>>792
私が評価書を見たかどうかわかるなんであなたはエスパー?w
そして、提示されてるのは評価調書ですがねw
あなたの方が見てないんじゃない?

そして何度同じことを言われてもお前はバカだ、しか返せないってあなたの理解力に問題があるとは思えませんか?

もう一度、親切丁寧に回答しますよ
評価調書は読みました。補助理由としてはよくある内容が書いてありました。
それぞれの記述に対しての根拠はこの調書からは読み取れない箇所もありましたが、
添付の資料などで説明はされていると考えています。
その根拠はこの補助が札幌市の議会なり役所なりの承認を得ているからです。
その承認のプロセスや結果に疑義があるならば、私にいうのではなく、札幌市にいってください。
以上です