X



【テレビ】<有吉弘行>“露出過多”の元NHKアナにうんざり!「嫌われてないですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/04/15(日) 22:50:32.69ID:CAP_USER9
4月7日放送の『有吉反省会』(日本テレビ系)に、元NHKで、現在フリーの牧野光子アナウンサー(45)が出演。
自身のブログに載せている写真について、MCの有吉弘行(43)やオアシズの大久保佳代子(46)らと舌戦を繰り広げた。

牧野は元NHK静岡のアナウンサーで、現在はSBSテレビでレポーターとして活躍している。
そんな牧野は、この日、自身のブログにバスタオル一枚で温泉に入っている写真をアップし続けていることを反省した。

大胆に肌を出した写真ばかりをアップしていることについて、牧野アナは「賞味期限が、もう限界かなということで(だから、
肌を)出したい」「下心いっぱいのおじさんからはすごく喜んでもらえる」と、恥ずかしがる様子もなく説明。これを聞いている有吉らは、苦笑いを浮かべていた。

そんな牧野アナに対し有吉は肌がきれいだと褒めたが、昨年、自費出版したバスタオル姿満載の写真集について、
牧野は「40(歳)すぎたぐらいから、いろんなところに衰えを感じているので、今のうちかなと思って。
おじさまたちを喜ばせています!」とピースサインでコメントした。

これに有吉が、大久保らに「僕、詳しくないんですけど、同類型ですか?」と、他の出演者同様に困った人なのか聞くと、
大久保がすかさず「このババアですか?」と返し、出演者の笑いを誘っていた。

その後、大久保は自分も45歳のときに袋とじのグラビアに出演したので、牧野アナの気持ちが分かるとフォロー。
しかし、牧野アナは大久保のグラビアについて「憧れ」だとしながらも、「カバが水浴びしている」
「袋とじ開けたら加齢臭がした」などと言われていると発言して大久保を激怒させてしまった。

また、有吉がブログの評判を聞いたところ、牧野アナは「静岡の“由実かおる”って、無許可で名乗ってる」と語り始め、
高齢男性に評判が良く「由美」には「湯美」の意味があるなどとテンション高くしゃべり続け、有吉から「うるせえよ!」とツッコまれてしまう。

牧野アナは、ふだんは静岡で「地味に地味に」活動しているため、初めてのキー局出演にテンションが上がっていると釈明したのだが、
相変わらずテンションは高く、有吉は笑いながら「静岡では嫌われてないですか?」と聞いてスタジオを沸かせていた。

「牧野アナは温泉マイスターの資格を持っていて、写真集も一応温泉ガイドブックということになっています。
元NHKアナだけにしゃべりはうまいですし、なにより強烈なキャラを持っていますから、今後もバラエティ番組から声がかかるかもしれませんね」(芸能誌記者)――大久保とのバトルがまた見たい!

2018.04.14 18:30 公開
https://taishu.jp/articles/-/58884

【テレビ】<NHK有働由美子元アナ>“男気”退社が思わぬ余波!批判浴びる居座りアナたち 産休・育休繰り返し6年の青山アナら
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523698945/
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/04/15(日) 22:52:32.54ID:4+fMtd5M0
SBSで見たことねぇけどいつ出てるんだよ
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/04/15(日) 22:53:22.77ID:I1zC9Y0t0
誰だろうと思ったけど45歳じゃグーグル先生来なくていいや
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/04/15(日) 22:53:25.41ID:2tpooOcg0
坂上と共演NGらしいね
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/04/15(日) 22:53:27.96ID:8HY3/meX0
この人とかスイカップはNHKアナじゃないから
  
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/04/15(日) 23:04:10.36ID:c96COVK/0
久しぶりに女子アナが温泉入る動画視たくなったわ
モコちゃん?ゆっくりでいいからね? とか言われるやつ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/04/15(日) 23:06:27.52ID:xehiF0bg0
NHKっていっても、スイカップと同じ地方の契約社員だろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/04/15(日) 23:07:45.47ID:Vnvxphtz0
レーズン意外と歳いってたんだね
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/04/15(日) 23:10:40.34ID:RERP8RU70
大久保とかいうドブスがでたらチャンネルかえる
性格もうんこやし
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/04/15(日) 23:19:26.41ID:u6o2J6Sa0
有吉もうざいけどな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/04/15(日) 23:27:41.17ID:denNknj/0
お笑い風やってるだけの司会者有吉にうんざりだ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/04/15(日) 23:43:27.47ID:Qkb0wznD0
このアナより有吉の方が嫌われてて、ワロたwww
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 00:03:30.34ID:5DIxVeOG0
静岡だけどこのおばさんまじで知らない
0029うん垢版2018/04/16(月) 00:18:27.34ID:ytS21Soo0
>>19
ただブログとかなら単に写真よりその人の顔とか入ってたほうがいいわ。た打の風景だけの写真なんかいらんし。
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:10:35.89ID:0uBcBgWZ0
>>15
コラ、ヤメタマエ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 01:43:51.29ID:PhP2nrah0
池坊のヌードグラビア思い出した
ろうそくの火が消える前にパァっと明るくなる…あんな感じなんだろうか
女の性欲の最後というものは…
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 03:24:29.21ID:hgyqieHm0
NHKはだめだな。いまだにクラス全員参加の縄跳び小学校日本一番組作ってる。体にハンディがある生徒が肩身の狭い思いしてしまい、いじめにつながる。NHK 会長の見解を問いたい。
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 05:44:52.58ID:vP2w+Geu0
この女子アナといい、鼻の穴大きめの女って、山尾志桜里もそうだけど、性欲強めな印象ある

有吉は夏目アナとの事をスルーしたときに見損なってしまった
人のことはグイグイいくくせに
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 05:58:10.24ID:H9iVUZ430
おもしれーじゃねーかw
テレビの感想文読んで笑ったの何年ぶりだべ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 06:01:11.79ID:qHOmSajJ0
画像ないしそろそろ寝るわ
起きるまでに頼む
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 07:54:48.61ID:ArUPxOn10
>>45
オッサンの俺だが若いのにだらしないのがそそるのであって、同年代はどうでもいいわ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 12:29:16.03ID:CyOOdLTx0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 19:21:11.25ID:jdv1rqfP0
有吉も嫌われているだろ
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/04/16(月) 20:44:08.24ID:HWJvtQff0
上岡氏や紳助氏は50半ばで引退されましたが
素人目にはまだまだ腕の衰えを感じさせませんでした
有吉氏は40代で既に著しく衰えましたね
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 11:13:21.64ID:lfxlw95G0
小学生が長々と番組を書き起こしたような記事、
つまらない中年司会者有吉、微妙な契約おばさんレポーター
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/04/17(火) 18:35:23.86ID:gKJYViOD0
有吉の方が嫌いなんだが
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/04/19(木) 21:48:55.50ID:3x7151YG0
局アナじゃなくて外注のキャスターだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況