X



【芸能】小袋成彬 宇多田ヒカルとの交際を否定「全然会っていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2018/04/17(火) 00:05:54.67ID:CAP_USER9
「(宇多田さんの離婚に関連して)なんだかオレの名前が出てますね。でも(彼女からは)離婚の話とか聞いてないっすよ」

本誌の直撃取材にそう答えたのは、ミュージシャン・小袋成彬(26)。少しぼさっとした髪に、黒縁メガネ。ニットにジャージというラフなスタイル……。
いまや音楽業界では“歌姫・宇多田ヒカルの人生を変えた男”とも言われている彼だが、その風貌は“新進気鋭のミュージシャン”というより“音楽好きの大学生”といった
イメージだった。

レコード会社関係者は言う。

「小袋は、宇多田ヒカル(35)がプロデュースしたアルバム『分離派の夏』(4月25日発売)で、メジャーデビューを果たします。宇多田は、4月7日にイタリア人男性との離婚が
報じられましたが、小袋との“出会い”が、そのきっかけになったのではないかとも報じられています」

離婚に関しては完全に沈黙を守っている宇多田だが、小袋の作品については《後の方の歌詞がすごい好き》など、ツイッターで絶賛宣伝中だ。別の音楽関係者も、
2人の親密な関係について次のように語っていた。

「アルバム収録に際し、小袋さんは宇多田さんが拠点としているロンドンに行っていました。現地で宇多田さんとセッションしたのですが、そのときもかなり熱く
盛り上がって……。周囲から『あの2人、怪しくない!?』なんて話が出ていましたよ」

小袋に宇多田との関係について聞くと、彼も自分が“噂の相手”として注目されていることは認識しているようだった。

――宇多田さんの離婚が報じられましたが?

「オレ、(離婚のことなんて)全然知らないっすよ」

――彼女とは連絡はとっているのですか?

「オレからですか?それは連絡とかはとってますよ。彼女と会ったりしているか?それは全然ないっすね。(日本でアルバムの)プロモーション活動をしていて
忙しいので……」

週刊誌の直撃取材は初体験だろう。だが戸惑うこともなく、記者の目をまっすぐに見て答える姿が印象的だった。

――小袋さんと宇多田さんが交際しているのではないかという報道もありますが?

「……彼女とですか?(交際は)ないっすね」

小袋が東京で生活しているマンションは1K、19平米で家賃5万9千円ほどだという。右手にはレコード会社のロゴが入った紙袋を下げていたが、使いまわしているのか、
ずいぶんシワだらけになっていた。日本が誇る歌姫のお相手としては、たしかに意外な感じは否めない。だが宇多田を知る音楽関係者は言う。

「ヒカルは'16年8月に《私が人生のパートナーに求めるものランキングの最下位:経済力》とツイートしています。最初の結婚相手だった映像作家の紀里谷和明氏は
実家が裕福でしたが、その後に交際した日本画家も、再婚したイタリアの青年も、経済力はまったくありませんでした。むしろヒカルは、“お金は持っていないけれど、
キラリと光る才能を持っている男”が好みなのだと思います」

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180417-00010000-jisin-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggYjIsDjcEzu9q0S6b7_Vr1w---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20180417-00010000-jisin-000-1-view.jpg
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 01:04:13.31ID:/5MOk+Ai0
>>49
親死んだ休業中なら陽気な無職男と暮らすのもいいんだろうが
出産して復帰してスタッフ養って働いてたら、こんな旦那では耐えられんわ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 01:09:54.93ID:NvMNl74l0
80袋〜
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 01:10:24.27ID:JDpyDks60
>>23
でも離婚したイタリア人夫はこれ以上のぶさいくだったよ、眼鏡かけたオタクだった笑
一番最初の夫がいちばんイケメンだったなぁ
イマイチ宇多田ヒカルの趣味がわからない
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 01:11:02.23ID:1/fd69aA0
>>57
家族に不幸あって病んで英国に逃げてきた大金持ちの歌手に家族になってやると
丸め込んで結婚まで持ち込む凄腕ジコロ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 01:11:37.33ID:TWj3egJi0
>>16
クリスデイヴ節操ないな
グラスパーの下に帰るべし
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 01:12:51.75ID:OXqRYMLE0
ゴシップ系の記事出す奴らは
どういう流れでそういう記事出すのか一度説明しろ

素人でも出来る様な完全な脳内こじつけか?
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 01:13:26.41ID:v/UkY19K0
>>60
>>49に旦那の画像あるけど身長も高いし、ゲイ袋よりブサイクってどこがだよ
糞チビガリのゲイ袋なんか論外
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 01:18:50.14ID:hpNrze2Y0
>>16
なんだよ、交際はおろか宇多田と会う機会も無いのかよ
新人デビューのステマ酷いが、このホモは絶対売れないな
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 01:25:35.03ID:K+oiQw9g0
どうせ新恋人か?の記事も記者が妄想であてずっぽうで書いた記事だろ
なんかそんな気がした
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 01:30:40.68ID:BahKFxYM0
なりあきらさん?
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 01:34:05.23ID:JDpyDks60
あのイタリア人はないわー。イタリア人ていうから当然美形と思いきや。全然年下に見えないし。食い倒れ人形みたいでキモイ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 01:36:34.77ID:VTUBnwUb0
>>1
>>16
要は、宇多田と同じ会社から来週デビューする歌手を売名で売ろうとしてるが
宇多田とレコーディングしか直接会ったことがない関係性か

少しは名前売れて良かったよなコブクロ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 01:36:50.71ID:gIG/pCFX0
ともだちのコーラスはいい感じだったな
fantomeはラップが要らなかったかな
小袋のLonely Oneの宇多田のパートはちょっと浮いてる感がある
次に出す「統一派の秋」に期待したい
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 01:54:02.74ID:DcN8hyVC0
時期的に疑われてもおかしくない 女は次の男が自分のものになると確信したら乗り換えるし
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 01:59:08.36ID:PC/RdIua0
>>74
あの曲の人か
気付かなかった
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 02:02:13.39ID:8qh6hRXf0
>>1
コブクロのどっちのほうだよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 02:05:31.09ID:8qh6hRXf0
>>36
夢に出てきそう
怖いよう
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 02:06:58.53ID:U2wVx72S0
NHKにも一緒に出てたkooだか何とかってやつでしよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 02:08:22.71ID:mdE5BxSe0
昔電波少年に出てた、坂本ちゃん?
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 02:12:46.69ID:4JwR4u810
>>39
書こうと思ったら仲間がいたw
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 02:14:17.19ID:QrUclNOA0
>>36
西洋の小木っぽい
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 02:22:29.19ID:J0q97ApK0
宇多田プロデュースとか言ってんのに全く売れないからって売名だろこれ
こんな意識高い系の擬人化みたいな奴今時売れるわけないやんけ
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 02:36:52.81ID:QrUclNOA0
>>86
やっぱ東洋人ってブスだなぁ
チンチクリンだし童顔だし
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 03:05:11.85ID:YTFUr4r40
ババア振られたのかwww
子持ちババアのくっさいマンコを我慢して舐めるだけで遊んで暮らせるのにこの男もバカだなwww
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 03:20:54.50ID:wOTeU7Xr0
こぶくろなりすぎ?
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 03:50:00.75ID:3LVKNZRU0
元イタリア旦那 雰囲気変わりすぎw
口止め料いくらもらったんだか
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 03:54:23.36ID:3LVKNZRU0
うただの彼氏は、公になったたイメージが傷つく男で
もう雑誌では特定進んでるらしい あとはいちゃいちゃが撮れるかどうか
恐らく不倫かな
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 04:04:01.73ID:Gs4zfN2T0
>>36
記憶してたより食い倒れ人形に近いな
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 04:58:02.28ID:/L6WLglL0
経済力ってより
宇多田の金にたよらないくらいの相手じゃないと生活ってうまくいかないような気がする
せめて年収5-6000万くらいはないとやばいんじゃないか?
まぁそんな男は一人の女なんかで満足しなそうだけど
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 05:21:46.25ID:/L6WLglL0
キリヤは確かに写真やPVはいいものもってたと思うけど
その後つきあった男たちはぜんぜんクリエイターとしては駄目そう
どんどん男の質が劣化していっているような気がする
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 06:51:46.26ID:9Byn6CmJ0
>>16
宇多田のこと小馬鹿にして自分を大きく見せたいんだろう
小袋は宇多田と会う前から沖田ディレクターに歌手デビューを打診されていた編曲家で
でも沖田発案で宇多田に勧められて、裏方から歌手になった設定の記事ばかり



>小袋も宇多田も、ともに作詞・作曲・編曲までトータルでこなす手腕を持つ。
小袋「ラーメンがマズかったとして、麺だけ替えればおいしくなるのかっていうと、そうじゃない。
油の絡みがあって、具があって、スープの味だって色々ある。そういう話ができたのは結構うれしいです」

宇多田に楽曲制作を勧められたこともあり、小袋は吹っ切れたように曲づくりに没頭する。
できあがった音源データを宇多田に送ったり番組で共演したり。
「一緒にできたら面白いね」という言葉が現実味を帯び、宇多田によるプロデュースが決まった。
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 06:54:33.64ID:/AXK3q+10
コブクロの本名かと思ったら全然別人か
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 07:03:58.01ID:lV99dzSx0
話題作り大成功ですね
とりあえずコブクロとごっちゃで世間に小袋という名前は覚えてもらえたけど、
売れないよこの人は
当分ごり押しはするんだろうけど
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 07:12:39.53ID:KBK/BMNy0
>>102
配信では何ヶ月も前から発売してる曲あるけど売れてないな、曲も良くない
宇多田に名義貸ししてもらって宣伝して、スッキリ生放送で歌ったり
メディアに多数出てもSNSフォロワーやっと数千人
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 07:20:49.75ID:52QVOTcF0
コブクロが被害受けててワロタ
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 07:52:09.05ID:/L6WLglL0
不倫→離婚がおおやけになるとマズいから宇多田とさっさと離れたいんだろうなw
ゴミ男すぎるわ なんでこんなのにひっかかったんだ やっぱ母親の血なのかなあ
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 08:45:10.54ID:ii2lXp1M0
>>112
どうみても交際してないデビューするから売名記事だろ
仕事のデータをメールでやりとり以外で会ってないと前から小袋も言ってるけど
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 08:57:51.24ID:/L6WLglL0
>>113
離婚をわざわざ売名で利用するかよ 宇多田にだってダメージあるのに
頭おかしいんじゃねえのか
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 09:02:00.96ID:/HmlckuB0
ひげまろは性欲ぱねぇの?
幼子いてお盛んね
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 09:02:26.58ID:VPh9Zysl0
離婚はいずればれるし、どっちみち会社は発表ぐらいするんだし、
それだったら宇多田の新曲発表や小袋の発売に合わせればいいだけじゃん
それぐらいの売名するの当たり前
付き合ってなければ写真も撮られないし、一時的な噂はいずれ消えるし、
芸能人にとっては何てことない
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 09:09:14.33ID:OHAnxlmv0
>>114
宇多田と親しい他に何ら話題になる要素も売れる要素もないから
否定したらいいんだし噂流したいだろ
でも小袋が前々から宇多田と個人的に会うことはないと言ってるから噂流しても意味なし
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 09:11:36.50ID:8xXacF400
>>16 
小袋こんなこと言ってたのか
付き合ってないの次元超えて、勘違いしすぎだし先輩に世話になって感謝も無しとはな
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 09:22:52.67ID:gBSl5yyz0
で、この小袋って奴の曲はどっかで聴けるの?
どんだけスゴいのか聴いてみたいもんなんだが
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 09:24:37.08ID:EcCfHUs40
>>1
ホモだし宇多田嫌いなんじゃね
デビューは宇多田ではなく沖田のお陰だと言ってるのは強ち間違いでもなさげ



99 名無しさん@恐縮です 2018/04/11(水) 21:14:09.55 ID:tHnokpQL0
今月デビューの小袋成彬と宇多田との関係

宇多田デビューから20年間、専任でやってきたディレクター沖田や三宅Pが
若手編曲家の小袋(水曜日のカンパネラや柴崎コウらの作編曲プロデュース経験有)と親しくなる

沖田は歌手活動していない小袋の大学時代のインディーズ曲を聞き、歌手デビューを模索する
3年前、大学卒業前から小袋はアルバム製作開始

親の死後、宇多田はデビュー来のスタッフ達の依頼に積極的に応じるようになる
2年前、復帰アルバム製作中の宇多田に、沖田が無名歌手の小袋とのコラボを依頼する

当初から沖田らが小袋デビューに向けて動いてたことを隠すため、小袋は宇多田とのコラボについて
三宅Pから突然電話でオファーされて驚いた、沖田Dにオファーされた等と説明が二転三転する

宇多田はコラボを了承して作っていたインスト曲に歌詞もつけて、レコーディング当日に小袋と初対面

宇多田も小袋の歌声を気に入り、沖田達が何とかして小袋を歌手デビューさせたがってると知る
日本で復帰アルバムプロモ中に、小袋との共演を頼まれて沖田を介して
宇多田はスタジオライブやラジオなどの仕事で小袋を売り出す協力をする

宇多田は復帰アルバムを発売して、レコード会社ユニバとの契約満了

小袋のデビューを画策する沖田たちスタッフはユニバ(EMI)を見限り、SONY移籍へと誘導 
宇多田移籍でSONYでの小袋デビューの確約を得て、小袋のアルバム製作も進む

沖田の提案で小袋のデビューアルバムで、宇多田とコラボすることになり
ロンドンと東京でメールでデータやり取りしたのがSONY移籍発表の3ヶ月前

昨年2月、宇多田がSONY移籍
デビュー前からの元EMIスタッフ全員で一緒にSONYに移籍して、宇多田スタッフ達は新会社RIA設立

RIAで初めて手がける歌手が小袋で、RIAは宇多田を使ったプロモーションを展開する

小袋は宇多田アルバムに参加前から、デビューアルバムを作っていたが
宇多田とコラボして感銘をうけて歌手を目指したと宣伝することになり
本人インタビューと整合性がとれなくなる

小袋は作詞作曲編曲もコンセプト作りも自分でやっているが、宇多田プロデュースと銘をうって
宇多田の名前で宣伝して、デビュー前から生放送の全国ネットのテレビやメディアに出続ける

行く先々で宇多田プロデュースについて聞かれるが数カ月前のレコーディング以来、宇多田と接点がなく
音楽的にもアルバムも宇多田の影響は全くないと素直に答えるとチグハグになってしまう

宇多田はツイで、RIAスタッフのリツイをしたりプロデューサー(?)として宣伝して
宇多田と蜜月だというデマも流してみつつ

いよいよ小袋が今月末4月25日デビュー予定
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 09:56:44.11ID:6SJFaGSx0
意識高い系ホモ
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 09:59:49.36ID:v4t6qK180
>>1
だって付き合ってるとか言い出したのは芸スポの馬鹿だからw
それを裏も取らずにそのまま記事にしたんだろ

女性週刊誌なんて大手事務所の言いなりで平気でフェイクニュース流すからな

【芸能】週刊誌「女性セブン」、過去の安室奈美恵“洗脳”などの記事を謝罪「事実に反していましたので、これを取り消します」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523581989/
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 10:12:04.90ID:e+2GX9MA0
>>16
若手編曲家ごときざリスペクト無さ過ぎる
宇多田は自分の作品で今まで一度も沖田に編曲頼んだことないから
宣伝協力はしても楽曲制作に関わってこられるはイヤなのが本音だな
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 10:29:29.66ID:/L6WLglL0
フェイクフェイクいってる低脳がちょくちょくいるなあ 死ねばいいのに 気持ち悪いんだよな
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 10:35:22.71ID:htvTlC2g0
宇多田はっきり否定すればいいのにしないし、
お互いに宣伝利用するにはうやむやにしておく方がいいんだよ
どっちも新曲売り出しに宣伝必要な時期だし
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 10:42:18.39ID:fFQqs1DW0
個人事務所だからかデビューからガセ書かれまくってるけど大半スルーしてたし
前回の離婚でも憶測のガセ記事書かれまくったから沈静化までスルーが正しい
宇多田は今年中に新作アルバム出すと発表して、制作に追われてるから
私生活の発表まで対応する余裕なさそうだし
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 12:14:31.44ID:I094UN9a0
小袋のいないコブクロ
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 12:15:00.77ID:tK3uROOH0
本人が色々言うと余計に記者に付きまとわれて創作活動しながら静かに暮らせなくなる
新人の宣伝を手伝っただけで熱愛など無いから落ち着くまで
放置しておけばおさまる、いつものこと
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 12:20:43.13ID:pU+1kaEt0
やたらゲイだってツイートあるが、
カムアウト済みだっけ
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 12:30:10.37ID:IUqgeR2f0
>>133
同性愛の歌を歌って、平井堅そっくりの歌い方で発言もホモそのもので
槇原敬之と同じで最初は自らホモ否定しようとするんだろうが
小袋は「僕はゲイだと思われるけど違うけど同性に惹かれる気持ちはわかる」と言って
ぼぼカミングアウト状態
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 12:47:24.99ID:4HkNJ7HV0
>>36
うわ・・・これは無理
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 13:05:51.75ID:bU+SZUJN0
沖田がインタビューか何かで小袋に関して、凄い才能だから既にどっかと契約してると
諦めモードだったみたいなことを言ってたけど、宇多田とコラボするだけなのに何で契約のこと気にしてるんだろ?
とは思ったな。

今、本当かどうかは判らない書き込みを見てると、確かに沖田は小袋を獲得してデビューさせたがったように思う。
三宅が宇多田を発掘したように、沖田も自分が発掘した才能がブレイクしたという実績が欲しいんだろうな。
沖田とは担当アーティストに手を出すというご法度をやらかした人。妻は熊谷幸子。
夏子の酒の主題歌で一発屋としてブレイクしたけど、一応才能はある人。ルックスが良ければ・・・。
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 13:06:28.99ID:/HmlckuB0
両刀でしょ
才能に惚れるとかそういう言い訳して
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 13:12:25.63ID:nZYBKq1B0
>>136
利用しても宇多田のこと嫌いなんだろうな
上から目線なのもだけど他の語りの鬱陶しいに目眩がしそう >>16



> 小袋:ひとつ、エポックメイキングなことでいうと、柴咲コウさんとお互いにすごくいい形でお仕事ができて、
それが終わった日に南平台のデニーズでご飯を食べていたら

> 小袋:自分が生きてきた過去のすべてを言葉にしたときに、その言葉が出てきたんですよ。
(グスタフ・)クリムトとか(エゴン・)シーレが称される、いわゆるウィーン分離派
ロシア正教会からの分離派とか
もちろんそこに影響を受けてはいるんですけど。

>僕のなかでは、「分離派」という言葉を表す完全な定義があるんです。
なぜ自分のことを分離派と名付けたか、僕の人生はこうだったから、という。
でも、それは言わないことにしています。そういう説明をしている人が大嫌いなので。
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 13:13:05.89ID:bU+SZUJN0
あと宇多田チームのRIAは女性ボーカル?オーディションを企画していて、
そこでも宇多田の名前を使うんだろうな。絶対、売れないと思うけど。
とりあえず宇多田なしでもRIAの運営をやっていけるようにしないといけない。
宇多田頼みだと宇多田の負担が余りにも大き過ぎる。
もしかすると宇多田は息子が小学校に上がる頃には引退するか裏方に回るかもしれない。
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 13:14:48.12ID:bU+SZUJN0
小袋は口では宇多田に感謝してるとは言っているけど、
近い将来、あれは宣伝のために仕方なかったと馬鹿正直に暴露するでしょう。
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 13:16:44.15ID:58xUm0Pj0
>>140
小袋ヲタかな
インディーズでも歌手活動全くしてなくて自主レーベル裏方の編曲家やってた小袋が
数年前にメジャーと契約してるはずも出来るはずもないし曲聞いても才能無し
三宅も沖田も宇多田をガッチリガードする金魚の糞なだけでセンス無いから
宇多田の金で無駄な仕事するのやめた方がいい
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 13:21:32.41ID:iPyydF8v0
>>143
宇多田は多分それが目的
デビューからの宇多田専任スタッフ達だけで新会社まで作ったから
担当歌手が宇多田だけでは、また体調不良や喉の不調とかで休業になったとき
スタッフの仕事がなくなるし自由に活動できなくなる
だから宇多田は自分の代わりに表舞台で活躍できる歌手の売り出しに協力してるんだろう

今まで誰もヒットさせてないスタッフが、売れない歌手をデビューさせても赤字になるだけなんだが
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 13:31:50.57ID:+taN1RjL0
○○テレビです。こちらをフォローしていただいて、直接詳しい話を聞かせてください。
ギャラ?もちろん払いませんけど。
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 14:16:49.13ID:XgOcmtCz0
宇多田とプライベートの付き合いのない売名デビューする新人と
寄生するスタッフを褒めないと宇多田信者になるとお怒りのアンチ
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 14:26:21.11ID:8loyWG3S0
1960年代の演歌母に関心ある宇多田ファンなどいないし
スタッフがゴリ押しステマしようがコブクロの曲が売れないのは宇多田のせいではないから諦めろ
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 14:28:37.20ID:IoV3jvKD0
>>16
こんなビッグマウスで肝心の楽曲は微妙って救いようがない
宇多田と歌録りで会っただけで関わりないなら宣伝も自力でやればいいのに
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 14:38:53.31ID:1kePKldo0
宇多田が若くしてデビュー出来たのは母親とスタッフのおかげなのに宇多田ヲタは偉そう過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況