X



【ドラマ】エロいカトパン、加藤綾子は「したたかな女性です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/04/17(火) 07:44:10.13ID:CAP_USER9
[2018年4月17日7時18分 ]
エロいカトパン、加藤綾子は「したたかな女性です」

 嵐の二宮和也(34)が16日、都内で行われたTBS系主演ドラマ「ブラックペアン」(22日スタート、日曜午後9時)のプレミアム試写会に出席した。一匹おおかみの天才外科医を演じる。竹内涼真(24)葵わかな(19)ら旬の共演陣ととも白衣姿で登場した。

 連ドラのレギュラー出演初挑戦となるフリーアナウンサー加藤綾子(32)も出席した。新薬や新機器開発の治験の窓口となる治験コーディネーターを演じる。共演の加藤浩次(48)から「エロい感じが出てた」、竹内からも「エロいっすよ、本当に」と言われた。「そうなんですよ。いろいろな人とつながっている、したたかな女性です。高級料理店で食事する機会も多いですよ」と笑った。


舞台あいさつで笑顔を見せる加藤綾子
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201804170000068-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201804170000068.html
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 15:22:21.20ID:JcxJf9/H0
安いビッチになったのう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 15:23:53.96ID:CdyP9lbP0
>いろいろな人とつながっている

まあ、いやらしい!的なダブルミーニングかw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 15:27:50.94ID:q5DftHyM0
AVなら需要あるよ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 15:31:49.76ID:jmrQdP1D0
>>10
パンスケ パンパンの「パン」だろ
インドネシア語で女を指す「プロムパン」から転化
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 15:35:18.82ID:HKodOPzx0
>>83
これに切り返した千葉ちゃんが凄かった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 15:35:53.51ID:iKplZGUw0
美貌、スタイル、料理上手、癒し声
加藤綾子、最高だな☆
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 15:39:41.09ID:HxhbN/0M0
いろいろな人と繋がっている
淫乱自供
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 15:41:50.60ID:ssCHxMOS0
もうおばさんやん、急がないと
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:05.38ID:26dc1ZS80
カトパンから宇垣アナに乗り換えました
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 15:59:32.09ID:PUyGTADMO
カトパンは5年前が美しさのピークだったと思う。
リアルスコープハイパーが放送してた頃。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:04:10.84ID:pT4kDjHQ0
カトパンを抱けるような男ってどんなヤツなんだろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:04:52.01ID:/Qx82Can0
カトパンは、猿顔というより猿の顔。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:11:30.12ID:hzUm6x6r0
乳がでかいだけのロバだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:30:22.23ID:uA+9BUOZ0
加藤綾子は目も鼻も口もでかい
高田純次が清川虹子の口を虫眼鏡で拡大した元気が出るテレビを
いつも思い出す
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:48:46.60ID:ntzQ/PmM0
パンは韓国の隠語だろ。まだ知らない人居るの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:51:37.66ID:OOSNFrMe0
2017/08/18(金) 17:52:34.42ID:CAP_USER>>18>>20>>28
埼玉県熊谷市で不審火が続いている。
6月(2017年)から用水路沿いに6件も起きた。
現場は無許可で農作物の栽培をする"ヤミ畑"と
なっているところで、いずれも所有者は熊谷市。

熊谷市の担当者は「市の土地なので、勝手に
栽培をされては困る。
注意を促す貼り紙や看板を設置している」と話し、
日本語と中国語で書かれた貼り紙や看板があった。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 16:56:49.01ID:di2IVHd60
いやでもさすがにそろそろ決めないとしたたかとは言えないんじゃないだろうか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:08:30.80ID:5WT+yM+X0
俺は好きだなあ

可愛くて画面から目が離せなくて嫁に怒られたわw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:22:30.68ID:Uztq7BvB0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:07.52ID:02qa1+gD0
20代の頃はホントに可愛かった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 14:07:49.20ID:SSd2x2Jk0
>>100
それな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 14:08:37.24ID:SSd2x2Jk0
>>119
どういう意味で?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:26:02.86ID:GNdcbGJtO
age
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:40:43.26ID:o/o0+ROx0
乳頭の色素が濃そう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 19:29:12.54ID:2QcGshKV0
>>1
気分はすっかり女優だね
素は非常にクレバーで計算高いと、古巣のフジでも有名だったからしたたかな女は適役だ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:11:32.46ID:MjpVm+vY0
>>51
大成功した福笑い。
なかなか、言い得て妙で言葉のセンスがあるなw
エロさがあって嫌いじゃないが、美形かって言われると微妙かも。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:22:40.36ID:nvVSuc+l0
>>142
おまえより年下じゃんw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:45:38.47ID:TCJMIT+g0
>>51 >>143
大失敗した福笑いのおまえらがそれ言ってもなあw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:00.36ID:Go/ZOERU0
JC時代のカトパンとヤりまくったホスト最強
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:18.00ID:dSSCoUeC0
これは女になった顔だ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:41.63ID:CIIj1AlW0
さんまとはガセっぽいな・・・

さんまは昔から女子アナ(八木亜希子等)には振り回されて
利用されて終わり(笑)だもんな
老後の世話はAV嬢にでも頼むんだな(笑)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 13:56:47.11ID:CySfqJ7y0
33歳になるまであと5日
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:30:47.72ID:MUtjOXwC0
ニューヨークいるのに隠そうとしてたってので
加藤の性根は決まったけどな さんまもそれ以降はネタにしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況