X



【文春砲】 乃木坂46メンバーのお泊まり&ドライブデートをスクープ撮!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/04/15(日) 23:15:21.33ID:CAP_USER9
4月15日(日)に放送されたインターネット番組「直撃!週刊文春ライブ」が、
乃木坂46の能條愛未(23)と俳優の戸谷公人(27)の「お泊まり&ドライブデート」を報じた。

2人は3月、能條が主演したミュージカル「少女革命ウテナ〜白き薔薇のつぼみ〜」で共演していた。
外出先で2人を直撃したが、2人ともに無言のまま車に乗り込み、その場を去った。

この熱愛スクープの一部を収めた《予告編》動画を文春オンラインで公開中。
「週刊文春デジタル」では番組内有料パートでも放送された《完全版》動画(http://ch.nicovideo.jp/shukanbunshun/video)を公開している。
http://bunshun.jp/articles/-/7044
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:13:10.32ID:G8aoJJKe0
>>819
だからー

別にアイドルなんかクビになってもいいんだよw
だって、若手俳優やジャニーズと恋愛するためにアイドルになったんだから
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:13:32.05ID:XlRxwKMu0
能條ってファンじゃない人からしたら
誰?って感じだしインパクトに欠けるんだよなぁ…
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:13:38.26ID:Wj6jgw5Y0
恋愛はしていいんだよ
だがバレたら辞めろってことよ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:13:51.52ID:9RttAxs00
>>821
恋愛禁止のグループだとまともな男は近づかないぞ
自分の仕事に支障がでるからな

お前モテないからわからないんだろ?
モテる奴は良い相手いくらでも見つかるからなw
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:14:12.10ID:kaP9l+Fn0
乃木坂は清楚で美人揃いというが、こいつブスじゃん。
自由に恋愛して、結婚して芸能界引退してくれ。
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:14:22.13ID:BGXHfkMo0
年頃の女の子だ普通だろ、坂ヲタは能條で安心してるみたいだが外のメンバーも付き合えばいい
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:14:24.59ID:G8aoJJKe0
>>823
そんなルールがないから自由に恋愛してんじゃんw
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:15:00.63ID:64j69rNq0
>>798
山Pがゴマキと付き合ってたりタッキーが鈴木亜美と付き合ってたの知らんのか
それに全部が表に出る訳じゃなし
ジャニなんか特に知り合う機会は星の数ほどある
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:15:12.19ID:9RttAxs00
>>824
はぁ?www
恋愛スキャンダル起こしてクビになっても恋愛OKとでも言うつもりか?
アホな奴
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:15:26.29ID:G8aoJJKe0
>>827
男側にはノーダメージだろ
女側は若手俳優やジャニーズと恋愛するためにアイドルになったんだから、クビになってもノーダメージ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:15:28.57ID:jS2MCvyf0
3発だな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:16:22.51ID:sPSEUUNj0
みんなならメンバーから迫られたら付き合う?
俺はヲタだからアイドル中のお前とは付き合えない!!!っていう?
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:16:26.29ID:pS2hcmXx0
>>830
仮になかったらどうして問題になるのか教えてくれよ。過去のアイドル含めて全部
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:16:51.70ID:G8aoJJKe0
>>833
当たり前だろw

アイドルになってる目的は
若手俳優やジャニーズと恋愛するためだぞ

誰が好き好んで
気持ち悪いヲタと握手するためにアイドルやりたいんだよwww
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:16:52.30ID:8XdNUuhD0
恋愛自由派も頭ちょっとおかしいなw
男と付き合えるならアイドルをやめてもいいとか意味不明
仕事ではないな

お見合いwww
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:16:53.77ID:W8aG9Wgk0
女の子は恋してるほうが綺麗になるのにw
どうせ観賞用なんだから(現実につきあえる訳ないんだから)
綺麗な状態を愛でたいとは思わないの?
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:17:38.73ID:XAEbUNg70
で、乃木坂46の能條って奴にいくら注ぎ込んだの?
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:18:16.06ID:F0Nk/T+O0
キモヲタはキモヲタである時点で負け組
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:18:28.27ID:9RttAxs00
>>834
だからお前モテないだろ?
モテる奴の感覚を分かってない
お前が一生かかっても相手されないような可愛い子達を取っ替え引っ替えやれるんだぞ?
なんで仕事に影響でるグループ所属のアイドルなんかに手を出すんだよw

ジャニーズもスキャンダルでると会見開いて謝罪するからな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:19:10.26ID:G8aoJJKe0
>>837
じゃあ、どういう問題があったのか説明してみろよ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:19:13.20ID:1Lzd7KaX0
>>1
知るかボケ
人のセックス事情なんかどうでもいいわドアホ!

じゃスレ開くなよ俺www
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:19:34.38ID:iZq03q520
能條は彼氏と写真撮られましたキャラの方で人気出るんやないの、
恋愛してても問題なしになり乃木坂的には幅が拡がるチャンスじゃん
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:19:40.47ID:OyOxMzGG0
枕でジジイの相手ばかりしてるから
たまに若い男とリフレッシュするぐらい許してやれや
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:19:40.93ID:v/PqmbeZ0
乃木坂好きだけど能條とかどうでもいい だって人気ないやんw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:19:51.02ID:ekNzzn7K0
>>775
違うよ
現役の選抜メンバー
これ以上は炎上しそうだから言えない
因みにマスクとか変装してなかった
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:19:51.17ID:G8aoJJKe0
>>845
>なんで仕事に影響でるグループ所属のアイドルなんかに手を出すんだよw

可愛いから、だろw
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:19:53.38ID:sQEkUPF40
未婚の女性がイケメンとデートした


まじで何も問題無いし
ニュースにする必要もない
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:19:55.46ID:pS2hcmXx0
>>846
色々あったで。それこそ有名どころでは坊主にした奴もいたしな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:20:11.54ID:5gupxl2i0
恋愛してませんみたいな顔してCD大量に買って貰ってるから、大人の恋愛なんだからいいは通らない
女優とかとは違うから
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:20:19.13ID:9RttAxs00
お前契約書が云々言い出した癖に
アイドル本人がどう思ってるかの話に変えとなw
ハロプロは恋愛禁止でバレたらクビだぞw
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:20:43.68ID:G8aoJJKe0
>>855
指原は問題なく活躍してんじゃん
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:20:59.99ID:SgD/We4D0
次スレの早い段階であのマンガ貼ってヲタを発狂させて欲しい

なんかアイドルが彼とセックスしてきたーって言ってもファンが
もっとしなー!気持ち良かったー?とか応援する奴
ファンならなんでも応援するべし あれおもろい
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:21:02.18ID:9RttAxs00
>>839
アイドル売れれば大きい
憧れの職業
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:21:13.92ID:8XdNUuhD0
恋愛したいなら恋愛自由宣言すればいいじゃん
俺は恋愛禁止のグループ応援するけどなwwwwww
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:21:31.45ID:9a07hVqd0
ブスだから問題ないという風潮
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:21:43.23ID:G8aoJJKe0
>>857
クビになっても
若手俳優やジャニーズと恋愛できるならいいんじゃね?

普通のファンやるより
アイドルになった方がチャンスからな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:21:50.45ID:JGki9JCN0
>>46
シンクロニシティwwww

新曲のために身体張って宣伝やな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:22:03.86ID:5gupxl2i0
恋愛してないことを商売にしてるのに、恋愛したら年頃だからなんて通るわけねえだろ
迷惑だから引退しろ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:22:20.37ID:9RttAxs00
>>853
他に沢山可愛い処女が最初の相手になってくれって言ってくるぞw
なんでわざわざアイドルなんかと付き合うんだよw
アホらしいw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:22:24.63ID:kg+SE5QE0
人気なくても乃木坂の名前で仕事させて貰ってるのに、最低だな
だったら辞めて好きなだけ遊べ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:22:35.37ID:pS2hcmXx0
>>858
乃木坂では若月が結成当初過去のプリクラ流出で大問題。
松村の不倫。川村実質解雇。
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:22:36.87ID:fngI7+Xa0
農場だからセーフ。






乃木坂にはノーダメージ。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:22:37.26ID:Hy8KPJVS0
単なる売名パターンの3軍やんか
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:22:40.64ID:CkZCSruL0
戸谷「ヤラナイカー」
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:22:44.23ID:jS2MCvyf0
>>866
全員いなくなるじゃんw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:22:49.92ID:E9qAk41O0
アイドルを始める

恋愛しないと謳った方がヲタがつく

自主的に恋愛禁止する

でも、恋愛したくて隠れてする

バレてヲタから叩かれる

恋愛するなは人権問題

自分からヲタを釣るために始めたことなのにバレるとヲタのせいに
嫌なら恋愛していいとオープンな所でやればいいのに
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:23:06.71ID:8XdNUuhD0
恋愛を否定してるわけではないんだよなww


選んでるだけwww

お前らだって彼氏彼女のいる子をデートに誘わないだろwwwwww
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:23:09.38ID:G8aoJJKe0
>>867
>なんでわざわざアイドルなんかと付き合うんだよw

可愛いから、だろw
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:23:19.58ID:/MmYKyNU0
知らねーし乃木坂はそんなやつばかりなんだろ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:23:24.51ID:5gupxl2i0
個人的にはアイドルとかべつに興味無いけどファンが可哀想
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:23:27.50ID:9RttAxs00
>>864
契約や仕事の話からアイドルの個人の考えに話かえるなw
いい男捕まえたいならアイドルなんかならない方がいいんだよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:23:28.00ID:x/f+JsKP0
アイドルの恋愛なんて大騒ぎする方が馬鹿
目論見外れたな文春は
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:23:28.53ID:U0gXQKVS0
>>867
処女w
おまえキモチワルイw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:23:33.42ID:G8aoJJKe0
>>869
指原は?
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:23:46.85ID:3MzGai3e0
来月のは高山か生駒てかんじ?
こっちのはでっかいネタだって自信ありげだったけど
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:24:03.26ID:syEm+JpY0
今はエターナルって便利なものがあるからねぇ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:24:32.50ID:CkZCSruL0
能條「潔くカッコよく生きていこう。誰もが振り向く女になる」
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:24:58.36ID:HyYqpIHu0
不人気メン捕まえてスクープとか
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:25:10.72ID:G8aoJJKe0
>>879
いや、アイドルになった方が

若手俳優やジャニーズと出会う機会が多いだろう
恋愛もできる

おまえらも、
若手俳優やジャニーズになればいいんじゃね?w
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:25:18.43ID:9RttAxs00
>>876
アイドル以外にも可愛い女はいくらでもいるわアホw
お前アイドル可愛くて好きなんだろ?

男から見て仕事に影響でるのがなんでわからないんだ?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:25:49.36ID:ZQn4gQ4L0
意外とスキャンダル多いね乃木坂
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:26:18.92ID:9RttAxs00
>>882
HKTに左遷
スキャンダルを笑いに変えれるような奴なら
処分はいらない
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:26:21.02ID:G8aoJJKe0
>>889
アイドルにも可愛い女いるだろ?w
じゃあ、別にいいじゃん
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:26:22.00ID:pS2hcmXx0
>>882
指原指原うるせーな気持ち悪りぃ。あんなのイメージ関係ないじゃん。
枕しまくってるだろうしそもそも本人は恋愛して良いんじゃないかって言ってんだろバカか
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:26:39.48ID:G8aoJJKe0
>>891
ほら、問題ないじゃん
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:26:51.36ID:4ebaQIlh0
ブサイクで人気ないなら即卒業か
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:27:00.10ID:K22fupMC0
アイドルが男と付き合ってないと思う方がどうかしてるだろ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:27:39.42ID:9a07hVqd0
46人もいるなら30人くらいは自由にやってもいいだろう
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:27:40.19ID:9RttAxs00
>>888
ジャニーズでアイドルグループに手を出した奴なんかいるか?手越は別

嵐の大野とか恋愛ばれて謝罪会見何度かしてるよなw
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:27:40.74ID:G8aoJJKe0
>>893
じゃあ、恋愛禁止のルールなんてないってことだな
指原は現役のAKBメンバーだもんな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:27:50.44ID:3CJ8wbFA0
痴漢するライダーよりいいんじゃね
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:27:50.48ID:PKQjgooD0
>>208
これが匂わせってヤツ
自己顕示欲とかと同じ匂いがしてやっぱキモいよなー
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:27:56.06ID:pS2hcmXx0
>>894
誰の話してんだよ。ガチのバカかwww
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:16.61ID:vsBR023N0
能條なら何ら問題は無いが
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:23.84ID:G8aoJJKe0
>>898
若手俳優と乃木坂が恋愛してんじゃん
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:28.51ID:oFJITEND0
能條愛未「あんた背中が煤けてるぜ」

といいながら背中からキンタマに手をまわしていじるキャラに違いねえ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:31.70ID:9RttAxs00
>>892
だからモテる奴はいくらでも可愛い女とやれるんだよw
アイドルなんぞ面倒なだけだw
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:32.03ID:G76gJgjJ0
毎度の事だから驚かなくなってきた
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:37.08ID:CkZCSruL0
ヤラナイカー
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:56.44ID:pS2hcmXx0
>>899
アホなん?乃木坂の話してんだけど。
現実逃避すんなよww
せめて会話になるだけの学力身につけてくれ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:12.81ID:K22fupMC0
>>905
ww
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:14.50ID:G8aoJJKe0
>>902
指原が「恋愛しても問題ない」って実証してるなら
他のアイドルも恋愛してもいいだろ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:17.81ID:9a07hVqd0
それが能條とオタのエタノール
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:22.73ID:9RttAxs00
>>904
貧乏俳優ぐらいアイドルにならない方が捕まるぞw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:40.24ID:Buqh/LOC0
>>33
同じ気持ちです
本当に良かった
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:42.85ID:CkZCSruL0
能條ヤラナイカー
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:49.28ID:K7KdSmM50
>>7
月下の棋士
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:00.32ID:TEmoWyF40
誰か知らん無名メンバーだし解雇でいいじゃん
有名メンバーならスルーするか軽い罰で雑魚メンバーなら解雇でいい
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:23.02ID:pS2hcmXx0
>>911
わかったわかったakbが全てなんだよな。
もうそんなゴミ糞グループ誰も相手にしてないから。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:24.89ID:G8aoJJKe0
>>906
>アイドルなんぞ面倒なだけだw

おまえ、若手俳優なの? ジャニーズなの?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:27.76ID:9a07hVqd0
キンタマをチーとかポンしたのか
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:40.69ID:9VVVTlUi0
もうAKB系はどうでもいいわ
秋田
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:47.14ID:F0Nk/T+O0
結婚しますって言えなかった時点で芸能人としての将来はないと思うけどね

まぁ、何にしろキモヲタざまぁだけどな。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:31:02.89ID:G8aoJJKe0
>>909
AKBがいいなら
乃木坂もいいだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況