違うし他人には見えないからこういうこという人はきついわ
新卒最初の職場にこういう上司いてきつかったなぁ
おれの時代はなぁとか、今のおれでもそんなに寝てないぞとか
いっそゲームみたいにパラメーター見えたら楽なのにな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:11:37.42ID:aATCII2k0
>>1
このワキ臭そうな女は、
自分の価値観に合致しないものは全てクソって括りにするばかまんこ。
ニュース見てるとよく分かる。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:11:53.96ID:Hzs3XFBo0
この女も在日×白人の混血なんだろ
余計なお世話だよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:12:02.80ID:hVOwUbvg0
疲れたを一切口にしない奴の方がまずい方向へ加速しやすい
ヘラヘラしながら疲れたと言ってくれた方が安心する
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:12:03.12ID:55wxTlVL0
遠藤が泣いてる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:12:33.32ID:4Zo4LWO+0
めんどくさそう
婚期遅そう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:12:34.86ID:v9s/Amzl0
こいつもテレビ出てるのが謎
美人でもない面白くもない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:13:10.63ID:X7y5UmSw0
TBSのハーフキャスター枠、コイツのどこかイイのかさっぱりわからんわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:18:44.88ID:ZyDwqu5o0
男達が疲れてる原因、身近にホランがいるからじゃないか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:19:36.72ID:hoonJijD0
スパルタで英語を教えて欲しい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:20:07.64ID:60Mhh8lZ0
男女差別、何らかのハラスメントが含まれてる発言ということに気づいてるのこの人?
報道番組やるなよ!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:21:51.08ID:IP2nU3LC0
たいした仕事してなくても疲れる時は疲れるんだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:23:09.51ID:HemSCXIR0
指摘はあってるけど、どう考えても男女平等といいながら男は損してることが多いと思う
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:25:15.77ID:bwJLvb090
蛭子さんに「キツいよ〜」と生番組で言われてから干されたMEGUMIみたいに
蛭子さん、こいつにも強烈な言葉を言ってやってくれ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:26:24.92ID:ppImjphm0
攻撃されて可哀想やなホラン!俺と結婚するしかない!無職やけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:26:29.23ID:X4kebkfH0
こんな面倒くさいんじゃホランもし結婚しても旦那さん精神に病きたして発狂しちゃうだろ
即離婚
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:28:24.63ID:RKFCN2dS0
人に求めるなら自分も相手に同じことをしろ
自分ができないことを相手に求めるな
お前だけが特別扱いされる理由なんてない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:33:35.46ID:ZW67Gb3B0
融通が利かない生真面目っぷりなんで調べてみたら典型的な天秤座だった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:34:09.27ID:VACUe0z90
就活で負けたアナウンサー尻目にキャスター就任で有頂天丸出しが気に入らない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:34:46.91ID:7dsk3I5d0
働きアリの法則だな
人数関係なく本気で頑張ってるの2割
適当なのが6割 サボるのが2割

って事は2割は疲れたと言ってもok
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:36:28.54ID:SK/R+f700
>>55
女が疲れた疲れた言っていたら、だらしない印象を持つ人は少なくないんじゃないかな
それが分かってるから表に出しにくいんだと思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:37:36.07ID:Bl4PyLbA0
「疲れた」という言葉は会話の上での枕詞みたいに使われてる事も多いと思うから
それを本気に受け取って嫌悪感示す女って、 単にめんどくさい女だな〜って思われるだけだと思う
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:39:29.44ID:N3K/M+970
幼児プレイが好きそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:42:45.27ID:dUeM1W6B0
「大丈夫」って言っといて後から「全然助けてくれなかった」って陰で文句を言う女程ムカつくもんはない
俺はアンタの旦那でも彼氏でもないんだけど?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:42:50.48ID:3cMyxSEV0
>>121
若い(真面目な)男は間違いなく損だな
でも年を食って、それなりの地位になると男の方が得だろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:43:49.37ID:WNgZVFVS0
一度ロングが見てみたいな
すごい可愛くなりそうだが

全く浮いた話無いけど
レズなんかな(・へ・)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:44:57.15ID:hvoEqjAr0
おっさんは生きてるだけで疲れるんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:45:31.16ID:TE6c33kZ0
おっぱい見せろや
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:46:18.52ID:n/gCJQdv0
あー忙しいわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:46:31.00ID:dUeM1W6B0
>>143
少なくとも末端労働者の男は年齢に関係なく全然得してない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:47:55.20ID:AEZA1svo0
相手への気遣いで大丈夫という子は好き
ただそれをほんとは大丈夫じゃないから
心配しろとか言ってくる女は大嫌い
ただ女で大丈夫じゃないのに大丈夫って言ってくるのは
気が強いタイプぐらいで基本はそんなやせ我慢しないじゃん
男のほうがそういうやせ我慢をしてしまう
特に妻子持ちのお父さんなんかはそういうやせ我慢多いだろうね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:48:55.34ID:IZY1WpCQ0
散々女子アナの事を嫌いだってバカにしながら、今は自分が女子アナみたいな事してるよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:49:56.83ID:AEZA1svo0
>>143
それは論点がズレてる
男か女かの話なんだからそいつが〇〇ならとか
いれちゃだめだよ
女でも働きたいって言ってる人に
おまえが美人で金持ちの旦那にとつげたら
そんなこと思わないっていいだすようなもの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:50:00.93ID:ZqeJH9KM0
疲れたって声に出してる奴の横にいるとなんか嫌な気分になるよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:52:57.71ID:mzhdNCav0
だからお前はモテないんだよwwwwwwwwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:52:59.49ID:AEZA1svo0
女が大丈夫と言っても
ちゃんと心配して気を使え
男が疲れたと言っても心配もしない
疲れたなんて言うなという対応

いくらなんでも男女差別がひどすぎるw
男はお父さんじゃないんだぞ
大丈夫って言ってるけどほんとは
大変なんだろうなあとかそんなに
おまえのこといちいち思いやってられるか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:55:03.07ID:lJfMy9tZ0
サヨク番組のキャスターになってすっかりその臭いがついてしまった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:57:15.02ID:VACUe0z90
>>153
アナ試験全敗だぞ、そりゃ嫌いにもなるわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:57:55.56ID:+ilWkhgq0
疲れたから今日は有休取ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況