X



【芸能】ローラ、圧巻スタイルあらわな水着姿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/04/17(火) 04:57:51.88ID:CAP_USER9
2018.04.15 18:02
ローラ、圧巻スタイルあらわな水着姿 絶賛続々

モデルのローラが15日、Instagramに水着ショットを投稿。抜群のスタイルに反響が寄せられている。

◆ローラ、リゾートを満喫中

ファッションブランドからの招待を受け、アメリカカリフォルニアの砂漠リゾート・パームスプリングスを訪れているローラは、サボテンやヤシの木を背景にポーズを決めるショットを複数公開。真っ白の水着にストライプのガウンを羽織り、「Water please」とリゾートを楽しむ様子を見せた。

こんがりと焼けたローラのボディは、ほどよく引き締まった上で女性らしいボディラインも際立ち、圧巻のスタイル。

海外にいるときにも欠かさずワークアウトしていることを報告するなど、ストイックな体作りに抜かりのないローラ。写真はTwitterでも公開されており、ファンからは「完璧なボディだ…」「綺麗すぎ!」「セクシー過ぎる」「めっちゃ眩しいです」など絶賛の声が殺到している。(modelpress編集部)

[rolaofficial]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/35b76d60d8792c6bed899d426338f1ea/5B646DE0/t51.2885-15/e35/30084219_203648426901454_7341055520771407872_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9c0477c7e64d489d9396401c0a91f5b0/5B6FD30D/t51.2885-15/e35/30602570_171486127002427_2747951978997874688_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/668a0c334f1634d7784b29e99e28b554/5B535CFC/t51.2885-15/e35/30086262_1690741717679066_4271669714054283264_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7ac2ae74bec253e9b7d2c49f53f34213/5B52F88B/t51.2885-15/e35/29740024_420700231690075_5966240475051458560_n.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1760284
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 09:58:27.99ID:3y0B8Ojl0
親父元気か?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 09:58:28.26ID:flDHhRrH0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:00:59.32ID:yNHt/4Ry0
ローラって日本の芸能事務所から独立して兄のおこした事務所に移ったんだっけ?
活動拠点をアメリカにしたとかってテレビのニュースでみた
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:04:04.51ID:GzTpZ3Gq0
>>126
背が高いだけでなんでもスタイルいいとかいうのもな
左のやつただ細いだけでひのきの棒みたいだわ
素人?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:05:46.77ID:E0qaW8RH0
見た目どっから見てもインド人なんだから
最初から色黒で売っときゃよかったんだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:07:47.23ID:f3WWFN7F0
4月になったら一気にCM減ったな
ローラがやってたコーセーの車内CMに出てくる実演お姉さん好きだったのに
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:09:48.13ID:V/Kwt3wu0
エロくないやり直し
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:10:18.31ID:5wnDRivh0
保険
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:12:24.97ID:s05MGtfm0
オカマにしか見えん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:12:56.58ID:+MiD+GAO0
こういうハリウッドセレブみたいな写真じゃなく普段の可愛いローラが見たいんや!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:15:58.54ID:HByFYbqlO
>>259
キャラチェンジしたからな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:17:42.18ID:TreCAJZ90
三木谷の愛人何号だろ?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:21:39.79ID:TgL4lVec0
>>250
また戻ってるみたいよ
ローラはバックに桃井かおりや堺正章がいるから
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:26:33.63ID:eRRSmFBq0
スタイル良すぎだ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:34:15.66ID:zmnYHjhR0
こういう水着は期待してないんだよもっと普通のがいい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:37:08.51ID:jwXn9pee0
顔うすめで日本人離れしたスタイルならいいけど
顔がここまで濃いと普通に外国人でええやんってなるな
スタイルは本場の人のほうがいいわけだし
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:42:32.21ID:Em+vQLrO0
エロいというよりはなんか汚い。
ローラって何の芸もないから、こういう話題しかないよな。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:45:22.89ID:txewKsza0
乳首は多少薄めにできても、ラビアはできないからな。
縮小はできるけど。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:53:18.00ID:TgL4lVec0
>>272
じゃあ、ローラのシフトチェンジは
うまく行ったんだね!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:53:36.45ID:14tXzB040
何かオムツみたいな水着だな
ババア出て来るなよもう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 10:58:28.78ID:to7g00uf0
ローラじゃなければ好感度高いスタイルじゃない?
太ももやケツに厚みがありながら細いのも外国の血ならでは
手足も長いし日本人には無理なスタイル

でもローラ
健康美なら俺的にはすみれちゃん最強だし
ローラならまだベッキーでいい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:14.37ID:N6oixEmy0
バイオハザードでミラ・ジョヴォヴィッチと並んだときは微妙だったぞ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 11:22:44.27ID:g4dOK88c0
う〜〜ん
こういうんじゃないよ
カメラマン真面目に仕事して学生気分かよ!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 11:25:15.19ID:uOt2LjKl0
>>1
これセクシーか?
特に3番目なんて・・・
これで性的興奮するひといなくね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 11:27:21.17ID:NgnmT2ha0
>>6
妙に納得w
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 11:34:14.73ID:3hzZNlpT0
親父も草葉の陰で喜んでるよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 11:39:55.06ID:QxyNwOQC0
なんでこんなアホですみたいなグラサンしてるかな
この人の魅力はパッチリした大きい目じゃないのか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 11:43:37.20ID:c1X9HQiR0
ジャップまんこたちって
何でこんな屑タレントに騙されちゃうのかね・・・・・
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:05.84ID:NcQbCLtb0
しかしおとんは娘の人生にかなりのダメージを与えてしまったねぇ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:09:19.56ID:CdyP9lbP0
サボテンに寄りかかる瞬間をとらえた貴重なオフショットも!(うそ)
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:22:35.48ID:Kt3G8F6x0
昔はよかったのにただのバタ臭い自称ハリウッド女優になってガッカリだ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:22:50.95ID:b/qeYcKG0
それでオヤジの盗んだ税金返したの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:26:38.87ID:UiE5iiPI0
身体だけなら浅田舞の方がいい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:29:41.75ID:jyUbhmdY0
>>234
首が短いから顏だけ差し替えたコラに見える
まさかの板野さんが降臨したかのようだ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:29:54.79ID:NuL4Vema0
エロさがないよねこの人
叶姉妹の姉さんかこの人か2択だと姉さんが勝つとおもう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:31:07.14ID:/nnT8o1n0
水原希子とのツーショットあったな
キツかった
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:43.93ID:b0V7Smxw0
いかにも欧米とのハーフっぽく見せようとしてるのが痛い
バングラとのハーフなのに
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:47.28ID:FZzDSJtX0
どこへ行こうとしてんだw
まぁアジア最貧国のバングラ人からは想像できん域まで行っとるのか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:12.37ID:F89DjaUq0
>>309
ローラで顔がゴツイということになるのなら、
大抵の日本人女性はアウトだろう・・・
お前ら、評価がシビアにも程があるよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:31.17ID:YsHAsXdn0
>>312
ローラは憧れの白人様と勝負してんのに日本人と比べてもな
日本人のなかで比べても謎の肌色にただのケバいオカマにしか見えんけど
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:50.44ID:2yTLp8AC0
>>1
なんか違う
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:43.64ID:0u5rcOQv0
日本人男性が嫌いな典型的濃い顔
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:38.80ID:0u5rcOQv0
だいたい女性が憧れる女性の顔やスタイルは男性には不評ってのは定番だな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:55.37ID:sPenoZiL0
ローラってモデルなのに
まともな水着写真撮らせないのって
かんかコンプレックスでもあるのか
入れ墨とか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:31.73ID:F89DjaUq0
>>315
日本人のほうがエラがゴツイよ
日本人でエラのゴツイ人は髪の毛で隠しているからね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:53:57.59ID:FOmY9D/L0
こんがりと焼けたってのが、地黒か日焼けかわからん
あと4枚目の画像は左足に修正痕あるね
足の長さかタトゥーか
何だろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:53:59.46ID:dkU3L15+0
>>32
扁平胸w

バングラ土人もともと地黒だしなー
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:56:44.57ID:/HmlckuB0
>>234
だから海外に出られないのさ
日本だとチョースタイルイィ〜キレイ〜って崇められてるから
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:57:15.95ID:MJ3mQVPT0
カイヤに見える
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:58:39.91ID:dkU3L15+0
>>301
舞は極上わが我慢ボディだからな。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:00:18.67ID:IBXq+oMj0
ローラの水着姿なんて、今までなかったからな。この程度でも貴重。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:01:26.92ID:/HmlckuB0
昔のピーチジョンのカタログ漁ればいっぱいあるよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:04:58.13ID:GDstBrEu0
バングラディシュ人だっけか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:06:11.29ID:GDstBrEu0
>>329
独立はいいんじゃないの?
事務所擁護の一般人なんていないよ
事務所なんて仲介なんだから儲けすぎなんだって
一般人は事務所消えろとさえ思ってる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:07:02.83ID:pT4kDjHQ0
ローラであってもハリウッド女優と並ぶと見劣りする
世界は広いね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:10:20.55ID:Ke+ijeuC0
不倫は許せてもあの嘘記者会見は全国民をバカにした
そこは絶対に許してはならない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:13:29.36ID:6bPxKDXN0
>>1
無名モデルでもっとスタイルいい子沢山いる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:13:47.34ID:jyUbhmdY0
>>1の4枚目の脚の加工が雑だよ
独立して優秀なスタッフが去ったんかな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:21:15.49ID:w7umrMG80
美白メイクで白人のフリしてるバングラデシュの黒人ローラ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:21:59.39ID:1f/tFpeK0
ロシア成分強めだったのがインド成分が強めになってきたなw
0344今日は振替休日@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:23:57.94ID:EI9uU4bc0
>>1
男前。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:27:21.79ID:6bEZcWRQ0
先週末に池袋でバングラデシュフェスやっていて、都内中のバングラデシュ人が集まっていたけど、
バングラデシュの女は目鼻がクッキリして美人多くて驚いたよ。
あの遺伝子が日本人と混ざると、女の子は期待出来そうだと思った。

ちなみにバングラの男はいたって普通だな。
よくいる南アジアの男だ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:51:16.69ID:ZbwoMy0g0
>>205
ローラだけ誰それ状態
滝沢カレンが居るから用無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況