X



【MLB】45歳コローンがアストロズ相手に7回をパーフェクト 残り2イニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 10:53:34.74ID:IEEkrLy30
上原も見習えよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 10:54:27.30ID:qdekbW5E0
誰だよ
0004動物園φ ★
垢版 |
2018/04/16(月) 10:54:29.33ID:CAP_USER9
訂正:44歳
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 10:54:41.85ID:5nAsNWIS0
>>1
死ねカス
達成してからにしろ 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 10:54:45.21ID:38FBCMxl0
【MLB】45歳コローンがアストロズ相手に7回をパーフェクト だコロン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 10:55:52.17ID:0RGCCI0t0
ちょうど今、野茂のノーヒットノーランを見てたところだわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 10:58:16.86ID:hZCkozbHO
子供の頃、剥がして食べるのが好きだったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 10:58:18.96ID:hlFeSFaG0
バーランダーもヒット1本しか打たれてない
7回まで両チーム合わせて1本の超貧打戦
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 10:58:44.46ID:b1tCFnAF0
大谷を二ゴロに仕留めたヤツだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 10:59:28.59ID:E8ZKuMbl0
イチローより年上。ナックルのウェイクフィールドが43歳だから・・驚異的や。5年前も尻上がりに
調子が上がってきたからな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:01.89ID:4fap22fV0
相手のバーランダーもホームラン一本しかヒット撃たれてなくてワロタ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:20.43ID:ltH0Cijf0
例のフライ革命ってやつで打率自体は下がってんのかな?
長打・ホームラン・OPSは上がってるけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:28.08ID:Oyet79940
職場に似たおっちゃんがいるわ、コロンを小さくしたようなデブ まあ動きは鈍いし臭い
だからコロンは凄いって思う この体型でこの年でメジャーの先発って
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:00:48.04ID:6JS6QcD90
メジャーのレベルは落ちてるんですよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:01:28.59ID:0RGCCI0t0
西崎がアップを始めました
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:01:43.56ID:6GANACoG0
やはりメジャーのレベルはかなり下がっている。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:02:16.04ID:Nearco7T0
相手も1安打って
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:02:16.20ID:ZD3B69uB0
なんでこのデブは毎年メジャー契約出来るんだろうか?
エージェントが優秀なんか?
メッツの頃から何チーム渡り歩いてるんだよ
毎年ユニフォームちゃうで〜〜
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:03:00.19ID:i43rAtBH0
>>28
ストライクゾーンはかなり広くなってる、試合時間短縮の流れで。
絶対打てない外低めなんかも今はストライクになるから。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:05:17.36ID:CGOrljia0
星田 英利@hosshiyan
泥舟が沈む。ネトウヨを名乗って卑劣をつくした若いヤツ、腹は立つけど、それでもキミら国民が一緒に沈む必要はない。
非難されようがバカにされようが泥舟から逃げろ。消えることは無いが、まず軽々しく沢山の人を傷つけ苦しめたことを思いっきり反省して、今後、きちんとアンテナ伸ばして二度と?

星田 英利@hosshiyan
踊らされないようにしたらいい。そしてその大きすぎる負の経歴を背負って、でも卑屈にならないで、それを生かして将来、自分の子供たちを育てたらいい。
二度と卑劣で愚劣なことをして他人や自分、自分の家族の人生を汚すな。みんなでまっとうにお日様の下歩いていこうや。

https://twitter.com/hosshiyan/status/985552071083548672
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:05:24.37ID:4fap22fV0
四球でオワタ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:07:22.38ID:RHM6Lz5D0
はい消えた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:08:33.04ID:iEI8Or3l0
四球→ホームラン

はい終了
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:08:42.16ID:TvZDPgnP0
>>1
ほら、こんなフラグ立てるからパーフェクトどころか逆転負けの大ピンチになっちゃったじゃんか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:09:01.56ID:RE4/x8lt0
四球と二塁打食らった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:09:32.43ID:RE4/x8lt0
逆転されそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:09:57.02ID:RE4/x8lt0
1−1になった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:11:32.99ID:E8ZKuMbl0
メタボ投手といえば、コロンとサバシアが2強だったからなWW
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:13:39.58ID:IlYGDDtD0
バーランダーとコローンの投げ合いって一体何年前やねん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:14:06.81ID:RE4/x8lt0
>>45
何でフランス語実況
カナダ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:15:12.57ID:VJQ0NNHl0
大谷もアストロズにも結構良いピッチングできるかもな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:16:12.76ID:+zk/r4Lk0
イチローより知名度無いのにがんばってるな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:17:36.21ID:71e8GCqO0
こんなおっさんが通用するメジャーリーグって大したことないんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:18:06.91ID:v1imr9mM0
>>1
今wktkしながら見にいったらもう打たれてんじゃねーかよ。
中途半端にスレたてんなよ。死ねカス。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:18:45.03ID:aq//Uxij0
日本には50歳がやれてるサッカーリーグがあるぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:19:42.20ID:fusUUa2m0
イチローと言いコローンと言い年取ってもすげーな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:19:59.91ID:syEm+JpY0
ノーノーもなくなったか。こんなのダルビッシュだってやったじゃねえか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:21:15.93ID:aXalW7tH0
以前は中南米系に多い豪速球投手だったが
最近はムービングをひたすらゾーンに投げてるだけ
結構これが効く
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:22:13.44ID:dzCyYVAR0
大谷以外は関心ないからな
野球が見たいんじゃない
大谷が見たいチームの勝敗とか優勝者とかどうでもいいんじゃー
同胞の活躍しか興味がないんじゃー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:23:15.32ID:guKzk0C50
9割直球勝負のコローンさん凄いな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:23:56.28ID:/kgjg8Xm0
コローンといえば先日大谷とも対戦した試合で
プホルスとグラウンドでイチャイチャしててワロタ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:25:17.56ID:dFqsnA+M0
バートロコロンは昔、豪速球ですごかったなあ。ピッチングスタイルを変えて大谷もこのくらいまでできれば凄いな…
まぁコロンは体がすごく強そう。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:28:12.37ID:0fooDYKL0
こんなスレ立てるから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:29:46.04ID:smFEOqG70
( ´,_ゝ`)プッ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:36:32.39ID:RE4/x8lt0
大谷には最低10年はやって欲しいな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:36:53.05ID:iP0D38yh0
どう転んでも凄い記録だよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:37:07.02ID:fTH8D1mO0
カエルの妖怪みたいなビジュアルで相手の戦意を喪失させるスタイルだから、まだまだやれる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:40:49.70ID:E8ZKuMbl0
ツーシームを知らん輩がいるらしい。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:41:00.33ID:FVJNOu7h0
年をとるごとにスタイルを少しずつ変えて未だにメジャーで生き残れるのはレジェンドと言う他ない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:44:23.43ID:ks91q35V0
ヤッターマンのサイコロロボット思い出すんだコロン。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:51:27.18ID:M1rknRjAO
ほんとは去年引退したかったけど45歳まで現役って母ちゃんと約束してたんだっけか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:56:30.92ID:bSJnky2+0
>>1
おい、糞記者!
土下座して謝れ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:02:26.36ID:5TlvEe9N0
そのピッチャーが打者1人を抑える確率x27
偏りであってぶっちゃけたいしたことでもないの思うぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:03:23.41ID:yuf63cZg0
同じベテランのイチコローンさんは?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:08:17.90ID:HE8jebz30
斎藤さんはこのピッチング見たかな
球速の出なくなったピッチャーは絶対に見て参考にするべき
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:08:56.82ID:7bYz6plo0
コロンに勝利を
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:17:04.28ID:CRkTq56l0
生き物係ザリガニ担当 → 学級長 → ローソン・バイトリーダー → 期間工班長と順調にキャリアを積み上げて来た俺にとっては人生以外のパーフェクトゲームなどただのお遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況