X



【大炎上】女子を守る活動家・仁藤夢乃のせいで人生が狂ったと女子が暴露 / 私は仁藤夢乃にいじめられていた「永遠に恨みます」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/16(月) 03:15:11.06ID:CAP_USER9
貧困や居場所のない女子を守る社会活動家としてカリスマ的人物となっている、仁藤夢乃さん(28歳)。そんな彼女のせいで人生が狂い、ボロボロになった女子がインターネット上に出現。仁藤夢乃さんから受けた極悪すぎるいじめの数々を暴露し、大炎上している。これが事実であれば、非常に極悪だ。

・仁藤夢乃さんからのいじめ
仁藤夢乃さんからいじめを受け、人生が狂ったと訴えているのは、ニックネーム「白猫」さん。彼女は仁藤夢乃さんと同じ、恵泉女学園中学校高等学校(完全中高一貫校)に通っていたとされている。白猫さんがその学校で中学2年生のとき、仁藤夢乃さんからのいじめがはじまったという。

・大勢の前で怒鳴る
仁藤夢乃さんのいじめは陰湿かつ執拗で、白猫さんの嫌な噂を流布したり、白猫さんと仲良しの友達に「白猫さんと仲良くしないで」と吹き込んだり、ときには大勢の前で白猫さんを怒鳴るなどの極悪すぎるいじめが繰り返されていたという。以下は、白猫さんがTwitterに書き込みした暴露コメントである。

・白猫さんのいじめに関する激白
「経堂の某女子校で酷い苛めを繰り返し、私を始め色んな人にトラウマを植え付けた貴女が、今はとても立派になったんですね。RTが回って来て名前とアイコンを見た時は戦慄しましたが、元気そうでよかった。中退してからどうしたのかと思いました」

「学校の授業中、急に電話をしたかと思ったら猫なで声で話し始め、後から聞くとどうやらメイドカフェだかどこかの水商売店だかの男性客と話していたという貴女。女の性を売ってた貴女が当時とても汚らわしかった」

「謝罪も無く、貴女が流した根も葉もない噂や日々行われる苛めのせいで私はとでも散々な青春を送り、正直今もまだ根に持ってます。貴女を許していません。せっかく穏やかに生活していたのに貴女の顔をまた見ることになろうとは。自分がしてきたこと、覚えてますか?」

「貴女にも紆余曲折あって、反省したり学んだりして今の行いがあるのでしょう。昔の貴女はもういないのでしょう。貴女にも色々事情があったのかもしれない。でも、覚えといて下さい。貴女のしたことで1人の女性が最悪な苛めによる高校生活を送り、自己肯定出来なくなり鬱になり、今なお苦しんでる事を」

「6年生の中高一貫女子校で、仁藤夢乃さんからは中2の時に苛めを受けた。噂を流したり、私が必死に作った新しい友達に声を掛けて回り私と仲良くしないよう言いふくめたり、大勢の前で私に怒鳴ったり。もちろん仁藤さんの腰巾着もいました。その腰巾着には私なりの仕返しが出来たのでもう良いんですけど」

「自分が長い間鬱や人間不信と戦って引き篭もっていた間、まさか苛めっ子が有名人になっていたとは知らなかった。別にそれは良いんですけど。大人になった苛めっ子が自分は清潔で潔白で更生済みの正義に溢れた人間ですって面してるのが本当に腹立つ」

「仁藤さんとは中2が初対面でしたが、初対面の人にここまで嫌われるなんて私は一体何をしたのか?と、自分のことが分からなくなり、まだ私のそばにいてくれた数少ない友人たちに「私ってどこが悪い?」「どこをどう治せばいい?」「頼むから教えてよ」と縋り付き、自分で自分の友人を減らしてしまった」

「6年制ね。要するに中2の頃に色々とこっ酷く苛められたので、もう周りからの印象がそういう印象になってしまい残りの数年間もしばらく地獄だったのです。中高一貫学校で初めの頃に苛められると後半詰むんですよね。仁藤さん本人は中退したし本人も本人で大変だったろうから知らないだろうけど」

「す、すごい。想定していた反応ではあったけど、想像以上にショックが大きい。しかも返信を返している途中でブロックをされてしまった。ちょいちょい勝手にフォローは外されていたけど。どこかで私はまだ彼女に期待していたのかもしれない」


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523802131/
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:29:57.58ID:Wc+45DQC0
>>4
キンタローじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:31:43.41ID:ZrqfoRre0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:32:37.34ID:DncyiVkq0
女子を守る活動家?
なんだそれ
JK社長みたいなペロガクッ!
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:32:57.87ID:TUXvPszw0
捏造売春婦大好き
吐き気する穢れのメスか?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:34:46.14ID:XDG8dpf+0
>>301
むしろこの夢乃って人のツイートに対する反応の仕方がバッシング受けてんじゃねえかなw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:34:53.85ID:81ljuFG70
>>298
高校時代はそれで楽しかったんだろうけど
成人になったらブスだし中卒だし在日だし
しかもホスト狂いの未成年売春婦だったという
拭い去れない黒歴史じゃ
世間からは相手にされないとやっと分かって
在日のコネで反日活動で食って行く事にしたんだろね

とにかく真面目に働く気がない
根っからの寄生虫体質なんだよ
はやく死ねばいいのに
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:35:30.15ID:9PEnvXb50
絶対やってそうな性格悪そうな顔・・・。と思ったが、叩くなら次に証拠が出てきてからだな。
冤罪の可能性もあるから。
正しいにしろ、間違ってるにしろ活動家なんてヤバイ奴ばかりというのは事実だが。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:35:55.39ID:wedaz81g0
やっぱり通名は廃止しなきゃな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:37:12.88ID:ljWtEejc0
この告発者ともちゃんと向き合って、模範と成したらいいんじゃないかな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:37:17.16ID:81ljuFG70
>>301

仁藤ブス乃本人降臨w
鬼女板でも同様の火病起こしてて笑えるw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:39:58.55ID:WBazCWqa0
いじめをする陰湿なヤツって
やっぱり、在チョンなんだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:42:18.03ID:El3ghvS20
顔みたらなんとなくわかる
虐めてたんだろうな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:44:07.94ID:2xcxRXQO0
だいたいパヨクになる奴のパターンは決まってるんだよな
自己顕示欲が強くて社内で定年までに何も出来なかった
公務員なら出世できなかったジジババ
若者なら
部活もやってなくて自分の目立てる場の綯い奴
手っ取り早く正義ぶってる自分に酔いしれることができるからな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:44:23.69ID:nVpBcKT80
売春を援交と言い換えて精神的ハードルを下げたクソ増すゴミ
援交という言葉に嫌悪感が広がると、パパ活という言葉を作り出して売春を広げたいマスゴミ
買春を貧困調査と言い換えるクズもいるね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:45:37.77ID:BGA3o3xz0
>>329
俺は思ったんだが、あの木島佳苗と雰囲気が似てるんだよな
このスレのどっかのレスにあったが、年寄りと顔ピッタリくっつけて撮ってる画像
あれ見てそう思ったわ
高校時代に水商売でホストにハマる
そして中退
それからどうやって生活してたか、だいたい想像つくわ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:46:20.86ID:k4ubm/Yi0
またテヨンか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:46:28.24ID:i61uTECO0
>>4
神はこの女性の生き様を事前に察知し
罰としてこの顔で生きるように試練を与えたのだ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:47:06.76ID:BGA3o3xz0
>>344
自分がイジメた側だから逆によくわかるんだろ
弱い人間をどう扱えばいいかは中学時代に既に経験済みだからな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:47:49.23ID:AVa015gZ0
知らない人はだが。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:47:56.34ID:81dzDYL60
いじめられてた方も面倒な性格っぽいけど、顔が可愛いんだろう。可愛くて面倒な性格だから、ターゲットにしやすかったんだな。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:48:53.35ID:m3dj9BEi0
仁藤夢乃?

何だ経絡秘孔を突かれて顔が破裂しそうな
ぱんぱんな顔面はw

ブスだからどうでもいい
ネタにするなボケ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:49:18.76ID:eZxf/YABO
>>301
事実か事実でないかは置いておいても
女性の人権やいじめ問題の活動をしている人が
なぜ対話もせずにブロックしたの?
その対応の不味さについて批判の声があがっているんじゃないの?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:49:49.21ID:61LwGEqF0
アンパンマンww


なんだよこの姉妹w 平面顔ww バーンってぶつかって潰れた顔ww!!
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:51:09.59ID:mFbD8NGO0
自分がするイジメは良いイジメ
本気でそう思っているのがかの国の人々なのです。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:51:15.76ID:lTmCGx7y0
でもさ、 この人の告発が全く作りごとで虚偽だったら 弁護士に頼んで名誉毀損で
訴えればいいんじゃない? 一応本とかも出してそれなりの有名人なわけでしょ?

それをしないということは・・・何かやましいことがあるのかな? と思ってしまう (´・ω・`)
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:51:24.50ID:OMgKbi6JO
>>347
まるで経験があるかのような物言いだな
いじめや嫌がらせをする奴らは「扱い」なんて上手くないぞ、ただ気に入らない相手を傷付けるだけで、他人の痛みなんて何も考えない
痛みがわかる性格ならそもそもいじめなんか「できない」ぞ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:51:43.15ID:lzDqkR2/0
>>4
奥田もこんな顔
お里が知れるww
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:52:44.20ID:mLI7YuNs0
>>349
いじめられた本人降臨ワロタ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:55:20.71ID:QgCl00te0
妹の萌乃はいじめられっ子顔なのに姉はいじめっ子顔だな
キンタローに似ている
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:55:39.00ID:iE9mUo6a0
>>359
だいたいその手の弁護士に連絡する相談するは
単なる牽制だが牽制にならない言葉遊びレベル
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:57:17.35ID:mLI7YuNs0
>>360
似てるのは顔デカいからやw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:57:41.61ID:BGA3o3xz0
>>355
下っ端の奴らは嫌がらせをして相手が嫌がることだけが満足だが、
本物の性根の腐ってる人間は弱い奴を自分の思い通りにするほうが満足するのさ
他人の痛みを物凄く考える
どうやったらどこまで精神的なダメージを与えられるか
そんなことをマジメに考えてんだぞ
どの程度痛みを与えたらどの程度優しくすれば犬になるかもわかってんだよ
おまえはまだ、本当のイジメを知らない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:58:35.07ID:JmaAbxR90
カッターで切り開いたような一重、パンスト被せて引っ張ったときのようなツリ目、
張ったエラ、パヨク活動、もうお分かりでしょう。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:59:13.77ID:bx0Vts500
>>361
ヒューマンライツ・ナウ辺りのパヨ弁が出てくるんでない?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:59:20.03ID:9kgZLHW20
>>4
開いたら、あらビックリ!日本人じゃないやんけ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:01:08.05ID:1KJ1cGVn0
>>20
本当に更生して相手とも和解出来てるなら良い話
そうでないなら虫のいい話
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:02:22.36ID:dgl9BKl70
まあ、叩くのは確認取れてからだな
まだ早い
黒だと確認取れる頃には他にもいろいろ出てきてるだろうし
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:02:53.81ID:BGA3o3xz0
>>373
更正してるならブロックしちゃいけねぇよな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:08:16.89ID:eVqJT1Xt0
仁藤さん、でいいのになんで全部フルネームで書いてるの?読みにくいったらありゃせん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:08:52.73ID:xP/q5/JkO
>>290
ダブスタじゃないですかね…
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:09:42.22ID:Qt/oydst0
>>4
モロちょん
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:12:03.38ID:ErDAayEH0
>>374
いじめの対象が男もしくは日本に変わっただけで
女に対して扱いを変えたわけではないかと
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:12:50.60ID:I2FQMFxC0
いじめの時効って何年?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:14:45.16ID:omtbbuHp0
初手を間違えたよね。直接会って適当に涙でも流して謝れば世間の評価は上がっただろうに
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:16:27.56ID:4k6JmWdU0
そもそもあの顔で女性を守るような存在に見えないのに

だから女は簡単に騙せるんだなwww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:19:03.14ID:TOBsFbpM0
>>387
ホントこれ
素直に謝罪すべきだった

まあそれができなかった時点で更生できてないし
中高時代同様クズのまんまだって事だわな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:20:29.64ID:35TkAs1I0
女詐欺師だよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:20:39.43ID:wKTUaeA/0
偏差値28といい高校中退のこいつといい
頭の悪いろくでなしが最後に行き着くところが活動家か?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:21:13.72ID:8WC74FrY0
>>359
人道的活動家()としては命取りだから、デマなら本当に連絡すべきだわな
たぶん嘘だろうが
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:21:16.72ID:TOBsFbpM0
>>390
385名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 07:12:03.38ID:ErDAayEH0
いじめの対象が男もしくは日本に変わっただけで
女に対して扱いを変えたわけではないかと

これいい分析だわ
高いいじめスキルの矛先やスケールがかわっただけという見方
一理ある
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:21:31.55ID:35TkAs1I0
この顔、チョンじゃね?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:21:31.72ID:k/49Ci190
>>319
あなたの決めつけもまた告発者を傷つけるもんだよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:21:45.29ID:4k6JmWdU0
売春JKの買わされた展をやるぐらいだから

アイドルやってる妹を使って次は握手させられた展をやるつもりなのかね?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:23:14.52ID:yNxOdVmq0
妹は良い子だったけど反面教師だったのかしら
超ハードコア意識高い系バカフェミ左翼の姉と
グループの中ではとにかく平凡な妹
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:23:21.24ID:7fg3ShHo0
馬鹿フェミ糞チョン
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:23:36.68ID:4MLJHxQS0
>>9
この女が誰なのか全く知らないけど、日本人に成りすましてる通名在日コリアン(帰化済みの場合も含む)てことは理解できたわ

イジメも本当なんだろうなと思った
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:24:24.15ID:dGKU4PNj0
活動家なんてもんは、在日かサヨクが「弱者」を盾に利権を広げるためのもんだしな。
その弱者とやらが乗っかってることもあるし、弱者本人なんか完全に無視でバックのサヨクが暴れてることも多い。
当事者たちが異を唱えずに利権を享受してるなら、同じように避けるしかないけどね。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:26:39.85ID:Fc1oypa30
仁藤(自称)のツラ見たら、マスコミがなんで不当に持ち上げるのか一発でわかったわ。
エベンキ族の利権ひどすぎ。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:27:23.49ID:/oq2Cx4Q0
ブロックしてはダメだろ・・・・
最悪の対応だわ。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:28:18.25ID:BGA3o3xz0
>>398
俺もそういうつもりで言ったんだぞこれ
>>367
言いたかったのは「そんだけ扱い慣れてる」ってことよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:29:59.77ID:mOcTdGj40
>>35
かわいそうに
いじめられてたのな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:31:34.17ID:osmJ2u7B0
虐めまくってたのに人権をかさに女を飯のタネにするとかサイコパスかよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:31:39.07ID:SSAXxsUS0
全くの事実無根なら白猫を逆に訴えるべき
少しだけやりとりした後にブロックして、自分の支持者に弁解するのは、第三者から見るとやっててもおかしくないと思われるから悪手だ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:31:46.99ID:mOcTdGj40
>>414
エラ女にいじめられてこうなったんちゃう?
鬱言うとるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況