X



【ボクシング】≪比嘉大吾 vs. ロサレス≫ ロサレスが新チャンピオン! WBC世界フライ級 タイトルマッチ12回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/04/15(日) 20:42:40.69ID:CAP_USER9
<WBC世界フライ級 タイトルマッチ12回戦>
比嘉大吾 vs. クリストファー・ロサレス(ニカラグア)
※比嘉が体重超過のため王座はく奪。ロサレス勝利の場合のみタイトル戴冠

9回TKO


https://live-sports.yahoo.co.jp/m/channel/text/fight_all/8592
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:11.95ID:o/hqAkjG0
勝ったら史上最低の日本人ボクサーの称号を与えていたが、負けたからまあ、良し。
協会は厳しい処分を課すことを検討してるそうだが、最低でも3年は国内興行禁止処分くらいは降せ。
あの最低生物のネリと同じ事をしたんだから。

ロサレスは強かったね。おめでとう
ニカラグアの英雄と呼ばれるような偉大なチャンピオンンになってくれ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:20.21ID:v6MJd7Fh0
終わったね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:24.24ID:nJ/DJMln0
体重オーバーしてさらに負けるとか…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:40.33ID:Om5u/Ee30
相手が強すぎ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:40.39ID:Kg8Kwj1j0
ロサレスかっけーわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:08.54ID:nRo+7YZx0
ざまああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwざまああああああああ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:13.11ID:o/hqAkjG0
てか、相手より900gもオーバーする条件なのに圧倒されたチビ
もう二度と日本で試合すんなよ

お前はこれまでの全ての日本人チャンピオンと挑戦者たちの顔にドロを塗った
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:16.44ID:z1Ju9DNB0
まぁかなり強い相手だしこのコンディションじゃ無理だったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:20.85ID:C59m+bE/0
比嘉全然汗かいてないもん
陣営もこのコンディションで試合させるなよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:22.35ID:lrdFxbsA0
ロサレス強いなボディ結構くらってるけどどんどん打ち返してる
まぁロサレス勝ってくれてホッとしたよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:29.34ID:RO2THkAP0
試合前から書いてたが最初から辞退すべきだった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:29.43ID:NjBYa0l80
最後までやらして責任取らせろや具志堅
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:41.61ID:dqsGVE5B0
ロサレス頑張ったな
比嘉みたいなカス初めてみたわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:47.28ID:wbmhLzu10
ロサレスは比嘉を心配するコメントも残してるんだよな
人間としてもボクサーとしても完全敗北
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:47.38ID:2jQYshYE0
     ,;-ヾ:::、:::゙゙ソノ-、
   /ヘ::ヾ::ヾ:::::ノ::ノ::\
  /:ヾ:;-`‐`‐'ー'-''、彡::゙;
  !:/:/        ゙:ミ::、:i
  ノ:::::i  ヘ、_ _/ヽ iミヾ:|
.  i::/| 《●》 《●》 |:、:::;!
.  !:、_i   ̄(、_, ) ̄  !_ノノ
  リ:;;、   -=ニ=-  .!ミゞ
   彡\   ̄  /;;ミ
    彡;\;:;:;:;:;:/;;ミゞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:50.77ID:nW24+i2s0
比嘉よりも具志堅叩けよお前ら
こんな状態にしたのはまぎれもない具志堅なんだぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:44:59.09ID:Cbtc9AI70
スポンサーのために死んだらどうするの?
最初から辞退させとけよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:01.04ID:6kGBdtzS0
体重超過で負けたんか、ネリとはえらい違いだな(・ω・)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:02.40ID:WAlmjIxD0
しかしネリの直後にこんなことやっちゃうんだからな
これだから南の島の人間は
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:03.48ID:S54UtR590
前髪切れよ
何体重オーバーしてんのに前髪のばしっぱで打ち合い中にかき上げてんだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:16.86ID:6b85jgom0
日本の恥。
体重超過でタイトルマッチを
行った初めての日本人として名を残した
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:19.94ID:7/XxtVej0
ポイント大差にKO無理そうだったから無理させなかった?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:38.15ID:QyYUlrpx0
まあ階級上げた方が良いよ。完全に減量苦で動き悪いし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:41.42ID:3qsMhQfP0
感動したよ
正義は勝つ!
おめでとう!!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:41.81ID:pXX21c+40
これは酷いぞ
相当名前汚したよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:47.03ID:e3QIJdsa0
>>16
評価する
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:50.37ID:hdJAT4J80
>>64
沖縄は日本じゃないからセーフ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:53.52ID:Wv9evslP0
体重超過してまで勝ちに行ってボコられて終わってて草
具志堅と共に謹慎しとけやもう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:55.75ID:bf9b0nzb0
引退です
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:46:02.89ID:4SYiMJWE0
無理してもしょーがないやどーせベルト取れねえし、みたいなタオル
プロ興行としてクソすぎ
 
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:46:04.41ID:bGRDhv2V0
勝っても叩かれるから、仕方ないな・・・
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:46:06.69ID:nW24+i2s0
こんな状態で勝てるわけねーよ
ロサレスも普通に強いしな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:46:07.19ID:8kUhZsT+0
比嘉どうこうよりもロサレスは見てて楽しいボクサーだった
殴られても気持ちが全面に出てて良かった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:46:07.25ID:kHaqmo080
杉村たいぞうに似てる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:46:09.19ID:R3Agbzdg0
完全に比嘉のスタミナが切れたからタオル投入っていう感じやったな
基本的にウエイトオーバー=調整ミスだからいつもの比嘉ではなかったね
万全ならぶっちゃけ5〜6RでKO勝ちしとるやろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:46:09.63ID:SENOd/0c0
比嘉はあきらかに減量失敗


ロサレスは減量失敗の比嘉を気づかってたし、山中みたいなゴキブリネトウヨと違って文句は言わなかった


ロサレスは紳士であり王者にふさわしい


ネリのウェイトオーバーに対して

ネトウヨゴキブリ山中「ふざけんな!!」


比嘉のウェイトオーバーに対して

ロサレス「減量は大変だと思う、良い試合をしたい」



ネトウヨってのは日本の恥

ネトウヨは日本のクズ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:46:10.49ID:k3sBc2VR0
ロサレスおめでとう
比嘉みたいなクズは絶対勝たせちゃいけなかった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:46:19.84ID:CEMBPi6W0
天国から地獄
終わったわ
引退した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況