>>748
いや公平性だな
実際今回の解雇が正当性があるかどうかと言われたらそれはある
ただやり方の問題に不満があるから
スポンサー付き選手をメンバーから外したので監督解任とか
そんなクソみたいな国であって欲しく無い
そもそも白人の契約社会でアジア予選1位通過してるのに
解雇とかありえんだろ
そらフランス大使が怒ってビートたけしとの食事会キャンセルするよ←フランス大統領の指示臭い
田嶋は慌ててダバディに頼んでフランス大使に謝罪したとか言ってるが
やましい事ないなら謝罪すんな!
本気で謝罪するなら自分でフランス大使館行けや
東京にあるだろうが
当分フランスと日本の親善試合が無い事だけはよく分かったわ
この流れでジャパンエキスポとかフランスと日本の文化交流が全部中止にならない事を祈る
田嶋は解雇理由を明確にフェアに発表してたらこんな事になって無いのにマジで無能だわ