X



【ボクシング】≪ 村田諒太 vs ブランダムラ≫村田諒太が初防衛!、WBA世界ミドル級 タイトルマッチ12回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:28:42.64ID:KolT0NcW0
>>747
そりゃ相手を最後倒してるからだろ
あのまま12ラウンドまでいったらきついわw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:28:53.27ID:kJ+tXv6J0
>>551
スナフキンはスピードあるな
フックが鬼みたいに速い
ガード固めりゃいける
あとカウンター戦法やな
判定だと手数で絶対に負ける
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:28:57.90ID:9psjqTBe0
挑戦者ビールが美味いだろうな。いい仕事ぶりだった
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:28:59.15ID:odcWsBOa0
あんまり面白くない試合だけど拳があたるとゴツッって音がしてリアルだった
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:06.13ID:MaQHXEZ80
音声はグダグダだし今後村田の試合はだぞーんでやればいい
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:16.76ID:iN5tZOGX0
不器用を通り越して運動神経悪いんじゃないかみたいな動きだな
フィジカルとパンチ力は超絶だけど
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:22.67ID:KolT0NcW0
>>779
倒すラウンドまではほんと単調で退屈
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:33.16ID:AZGvwX020
村田カマセ専門店w
プロ転向第一戦目は800だったしなw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:41.32ID:pkQae/Rl0
強くてもカザフスタン出身で不人気なゴロフキンとだったら試合組めるだろうけどな
これなら東京ドームでも埋まるだろうし
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:45.86ID:AGy4QTpH0
>>766
だから今のWBAランカーで誰が強いのよ?
ガードマンとかの経歴知ってるのがこいつだけってオチだろ?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:51.35ID:uLkAe8Om0
>>779
俺的にはミドルは面白い
軽い階級はスピードはあるが迫力不足
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:52.80ID:ZtjCm5+P0
>>747
結果的に、基本が日本拳法かな
黒人みたいにクネクネ動いたら危ないよね
神経ないのにスウェーでかわすとか、あれはショーだし
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:30:03.89ID:HCyPLhTGO
村田のパンチって脳が揺れにくいのかな?重いのはわかるんだけど
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:30:18.18ID:4GyaIGPA0
ゴロフキンの槍みたいな左ジャブで後退しなければ面白くなりそう
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:30:31.67ID:8coxGZVq0
ガッツ石松が、池袋の地回り数人と喧嘩になった時、全員1発KOだったぞ。
魔娑斗なら、いい勝負するかも知らんが、素人では軽いクラスでも無理www
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:30:33.27ID:KsTfhOCR0
村田vs井上が見たい
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:30:39.59ID:yzhFXeWn0
お前らおまたせ

http://k.pd.kzho.net/1523796639250.jpg
http://k.pd.kzho.net/1523796639768.jpg
http://k.pd.kzho.net/1523796640303.jpg
http://k.pd.kzho.net/1523796640967.jpg

http://s.pd.kzho.net/1523796674123.jpg
http://s.pd.kzho.net/1523796674664.jpg

http://k.pd.kzho.net/1523796716907.jpg
http://k.pd.kzho.net/1523796717453.jpg
http://k.pd.kzho.net/1523796718061.jpg
http://k.pd.kzho.net/1523796718616.jpg
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:30:41.82ID:KolT0NcW0
>>789
目玉に指とか入れられたらどうにもならんだろ
グローブしてる設定?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:30:54.50ID:Rlj9CwsX0
宮根のフジTVで渋谷すばる?
ゴロフキンと戦うために関ジャニ辞めんのか?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:31:00.50ID:pn8asMgD0
日本のアブラハムと思ってたが、もしかしたらリトルフォアマンかも知れない。

とにかく、チャンスあればゴロフキンでもチャーロでもやってほしいわ。チャンスがなければ駄目だが。
負けても再起不能じゃないしさ。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:31:09.99ID:Ad1km53b0
エンダムも今日の相手も倒すのが難しいタイプなのにKO勝ちしたからな
村田のパンチ力はライトヘビー級の威力がある
本物の天才だ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:31:14.92ID:uH6mC9Zy0
フキンよりも先に井上尚弥倒してからだな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:31:17.96ID:6113Epg20
>>779
いや村田の試合面白い言ってるやつ見たことないぞ
しょっぱい、つまらんて毎試合言われてる
戦績はすごい
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:31:27.30ID:8PE4tI7G0
いいぞー
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:31:50.32ID:9kGi1zPI0
電通
リクルート
フジテレビ
ライザップ

おそらく強豪との対決は、ある程度、電通が稼げてからであろう
日本サッカー協会と同じ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:06.61ID:KolT0NcW0
>>797
ボクサーは来るとわかってるパンチは耐えられる
大事なのは来るってわからせないで打つパンチ
だからボディ打って下に気持ちを集中させて
左フックとかそういうふうに上下に打ったりする
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:12.40ID:zFHwRFbQ0
一方で魔裟斗は劇的ビフォーアフターで解体工をやっていた
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:31.67ID:mdJ8NS1J0
>>796
あー日本拳法か

893二郎さん、、
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:43.03ID:UoSpqByH0
村田批判してる馬鹿は先ず同じ場所まで辿り着いてからにしな。
4回戦すら無理だろうけどな。
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:46.33ID:aHeMMujK0
ボクシングの日本人はみんな世界戦と言いながら国内で雑魚相手にオナニーしてるだけ
野球選手みたく実力無いから世界に羽ばたけない
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:49.09ID:pfG9OcXI0
ついに「ゴロフキン」の名前が出てきた。
ひたすら上を目指して登山を続けていて、ある日突然富士山の山頂が
姿を現した。年末じゃなくて、7月ごろにゴロフキン戦を実施してほしいね。
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:52.95ID:AIpUWKFp0
>>688
フライ級の世界王者レベルと、ヘビー級だが4回戦が精一杯の奴が戦ったらどうなるか?
ヘビー級が勝つと思ってるっぽいなw

そんなもんソッコーでヘビーがKOされる。
でかくても的確に急所を捉えられたら倒れるもんは倒れるんだぜ。フライといえど、そのパンチは素人が振り回すような代物じゃない。

闘牛士と牛みたいなもんよ。
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:56.27ID:V2/qKDaF0
村田さんかっこいいっす!次も頑張って下さい
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:32:56.93ID:pkQae/Rl0
ブロッキングはかなり高いレベルだからゴロフキン相手でも一方的に虐殺されるってこともなさそうだし負けるにしてもやれるならやればいい
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:33:06.57ID:HmLhYg1v0
>>690
でもゴロフキンもそろそろいい歳だし、なんとか試合だけでもやれないのかの?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:33:33.06ID:Qmj5KlA20
>>809
今日もそれKOパンチ前に2発入ってたな
相手だってミドル級で多くの試合こなしてる選手だぜ?それがガード越しの威力にえ!?ってなんだから
ほんと化物じみたパンチだよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:33:34.44ID:QHPpLZAI0
>>810
面白いよ
オマエ何見てんの?
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:33:36.54ID://A/oH5X0
>>818
反則とか甘いこと言ってんじゃねえよ
てめえなんぞ喉えぐって速攻で殺せるわ
総合(笑笑
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:33:37.52ID:HCyPLhTGO
>>802
いや、けなしてはいないよ。うまく表現できないけどもらったら気持ち良くなれないパンチ。村田のはとにかく痛いパンチって感じ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:33:51.21ID:yof8i3j90
29戦27勝5KO

これかなり泥試合上手い相手だよね?
判定まで行くかと思ったが最後はあっさりだったな

いいパンチが入ったのか、それともダメージの蓄積があったのかどっちだ?
1撃あてるかどうかの運しだいだと安定はしないと思うが・・・
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:33:53.47ID:8kdBEWIP0
村田の試合はつまらん
同じミドル級でも上位の試合はもっと面白いわ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:34:21.47ID:KolT0NcW0
>>821
あそこまで単調だとさすがに批判も
したくなるわw
ガードの上から右ストレートを
えんえん打ってるんだもの
もっとコンビネーションとかみてーよ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:34:29.90ID:ghW86Vyi0
このクラスになるとなんかパンチが重すぎて
「ごんっ!」って当たったらおしまいであとはひたすら確実にガードか避けるか。

で、いいんですかね?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:34:35.47ID:AIpUWKFp0
>>821
それより何よりまずオリンピックに出場できるもんならしてみろだね。
メダルどうこうとまでは言わないからw
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:34:37.48ID:fLAxpwmG0
つまんない
日本人てこんなんばっかだな
パッキャオみたいな本物は井上以外いない
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:34:45.02ID:SWW7aqTZ0
しかし天下のミドル級なのに
何でこんな弱いボクサーが続々と出てくるんだ
ハグラーとかレナードとか出てきた時代って突出してただけなのか
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:34:48.61ID:Q+Z06B6s0
>>821
安倍批判とかもまず総理大臣になってから?
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:42.05ID:Cin6Vr5O0
>>832
去年1試合しかしてなくて1年近くブランクある38歳だよ
よく頑張ったほうじゃないの
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:43.65ID:MaQHXEZ80
ブラン・田村のボデーはペチッ
村田はバスン!って音がしてた
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:43.70ID:2+RJM8It0
ミドル級チャンピオンとかほんとに強いからな
フライ級が弱いとは言わんけど素人の巨男ものされるけど
でもミドル級のが見るからに豪快で実際の威力もかなり上
ミドル級チャンピオンが日本人から出ること自体すごい
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:47.84ID:Rlj9CwsX0
ケンカしたら今でも渡辺二郎の方が強いな
奴はリアルヒットマンの目してる
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:52.43ID:UoSpqByH0
>>836
そのつまらんものでチャンピオンなんだよ。
お前にはどれだけの偉業かわからないだろうけどな。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:01.20ID:KolT0NcW0
>>831
エンダムも自分が右だしたときに
カウンターで村田の右もらったら
スパーンと倒れてた
今日みたいに相手が来るってわかってて
右ガードの上から打ってたらそうそうきかない
最後はその右ガードの上からふんさいしたから
パワーはあるのは間違いない
あの右を相手にさとられずに打ち抜けたら
スパーンと倒せるよ村田も
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:01.26ID:Qmj5KlA20
>>823
チャンピオンになった時も村田はゴロフキンの名前出してたよ
村田「みなさんご存知のようにここが頂点じゃないです」
観客\ゴロフキン/
村田「そう!ゴロフキン。まだまだだけどそこを目標にやっていきます」
ってね
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:05.77ID:eiuPIJE60
総合自慢のやつって目に指突っ込まれるとすぐギブアップするよね
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:09.54ID:ZtVX58dg0
相手足使うタイプだったけど
寄っていかなかったら向かってくるの?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:12.87ID:YLxo+Dgn0
相手が強くなくても1回防衛したことに価値がある
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:18.87ID:V2/qKDaF0
村田には華が無い!
テクニックが無い!
コンビネーションが無い!

頑張れ村田。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:19.01ID:AZGvwX020
ゲスト解説で来てた井上も村田の相手の弱さ見て内心笑ってたろうなw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:24.01ID:8Qy0ytcP0
距離の潰し方は世界と比較してもいいレベルだと思うけど、
手数の少なさと命中率の低さはちょっとやばいね

現状でトップクラスと試合したら、ほとんど空砲になって無残な事になる
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:29.80ID:QHPpLZAI0
こんな初回から逃げ回ってる相手をよく倒せたもんだ。
確実に進化してるな村田。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:43.18ID:smIMAkxx0
村田の試合はつまらんけど、間違いなく成長してるし伸び代はまだまだある気がする
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:54.02ID:UoSpqByH0
>>842
お前のカラ頭ではスポーツと政治が同じ土俵なのか?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:59.43ID:e33XjoqQ0
元ヘビー級王者のロイジョーンズJrの方が村田よりスピードある
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:17.71ID:/sZSQfpF0
挑戦者選んだって言うけど、選べるの?
それなら、ランキング外の雑魚とかでいいじゃん相手
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:18.91ID:kOdt88lg0
「比嘉選手は汗が一滴も出ないぐらい限界の減量だった」って糞うぜーよ
てめーが弱いヤツと闘う為に無理矢理絞ってるだけじゃねーか
格闘家は強くなる為に体を大きくするものだが
ボクサーは弱いヤツと闘う為に限界まで自分を弱くする
限界まで弱くなった宇宙人の捕虜同士がボクササイズして
世界チャンピオンとか言ってるわけだろ
聞いてるこっちが恥ずかしくなるぜ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:28.25ID:9psjqTBe0
シュトルムと村田の試合は睡魔との戦いになるだろうな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:28.33ID:CsQGVVst0
>>838
だから何だよ
村田より弱い奴は批判すんなってか?w
小学生みたいな論破だな
プロなら魅せろよ
そういうマッチーメークできてない時点で、論外だろ
弱い相手連れてきてドヤ顔されてもこっちからすりゃ何それだよ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:33.06ID:KolT0NcW0
>>850
わけわからんわ
俺はボクヲタでさんざんチャンピオン見てるから
もっといい攻撃しろって批判してるんだろw
俺のほうが村田より偉いっていってんじゃないんだぞw
おまえはワールドカップで日本代表がGL敗退しても
代表よりうまいやつじゃなきゃ
批判しちゃいけないとか思ってるアホか
プロスポーツをなんだと思ってんだ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:33.55ID:ReO0TB7g0
>>17
あんま言ってやんなよwwwそうじゃないと防衛出来ないんだからwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています