X



【サッカー】岡崎慎司、日本代表監督交代に「大きなチャンス」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/04/16(月) 09:09:43.94ID:CAP_USER9
4/16(月) 9:05配信
岡崎慎司、日本代表監督交代に「大きなチャンス」

前半、激しく競り合う岡崎(右)(撮影・PIKO)
<プレミアリーグ:バーンリー2−0レスター>◇14日◇バーンリー

 レスター岡崎は日本代表の監督交代について「自分にとっては大きなチャンス」と語った。

 昨秋のワールドカップ(W杯)予選後はハリルホジッチ前監督から声が掛からず、代表から遠ざかっていた。W杯まで準備期間が短いことには「選ばれた人間が同じ方向を向いてサッカーをしていくだけ」とベテランらしい。ただし、今年は無得点。西野新監督にアピールするためにも、早く結果を出したいところだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00181102-nksports-socc
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:42.05ID:mJkS8MXB0
>>777
ハリルに毎日鬼電かける
外部から本田をしつこくきかれ、本田以外の質問しろときれる
好みとは違うと外すハリルが招集してこれはやめてほしいというプレーの頼み言う、でも俺の考えは違ったと自分勝手なプレーをする
試合後、本田をガン無視
そして驚きのハリル解任
一般人「本田の代表ストーカーやべえな」
一般人「代表ストーカーするのにハリルを排除する目玉」
在ホンシン「カガシンがー」
在ホンシン「ストーカーだあ」
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:07:03.95ID:sRiyv67w0
>>99
「選手の立場でありながらここまで申し上げた以上、自分はロシアには出ません」くらい言ってたら男やで
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:07:26.60ID:JQ4YuqUr0
昨日のNHKみてたのどれだけいるのかな
見た上で解任に納得できる人ってどういう理解してるのか聞いてみたいわ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:07:35.71ID:uxxQ/DVY0
完全に切れたチャンスがリセットで僅かながらも芽生えた。

頑張りや。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:07:44.69ID:hwxjrVSz0
>>825
そういうこどだよね
ハリルが良いってわけじゃなくてさ
解任のタイミングが遅すぎ悪すぎて解任理由がぼやけちゃってんの
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:08:09.38ID:2wbZB/0o0
>>816
本田は最新の召集では呼んでるからなあ
香川は役に立たないからむしろ呼ぶべきじゃないし
ただ乾、武藤については協会に説明すべきだわな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:08:52.06ID:CyOOdLTx0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:08:58.31ID:nNx2IrEb0
まあ少なくともハリルでは全く活躍出来なかったし、出来ないと思う
今までよりはチャンスだよね
とは言っても岡崎なら武藤、大迫で良いしな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:09:00.97ID:rIPjcN3H0
>>106
馬鹿だな
スポンサーの圧力があるから選ばれてもない香川がハリルホジッチに直にものが言えるんだろ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:09:49.06ID:5wukZO130
>>829
岡ちゃんはオシムのマンマーク守備のチームそのまま受け継いだけど、バーレーンでマンツーの穴つかれたから
自分がやってたゾーンに戻すっていって
その後は試合によってマンマークとゾーンの併用でやってたよな
美しい連携だった
8年前に教えられたのにハリルって教えられないんだな
解任妥当だね
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:09:52.36ID:nNx2IrEb0
時期の問題はあれど、ハリルのままで良いって意見は頭沸いてるわ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:09:56.98ID:q3S1JOzi0
>>840
本田はもうこのままでは呼ばないって言われてたよベルギーの後に
本田を呼んだのはテグ
そのためにメキシコに飛んで本田OKって進言してる
でもって会見でも「本田チャンスをつかめ」「今回ダメだった選手は呼ばない」
とも言われてる枠なので本当にウクライナが最後だった
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:09:59.56ID:/yeWGnHz0
つーか前回日本が惨敗したブラジルで、弱小アルジェリアをベスト16に導いて
ドイツと大会屈指の名勝負を演出した実績があるわけで、本戦までの調整を失敗するようなヘマはしないよ
直前のこれからどう仕上げていくかが、ハリルの腕の見せ所だったろうに
それが前回失敗した戦犯連中のクーデターで滅茶苦茶になった
ホント先進国とは思えない、アフリカみたいなゴタゴタだ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:10:43.87ID:OMVu0nyi0
>>827
その前に呼ばれたときに、ハリルに直接文句言った乾が呼ばれなくなったという流れは現実だからな
たまたまかもしれない。でも選手らにはそれは判断できない
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:11:40.21ID:SvMcDhRT0
>>849
ハリルなら若手起用もあり得たけど電通ジャパンなら今大会で最後のロートルが優遇されるんだよな〜 ネームバリューのが大事だからw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:11:45.06ID:uxxQ/DVY0
>>836
中身無かったよな。

しかも、勝つ気も無いのが丸わかり。

総括は確実に「時間が無かったから仕方無い。」で終わらすぞ。あれ。

勝てないなら人気選手揃えて本田混ぜ込もうって魂胆丸見え。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:11:55.85ID:74DXtDy60
>851
韓国に勝ってロシアに引き分けただけで名将扱いかw
日本の試合見てますか?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:11:56.86ID:jgMgUKQ10
>>851
それが出来ると思わせるプレゼン出来ないのに、本番だけ出来ますって馬鹿なのかな?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:12:06.70ID:q3S1JOzi0
>>855
でもそもそも乾は見てるよって会見でもいってるじゃんw
選手には伝わってるだろw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:12:21.76ID:CCqg+nGD0
>>767
主力は基本的に海外組なんだから諦める必要ないし紐使うのはゾーンプレスの練習。

そのプレスで空いた部分を埋めたりマークの受け渡しが重要だけど
ハリルのサッカーではそこが抜け落ちてる。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:12:26.21ID:nModvUki0
今時マンマークwwwwwwwwwwwww
そりゃあ欧州でやってる選手に馬鹿にされますわwwww

指摘されて逆ギレして岡崎も切ったんだろうな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:12:30.31ID:Mmm/+OcN0
>>855
つまり結局は何も分からないと
なら意見言ったせいで切られたとも乾は切られてないとも断言すべきじゃないね
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:12:51.89ID:2wbZB/0o0
>>832
でも最終予選の最後らへんのオーストラリア戦?もサブで使われてたよな?本田香川は出番なしだったけど
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:12:57.51ID:q3S1JOzi0
>>859
お前本当にバカ?
サッカー知らない?
W杯に向けてのプレゼンは予選
そこでいけるって判断してから後退は普通はないのw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:13:45.84ID:Gqq95EmD0
ロートルが選手生活最後の思い出作りに必死だな
6月以降はもう呼ばれないよ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:13:50.14ID:q3S1JOzi0
>>861
最初させてたよ
マークの受け渡しミスってたけどw
ブラジル戦後半よかったのに一度思いっきりミスってて笑った
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:14:07.06ID:c6D415T40
アルジェリア対ドイツみてない人にとってアルジェリアは韓国にしか勝ってないチームと思われてるのは残念だわ
ブラジル大会屈指の名勝負だったのに
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:14:14.71ID:SVlq9UAq0
レスターでももう何も出来てないのに
スペースに入る動きも全然遅くて肝心な時に
DFの前に入れず手前で触られて天を仰ぐばかり
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:14:22.88ID:E0mh5WB40
岡崎が選ばれないとかありえないもんな
大迫と2トップ組め
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:14:26.32ID:q3S1JOzi0
>>866
岡田のやってたのはエセだよ
で守備の王国の指導者ザックが本物やろうとしたら
ダメだこいつら……日本にはあと50年だか100年足りないって言ったよw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:14:34.30ID:2wbZB/0o0
>>860
それ選手外す時の常套句じゃん
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:15:10.76ID:q3S1JOzi0
なんちゃってゾーンなら出来るんだよ
でもそれだと結局ブラジルの虐殺
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:15:45.67ID:E0mh5WB40
クリロナやイブラ見ると日本人選手って劣化早くない?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:15:53.30ID:2wbZB/0o0
>>848
あれは阿部個人のポジショニングが優秀だっただけだぞ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:15:53.49ID:/yeWGnHz0
>>852,854.858
クーデターを起こしたご自慢の自分たちのサッカー()は、グループ最下位ですが?w
ベスト16より上の成績を残してから言いましょうw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:16:33.16ID:nModvUki0
>>861
山口のとこがいっつも引き出されちゃってるんもんなー
長谷部がフォローしようも長谷部も30過ぎて劣化してるし
山口じゃなくてのここがハリルの穴ってのがバレバレ
スカウティングされてなくても相手が気づいて攻めてくるんだよな
試合中修正もできないし無能ハリル
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:16:50.94ID:llnWRlLH0
最近選ばれてない自分に取っては大きなチャンスって意味だから別に間違ってなくね?
日本サッカーにとってのチャンスだなんて言ってないし
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:17:11.24ID:mdk2NJv40
サッカーで大金儲けるのも無理になってきたな
先週末のJの観客数酷かったみたいやん
W杯イヤーなのに
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:17:11.34ID:rDIIK1/f0
これを見ると、Wカップ前の親善試合がいかに参考にならないかというのがよくわかる

岡田のWカップ前10試合    
vsベネズエラ H △
vs中国 H △
vs香港 H ○
vs韓国 H ●
vsバーレーン H ○
vsセルビア H ●
vs韓国 H ●
vsイングランド N ●
vsコートジボワール N ●
vsジンバブエ N △

本番ではベスト16進出

ザックのWカップ前10試合
vsグアテマラ H ○
vsガーナ H ○
vsセルビア A ●
vsベラルーシ A ●
vsオランダ N △
vsベルギー A ○
vsニュージーランド H ○
vsキプロス H ○
vsコスタリカ N ○
vsザンビア N ○

本番はグループ最下位で敗退

『ザックとハリルのアジア予選全成績』
(ガチ試合で比べりゃザックより上)

ザック(3次予選・最終予選)
14試合で8勝3分3敗 勝率57%
ハリル(2次予選・最終予選)
18試合で13勝3分2敗 勝率72%

全試合勝率ランキング
1位 20戦13勝-2分-5負 勝率:65.00% オシム
2位 10戦-6勝-2分-2負 勝率:60.00% アギーレ
3位 55戦31勝11分13負 勝率:56.36% ザック
4位 38戦21勝-9分-8負 勝率:55.26% ハリル
5位 72戦39勝15分18負 勝率:54.17% ジーコ
6位 63戦30勝15分18負 勝率:47.62% 岡田
7位 50戦23勝15分12負 勝率:46.00% トルシエ

W杯開催年になってから監督を解任した国
1998年 イラン、南アフリカ
2002年 ナイジェリア
2010年 ナイジェリア、コートジボワール

結果は全部1次リーグ敗退
ちなみにアフリカはこの時期にネーションズカップがあるから、解任が不可解と言うわけでもない
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:17:17.25ID:c6D415T40
>>878
岡崎って結構我が強いよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:17:25.81ID:q3S1JOzi0
>日本では選手の自由や創造性を奪うとかで、
>選手・サポーター・クラブ首脳の理解を得られてないのが現実。

ザックのサッカーに対する結局今回のアレルギーもこれなんだよなあ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:17:33.80ID:FAyfgwKD0
>>873
エセとかじゃなく、日本人にあったやり方でちゃんと結果出したんだろ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:17:58.28ID:yWIHusby0
MFとして走り回ってくれるならともかくコロコロ転がるFWいらないだろw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:18:13.74ID:A/oGhY8o0
>>876
そんなメールしたことないですむのにな
やってないなら否定しない理由がない
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:18:21.43ID:wKvfMnfi0
>>886
ハリル就任後全試合対戦相手

チュニジア
ウズベキスタン
イラク
シンガポール
北朝鮮
韓国
中国
カンボジア
アフガニスタン
シリア
イラン
シンガポール
カンボジア
アフガニスタン
シリア
ブルガリア
ボスニア・ヘルツェゴビナ
UAE
タイ
イラク
オーストラリア
オマーン
サウジアラビア
UAE
タイ
シリア
イラク
オーストラリア
サウジアラビア
ニュージーランド
ハイチ
1●3 ブラジル
0●1 ベルギー
北朝鮮
中国
1●4 韓国
1△1 マリ
1●2 ウクライナ

弱小としかやってない
ハリル信者で勝率比較してるやついるが対戦国無視でデータ出してるからな

比較対象となるのはW杯出場国
ブラジルは完敗
ベルギーは確か若手2.5軍に敗戦
韓国なんかに1-4
マリウクライナに関してはW杯不出場国なのにこの結果
解任は遅すぎたくらい
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:18:31.58ID:wKvfMnfi0
岡田就任以降の全成績
(予選や東アジア杯はアジア弱小のため割愛)

0△0 チリ
3○0 ボスニア・ヘルツェゴビナ
1○0 コートジボワール
0△0 パラグアイ
1●3 ウルグアイ
1△1 UAE
3○1 シリア
5○1 フィンランド
4○0 ベルギー
1○0 ウズベキスタン
0●3 オランダ
4○3 ガーナ
2○0 スコットランド
5○0トーゴ
0△0 南アフリカ
0△0 ベネズエラ代表
0●3 セルビア
0●2 韓国
1●2 イングランド
0●2 コートジボワール
2010年
6月14日 W杯1次リーグ 1○0 カメルーン
2010年
6月19日 W杯1次リーグ 0●1 オランダ
2010年
6月24日 W杯1次リーグ 3○1 デンマーク
2010年
6月29日 W杯決勝トーナメント 0△0
(3PK5) パラグアイ


めっちゃ強くてワロタ
アンチ岡田の印象操作バレたわ
強豪と多くやってるし
調子悪かったのW杯の直前だけやん
しかも選手たちが2010入ってからは、低酸素マスクそう着して選手全員寝るなどマンクスで本番に向けて体力わざと谷作ってる時で、
専門家も帯同させて準備してしてたから
岡田さんの急な戦術変更や俊さん外れた時も岡田さん信じて内部は纏まってた
外野はこの時期うるさかったけどコンセプトに全くブレはなかった
って言ってたしな


>ハリルさんの最後10試合の結果(国際Aマッチ)
>●サウジアラビア
>〇ニュージーランド
>△ハイチ
>●ブラジル
>●ベルギー
>〇北朝鮮
>〇中国
>●韓国
>△マリ
>●ウクライナ
>勝ったのニュージーランドと北朝鮮と中国だけww
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:18:52.04ID:2wbZB/0o0
>>850
全員ダメだろw
それで本田だけ呼ばないはずだとか妄想されてもイマイチ弱いかなあ
ライバルの久保もずっと酷いしね
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:19:08.26ID:xbuz1ngh0
はっきり言ってハリル解任の理由を色々言ってるがどれも「なぜこのタイミングに」の
理由になってない
事実ならもっと早く解任すべきだし、引っ張る理由がない
我慢するならなぜ最後まで我慢しない
どの報道を見ても二か月前としか言ってないが違うだろ
選手の最終選考前だろ
明らかにハリルに選考させるとマズイ人間たちがいるんだろ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:19:37.45ID:3HxGlV8D0
そもそも呼ぶ呼ばない議論してる奴は最後の候補を35人だっけ?
で合宿することをどう理解してるのかね
その中にも乾は呼ばないと思ってるの?w
主張してるのはそういうことだろ
0903
垢版 |
2018/04/16(月) 12:19:40.59ID:MdxrZCTA0
>>851
グループリーグ3試合は何があるかわからない
ベストな布陣でないメンバーでやりくりするのを期待してた
コロンビアには勝てないと踏んで5−5−0みたいな仰天采配とか
相手に合わせた戦い方も

日本は最弱の部類なんだからいろんなタイプの監督でやってみればいい
本当の答えが4年ごとにしか出ないのだから仕方ない
ユーロ参加できればいいなあと夢想したりする
あ かつての南米選手権(?)は惨敗だったなあ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:19:44.46ID:LzA9Yz+H0
本田 岡崎 香川を蹴落とす選手が育ってないからな
絶対的な選手が
仕方ない
宇佐美が悪い
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:19:53.15ID:cowUcR/20
>>858
お前はニワカだからブラジルW杯しかしらないだろうが
フランスでも最優秀監督になってるしそのキャリアはJリーグでやってる監督に比べればはるかに名将だね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:20:01.10ID:yGnm2qnp0
負けてもいいから
若手に譲れよ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:20:08.04ID:zhUyAaC30
>>896
今回は牧野でやればいいやろ?知ってるだろ?ハリルにはやれないだろうけどな。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:20:21.23ID:VW3txI610
>>825
だわな。
やめさせるのは早ければ早いほうがよかった。
W杯の半年前までにやめさせなかったのなら
やめさせないで心中すべきだった。
ロシアは捨てることになるが
協会がこのままなら、いい監督なんてもう来ない。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:20:39.65ID:q3S1JOzi0
結局南アフリカで勝てたのって長友が片っ端からフィジカルで残ったとかそんな守備だからなw
ゾーンやってたけどあれゾーンというよりデュエルだぞw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:01.42ID:6whhUw9g0
>>841
こいつはガチの野生のホンシンだな
延々と香川に寄生する。ただ名前だせばーというのり
目玉が叩かれたら香川も巻き込もうとする流れにしようとするガチホンシン
香川は戦術の駒になれる、ようはチームに溶け込める選手
いるかいらないかは駒になれない奴
本田は下がっては足元で止めてを繰り返し周りもそれに合わせてあげないといけなくなる
空気になるならいい、攻撃の邪魔をする目玉
だから何度もハリルはそれをやめろ、スペースでパスを受けるために前に走れと言ってるが、ウクライナ戦のあれ、ハリルもブチギレ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:45.11ID:2wbZB/0o0
>>893
日本人ほとんどがツートップのシャドーならいい仕事する
問題は「シャドーじゃないほう」がいないこと
シャドー×シャドーじゃどっちも打開もキープも出来なくてくっそ貧弱な前線になる
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:51.80ID:zhUyAaC30
>>911
どっちでもいいような事だよな。デュエルでゾーンが成立した。草生やすようなネタでもないぞ?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:52.10ID:22lONQP90
メールジャパンの面子が元気になりだして笑うわ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:57.00ID:YzEExT540
>>890
電通工作員はハリル擁護を在日扱いか
差別主義者の聞く耳は持たない方がいいね
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:08.14ID:mnRa4CtM0
アルゼンチンもスペインに1ー6で負けてるし親善試合はそんなもんだよ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:24.60ID:suCNVT7Y0
兄→4月10日〜本日までの間に
球を取られて川内の車に入れられ、別人の球を入れられる。
本人の自我を含めた球は「かん」もしくは「たい」に落とされた可能性大
日本だけでなく、遠くの地獄も探してください。
バレないようにそうしている可能性が高いです。
一度別のものに転〇させてから「落とした」可能性があります。
母→4月14〜15日
強要されて3000億円のために転生した可能性大
今の母は別人(男?)の球が入っています。
転生した母は白井家にいるようです。
家族3人のうち二人は損によって・・・されてしまいました。
せめて兄を地獄から救ってください。
可哀そうです。
お願いします。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:28.08ID:q3S1JOzi0
>>899
俺がここ最近のハリルのやってることみてから予測するサッカーならワンチャンあったんじゃない?
カウンター速攻で狙えるチームだしマンマークで潰しやすい相手だし
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:35.61ID:2wbZB/0o0
>>914
阿部くらいだぞ
あれは阿部の能力的なもの
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:23:30.53ID:FAyfgwKD0
>>896
だけってw

それで潰せてるなら十分じゃねえか
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:05.39ID:3HxGlV8D0
ハリル弱小しかやってないって言われても
アギーレがコンフェデ出場権を香川のビビリPKで失ったし毎年欧州とやれるのは秋の遠征だけで
今回の欧州でのキリンカップも異例のことだもんね
ハリルが就任してから秋はまだ二回しか来てないんじゃないかな?w
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:30.82ID:kpBIdGUq0
岡田の後アギーレだったらなあ
ハリルなんか貧乏くじ引かずに済んだのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況