X



【芸能】ワンオクTakaと浅田舞の熱愛発覚に、坂上忍がショック…その理由に「失礼だ」と批判が噴出 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★
垢版 |
2018/04/16(月) 23:50:02.52ID:CAP_USER9
日刊スポーツ
Takaと浅田舞は…坂上忍の意見に異論も

 ロックバンドONE OK ROCK(ワンオクロック)のボーカルTaka(29)とのお泊りデートを「週刊文春」に報じられた元フィギュアスケーターでスポーツキャスターの浅田舞(29)に対し、俳優の坂上忍(50)が“不満”を口にし、ネット上では「失礼」と批判が噴出した。

【写真】そっくり?浅田舞と椿鬼奴とのツーショット

 16日放送のフジテレビ系「バイキング」では、Takaと浅田が高級スパでデートしていたとする文春報道を取り上げた。

 坂上は「普段は誰と誰が付き合おうが『僕には関係ないや』って思ってる派なんですよ」と芸能人の恋愛報道には関心がないことを前置きした上で、「ただ今回はほんとにショックで……」とうなだれた。

 ワンオクのCDなどを全て持っているほどの大ファンだという坂上は「日本で唯一、外国で通用するアーティスト」と熱弁し、「その人が舞ちゃんいったか……」と、Takaの交際相手としては浅田では“不釣り合い”と言いたげな口ぶりでため息をついた。

 共演者から発言をとがめられた坂上だが、「(Takaは)英語もペラペラなんだよ、すげえ発音もいいんだよ。できたら外国人と付き合ってほしい」と個人的な願望を語り、再び「ここ(浅田)へ行ったかぁ……」とつぶやいた。

 坂上の発言に対し、ネット上では「失礼な発言、神経疑う」「ワンオクTakaにも浅田舞にも失礼。それでもファンかよ何様のつもり」
「坂上忍の発言、TVで言う事じゃない。わたしは失礼だと思います。言葉は人を傷つける。舞ちゃんが見たら、かわいそう」といった批判が噴出。

しかし一方で2人の交際に反対する一部ファンからは坂上に同意する声もあがった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00181430-nksports-ent

1の時間 2018/04/16(月) 20:07:52.29
前スレ
【芸能】ワンオクTakaと浅田舞の熱愛発覚に、坂上忍がショック…その理由に「失礼だ」と批判が噴出
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523876872/
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:02:57.22ID:snAVmwJA0
浅田の番宣貼り付けとか
やっぱり雇われバイト浅田オタなんだな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:05:21.89ID:Bi+Q5Nvl0
ワンオク出るなら見るけど、浅田姉妹とか見るわけがないから貼ってもムダw
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:20:50.25ID:4HkNJ7HV0
>>758
おばさんでしょ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:02.90ID:ulHHsUqP0
ワンオクとかまじで森昌子の息子っていう認識しかないわ
目が寄り目でキモイし
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:28.75ID:UWXzsaM90
>>753
桜井の息子がワンオクファン
こないだ東京ドームに親子で来てた
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:29:13.73ID:xa2q9Y+00
外国人と付き合ってほしいって外国人がいいなら赤西みたいにパッとしない外国人はべらせとるやろ
野暮がすぎるわクソオヤジ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:31:31.79ID:snAVmwJA0
>>760
お婆さん、いい歳してネットで他人の容姿叩きとか悲惨な人生ですね
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:31:46.76ID:nLVqTrsd0
あ、姉貴の方か。
妹はまおか。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:32:21.73ID:MeFHFuFB0
>>760
森昌子は森進一と結婚する時に引退しちゃってるから自分はTakaは森進一の息子としか知らなかった
森昌子が元歌手でTakaの母親だと知ったのはワンオクが売れてからなんだけどあなたはかなりな年齢なんですか?
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:33:35.47ID:ulHHsUqP0
>>763
あんな気持ち悪い寄り目が好きなのかw
きっしょ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:35:25.65ID:qqXxssuT0
>>1
坂上は外国人コンプが強いんだな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:37:07.12ID:snAVmwJA0
>>766
他人の容姿を叩いてるお前の精神異常具合の方がきしょいよ、ばあさん
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:37:46.72ID:psjqIBiy0
10代20代くらい限定ならともかく全世代でアンケート取ったら
普通に浅田舞のほうが国民的知名度は高そうだな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:42:00.78ID:LsLfySz50
>>700
綾瀬はるかがタカみたいな外国かぶれのDQNを食ったってのにガッカリだよ
もっと大物狙えるだろに
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:42:43.72ID:UWXzsaM90
ワンオクはアルバムごとにイメージが変わる
そういうバンドはあんまりいない気がする
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:26.88ID:UWXzsaM90
>>770
恋心抱いちゃったから仕方ないね
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:38.72ID:yTJveS090
>>771
自分達で曲作ってないからできる技
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:46:21.34ID:4cOW12Rk0
>>769
そりゃそうでしょワンオクと違って10代の頃からテレビ出てるから
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:47:17.56ID:UWXzsaM90
>>773
才能に嫉妬してるの?
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:47:43.88ID:rk6upFLD0
当て逃げ野郎に言われたくないよな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:49:26.42ID:yTJveS090
>>775
パクリだらけで向こうじゃ売れてもないのに才能もクソもない
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:50:24.33ID:ic9cVHn20
こんなに美人でもそんな言われ方してしまうのか
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:50:24.69ID:ic9cVHn20
こんなに美人でもそんな言われ方してしまうのか
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:51:22.29ID:snAVmwJA0
妹の知名度()でしか仕事取れない姉の姉妹オタに言われたくないわな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:55:02.47ID:UWXzsaM90
>>777
パクリっていったり自分で作ってないっていったりよくわからない人だねw
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:55.38ID:cU5XxlCl0
>>771
福山雅治がずっと言われてきた事だな
彼もアミューズだっけ?

何でだろうな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:57:31.58ID:irltOqUI0
若い頃は一応美形だった坂上忍が久々に見たら
悪代官みたいな顔になってた方がショックだわ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:23.19ID:UWXzsaM90
>>784
福山まさはるにきいて
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:19.73ID:tT64oi3Y0
takaより英語が下手なりョータがカナダ人と結婚してるんですが
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:51.58ID:kXA2jqwo0
タカモテるやろな
売れっ子バンドマンはモテてしゃあないみたいやし
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:30.47ID:vGbnanij0
ワンオクはテレビ出ずに売れたし本物やな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:25.65ID:4cOW12Rk0
舞が10代の時美少女スケーターとしてテレビで注目されたのが先で
その妹として真央が知られた人気は直ぐに逆転したけど
テレビに出だしたのは舞が先だよ真央が居たからテレビに出た訳じゃない
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:00.62ID:PbVa+Hww0
>>755
これTakaと撮られた後収録したのかな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:27.11ID:xu5SjvjU0
ドラッグ付き物のアメリカのわがままセレブよりそりゃこっちのほうがいいだろ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:38.67ID:8wL4NxX+0
アンチは良くパクリやゴーストがいるみたいに言うけど
裏を返せばそれを疑うぐらいの楽曲が多いということ=才能
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:27.82ID:/QExurG/0
ロックバンドの男の遊び相手までランク付けしちゃうとこが日本的。
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:20.29ID:Ts9D7hjQ0
誰かと思ったら森夫妻のガキか
親の七光りなw古谷一行のガキも居たなw
消えたけど
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:37.57ID:lWtCFxlD0
妹の七光り商法の姉(30)w
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:47:01.70ID:KWc1tL7s0
マエケン思い出す組み合わせは
やりすてされそうな気がする
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:55:45.07ID:lGR1KVEz0
つーか50のおっさんが
こんなバンドのファンとか公言しちゃうところが
恥ずかしくてキモいわ
人が何を好きになるのは勝手だとしても
CDを全部集めるほどの大ファンとかテレビで言うなよw
心の中だけでとどめておけキモイおっさん

小林よしのりがAKBファンを公言してるのと一緒
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:15.39ID:bMR9M/9X0
そりゃくそまんこ以外皆思ってることだろう
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:09.19ID:OyZpAquV0
中学生じゃあるまいし
誰が誰のセフレでもほっとけよ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:19.23ID:URlfTvDB0
坂上忍は嫌いじゃない
が、坂上にとっての「彼女」はトロフィー以外のなにものでもないんだな
結婚するとしてもトロフィーワイフ以外あり得ないタイプ
だからいつまでたっても結婚できない
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:55.17ID:Z3K0TUHp0
まあわからなくもないw
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:12:16.30ID:cNinlh2c0
浅田舞が最低の女なのは事実だろ
父親獄道 傷害で逮捕複数回あり 真央のおかげで隠蔽される
母親風俗嬢
本人男好き 股ユル 自分でいってる
頭空っぽ馬鹿
口軽い 暴露癖あり が本人に自覚無し
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:21:07.81ID:ms8XPk5p0
女優と結婚したってポルノの人と誰かいたっけ?
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:30:41.49ID:3Wx98yyD0
5ちゃんの高齢底辺が年下の成功者を妬むなよ(笑)
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:33:11.51ID:6VgCGJMh0
忍ちゃん、そろそろ自粛してね。
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:40:50.11ID:QOXJ9HwL0
元ジャニーズの子でしょ。
見たことあるけどブサイクでしょ、まじめな話。
浅田舞は美人に映るんじゃね?
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:45:12.46ID:1bbbh97u0
関西人みたいなづけづけ文句言うゴミだな
この手のタイプは言わなかったとしても裏で悪口言うタイプ。
そういう人間なんだわ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:05.95ID:ouUTGc830
>>811
鏡見ろ不細工
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:00.30ID:BV2HSuDv0
>>476>>560
帰国子女でもなく、英語の成績が2でここまで歌えて話せるようになるんだから大したものだ
普通に最近までワンオクって帰国子女だと思ってたし
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:21.33ID:9m437XGL0
TAKAのセフレリスト 【完全版】

あ〜ちゃん(Perfume)
綾瀬はるか
ローラ
浅田舞
杉本有美
高部あい
鈴木えみ
山本彩(NMB48)
森カンナ
前田敦子
大島優子
中元すず香(BABYMETAL)
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:09.07ID:ouUTGc830
ビーガンカフェってタカと行ったのかな
タカビーガンだよね
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:33.41ID:v/e9aXS80
タカって誰よ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:18.93ID:ouUTGc830
>>822
妹もビーガンなん?
韓国ライブの時に会ってたモデルもビーガンビーガン言ってたみたい
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:31.94ID:dwzGsSlw0
>>786
ごーす…と
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:45.58ID:4znpN+Eq0
>>819
アンチBABYMETALの統失菊地最愛ヲタ「ガー」の特徴

・メタルやロックが嫌いな無職引きこもりのアイドルオタクで、毎日朝から晩までネット上でBABYMETALのアンチ活動
・MOAMETALを偏愛し、ベビーメタルが解散すればMOAがアイドル活動してくれると勝手に信じているストーカー
・MOA以外のメンバーやプロデューサー、神バンド、関係者に対して脅迫や誹謗中傷を繰り返している
・SU-METALとYUIMETALを中傷すればMOAの人気が上がると勘違いしている厄介ドルヲタ
・ライブにもフェスにも一度も行ったことがない永久在宅なのに、「今日は出来が悪かった」と見てきたように嘘を書く
・海外フェスやツアーでメタル・ロック界から評価されるより、バラエティやアイドル番組でMOAを見たい中年テレビっ子
・現在の活動が憎いので、共演したアーティストや評価するミュージシャン・評論家、ファンを憎悪して貶す
・メタルが嫌いなので2nd『Metal Resistance』(ビルボード・アルバム総合39位)を「駄作」「飽きた」と連呼
・ももクロのファンで狼住民のため「ベビカス」「ベビヲタ」といった特殊なドルオタ用語が自然に出てくる
・メタルやロックに関係ない男性グループや、K-POPとやたら比較したがる(ベビメタ板で在日・障害告白済み)
・よそのグループを挙げて「ベビメタより売れている」などと棍棒に使うが、そのグループを応援する気はまったくないw
・MV再生回数や売上、動員、フォロワー数、Googleトレンドといった尺度でしか音楽を評価できない(知的障害)
・auスマホ、dion回線、ドコモ、ソフバン、Wi-Fi数種を使って自演、複数人に見せかけ一人で会話する病人

BABYMETAL DEATH - BABYMETAL @ Hollywood Palladium
https://www.youtube.com/watch?v=1c_UpMnVItQ
Doki Doki Morning (ド・キ・ド・キ☆モーニング) - BABYMETAL @ Hollywood Palladium
https://www.youtube.com/watch?v=xKtbstbRovg
Gimme Chocolate (ギミチョコ??) - BABYMETAL @ Hollywood Palladium
https://www.youtube.com/watch?v=4RpRdOPtyQE
KARATE - BABYMETAL @ Hollywood Palladium (Only the second half)
https://www.youtube.com/watch?v=x3MJAPSwLEk
From Dusk Till Dawn - BABYMETAL @ Hollywood Palladium
https://www.youtube.com/watch?v=AzIptEsUVIo
Road of Resistance - BABYMETAL @ Hollywood Palladium (Only the second half)
https://www.youtube.com/watch?v=ckdfzlLrqiM

菊地最悪ヲタでアンチBABYMETALの気違い「ガー」の使用IPアドレス
http://livedoor.blogimg.jp/iroironews1/imgs/1/c/1c501e7d.jpg
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1496985964/358
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:14.47ID:ouUTGc830
>>825
じゃタカの影響かな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:26.55ID:BZSWJ+yb0
ファンがガッカリする格の低さで家族に犯罪者がいて?矢作にプレイメイト呼ばわりされる女
遊び丸だしだからファンはそんなに危機感持ってないだろ
そんな油断してるときに限って>>234←なことが起こりやすいから気をつけろ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:05.82ID:KWLFXxOK0
分別盛りのおっさんの発言かよ
コイツはいつもイライラしてるし、思考もガキそのもの
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:00.84ID:QYHg2iQ10
インドネシアの女優とそのモデルとNikiともやってそう
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:57.16ID:InIycmmC0
妹が焼き肉好きと言ってたのは10代の頃
20歳過ぎてからはマクロビとかビーガンとかよく食べてるよ
姉はその影響だと思うけど
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:34.93ID:Q+bAhtQj0
浅田舞も英語話せるよ。選手時代にアメリカに住んでたし、コーチも振り付け師もアメリカ人。
さまぁ〜ずの番組で外国行ったとき
、さまぁ〜ずに通訳してあげてたよ。
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:26:22.96ID:lGR1KVEz0
>「(Takaは)英語もペラペラなんだよ、すげえ発音もいいんだよ
>できたら外国人と付き合ってほしい」と個人的な願望を語り、再び「ここ(浅田)へ行ったかぁ……」とつぶやいた。

馬鹿じゃねーのこいつw
外人女が黄色い肌のチビなチンチクリンアジア人男と結婚なんかするわけないだろw
白人と結婚できる日本人は女だけ
日本人男は中国人や東南アジアの女とは結婚できるけど
白人女からは見向きもされない
白人女にとっての日本男なんて、日本人がら見た黒人みたいなもんだ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:20.07ID:qDPMw4sI0
坂上を多用し過ぎるフジの判断力の欠如
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:43:32.68ID:InIycmmC0
>>837
綾瀬かわええな
スタイルも舞より丸みがあってこっちの方が好みだ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:47:53.92ID:OvhUYunu0
TAKAってデカパイが好きなだけか?
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:08:51.79ID:ZqqEVEhe0
>>837
アンチBABYMETALの気違い虚言癖菊地最愛ファン「統失ガー」の特徴

・メタルやロックが嫌いな無職引きこもりのアイドルオタクで、毎日朝から晩までネット上でBABYMETALのアンチ活動
・MOAMETALを偏愛し、ベビーメタルが解散すればMOAがアイドル活動してくれると勝手に信じているストーカー
・MOA以外のメンバーやプロデューサー、神バンド、関係者に対して脅迫や誹謗中傷を繰り返している
・ライブにもフェスにも一度も行ったことがない永久在宅なのに、「今日は出来が悪かった」と見てきたように嘘を書く
・海外フェスやツアーでメタル・ロック界から評価されるより、バラエティやアイドル番組でMOAを見たい中年テレビっ子
・現在の活動が憎いので、共演したアーティストや評価するミュージシャン・評論家、ファンを憎悪して貶す
・メタルが嫌いなので2nd『Metal Resistance』(ビルボード・アルバム総合39位)を「駄作」「飽きた」と連呼
・ももクロのファンで狼住民のため「ベビカス」「ベビヲタ」といった特殊なドルオタ用語が自然に出てくる
・メタルやロックに関係ない男性グループや、K-POPとやたら比較したがる(ベビメタ板で在日・障害告白済み)
・よそのグループを挙げて「ベビメタより売れている」などと棍棒に使うが、そのグループを応援する気はまったくないw
・MV再生回数や売上、動員、フォロワー数、Googleトレンドといった尺度でしか音楽を評価できない(知的障害)
・auスマホ、dion回線、ドコモ、ソフバン、Wi-Fi数種を使って自演、複数人に見せかけ一人で会話する病人

BABYMETALが刺さる人たちとは
https://www.youtube.com/watch?v=nwiSc9NPdaM
BABYMETAL-KARATE (live UK Download 2016)
https://www.youtube.com/watch?v=qXF94RGYEmw
BABYMETAL - Road of Resistance RSR Fes 2016「BS Fuji HD 最高音質」
https://www.youtube.com/watch?v=pT5Sgi_hm4w
BabyMetal (Part 1/2) @ Fortarock Nijmegen (NL) 2016-June-05
https://www.youtube.com/watch?v=m6p78JkYUDo
BabyMetal (Part2/2)- Fortarock Nijmegen (NL) 2016-June-05 Meta-Taro
https://www.youtube.com/watch?v=3S4Y_rU6PYI
Baby Metal - Karate | LIVE | FortaRock 2016
https://www.youtube.com/watch?v=4QtR4UE4cMc

菊地最悪ヲタでアンチBABYMETALな気違い「ガー」の使用IPアドレス
http://livedoor.blogimg.jp/iroironews1/imgs/1/c/1c501e7d.jpg
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1496985964/358
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:51.20ID:Uztq7BvB0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:44.99ID:C6mLfnXg0
>>834
海外ツアーのファンカムみてみ。
白人女が追っかけ回してメロメロになってるよ。
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:19.61ID:MLsEjsrz0
おまえら良く聞け

坂上ぐらいの年齢ならワンオク?ぷっ、ディープパープルの足下にも及ばないパクリゴミカスって言いそうなもんだが、逆にワンオクのCD全部持ってるだぞ?

こんな破壊的なダサい奇跡は無い!
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:27.96ID:gZ53CdVF0
本当に海外で通用してるバンドはワンオクだけ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:38:27.06ID:PWBT1vIj0
ONE OK ROCKはワンオクロックって呼ばせてるけど

英語が母国語のアメリカ人ファンは彼らの事をワンオーケーロックと呼んでるんだよなw
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:02.18ID:m1WYvlBA0
>>834
まずRyotaがアヴリルの妹と結婚したしお前どんだけ偏った思考しとんねん
takaは白人にキャーキャー言われてんの知らねえのかよ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:34.35ID:WWfIKaAF0
なにこの妄想レス>>819
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:33.16ID:lk0Cwn+D0
フジはまだ酔っぱらいを昼間っからTVに出してんのか
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:00.76ID:Ts9D7hjQ0
欧米ではロックなんてジャンルはオワコンでしょw
ヒットチャートのほとんどはR&Bとラップだし
才能あるやつはみんなそっちに流れてる
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:45.85ID:PbVa+Hww0
舞ちゃんはタカが白人ファンにべったり頬寄せられてキスされてギューッてハグされんの我慢ならないだろうね
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:36.24ID:PbVa+Hww0
インスタやっててストーカー気質だったらワンオクタグで検索してそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況