X



【芸能】<大炎上> 女子を守る活動家・仁藤夢乃のせいで人生が狂ったと女子が暴露 / 私は仁藤夢乃にいじめられていた「永遠に恨みます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★
垢版 |
2018/04/15(日) 21:02:12.16ID:CAP_USER9
貧困や居場所のない女子を守る社会活動家としてカリスマ的人物となっている、仁藤夢乃さん(28歳)。そんな彼女のせいで人生が狂い、ボロボロになった女子がインターネット上に出現。
仁藤夢乃さんから受けた極悪すぎるいじめの数々を暴露し、大炎上している。これが事実であれば、非常に極悪だ。

・仁藤夢乃さんからのいじめ
仁藤夢乃さんからいじめを受け、人生が狂ったと訴えているのは、ニックネーム「白猫」さん。彼女は仁藤夢乃さんと同じ、恵泉女学園中学校高等学校(完全中高一貫校)に通っていたとされている。白猫さんがその学校で中学2年生のとき、仁藤夢乃さんからのいじめがはじまったという。

・大勢の前で怒鳴る
仁藤夢乃さんのいじめは陰湿かつ執拗で、白猫さんの嫌な噂を流布したり、白猫さんと仲良しの友達に「白猫さんと仲良くしないで」と吹き込んだり、ときには大勢の前で白猫さんを怒鳴るなどの極悪すぎるいじめが繰り返されていたという。以下は、白猫さんがTwitterに書き込みした暴露コメントである。

・白猫さんのいじめに関する激白
「経堂の某女子校で酷い苛めを繰り返し、私を始め色んな人にトラウマを植え付けた貴女が、今はとても立派になったんですね。RTが回って来て名前とアイコンを見た時は戦慄しましたが、元気そうでよかった。中退してからどうしたのかと思いました」
「学校の授業中、急に電話をしたかと思ったら猫なで声で話し始め、後から聞くとどうやらメイドカフェだかどこかの水商売店だかの男性客と話していたという貴女。女の性を売ってた貴女が当時とても汚らわしかった」
「謝罪も無く、貴女が流した根も葉もない噂や日々行われる苛めのせいで私はとでも散々な青春を送り、正直今もまだ根に持ってます。貴女を許していません。せっかく穏やかに生活していたのに貴女の顔をまた見ることになろうとは。自分がしてきたこと、覚えてますか?」
「貴女にも紆余曲折あって、反省したり学んだりして今の行いがあるのでしょう。昔の貴女はもういないのでしょう。貴女にも色々事情があったのかもしれない。でも、覚えといて下さい。貴女のしたことで1人の女性が最悪な苛めによる高校生活を送り、自己肯定出来なくなり鬱になり、今なお苦しんでる事を」
「6年生の中高一貫女子校で、仁藤夢乃さんからは中2の時に苛めを受けた。噂を流したり、私が必死に作った新しい友達に声を掛けて回り私と仲良くしないよう言いふくめたり、大勢の前で私に怒鳴ったり。もちろん仁藤さんの腰巾着もいました。その腰巾着には私なりの仕返しが出来たのでもう良いんですけど」
「自分が長い間鬱や人間不信と戦って引き篭もっていた間、まさか苛めっ子が有名人になっていたとは知らなかった。別にそれは良いんですけど。大人になった苛めっ子が自分は清潔で潔白で更生済みの正義に溢れた人間ですって面してるのが本当に腹立つ」
「仁藤さんとは中2が初対面でしたが、初対面の人にここまで嫌われるなんて私は一体何をしたのか?と、自分のことが分からなくなり、まだ私のそばにいてくれた数少ない友人たちに「私ってどこが悪い?」「どこをどう治せばいい?」「頼むから教えてよ」と縋り付き、自分で自分の友人を減らしてしまった」
「6年制ね。要するに中2の頃に色々とこっ酷く苛められたので、もう周りからの印象がそういう印象になってしまい残りの数年間もしばらく地獄だったのです。中高一貫学校で初めの頃に苛められると後半詰むんですよね。仁藤さん本人は中退したし本人も本人で大変だったろうから知らないだろうけど」
「す、すごい。想定していた反応ではあったけど、想像以上にショックが大きい。しかも返信を返している途中でブロックをされてしまった。ちょいちょい勝手にフォローは外されていたけど。どこかで私はまだ彼女に期待していたのかもしれない」
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:43:29.39ID:kg7FAjqW0
>>1
仁藤って顔がエラすごくて、まんまチョンなんだが
まあいじめとか好きな顔してるなあ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:43:44.56ID:w/xbJAN/0
>>673
売春する奴の交友関係なんて類友だし、その世界だけ見て全て知ったつもりになるんだよ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:43:48.17ID:6vcVbFSX0
極左の活動家だけでなくイジメまでやってたのね

凄まじいクズだな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:02.68ID:EOcU0rDA0
これさっさと謝ったらよかったのに
株は上がるし、謝罪ゲットしたのに更にいじめ被害者側がなにか言ったら
逆に「しつこい」「金目当てか売名か」と叩かれる側に転じたろうに
ネットイナゴは誰か叩きたいだけだから、
叩けるなら相手は誰でもいいわけでさ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:04.86ID:OBtyPbAs0
>>719
いくらなん?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:11.47ID:0TOo6hw20
>>718
>>719
半島に帰れよw
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:16.28ID:oQEFSOAN0
顔みたら仁藤って娘、そこらの女の中では中の中の上じゃんww
ネトウヨはAVのプレステージ顔見すぎで感覚狂ってるんちゃう?ww
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:17.41ID:mparKjRf0
うわぁ〜すんげ〜チョン顔www
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:32.09ID:Xk7Wt30CO
同級生取材すればすぐ事実か否か判明するよね
これくらい強烈なイジメやってたなら
当時は巻き込まれたくなくて日和見の立場の人でも不愉快な思いした人居ると思う
まぁそれは追々出てくるのかも知れないけど
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:07.80ID:OBtyPbAs0
>>728
無い無い。風俗行ったことないやろ?馬鹿か?世間知らんな。
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:14.92ID:ZKcPNa3V0
>>1
悪い事は社会のせいか やってることがわかりやすいな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:30.62ID:XFgp1zw00
>>571
その通りだけどネットのおかげでその頻度と速度と強度がとんでもなく増してると思う
不祥事のあとなかなか復帰できない芸能人とか見てると
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:30.88ID:P0ZEwFA60
キンタローくりそつw
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:33.31ID:X3lRGPXZ0
>>697
お前のレス面白いな
もっと馬鹿晒してくれよ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:33.93ID:opNQGDLCO
>>389
白猫は学生時代に顔本に本名明かしてぶっこんだら即ブロックされたらしいから仁籐に反省の文字はないと思う
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:39.79ID:mBEU2NTH0
やるなら黙って訴えろや
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:52.31ID:G7PAICon0
>>722
生き様は顔に出るって言葉をしみじみ実感する
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:54.55ID:VB0OvIZk0
>>728
なに27段階で細かく評価しとんねん
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:58.82ID:SSX52BCm0
こいつ何でAKBビジネスについてダンマリなのかと思ったら妹がAKBにいたらしいな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:01.87ID:vRrsXBgQ0
これを金出して買うおっさんに草生えるwww
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:28.90ID:aB3ZXi8t0
AKBのブスかと思ったらそいつの姉なのか
有名人の裏の顔暴露ってありそうでないよな

もっとやれ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:42.58ID:ie1Ow4Kn0
まずは事実かどうかの確認じゃね
一つ言えることがあるならこれが事実だった場合
過去の行いを反省してこういう活動をしてる、というのは完全に詭弁
反省しているならいじめを認めて謝罪するのが筋
できないなら偽善者と呼ばれても反論する資格はない
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:50.70ID:OBtyPbAs0
>>743
まぁサービス次第やな。2000位ならお得なんやないか?
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:52.83ID:vfTD+7N80
>>707

>>1
安倍ぴょんと自民、日本会議オールスターズの理想


特高
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/g/a/t/gate21/493.jpg
https://pbs.tw●●img.com/media/B64wDYTCcAA9aVC.jpg
http://blog-imgs-69-origin.fc●●2.com/s/h/i/shinseido24/tezuka6.jpg
http://pds.exbl●●og.jp/pds/1/201110/27/39/c0024539_14173766.gif


教育勅語 国家神道
ttp://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/1/5/151c8ab1-s.jpg
https://pbs.tw●●img.com/media/DY8KPSLV4AA9ddu?format=jpg&name=large

●削除
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:56.45ID:SG3dvxQJ0
>>725
もう無理だなw
「このアカウントの投稿の、私の言動に関して書かれていることすべてが事実に反しています」
「弁護士には相談しています」
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:59.97ID:w2+i4RDn0
弁護士絡むとなあ
抗議の声が事実だったとしても名誉棄損は成立するから、「裁判で名誉棄損が確定しましたwww!」
って言いふらしたりするんだろうなあ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:02.98ID:GTWLxYQi0
女性活動家ってうさんくさいというか信用ならない
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:12.59ID:oQEFSOAN0
>>732
風俗でその日勤務の一番人気が予約取れなくてじゃあ次にこの娘でいいやってレベルだろ?
充分一般人の中ではレベルが中の中の上くらいやん
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:20.26ID:L9KqsOcq0
jkを左の道に導いて無いよね?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:22.19ID:X3lRGPXZ0
>>728
キッモ
お前これが中の上て
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:25.83ID:OBtyPbAs0
>>745
馬鹿じゃね?変態はそんな感覚なんやろな。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:26.45ID:6J7ohlLF0
長谷川○あ、佐藤○やみたいなヤツだな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:26.71ID:xpFDhIUC0
正義活動家気取りしたければ
ちゃんと謝罪して禊を落としてからにしなさい。仁藤夢乃くん
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:44.68ID:n5nj8HEp0
愚かな女だな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:48.00ID:WvuLkEnF0
>>1
初めて聞いたが有名な人なのか?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:54.46ID:EW7Zwk4E0
やっぱり屑だったね
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:04.88ID:ABfXZz3K0
元AKB48・仁藤萌乃の実姉だよ


一応ね


でも、似ても似つかない容姿で
それがコンプで女性活動家に

ブスだが、まんこを生かす術は長けていて
まん臭で有名になった人
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:06.29ID:OBtyPbAs0
>>754
いや、無いわ。アホなんか?いくらくらいの風俗行っとんのや?
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:20.54ID:vRrsXBgQ0
>>748
アホかw
2000万もらってやるかどうか悩むレベルの間違いやろ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:33.73ID:h19sWSsY0
ほお…キンタローに似てるな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:38.68ID:PYmJyGaQ0
いじめをしてなんの活動するの?
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:47.63ID:vnjuJXjp0
した方ってすぐ忘れるけど
された方って一生忘れないからね
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:55.34ID:6VaUXFNv0
謝罪するんじゃなくブロックするっていうのがこいつの本性を表してしるよ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:02.06ID:PsbQ4GlD0
これこそme tooなんだからフェミは全力で白猫さん支持しろよ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:05.84ID:wWMTynAm0
日本のキリスト教団体は世界でも稀な共産党と仲良し団体

従北ウリナラ教の影響が強すぎて
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:31.68ID:vfTD+7N80
>>721
例外すぎるぞ、それ

義家は当選前から有名人枠だから
ヤンキー系から直接社会運動参加って
サンプルにはならんわ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:35.85ID:SG3dvxQJ0
>>736
いや勘違いしてないか?
上のほうのレスにそう仁藤を擁護している馬鹿がいたから書いたんだが
俺は決してそう思ってねえよボケ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:37.30ID:OBtyPbAs0
>>767
お前も風俗なんか行ったことないやろ?馬鹿か?
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:37.62ID:XFgp1zw00
小山田はまだ音楽の才能があったけど
社会活動家が元いじめっ子って結構致命的じゃね
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:54.40ID:oQEFSOAN0
>>766
そりゃ整形美人の多い韓デリ好きのお前にとってはブスかもなw
日本人の大衆店なら充分イケるレベルだわ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:01.55ID:opNQGDLCO
>>747
謝罪がベスト
学生時代の過ち扱いでよかったのにな
こいつが社民党から出馬したり大物になって行けば確実に週刊誌が動いて真実が明かされるだろうな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:13.94ID:/FovYurt0
私のいじめ告発は許さないが
日本人が加害者の性被害告発は信じる
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:25.15ID:AjkHDr2M0
いじめしてた奴ほど狡猾だから

こうやって補助金やらつかって活動家になったりするよね
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:47.52ID:5MiOP8Wa0
>>100
確かにメイドカフェの件だけはほっといてやれよと思う、無理矢理自分がメイドカフェで働かされた訳でないなら、まあ虐められて仁藤のあらゆる面が許せなくなったんだろうけど。
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:05.86ID:d5bPJmht0
なんかイメージ通りだな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:12.49ID:OBtyPbAs0
>>780
無い無い。お前は2万くらい出して綺麗な女抱いてこい。何千円とかの風俗行くから、アホになるんやで。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:17.32ID:3H9VvzuY0
>>512
ややこしい家族だな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:28.70ID:OzAIP3gk0
> 「学校の授業中、急に電話をしたかと思ったら猫なで声で話し始め、後から聞くとどうやらメイドカフェだかどこかの水商売店だかの男性客と話していたという貴女。女の性を売ってた貴女が当時とても汚らわしかった」

貧困女性が搾取されている現場を確認するために自分の身をもって体験するなんて
どこかの文科省の次官と同じで偉いわw
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:54.15ID:gGsr7k9v0
蛭子さんは中学時代、不良グループにいじめられ自殺を考えるほど悩んでいたのに、
先生には不良グループの一員とみなされ、職員室に呼び出されてはビンタされていた。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:54.31ID:izvFzaws0
>>765
調べたけど両方似たり寄ったりの微妙な顔だ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:17.59ID:oQEFSOAN0
>>781
それは言えてるけど誇張があってそれを公で言いだしたらちょっと態度が変わるかもなあ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:38.02ID:50c1oefM0
本人はこう言ってるがどうなんだろうな

ネットハラスメントが日々ひどくなっている。
相手にするだけ無駄と思い、ほとんどを放置してしまっているが、
最近デマを信じた人からの攻撃や妨害による実害が増えているます。
このツイートもその一つ。
私にいじめられたという、事実でないことを匿名で拡散されています。
信じないでください。
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/983729355753865217
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:47.33ID:Debrvc0V0
>>23
多分本人はイジメの意識もないと思うで。
「悪いやつからみんなを守るために戦った」とか「みんなから嫌われてる人だから」とかで。

都合のイイ理由付けと異常な仲間意識と誰も望まない正義感がそうさせてそう
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:53.87ID:sPPlvFGg0
仁藤夢乃は在日韓国朝鮮人ですよwww

近寄るべからず
交わるべからず
我関せず
かかわるとロクな事ありませんよ〜
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:04.57ID:OKzl2b750
一生恨み続けるくらいなら実力行使に出るけどなあ
こんなやり方じゃ相手の人生を破滅させることなんてできないだろうし
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:32.63ID:OBtyPbAs0
>>799
お前いつやるんだよ?
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:42.46ID:sGtVnKPi0
これ、誰?
https://www.cityheaven.net/shizuoka/A2202/A220201/bali_resort/girlid-20755823/
https://www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230103/nagoya_kaisyun/girlid-12780171/
https://www.cityheaven.net/shizuoka/A2202/A220201/chupa-h/girlid-20632325/
https://www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230103/julia2/girlid-20912064/
https://www.cityheaven.u-deliclub/girlid-20633642/net/tokyo/A1312/A131205/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:52.10ID:4mtWDwYR0
>>1
こんな人知らない
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:53.46ID:95QM+hf20
萌乃の足を引っ張る姉ちゃんか
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:55.52ID:M+X1YN800
昔も今も弱者を食い物にしてるのは同じだわな。

意地の悪そうな品の無い顔
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:00.92ID:vRrsXBgQ0
>>778
可哀想な奴め
安風俗何度もいくより金貯めてもっといいとこ行っときな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:08.32ID:n/ldJhaP0
ID:oQEFSOAN0は今が黒歴史だから反省しようが無いなぁ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:12.97ID:vfTD+7N80
>>765
萌乃ってそんなに売れているのか

年配者には叔母の優子しか
知られていないと思う
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:17.14ID:2TveUYjh0
女と糞ゲイの本質をよく表す言葉

↓↓↓

「永遠に恨みます」
「一生恨みます」

呪うかのような怨念や情念や恨み
それを持続・継続して
一生持ち続けられるのが女とゲイ
まあ、あとはイジメられてるようか
キモオタやキモブタ男もこれと一緒で
イジメられた事を一生引きずり続ける

要は一番精神疾患になりやすい性格性質やね
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:27.84ID:3H9VvzuY0
いいんじゃない?
活動家でやっていくなら公開ボクシングはアリでしょ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:35.78ID:xXBRx6oC0
あの不細工なパヨク活動家か

いいぞもっとやれ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:39.73ID:CNCvx32J0
>>533
雨宮処凛
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:15.96ID:oQEFSOAN0
>>797
それはここで仁藤叩いてるネトウヨやいじめられっ子視点の香具師も似たり寄ったりだなw
結局どんだけ高説垂れても人間やる事は大して変わらないとw
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:59.24ID:OBtyPbAs0
>>806
おいおい、そんなに言うならお前のおすすめでも教えろよ。役立たずが。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:04.46ID:aB3ZXi8t0
弱者を守る系の活動家は、本当に純粋で正義感が強い人は少数で
大半はそれを大義名分にして利益を得ようという狡猾で卑劣な連中と
弱者を守ると言いつつ他者を攻撃したい頭がおかしい連中が占めている印象
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:04.67ID:wMQQ/J3V0
真実は明かされるかわからないけど
弱者がちゃんと声を上げられる時代になって良かったな
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:20.56ID:CnsVDuS40
仁藤夢乃は更生キャラだから過去掘り返すと真っ黒だろうな。元不良が売りの国会議員のなんとか先生と一緒だわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況