X



【芸能】栗子:SNSで話題の中国人モデルが初CM キュートな表情、日本語も披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/04/16(月) 04:52:53.05ID:CAP_USER9
2018年04月16日
栗子:SNSで話題の中国人モデルが初CM キュートな表情、日本語も披露

 「栗子」のハンドルネームでSNSを中心に話題となった中国人モデル・ロン・モンロウさんが出演する、滞在型ホテル「東急ステイ」の新CMが16日、公開された。モンロウさんは今回がCM初出演。札幌の観光地を巡りながらキュートな表情を見せているほか、日本語のせりふにも挑戦している。

 新CMは「東急ステイ札幌OPEN 2018」編で60秒。モンロウさんがホテルで目を覚ます場面から始まり、その後、札幌の時計台や赤レンガ庁舎、円山動物園などの観光地を巡ったり、現地のグルメを堪能したりと、札幌を満喫する姿が映し出される。モンロウさんは「いってきまーす!」「可愛い〜!」「大好き、札幌」などの日本語のせりふも披露する。

 また、メーキング動画も併せて公開された。メーキングにはモンロウさんがスタッフに日本語であいさつする様子や、積もった雪で雪玉を作る姿、撮影中に思わず噴き出してしまう様子など、さまざまな表情が収められている。


「東急ステイ」の新CMに出演する「栗子」ことロン・モンロウさん
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/15/20180415dog00m200016000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/15/20180415dog00m200016000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/15/20180415dog00m200016000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/15/20180415dog00m200016000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/15/20180415dog00m200016000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/15/20180415dog00m200016000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/15/20180415dog00m200016000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/15/20180415dog00m200016000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/04/15/20180415dog00m200016000c/009_size10.jpg

“栗子”SNSで話題の中国人モデルが初CM キュートな表情、日本語も披露 [maidigitv]
https://www.youtube.com/watch?v=0ckIDDExWUI

https://mantan-web.jp/article/20180415dog00m200016000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 04:55:31.03ID:ECxNcqa30
ガッキーの勝ち〜
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 05:00:18.55ID:yMs1uvHU0
せめて豊胸してでてきたら本物に勝てたのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 05:08:43.82ID:UA08Kakg0
画像を小一時間凝視したがこれは天然物だな
やはり中国と韓国は違う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 05:09:16.54ID:5LESQBMD0
ガッキーに似てるかどうかで腹立てる理由がよくわからん。普通に可愛いし。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 05:15:01.65ID:C3RmpZNR0
思った以上に日本人ぽかった
もっと量産韓国人みたいな作り物系だと思った
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 05:15:14.88ID:bKLdJjQ10
ギャラはガッキーの1/100くらい?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 05:16:05.22ID:3uvmjhIi0
>>12
小栗旬のファンらしいw
マジネタ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 05:17:29.54ID:qdo7hm7G0
>>1
汚グロ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 05:31:22.78ID:+S2YJlLt0
>土家族(トゥチャ)という少数民族の1人

やっぱ漢民族ちゃうんだなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 05:44:02.74ID:eiSAJIJY0
ガッキーの鼻くそ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 05:50:10.15ID:P7oqUc1W0
>>1
まあかわええ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 05:50:43.70ID:P7oqUc1W0
>>24
いいねえ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 05:51:40.35ID:+64wB8M+0
>>27
ウイグルはもろ中央アジアの血だから白人っぽいけど
他は漢民族というより北部 南部 西部での違いかな
南西部は漢民族でも日本っぽい顔してる 
まあ今の漢民族って有史以降のいろんな民族が混血になっただけだからだけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 05:55:10.56ID:l2w4EvC80
ガッキー自体大して美人でもないだろ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 05:59:49.41ID:+64wB8M+0
昔の写真見るとかわいいけどガッキーにはあんまり似てないんだよね
結局若い子はファッションとか生活スタイルとかが顔に出るんだろうね
日本好きらしいから日本っぽい格好とかファッションに憧れてるうちに顔もそういう感じになったんでしょう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:03:11.57ID:LCU+vxmW0
美味しんぼのファンですねわかります。(´・ω・`)

来週来てください、本物のSNSをみせますお
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:18:20.03ID:WR/CD3Qj0
完全にガッキーで草
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:20:27.28ID:+64wB8M+0
中華系の人は大体漢字名を日本語読みでいけるんだけど
日本の常用じゃない字だと難しいよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:30:14.10ID:2VTlDYCi0
似てるけどこういうの見ると
ガッキーは神様がおつくりになったたぐい稀なる美形の持ち主と感じるな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:42:45.25ID:6KVuSW3F0
中華系でとんでもない美少女いるけどなんか人工感ある娘が多いんだけど
この娘はナチュラルでいいね

こういう笑顔できる娘は好感度高い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:52:46.59ID:TUXvPszw0
>>43
吐き気するエラ細目

どうみても悪魔害虫だからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:57:03.15ID:5GSQKARe0
かわいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:14:50.64ID:l62p1uu90
>>39
いろいろ土地買い占められてるのも北海道だっけ?
ロシアでもシベリアあたりの土地ガンガン買って地元の人から苦情出てんだってね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:25:48.34ID:+hcr2SIp0
東急って反日だったのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:31:18.19ID:gs233C6A0
似てても、そもそも血縁者ですらないんだから似てない部分もあって当たり前だろ。
まわりが勝手に騒いだことに関して真に受けすぎ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:47:44.14ID:IbIRvIYm0
>>1
ガッキー風味もあるけど加藤夏希寄りだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:50:59.94ID:jEdZkd+30
ザード坂井泉に引田天功のヅラを被せたみたいだw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:52:50.12ID:PuSVUfzg0
ガッキー言いたくなる気持ちは分かった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:54:14.99ID:+fFkw6wD0
日本語話せないと日本じゃ活動できんぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:57:20.97ID:arb4UYXQ0
新垣栗子でAVデビューだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:01:07.38ID:9sd8tWOD0
この子はかわいいけど
これ以上中国人かわ増えるのは勘弁してほしい
駅や電車での傍若無人ぶりがひどい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:01:30.25ID:8kPjcPnc0
>>9
ガッキーのそっくりさんとして世に出てきた人だから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:30:36.23ID:JG+ZKnY+0
もしかしたらこれが当たり前になる始まりなのでは
韓流はブームで終わったけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:35:48.42ID:QQAJnp9G0
若い分ガッキー超えてる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:40:10.16ID:cAVSU2vX0
無理によせず自然な方が良い
自国語で歌ってるのとか凄く声が可愛い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:46:09.31ID:F9P6bQIr0
栗子ってクリトリスを連想するから日本人なら絶対付けない名前。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 08:46:59.80ID:sYI1M+gA0
せっかく可愛いのに椎木がチラつく
あと日本のセクハラ業界人にオモチャにされない内に帰った方がいい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 09:25:43.02ID:2VTlDYCi0
>>76
ただの愛称じゃん

名前   龍夢柔(ロンモンロウ)
愛称   栗子(くりこ)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 09:39:38.57ID:wgK6mOHu0
>>55
前の方だけ歯茎治して後ろの方はそのままなんじゃないか?この子元々戸田恵梨香みたいな歯茎してたんじゃないっけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 10:05:56.04ID:TZm+k10E0
中国向けのCMなんか?
なんで日本のホテルのCMに中国人なんか使うんや?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:06:02.20ID:qfp1oB8SO
中国人の雪好きは異常
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:15:08.33ID:bm4/LJLA0
おまえら童貞ニートの欲求満たせる
中華女子の悪口は許さんぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 11:22:24.24ID:rqeZZttD0
めちゃ可愛いやんけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:18:34.65ID:CyOOdLTx0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:32:16.54ID:DAnWEnXR0
元KARAの知英は実は反日なのバレたけど
この子はマジの親日っぽい上に可愛いな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:41:28.56ID:Pbh4s0tt0
この子、過去の動画観ると
どっちかって言うと西村知美風でガッキーには全然似てなかったけど
改造してガッキー風にしたんだよな。
韓流量産型よりは全然いいけど。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 13:02:49.31ID:syUeaN1a0
レプロはマジで偽ガッキーの偽物を探しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況