【大炎上】<女子を守る活動家>仁藤夢乃のせいで人生が狂ったと女子が暴露 / 私は仁藤夢乃にいじめられていた「永遠に恨みます」 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/16(月) 12:57:05.69ID:CAP_USER9
貧困や居場所のない女子を守る社会活動家としてカリスマ的人物となっている、仁藤夢乃さん(28歳)。そんな彼女のせいで人生が狂い、ボロボロになった女子がインターネット上に出現。仁藤夢乃さんから受けた極悪すぎるいじめの数々を暴露し、大炎上している。これが事実であれば、非常に極悪だ。

・仁藤夢乃さんからのいじめ
仁藤夢乃さんからいじめを受け、人生が狂ったと訴えているのは、ニックネーム「白猫」さん。彼女は仁藤夢乃さんと同じ、恵泉女学園中学校高等学校(完全中高一貫校)に通っていたとされている。白猫さんがその学校で中学2年生のとき、仁藤夢乃さんからのいじめがはじまったという。

・大勢の前で怒鳴る
仁藤夢乃さんのいじめは陰湿かつ執拗で、白猫さんの嫌な噂を流布したり、白猫さんと仲良しの友達に「白猫さんと仲良くしないで」と吹き込んだり、ときには大勢の前で白猫さんを怒鳴るなどの極悪すぎるいじめが繰り返されていたという。以下は、白猫さんがTwitterに書き込みした暴露コメントである。

・白猫さんのいじめに関する激白
「経堂の某女子校で酷い苛めを繰り返し、私を始め色んな人にトラウマを植え付けた貴女が、今はとても立派になったんですね。RTが回って来て名前とアイコンを見た時は戦慄しましたが、元気そうでよかった。中退してからどうしたのかと思いました」

「学校の授業中、急に電話をしたかと思ったら猫なで声で話し始め、後から聞くとどうやらメイドカフェだかどこかの水商売店だかの男性客と話していたという貴女。女の性を売ってた貴女が当時とても汚らわしかった」

「謝罪も無く、貴女が流した根も葉もない噂や日々行われる苛めのせいで私はとでも散々な青春を送り、正直今もまだ根に持ってます。貴女を許していません。せっかく穏やかに生活していたのに貴女の顔をまた見ることになろうとは。自分がしてきたこと、覚えてますか?」

「貴女にも紆余曲折あって、反省したり学んだりして今の行いがあるのでしょう。昔の貴女はもういないのでしょう。貴女にも色々事情があったのかもしれない。でも、覚えといて下さい。貴女のしたことで1人の女性が最悪な苛めによる高校生活を送り、自己肯定出来なくなり鬱になり、今なお苦しんでる事を」

「6年生の中高一貫女子校で、仁藤夢乃さんからは中2の時に苛めを受けた。噂を流したり、私が必死に作った新しい友達に声を掛けて回り私と仲良くしないよう言いふくめたり、大勢の前で私に怒鳴ったり。もちろん仁藤さんの腰巾着もいました。その腰巾着には私なりの仕返しが出来たのでもう良いんですけど」

「自分が長い間鬱や人間不信と戦って引き篭もっていた間、まさか苛めっ子が有名人になっていたとは知らなかった。別にそれは良いんですけど。大人になった苛めっ子が自分は清潔で潔白で更生済みの正義に溢れた人間ですって面してるのが本当に腹立つ」

「仁藤さんとは中2が初対面でしたが、初対面の人にここまで嫌われるなんて私は一体何をしたのか?と、自分のことが分からなくなり、まだ私のそばにいてくれた数少ない友人たちに「私ってどこが悪い?」「どこをどう治せばいい?」「頼むから教えてよ」と縋り付き、自分で自分の友人を減らしてしまった」

「6年制ね。要するに中2の頃に色々とこっ酷く苛められたので、もう周りからの印象がそういう印象になってしまい残りの数年間もしばらく地獄だったのです。中高一貫学校で初めの頃に苛められると後半詰むんですよね。仁藤さん本人は中退したし本人も本人で大変だったろうから知らないだろうけど」

「す、すごい。想定していた反応ではあったけど、想像以上にショックが大きい。しかも返信を返している途中でブロックをされてしまった。ちょいちょい勝手にフォローは外されていたけど。どこかで私はまだ彼女に期待していたのかもしれない」


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523816111/
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:31:44.59ID:R9ikS4ZG0
>>735
まともな奴は足がつくような証言しねぇよバカw
20代ならまだ付き合いあるからなおさらだろ
遠巻きにあのブス二匹がまたじゃれあってるって冷笑してんのが正解
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:32:03.24ID:grgwLgV/0
>>735
結婚していたり間近の年齢だろうから両者に関わりたくないんでしょうな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:32:19.31ID:buDAheOq0
>>749
そうなのか?それは知らなんだ、失礼。
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:33:23.40ID:yuB9iPcH0
> いじめは陰湿かつ執拗で、

朝鮮人<`Д´>は本当にこれやるから
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:34:14.77ID:7TWUB0Mr0
顔つきみたらだいたい分かる

生き方で表情は変わる
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:34:36.35ID:buDAheOq0
いじめが事実かどうかはわからんが仁藤を擁護する同級生が全く出てこなかったとしたら相当人望がないということにはなりそうだ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:35:52.62ID:tr7YGq7F0
>>5
お前ら、こんな画像一枚で何が・・・

わかっちゃうよなw
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:36:23.50ID:bdlpdbF90
>>748
伊藤って公安の調査対象なんだろw
その時点でお察しだろw
公安に私をつけても何も出て来ませんみたいな趣旨の発狂ツイートを伊藤自身がしてたw
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:37:39.54ID:Vox12+wO0
やっぱりクソ食い民族は自らクソを食う様なまねしかできないのかな?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:38:41.17ID:sNmlQFnc0
糞左翼のせいで法も民主主義も歪められて右傾化する
愛国左翼絶滅!
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:09.01ID:7TWUB0Mr0
パヨチンは自己賛美 他罰が基本だからなw
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:40:53.71ID:OMgKbi6JO
>>756
特別有名すぎるほど有名って訳でもない相手を、出身学校の名前までちゃんと出してまで昔の話を捏造して陥れる理由もメリットも無いだろ
この女を陥れて得をする人間がいるとも思えないし、少なくとも「人生を滅茶苦茶にされたと感じるほどの仕打ちを受けた」事は事実じゃないかな
そもそもいじめそのものについては加害者は覚えがない、第三者は常に見ている訳じゃないからよく認識していないのがよくある話だし、被害者の声に最も真実味があるのは確か
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:41:08.74ID:85WjV6rv0
>>635
これが事実なら、成長したいじめっ子は苛められっこの発言の全てを受け入れて反省し謝罪するんだよ。
全てを無かったことにする人間は成長したとは言えない。
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:41:43.64ID:oYnVZMko0
>>760
先生
お顔のアップショットは御遠慮頂きたいw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:34.96ID:3XzLPL/E0
この画像卑怯過ぎない?
こんなん見せられたらなんの反論もできないやん
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:45:14.43ID:7vHfSdxr0
在チョン怖いよ在チョン
精神が壊れて頭が壊れて自己主張だけの生物
こえー
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:45:21.59ID:buDAheOq0
>>764
状況的にはオレも加害の事実はあった可能性が高いとは思うけど、でもやっぱ断定は出来ないんだよ今オレらが知ってる情報からでは。
こう言うと告発者を傷つけるかもしれないが、現時点では慰安婦強制連行と変わらん。被害者と自称する人がいくら証言しても全てを鵜呑みには出来ない。
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:14.83ID:iylEj6qG0
>>5
性格の悪さが滲み出てんな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:39.16ID:Z+i0AQsa0
仁藤萌乃のツイッター見たら
リツイートしまくっていじめの見解を見えづらく工作していた
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:19.32ID:wKpHaoc60
コリアンくせえな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:22.66ID:qaBaeMOX0
おぼちゃんといい、こいつといい
アホでもオーケー入試は人間のクズ度を採点してるのか?
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:03.81ID:0raQJ1n00
事実かどうかは正直問題ないんだよね
「匿名告発どんどんやろう! 私達はそれを支援します!」って奴が
いざ告発される側になったらデマだ!嘘っぱちだ!名誉毀損だ!って騒ぎ出したっていう事実だけで十分

どう取り繕っても化けの皮剥がされちゃってるんだから諦めればいいのにね。このブサイク
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:30.47ID:isbU/AAI0
まあ正直売春婦問題やる人が実は売春婦でしたはいいけど
イジメやってるような人間はえてしてずっと人を陥れるのやりそうだからな
他のまともな活動家を探すんだな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:57:01.90ID:eDttThkn0
被害を共有するのがmetoo運動だよね?

なんでmetoo運動してる皆さんが
白猫さんの被害は共有しないで
デマ認定してんの?

身内が加害者だからデマ認定するなら
metooも止めたら?
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:57:34.50ID:ONEvaOrf0
恵泉をはじめとした女子生徒がいる全国の高校は夢乃の発言の事実確認しないと。

諸外国向けの会議で『我が国の13%(盛って30%と言うが即訂正)もの女子高生はウリをやってる』って言い切ったんだぞ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:09.11ID:XVpDaOL20
>>774
萌乃?夢乃じゃないの?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:46.37ID:buDAheOq0
>>777
そこだろうな、現時点で叩くとしたら。
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:00.41ID:qaBaeMOX0
>>768
今の世の中は一般人でも世間に公表できるものな。
現在進行形でいじめられている奴は、動画とかで証拠を残しておけば
いじめている奴を人生終了に追い込めるな。
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:00.54ID:Oi4CZndq0
>>777
ほんこれ
何が人権活動家だよな
本当に人権について日々考えてるなら例え白猫が嘘だったとしても「辛い経験をされましたね、でも人違いではありませんか?こういう相談先がありますよ」ぐらい言えるだろうよ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:01.03ID:XVpDaOL20
>>777
そうだよね
どっかの癌サバイバー()も慰安婦についてそんなこと言ってたけど、自分が孫ほどの年齢の若い子にレイプしようとしてたし
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:04.71ID:4QlfPTQu0
>>5 こいつの国籍って
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:31.94ID:1s8lkXQx0
いじめ被害者で実名で手記書いた人もいる
著者も実名、登場人物も実名

教えてグーで名誉棄損ではないですか?って質問されてた
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:50.51ID:4QlfPTQu0
>>63 なんか、仲間の犯罪は高潔な犯罪とでもいいたそうwwwwww
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:12.06ID:StM2tiOj0
被害者の時は元気なのに、加害者扱いされると発狂
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:34.94ID:OxcGhsAa0
>>254
誰もが思ってたけどやはりチョンで確定か
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:10.95ID:DzcPGSse0
>>788
朝鮮だよ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:06:39.49ID:/HyKTiBA0
>>254
繋がるねパヨクの輪w
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:05.37ID:XVpDaOL20
夢乃の出身校の明治学院大学ってシールズの奥田と同じだね
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:08.68ID:BngFEpnt0
見た目がものすご〜く虐めやってそうに見えるのが致命的
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:22.69ID:OZe+7gqo0
>>777
これにて終了してもいいかもしれないレス
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:45.69ID:bpaN7Mnz0
>>777
me tooて言葉を胡散臭くしちゃったよな。
匿名でどんどん告発しようよ!で、被害者の権利保護訴えてたのに、いざ自分が告発されたら被害者の権利踏みにじるってのは、ダブルスタンダード以外の何者でもない。
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:16.41ID:GLbgDP9/0
>>777
あの反応でどういう人たちか丸わかりになった
白猫って人は本当にいい仕事したと思う
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:16.46ID:nUZaviRp0
被害訴えてる女性がいるんだからまず否定する前に寄り添って話を聞くのがこの人達の活動内容なのでは?
なのにそれをせずブロックと周りは即否定しまくるとか自ら自分たちが普段言ってる事の否定してるとかアホなの?
相手の話もロクに聞けない胡散臭い団体って自ら広めただけじゃん…悪手打ちまくりだけど脊髄反射してるから
そのうち自滅しそうだけど
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:46.27ID:bx0Vts500
>>801
あいつらのオウンゴールの多さは異常w
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:56.42ID:WUMmUVI7O
エラ夢乃とインスマス和子のタッグは最強ニダ!
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:17:21.20ID:bx0Vts500
>>800
どの面下げてこんな事ぬかしてんだろねw

「#MeToo からの新たな挑戦〜声をあげた人たちを守ろう &社会意識を変えよう!」(ヒューマンライツ・ナウ公式)
http://hrn.or.jp/activity/13720/
>伊藤和子氏のパネルは、(中略) 日本における#MeToo運動の普及が滞る背景には、沈黙を破った人には危険が待っている、
>加害者でなく被害者が咎められる、という社会風潮が定着しているからであり、それを変えないことには少女や女性の苦しみは終わらない、と伊藤氏はいいます。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:02.95ID:L2l/gGPB0
誰これ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:39.16ID:buDAheOq0
>>805
見事なダブスタで草生える
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:43.74ID:bx0Vts500
>>807
ホントに凄過ぎるw
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:43.79ID:ug9WeV6e0
>>5
なべやかんみたいなご尊顔
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:44.48ID:XVpDaOL20
こういうダブスタ人権屋って誰かを助けることが目的ではないんじゃないかと思う
日本人に嫌がらせしたり八つ当たりすることだけが目的という印象しかない
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:20:52.03ID:AAjM2imy0
白猫さんは個人的にはおっさんだと思うが
ダブスタあぶりだした功績は大きいわ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:21:42.54ID:sERg8/J70
うちも校内でひどかったやつが若者集めてセミナーみたいのやってるな
国籍があれらしいが。パスポートの色が違うとか
当時はどういうわけかわからなかったが
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:25.85ID:3CJ8wbFA0
仁藤優子って昔アイドルでいたな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:38.03ID:6yFBe+O60
>>774
あめウマーの高遠さんとか久々に見たわ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:42.43ID:81ljuFG70
仁藤と伊藤か必死で
スレを終わらせようと
鎮火レス連投してんなw
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:52.97ID:Dcw+cM3u0
違うなら反論した方がいいな
言ってるやつももちろん顔出しだけど
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:46.32ID:0raQJ1n00
次スレ立てればいいんじゃね
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:49.68ID:9nboqHc00
はあちゅうとかいうのがやってた童貞嘲笑もそうだけど本当にお粗末だな
メディアに出て注目されることが第一目的の奴なんてこんなもんだよね
被害者アピールは単なる手段でしかない
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:13.24ID:yzTZSvt+0
偉そうなこと言ったり書いたりしてたのに正体はとんでもなかったなw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:16.12ID:nwlxkyEp0
>>39
そう思う。何の会話もしないし、白猫側の主張も全く聞く耳もたないで強制排除は
こういう団体して金稼いでるなら、一番団体としてやってはいけないだろ
いじめはいじめられたほうがイジメだと言えば、まず正しく話を聞かないとダメだよ

誰でも無意識にいじめてたってこともある
学生の頃なんて直接言われた時は、抗議できなくて笑ってたって人沢山いるだろうし、
心ではいじめられたって思ってた人はたくさんいるでしょ

本当に一人でいられる本当の心の強い一人で生きていられる人だけが、
学生の時だっていじめッ子達数人に何かされても対抗できてただけ

その時はわからなくても大人になって反省するのが人間としての成長なんだから
団体の長をやってるくらいなら自分の行動は常に反省対象だってこと自覚しないとダメだわ

人間として何も会話せずに勇気を持って訴えた人をブロック排除は一番やってはいけないことだね
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:57.98ID:GIn5Dt3Q0
>>810
劣等民族(鮮コロなど)の人権は守るが、日本人の人権はどうでもいい連中だから。
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:30:34.75ID:AAjM2imy0
自分たちに不都合なことは嘘と決めつける
結局みんなそうなんだよね
そうじゃないやつらって今まで見たことない
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:33:42.21ID:yzTZSvt+0
>>7
何度見ても典型的なチョン顔w
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:34:52.37ID:RzLHG+th0
>>827
ちょっとビビった
整形文化のない北チョンぽい
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:34:52.52ID:QxyCya7u0
>>825
白猫さんの話を聞いて謝ってたら本物の人権活動家と認めたわ
実際はイジメっ子のダブスタ詐欺師だったけどな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:35:07.77ID:tGBo3hEu0
薄っぺらい正義なんだろうね
ただの目立ちたがり
今までの人生で深く考えた事もない人
バカな女
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:35:58.75ID:fAfSYJ+w0
>>5
いじめリーダー格の人ってみんなこういう系統の顔だな
細つり目
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:36:19.38ID:vUU32fHo0
そもそも日本人じゃなかったか
被害にあった人はもっと自信を持っていいと思うわ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:51.77ID:GkuZdmqZ0
ブロックして うちの学校は携帯禁止で〜とか言い訳し始める始末だしな
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:39:01.54ID:DGR1rTFT0
>>826
虚報大好き嘘つきサヨク工作員さんチーっす!

どうみても半島顔=サヨク顔、民主党顔だよねw
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:40:46.52ID:YYXaM2kw0
怒りんぼうの人魚
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:41:00.41ID:YfFmI6Ew0
>>157
だからNGOとかで補助金を国から引っ張ってくるんじゃないの?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:41:44.72ID:O6H7HPwM0
>>5
お察しのお国ですね
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:41:45.63ID:hg4aPr9N0
>>777
これ本当に酷いな
鳥越の性犯罪疑惑の時もビックリしたわ
普段性犯罪の被害者を守れとか言ってる奴等が必死に被害者を嘘つき呼ばわりだもん
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:41:57.52ID:Vsb6jNMG0
>>826
どうみても立憲民主顔だろ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:42:28.16ID:6imbMjwg0
>>837
国からの補助金で侮日工作とかどんだけ舐めた奴らなんだ
在日コリアンて奴らは
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:42:42.84ID:86wEp0Ls0
>>5
言われてみれば悪人面だなこれは
この話多分クロだな
違うと言うなら反論の記者会見やればいい
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:43:06.35ID:ahpx/4mI0
中学のイジメとかしょーもないことで騒ぐ器のちっちぇえやつらwww
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:43:31.89ID:SImLguPO0
>>5
圧倒的朝鮮フェイス・・・ッ!!!
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:44:32.48ID:4ROCP9QD0
>>5は千原せいじと同じ系統の顔だけど発言の方向性はだいぶ違うよな
あいつは在日だけど反日という感じはしない
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:46:33.00ID:HqsnN+HC0
経堂の某女子校って、うちの姪っこが通っていたところかと思ったらK泉の方か。
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:46:40.16ID:eGXzArIF0
仁藤夢乃……知らないな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 18:47:36.14ID:tGBo3hEu0
>>7
いかにも苛めの首謀者の顔
ドラマなら確実に苛め側
シンスゴにも似てる
チョンらしい顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況