X



【芸能】お笑い芸人のネイビーズアフロはじり、女優の吉岡里帆の初恋相手だったと告白 証拠写真に驚きの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
2018/04/15(日) 18:50:07.32ID:CAP_USER9
ネイビーズアフロ・はじり 吉岡里帆の初恋相手と告白 証拠写真に驚きの声

 お笑いコンビ・ネイビーズアフロが15日放送のカンテレ「マルコポロリ!」(日曜、午後1・59)に出演。はじり(25)が、女優・吉岡里帆(25)の初恋の相手だと明かし、2人で撮った写真を公開した。

【写真】吉岡里帆は行動的 休みが5日あれば「地球の裏側に」

 番組で皆川(25)が「相方からダマされていると思ってましたが、本当だったことがあるんです」と、はじりと吉岡の関係を紹介。

 司会の東野幸治らが驚く中、はじりは「幼稚園が吉岡里帆さんと一緒で、小学校3年生の時にバレンタインデーに告白されて、吉岡里帆さんの初恋の相手なんです」と得意げに明かした。

 2人で撮った写真を示すと、ほんこんと、メッセンジャー・あいはらが、白い帽子をかぶった幼少時の吉岡の姿に「かわいい!ほんまかい!」と声をあげていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180415-00000112-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 18:50:50.66ID:ZbzCGRD30
>>1
綾瀬とワンオクtaka、復縁しそうだね

◆◇◆綾瀬はるか と ワンオクtakaの噂◆◇◆Part8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523642851/

https://i.imgur.com/aPPcFlB.jpg
嵐にしやがれに出てた綾瀬はるかが公開していた日記、裏に透けて見えちゃってるけど「takaの事も想う」ってワンオクのtakaの事だよね?2013年7月の出来事。#綾瀬はるか #ワンオク
pic.twitter.com/AY9NyglMz9
0010名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 18:56:01.26ID:SfzjHoNK0
ひょっこりはんに似てる
0011名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 18:56:08.96ID:/x49hhPy0
>>8
写真使ったら金とられるんやったっけ
悲しい
0012名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 18:56:15.38ID:mvqYjC160
>>8
可愛い顔してたのに

なんで目頭切開しちゃったのかな?

もっと綺麗になりたかった?
0013名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 18:56:16.33ID:VN52UNGJ0
吉岡は消したい過去だろうな。
こんなこと公表されたら、男干されるんじゃないのか?
0015名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 18:56:30.89ID:4i9pTVa30
芸人ってほんと最低
チャラ男イメージのつく前のオリラジ藤森と付き合った上野樹里とかバラエティーで暴露に使われまくったし
0017名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 18:57:27.85ID:Ww7GbOVz0
>>6
子供モデルでもやってたのか、ファッションがそこらのガキじゃない
0018名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 18:57:30.90ID:Ey1S+WwR0
ネイビー何とかて誰やねん・・
0020名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 18:57:54.97ID:G8kDdKFj0
>>1
吉岡里帆は今は佐藤健と付き合ってイメージ悪い肉便器だから

こいつのほうがマシだったなw
0021名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 18:57:57.40ID:W0E24hQe0
>>15
綾瀬はるか食った庄司智春とかバラエティでは黙ってて偉いよな

まあ周りの芸人が言っちゃってるけど
0022名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 18:58:02.48ID:QHJA0ch40
>>1
皆川ってウンチョコチョコチョコピーの人?
0023名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 18:58:19.22ID:cWdxXD7a0
>>6
3年生でこの顔じゃ完成され過ぎて逆に怖いなw
0024名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 18:58:33.25ID:W0E24hQe0
>>8
可愛いね
整形しないほうがよかった
0025名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 18:58:50.43ID:R6J03owy0
>>6
可愛いわ
0026名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 18:58:55.12ID:iXKWAdrH0
テレビは吉本芸人を中心に回っているのだ
0027名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 18:59:18.25ID:W0E24hQe0
>>8
でもよく見ると離れ目だな

これがコンプレックスになって目頭を整形したかな?
0028名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 18:59:49.54ID:34OQRECV0
優しい男の子だったんだろうな
小学生の時って 隣の席の優しい子に親近感を覚えることってあるよね
0029名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:00:09.62ID:rEDE0Lgd0
>>6
小3なのにトレンディドラマやってたW浅野ぐらいの風格がある
0030名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:01:01.02ID:V6hT7MFY0
DOUTOR コーヒー は 悪魔の創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
悔い改めよ 創価学会
0031名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:01:10.08ID:56lofjXo0
>>8
いいな

元気で面白い同級生だったんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:01:35.79ID:IEBvR9xs0
グラビアに続き黒歴史がまた一つ増えてしまったな
0034名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:02:21.61ID:56lofjXo0
>>32
佐藤健だって交際してる今は良くても、どうせ別れるから黒歴史になりそう
0037名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:03:10.61ID:NFynniKS0
>>8
もっとハッキリ写ってるのみたい
0038名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:03:41.32ID:L+4d4jtv0
最近は小4でセックルするからな
全く羨ましい話だぜ
0039名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:11:27.98ID:u48ChzeG0
>>8
kawaii
0040名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:14:58.89ID:KolT0NcW0
キスぐらいはマジでしてるかもなあ
0041名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:15:51.61ID:/VP4d8gE0
>>8
まあいいんじゃね
0043名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:17:10.99ID:bDN2EBsy0
>>6
吉岡これはもてるわ
白いメーテレ
0044名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:17:58.59ID:Q2hOJuZY0
>>8
かわいいな
0045名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:18:27.20ID:mXfKxGiB0
吉岡って頭良くって進学校行ったよなたしか
こいつそこまでだろたぶん
0046名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:18:36.55ID:KolT0NcW0
吉岡里穂は学生時代と今が
ルックスレベルが変わってないからな
吉岡より美人だが学生時代は
今より落ちるという芸能人は多い
0047名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:18:49.89ID:Q2hOJuZY0
>>42
彼氏とパコってたじゃなくて、今まで彼氏途切れたこと無い だろw
0048名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:19:20.26ID:KQEMUxreO
>>43
テレビ局かな?
0049名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:20:21.71ID:LQLMWsCB0
>>12
目頭切開馬鹿は黙ってろよw
女抱いてこい
0050名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:21:50.67ID:mYflHM4t0
>>49
そいつが女抱いたって吉岡里帆が目頭切開してる事実は変わらんぞアホw
0051名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:23:05.97ID:mYflHM4t0
>>8
よくみると

本田真凜にそっくりやん
0053名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:23:58.97ID:ztDBOGhY0
>>6
豊島園と思ってドキドキしながらクリックした俺の気持ちはどうなる!
0054名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:24:48.45ID:qQ8v+c7j0
>>8
確かに本田真凜だ
0055名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:24:55.90ID:fyPYWRJS0
>>45
芸人側も進学校で、今高学歴芸人として大阪で売れかけてる。フジテレビのネタ番組もたまに出てるらしい。
0056名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:25:11.42ID:WaOl5Z5k0
なんで今さらこのネタなん?
ネイビーズアフロのトークでよく言ってるやつじゃん
0057名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:25:41.85ID:TaprhDj/0
吉岡はとことん肉食なのな
0058名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:26:05.98ID:z88VjIeY0
>>49
お前女とあんま接してないだろ
きれいなのは殆どいじってるよ
整形女何人も見た
チョンじゃなくて日本人だからな
0060名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:28:32.79ID:Pom1lbbJ0
>>8
今佐藤健と付き合ってるっけ?
手の届かない存在になったなw
0061名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:28:56.73ID:Ikp7kiqj0
小原貴洋
私の性格をよく知っている母の球を私に入れて
私を落とすつもりのようです。
または隣人の白井宅にいる私の女版の球を入れるつもりです。
損は私をがんと診断させるつもりはないようです。
治療させているように偽装するつもりのようです。
タイム・・・でチェックしたほうが良いかもしれません。
0062名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:30:18.58ID:2UY43De80
>>6
遠山景織子みたい
0063名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:33:04.25ID:yN47Utag0
>>8
本田真凜だな
0066名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:35:35.38ID:mU9GEySR0
別に芸人なんてカキタレはいっぱいいるんどから驚くことじゃないだろ
0067名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:35:45.50ID:0u/V7USB0
堀川→神戸大の学歴は関西では一流として扱われるな
本人は京大に行きたかったんだろうけど
0068名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:36:21.18ID:c96COVK/0
吉岡里帆いいよなあ
なんか独特の生々しさがある
0069名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:36:51.68ID:aYPHLPPJ0
>>6
もうビッチの雰囲気醸し出しててわろた
0070名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:39:26.38ID:Qyr4oTv50
>>55
堀川から神戸大学の工学部出てんのに売れない芸人やってるって、勿体ねー
0071名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:40:10.40ID:Ey1S+WwR0
>>53
安定の年増苑を期待してた俺は裏切られた感がものスゴイのだが
0074名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:49:14.89ID:qnDrbnXJ0
>>6
すっごい可愛い
予想以上に可愛かった

芸能人になる子って小さい時から違うね
0075名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:51:11.01ID:Q/2L6WKu0
子供の頃からすごい整った顔してるな
調べたら高校の後輩だった…
0077名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:52:57.38ID:M+5t1Vqz0
>>6
こりゃ恐れ入った
0078名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:53:16.72ID:GwiP0x300
>>66
吉岡里帆クラスのカキタレは居ないわなw
0079名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:53:29.09ID:yTYtF4GZ0
>>70
嵯峨野、堀川、西京は京都の公立高校、御三家だよね
吉岡里帆は嵯峨野高校卒
0080名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:53:50.05ID:GwiP0x300
>>8
もうビッチの雰囲気醸し出しててわろた
0081名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:54:33.07ID:c9/atEAq0
>>8
すっごい可愛い
予想以上に可愛かった

芸能人になる子って小さい時から違うね

目頭切開しなくて良かったのに
0083名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:56:37.19ID:c/VlITPC0
>>8
子供の頃の写真はOKで、現在の写真はダメって
どういうシステムかな
0084名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 19:56:44.57ID:Ey1S+WwR0
>>80
まあ幼少期からこんだけの容姿してたら必然的にビッチ化していくのも無理ないかもな
0085名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 20:00:01.55ID:eoN+o4xX0
>>65
父親はしがないカメラマン
ぼろい賃貸マンション暮らし
母親が意識高い系の左翼活動家
0086名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 20:01:20.87ID:c9/atEAq0
>>85
そのソースくれ
0087名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 20:04:47.59ID:eoN+o4xX0
>>86
本人がラジオで喋ってるからwww
0088名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 20:06:52.76ID:koippVsK0
>>6
美少女
0091名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 20:10:35.32ID:L7gjw9S/0
>>78
ご冗談をw

以前、会社の祭に芸人読んだときに楽屋で仲良くなった中堅芸人いるが、吉高程度なんか話にならないレベルの彼女とカキタレいたよw
芸人いわく、売れない芸人してた方が女の保護欲が働いていくらでも抱けるんだと
0092名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 20:13:17.55ID:eoN+o4xX0
でこっぱち
0093名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 20:18:07.08ID:c9/atEAq0
>>91
妄想乙w

名前も書けないようじゃ誰も釣れないわアホw
0094名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 20:20:27.52ID:L7gjw9S/0
>>93
書かないわアホw

なんで人のプライベートを詳しく書かなきゃあかんねん
釣りだと思っとけばいいじゃん

井戸田も狩野も陣内も結婚した後でも女遊びやめられなかったくらい芸人はモテる
0095名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 20:22:13.89ID:dKVukqBA0
相方は神戸大卒の&ブラマヨ吉田の子分
0097名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 20:23:56.81ID:c9/atEAq0
>>94
はいはい池沼、妄想乙w

そもそも井戸田の安達祐実
陣内の藤原紀香
渡部の佐々木希

それらはカキタレじゃなくて奥さんなw
つまり女優はカキタレじゃなくて本命、奥さんになるってこと

>>78はカキタレと書いている

それすら理解できない知的障害者は引っ込んでろゴミw
0098名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 20:24:20.37ID:4+fMtd5M0
>>83
事務所が撮ってるか撮ってないか
少しは足りない頭で考えろやゴミが
さっさと死ね!!
0099名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 20:27:01.04ID:c9/atEAq0
>>94
このアホ丸出しのゴミクズは、カキタレと、彼女・奥さんの区別すらつかない童貞おっさんでしたとさw
0100名無しさん@恐縮です
2018/04/15(日) 20:28:59.92ID:L7gjw9S/0
>>99
それでいいよ?
別にネットで顔も知らんアホに煽られてもどうでもいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況