X



【芸能】嵐・二宮のファン大荒れ 「二宮も伊藤綾子も地獄に堕ちろ」「綾子と一緒にいる二宮が生理的に無理」「嵐ファンをやめる」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2018/04/16(月) 01:36:51.68ID:CAP_USER9
嵐の二宮和也(34)が窮地に立たされている。
12日発売の「女性セブン」がフリーアナウンサーの伊藤綾子(37)と“半同棲状態”と報じたためだ。

2人の交際説は2年前に浮上。伊藤アナが3月末に所属事務所を辞めたことで“結婚”を疑う向きが出ていた。

そんなタイミングで「女性セブン」が交際を裏付ける決定的な写真を添えて衝撃スクープを出したものだから、二宮のファンは発狂寸前。
ネット上には伊藤アナへの罵詈雑言があふれ返っている。

攻撃の矛先は二宮にも向き、「二宮も伊藤もそろって地獄に堕ちろ」
「綾子と一緒にいる二宮が生理的に無理」とケチョンケチョンに言われている。

芸能ジャーナリストの芋澤貞雄氏が言う。

「ネット上が大荒れしているのは、二宮のファンのショックの大きさを物語っています。
二宮との親密交際をにおわせた伊藤アナのSNSが“あざとすぎる!”といった批判も一部にありますが、
ファンの根底には“伊藤アナはニノの相手にふさわしくない”という思いがあるのでしょう。

場合によっては、22日からTBSが放送開始する二宮の主演ドラマ『ブラックペアン』の視聴率に影響を及ぼす可能性もあります。
当然、ジャニーズ事務所もさらなるイメージダウンにつながりかねない結婚は絶対に許さないはず。
結婚という選択肢を排除してまで、二宮と添い遂げる覚悟が伊藤アナにはあるのでしょう」

今回の熱愛騒動は二宮ひとりの問題では済まなそうだ。
「嵐ファンをやめる」と宣言するファンもいて、グループが共倒れになる危険もはらんでいる。

「二宮は今回のスキャンダルをチャンスに変えることもできます。映画『硫黄島からの手紙』でジャニーズ初のハリウッド俳優となり、
クリント・イーストウッド監督から『類いまれなる才能』と称賛されたにもかかわらず、ゲーム好きのイメージがついて回り、役者としての殻を破り切れていません。
伊藤アナとの関係を清算してイメチェンを図り、役者道に精進すればさらにファンが増えるはずです」(芋澤貞雄氏)

二宮も伊藤アナも重大な決断を迫られる日が近そうだ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/227240/1

【芸能】二宮和也と伊藤綾子アナ、屋外でのドライブデートを初キャッチ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523516643/

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523775539/
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:26:16.23ID:DkQJPoMG0
交際中だったテレビ朝日の竹内由恵アナウンサー(32)と、プロバスケットボール・Bリーグ、栃木ブレックスの田臥勇太(37)が破局したことが13日、分かった。

2人は都内や宇都宮でデートする様子が目撃されるなど順調に交際を進め、関係者によると一時は結婚話も浮上していたという。しかし、多忙な2人は徐々に生活にずれが生じたようで、3月に話し合いの末、別々の道を歩くことにしたという。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:32:32.01ID:px+/+xCYO
>>926
由恵は私服の若作りが痛かったし噛み噛みやけん捨てられても仕方ねーな
年相応な髪型と服装にはよシフトしろ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:48.74ID:vDCTFKVN0
長い目で見れば男のアイドルヲタよりも女のアイドルヲタの方がえげつない
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:42:43.19ID:kqmB/W1u0
二宮が「結婚を前提に付き合っています」ぐらい言えばいいんだよ
それですべて解決 それだけのこと
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 12:53:05.18ID:+fMdWf6n0
30歳も過ぎてんのに女とイチャつくだけで
呪い殺されそうなくらい恨まれるってのも
大変だねえ、人気商売は。
騒いでるバカ女どもは、絶対ニノに振り向いてなんぞ
もらえっこないのにな。バカだよなぁ。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:03:58.46ID:jh5PXZv30
大野みたいに女の犬の絵描いて
グッズ売りつけるとかヲタへの嫌がらせみたいなことしてないのにね
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:05:06.67ID:DZNgaiuA0
まぁ、嵐唯一の妻帯者を作るなら櫻井が一番無難で次点で相葉ちゃんあたりじゃね?
二宮や尿潤とか結婚させても次は不倫やら浮気やらのスキャンダルが付き纏うだろ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:09:00.84ID:g2JgHPbA0
世間的には二宮のくせに美人捕まえたなーって感じだけど
嵐ファンの妬みが酷いwww
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:11:02.49ID:/gBuNDFT0
キモオタ「ファンやめる!」 ←やめない
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:19:03.05ID:zBrD++M10
伊藤アナって東京来てからタヌキ目に整形したんだろうけど
秋田時代の目小さいな
気の強そうな上層志向強そうな目ぇしてるわw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:22:57.32ID:DZ/SCtxE0
二宮がちんちくりんでなくイケメンで仕事が出来る男なら問題ないのにな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:28:32.34ID:Mm48SEB80
ジャニだから監督らからリップサービスして使ってもらえてるのに
二宮の実力だと思ってジャニ崩壊してもニノは俳優として安泰とか言ってるヲタに草
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:37:08.80ID:wlx9+IyP0
>>922
仕事さえちゃんとしてたらプラベで何やってもいいだろ
やっぱジャニヲタって頭おかしいわ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:38:58.21ID:yuG2fznU0
>>931
綾子はオタ向けの有料ブログで匂わせてたからアウト
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:43:53.10ID:EuZLx5vh0
ただの金づるヲタがプラベまで口出すな
黙って貢いでろよ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:44:29.88ID:6Gjg6BXC0
別に結婚するのは自由だからいいだろう
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:48:12.38ID:/dH6HRxh0
>>1
うわぁぁぁぁ何様なんだよ

お前らはお布施する奴隷
そのお金は

二宮とこの子に使われる(笑)
今頃気付いたのか?(笑)
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 13:54:00.97ID:4o07d2fB0
大先輩へのタメ口とか弄り方とか態度とか
お前何様なんだよって態度で鼻についてたから
これで二宮が落ちぶれて行ってくれたらすげえ嬉しいw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 14:02:25.48ID:P3H7uEVC0
>>840
伊藤綾子だって向井理でも二宮でも売れてる芸能人なら誰でも良かったんだったら
プロ彼女をゲス呼ばわりするのはどうかとw
表に出て来ないだけ匂わせでマウントとるよりはマシでしょう
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 14:05:04.92ID:+smIMdLp0
ファンの皆さ〜ん! 私のブログ見た?気づいた? 羨ましいでしょーww 嵐の彼女で〜すww ウチの人がお世話になってま〜すww

ファン?どうでもいいよww 俺が大事なのは綾ちゃんだけだよ♪ 俺らのラブラブぶり見せつけてやろうよww

あーん こわ〜い ブス達に超キレられてるんだけどーww 傷ついたから会社辞ーめよww 責任取って結婚してね♪ ←今ここ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 14:07:44.08ID:T2cw8pHr0
>>948
ジャニオタが週刊誌報道後に掘り始めた時点でブログは削除している
著作権に超うるさいジャニーズのオタが勝手にそれをネットに公開してるわけで
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 14:08:46.90ID:4o07d2fB0
崩壊しそうなジャニタレの小さい色白おじさんと結婚してくれるっていうんだから良い女じゃないか(笑)
他の女どもから羨望と嫉妬の目を向けられるようなステイタス(笑)が欲しいんだろ
他のジャニ嫁と違って、入れ替わりの激しい女子アナは自分の力で稼げる見込みはこの先ない
結婚後は『二宮綾子』と名乗って二宮嫁として大々的に顔出してくるの確実だから
残ってるヲタも出たがりに呆れて去るような展開になるかもしれないねww
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 14:11:52.08ID:Pcgdir3f0
>>951
祝福しかありません。
ニノくんと綾子さんが幸せでありますように☆彡
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 14:15:39.57ID:T2cw8pHr0
>>953
オタが去っても俳優として生きて行けるんだろう 周囲の評価は別として
本人はそう思っているんじゃないの 周りが気を使って持ち上げてくれるから
本気で勘違いしてるかも
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 14:21:31.64ID:mhdf+gXb0
二宮が前に「俺ハリウッド俳優っすよ?」みたいなこと言ってたけどギャグだよな?

真田広之やワタナビぐらいの活躍をしてるなら名乗るのも納得だがw
あと、イーストウッドに評価されたっていう自負もあるんだろうけど
あっちの監督は褒めまくって役者を持ち上げるから役者皆に言ってるよ
本当に評価されてたら米からオファーが来る
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 14:30:31.85ID:caupu1Xz0
ハリウッド以前にインドア志向が強いんだから
海外に向かないだろう。日本にいた方がいいんだから
逆が渋谷すばるで
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 14:35:29.78ID:sbKTZ3WJ0
別に誰と結婚しようが二宮の自由だし
それでファンをやめようがそれもまた自由
アイドルが結婚したらファンやめるなんて本当のファンじゃない
とかいうのはアホだと思う
アイドルって幻想を売ってるんだから
それがなくなるなら金払わないって層もそりゃいるだろう
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 14:42:24.22ID:YJ6qfM860
この女性と、老衰まで一緒にいたい
そんな本気な愛はあるの
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 14:48:55.35ID:bwihuE950
この人と人生を共に歩みたい
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 14:57:10.30ID:LyM7KAgj0
結婚許すわけないやんアホか
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 14:58:55.95ID:e1hAmdBU0
>>956
活躍するには背が足りませんもの
硫黄島の映画は、一般の日本人の兵士だから活きた訳で
あれを単体で使おうという外国人監督はおらんだろう
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 15:29:59.28ID:wv7XpLn70
嵐よりKAT-TUNだな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 15:59:49.58ID:17mnDssX0
続報がないな終わったの
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:07:08.48ID:mhdf+gXb0
人の心なんてこの先どう変わるか誰にも分からないんだから
仕事辞めないほうが良かったのに
美人なんだから女優進出とか出来たんじゃない?
ジャニに全力で寄りかかって自分の人生を預けるって博打じゃん
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:16:48.74ID:mBgarXkK0
一般の男に相手にされない女の妬み僻みは醜い、そしてドン引きする。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:19.34ID:o0TWa1XJ0
二宮忖度
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:01:40.07ID:K2kBiJDM0
どこで大荒れしてるのか知りたいw5ch静かすぎるw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:04:16.65ID:ejpSoAui0
>>912
さすがにあんたかわいそうだわw
普通に何回もイクから
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:07:02.18ID:aIDpjdVW0
二宮綾子とハズキルーペ、だ〜いすき♡
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:12:24.73ID:zZPcEWyi0
二宮って俳優としてもダメになったよね
倉本聰のドラマのあたりはまあまあ上手い方だったけど
最近は子供が大人演じてる感じ
先生役とか、映画の科学者とか
全然それっぽく見えない
日曜劇場の医者役もCMの見ている限りでは全然医者に見えない
中身が子供っぽいからかな
兎に角事務所の力でアカデミーとかとってたけど
役者としてはお先暗いよね
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:14:40.61ID:K2kBiJDM0
ドラマの視聴率わからんな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:02.55ID:K2kBiJDM0
二宮俳優として見てるのがw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:39.44ID:pnB4zVv60
>>973
経験人数5人くらいだけど一度もイッたことない
いいところまでは行くけど相手が先に果てるからその先に行けない
25越えて女同士でこういう話が出来るようになったけど毎回イケるって子いなかった
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:14.65ID:/Q6Xff340
>>304
でも長澤まさみも佐々木希も割と好意的にとられてたと思う
匂わせって言うのが女を怒らせるスイッチなんだよきっと
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:32:28.18ID:lPYyFzRq0
>>973
本音はセックスって面倒だから出来るならしたくないやw
あんなに揺らすような行為したら
胸の形が崩れやすくなるし
子作り目的以外じゃしたくない。
でも応じなきゃ彼氏に捨てられるから仕方ない。
AVみたいに喘いで演技はするけど
頭ん中は凄い冷静で、自分何やってんだろって思ってる。
あれに夢中になれる人羨ましい。苦痛でしかない。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:34:37.72ID:bhUeZH910
>>980
その佐々木希が二宮宅でとったとされる写メと同じアングルで伊藤綾子がとってると検証されててワロタ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:47:23.95ID:5LCoLJpH0
結婚して子供産んだら絶対ママタレ気取りでブログ始めるんじゃないかな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:49:39.63ID:Mo2dBgnv0
この騒動でも残ってる二宮ヲタはそのブログに
「綾子さん素敵♪」「ニノとお似合いです、美男美女夫婦☆彡」とコメントしまくり
綾子の向こう側にいる二宮と繋がりたくて綾子に媚売るのが目に見える
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 18:50:36.87ID:uQJxOz9u0
毎回ファン裏切ってるから笑ってしまう
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:19.83ID:mLqV/Tu40
>>940
婆さんばっかりやないか
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:15.51ID:V4fCK7zS0
ファンじゃなくて装ったただのアンチだよ
荒らせれば何でもいいやつらだよ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:23.61ID:kyXR70mj0
二宮はチビだし、ジャニーズから出たら、忽ち消える。どこが良いだろう。普通の会社経営とかと結婚したほうが全然良い。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:27.63ID:kyXR70mj0
>>968
そう。美人で声も良かったのに、チビで38にもなってしまって。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:42.38ID:4Eoass1n0
>>952
いろんなとこで、
二宮ファンにばれた後にエスカレートしたって書きこみあるけど
それって嘘なのか
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:58.36ID:kyXR70mj0
>>953
二宮のどこが良い??
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:35.85ID:pFmLpXtl0
同棲スレ立ってる
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:24.81ID:hfFGziE40
>>931
そっちの放題がゲスくない
大野自体が匂わせやんw
伊藤綾子叩いてる嵐ヲタはもちろん大野を叩いたんだろうな?
女の方じゃなく
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:48.65ID:/ksUb6cK0
嵐全員結婚してジャニーズ崩壊すればいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 7分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況