X



【MLB】大谷先発予定の試合 寒さで中止 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/16(月) 07:43:39.40ID:CAP_USER9
4/16(月) 3:01配信
スポニチアネックス

 エンゼルスの大谷翔平投手が3試合目の先発予定だった15日(日本時間16日)のロイヤルズ戦(カンザスシティー)は寒さのために試合が中止、試合は6月に延期となった。

 6月25日(日本時間同26日)に同所で行われることに日程が変更となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180415-00000178-spnannex-base


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523815460/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:47:07.50ID:FFRsmZ2R0
どんだけ寒かったの?
死人出るくらい?

それとも豚サイコロは運動量少なくて寒いとすぐ中止なん?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:47:28.03ID:GCRhURWZ0
本拠地のお客さん良かったね また大谷の投球が見れる

お客さんたくさん入るかな?今回は日曜日じゃなく普通の日だからチケット売れないのかな・・・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:49:02.20ID:skGtg8I90
:(;゙゚'ω゚'):サムィー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:49:28.29ID:PGL5lhMg0
>>2
つまんねーよ
もうちょっとおもろい事書けよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:49:32.56ID:wnZpJkpN0
寒けりゃ出ないって契約なんだろ大谷の
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:49:42.83ID:MsXvSDkG0
野球小僧に温かいなのにな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:50:26.82ID:XXm+Q2y60
スキーウェアを着てやればできるだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:50:33.15ID:cODjJwbA0
中止だけで★2www
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:50:38.64ID:17lVaiWhO
次靴下?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:51:17.02ID:Jazitlrg0
豚すごろくださ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:51:43.13ID://mDjVaX0
また中止厨かよ
レスじゃなくてスレでやるようになったか

今、6回ノーヒットピッチングだぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:52:04.24ID:m8gCPoCf0
大谷も落ちたもんだな



中止試合でもヒットに出来んとわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:52:04.83ID:3RkB1WHN0
のたまw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:52:15.50ID:PT5HQ/JG0
檄ヌルローテーから一転、レッドソックスアストロズの鬼ローテーに
この2試合で結果残せたら完全に信頼を得れるだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:52:21.79ID:GCRhURWZ0
>>17
時差があるからむこうは日曜日だったよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:52:25.82ID:wnZpJkpN0
>>15
だからそういう契約なんだろ、中止にするっていう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:53:15.16ID:MsXvSDkG0
>>23
他数球団も寒さで中止だけど。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:53:32.85ID:gYTthuXj0
そりゃ興行だからな、客こねーんじゃ商売にならんだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:53:35.47ID:h2/T75+X0
午前3時からだと思わなかったから
もう試合が終わったのかと思ってた
良かった順延で
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:53:51.52ID:wnZpJkpN0
ほんと特別扱いだよな、大谷って
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:54:18.11ID:MsXvSDkG0
明後日先発 日本では18日午前11時とかな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:54:23.45ID:DzKrmrlT0
これは渇ですわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:55:20.59ID:dH6DY79y0
フットボールは雪が降ってもやるのに
野球は軟弱レジャーだからしょうがない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:56:17.44ID:3rZlTxvs0
そんな寒い地域で試合組まなきゃ良いのにと思うが
例年は暖かい地域でたまたま異常気象とかなのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:56:31.78ID:zGs2v0Uz0
ほんと寒いいよなあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:56:35.04ID:tXgpYZ9r0
>>28
そりゃ、特別な事してるんだから当然特別扱いだろうよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:56:36.20ID:B17Fa73E0
中止で★2って……★1で1000も語ることあったのかおい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:57:15.82ID:ZZIJJn3R0
朝鮮式玉蹴り豚が発狂してわろた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:58:01.68ID:hgr2CL110
午前3時にめざましいかけといて必死で起きたらこれ。

詐欺と一緒。

NHKはクソ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:58:52.36ID:xq5+HX9s0
これって延期になった6月25日に大谷が投げるってこと?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:58:53.75ID:YG2j8CGy0
>>41
サカ豚「寒さくらいで中止とかwww」

こういうゴキブリがたくさん書いてたから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:59:08.02ID:wUJLNU0w0
待機して起きてたやつw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:59:09.51ID:nuk+1tOq0
この時期札幌の野外で野球やるようなものかな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:59:34.82ID:PPaoqfaU0
>>7
背番号
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:59:46.58ID:Dyl/6YdN0
カタツムリと同列www

764 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 05:04:48.06 ID:eaZ9TJ+l
大谷先発予定のロイヤルズ戦が氷点下の寒さのために中止 17日のRソックス戦にスライド登板へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180415-00000178-spnannex-base

寒さで中止するスポーツってあるんやな、初めて聞いたわ

782 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 05:40:37.49 ID:w6sXITHI
>>764
寒さで中止になったスポーツをググったらほかに出てきたのは
イギリスで行われる予定だったカタツムリのレースだけだったw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:59:54.57ID:NoSKqvPx0
寒さくらいやれよ
箱根駅伝やサッカーも寒い中やるだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:00:12.76ID:3RkB1WHN0
やけうw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:00:16.72ID:GihNsDbb0
大谷→すごい 大谷→日本人 日本人→すごい

でも俺は朝鮮人→日本人より劣等だから荒らそう

この思考が気持ち悪い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:00:24.93ID:DCmRiAPa0
ロイヤルズ相手ならまず勝てるのに
次の先発がレッドソックスになったてのは厳しいな
ホームでやれるってのはいいだろうけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:00:34.61ID:xq5+HX9s0
札幌ドームは真冬でも試合できるのにメジャーって大したことないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:01:04.89ID:MsXvSDkG0
外野の噴水が凍ったそうな。オズラ情報。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:01:51.65ID:va9Jb4qA0
>>1
「なでしこの試合が寒さで中止」だったら
ブスのくせに寒さに弱いとかいうレスが10個くらいあってそれでおしまい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:01:59.45ID:MsXvSDkG0
>>64
北海道の可愛い動物は良かったが、その中で試合中止告知してほしかったよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:02:36.06ID:GJ625NJM0
スライドでレッドソックスだからなこれで本当の大谷の真価が問われると思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:02:59.67ID:gu6ZqO7/0
In April in Kansas City, it's colder than a withch's tit.
In August in Kansas City, it's hotter than two rats in a fucking wool sock.
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:03:12.72ID:eHzC8sRd0
同一シーズンに複数の本塁打、勝利投手を記録しながら
登板試合が寒さで中止となるのはベーブ・ルース以来
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:03:21.69ID:6qwsTinq0
当初予定のローテ
ロイヤルズ  中地区最下位
ジャイアンツ  ナ西地区3位
ヤンキース  東地区3位
マリナーズ  西地区3位
ツインズ  中地区首位
レイズ  東地区最下位

変更後のローテ
レッドソックス  東地区首位(全体勝率1位)
アストロズ  西地区2位(前年王者)
オリオールズ  東地区4位
ロッキーズ  ナ西地区2位(クアーズ・フィールド)
アストロズ  西地区2位(前年王者)
ブルージェイズ  東地区2位
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:03:24.08ID:EGbvELtb0
へいへいビビってるー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:03:25.28ID:nuE4xPLiO
強いレッドソックスを相手にどんなピッチングをするか楽しみ
ホームだし、6回無失点くらいの夢もある
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:03:45.30ID:Pdy/GEEn0
試合中止で2スレ目で勢いが5000とか、お前ら頭おかしいだろー
もう大谷はだめだ。新潟に移転するしか無いな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:03:50.10ID:wnZpJkpN0
>>57
だから大谷出場試合は特別なのさ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:03:54.79ID:v/gnod/v0
一塁まで走ったら肉離れするデブがやるスポーツだし寒かったら無理だ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:04:23.62ID:t5Fvut/m0
やきうはレジャーだから寒いと中止です
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:04:28.69ID:va9Jb4qA0
>>70
魔女のおっぱい触ったことあるのか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:04:40.59ID:TUXvPszw0
メジャーの天気はレベル落ちたニダー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:04:55.55ID:xq5+HX9s0
カンザスシティはワールドシリーズやれる気候なの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:05:00.70ID:GMLPSThy0
ラッキーだったな
マイナスの極寒で超感想するところらしいからすっぽぬけで四球連発だと
諦めていた。順延でラッキーだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:05:06.28ID:eTGSoEDH0
トヨタカップは大雪の中でもやったのに
やきうはぬるいスポーツだなぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:05:36.89ID:kwEH6p8d0
レッドソックスアストロズって最強チーム2連戦はキツイだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:05:37.98ID:va9Jb4qA0
ベーブ大谷みたかったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:05:51.56ID:+fFkw6wD0
>>70
これイチローが言ってたやつか
インタビュアーかやたらウケてたな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:06:03.80ID:UIP8iXH40
アメリカ人もこの寒気を味わったら
トランプの言ってることが正しいと感じるだろうね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:06:16.64ID:iOfee5yR0
中止で★2ってw
おまいらどんだけ“中止”が好きなんだよw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:06:50.98ID:hnNWJkF40
もう少し暖かくてやってたら大谷壊れてたな
ついてるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:07:13.83ID:NBGw7jjo0
寒さで中止wwwwwwwwwwwwww
ダッセェースポーツwwwwwwwwwwwwwwwあっ豚が長時間ぼーっと立ってるだけだから凍っちゃうかな?wwwwwwwwwwwwww
見てぇー逆にそれ見てる方が面白いわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:07:14.94ID:X4RBnL8x0
なんで2スレ目なんだよw
それだけ大谷が注目されているのは分かるが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:07:45.31ID:mICWi6ee0
中止でよかっやん
野球はサッカーと違って温いとこでやるもん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:08:08.34ID:MsXvSDkG0
>>96
壊れるは解らないが、投げにくいだろうね。運持ってるんじゃないの?
でも、レッドソックス戦で結果出せないと運ないけどな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:08:38.35ID:xq5+HX9s0
寒いからしたい中止だからcoldゲームなの?それとも凍るどゲームだから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況