X



【芸能】嵐・二宮のファン大荒れ 「二宮も伊藤もそろって地獄に堕ちろ」 「綾子と一緒にいる二宮が生理的に無理」 「嵐ファンをやめる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/04/15(日) 09:32:39.02ID:CAP_USER9
嵐の二宮和也(34)が窮地に立たされている。
12日発売の「女性セブン」がフリーアナウンサーの伊藤綾子(37)と“半同棲状態”と報じたためだ。

2人の交際説は2年前に浮上。伊藤アナが3月末に所属事務所を辞めたことで“結婚”を疑う向きが出ていた。

そんなタイミングで「女性セブン」が交際を裏付ける決定的な写真を添えて衝撃スクープを出したものだから、二宮のファンは発狂寸前。
ネット上には伊藤アナへの罵詈雑言があふれ返っている。

攻撃の矛先は二宮にも向き、「二宮も伊藤もそろって地獄に堕ちろ」
「綾子と一緒にいる二宮が生理的に無理」とケチョンケチョンに言われている。

芸能ジャーナリストの芋澤貞雄氏が言う。

「ネット上が大荒れしているのは、二宮のファンのショックの大きさを物語っています。
二宮との親密交際をにおわせた伊藤アナのSNSが“あざとすぎる!”といった批判も一部にありますが、
ファンの根底には“伊藤アナはニノの相手にふさわしくない”という思いがあるのでしょう。

場合によっては、22日からTBSが放送開始する二宮の主演ドラマ『ブラックペアン』の視聴率に影響を及ぼす可能性もあります。
当然、ジャニーズ事務所もさらなるイメージダウンにつながりかねない結婚は絶対に許さないはず。
結婚という選択肢を排除してまで、二宮と添い遂げる覚悟が伊藤アナにはあるのでしょう」

今回の熱愛騒動は二宮ひとりの問題では済まなそうだ。
「嵐ファンをやめる」と宣言するファンもいて、グループが共倒れになる危険もはらんでいる。

「二宮は今回のスキャンダルをチャンスに変えることもできます。映画『硫黄島からの手紙』でジャニーズ初のハリウッド俳優となり、
クリント・イーストウッド監督から『類いまれなる才能』と称賛されたにもかかわらず、ゲーム好きのイメージがついて回り、役者としての殻を破り切れていません。
伊藤アナとの関係を清算してイメチェンを図り、役者道に精進すればさらにファンが増えるはずです」(芋澤貞雄氏)

二宮も伊藤アナも重大な決断を迫られる日が近そうだ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/227240/1

【芸能】二宮和也と伊藤綾子アナ、屋外でのドライブデートを初キャッチ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523516643/
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:18:21.99ID:anGm/pKW0
会社や学校じゃないんだからファン辞めるのに申告や宣言は要らないんだよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:19:06.66ID:adWaHnEX0
>>9
新作きたな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:19:30.96ID:73u5LqUx0
さすがは新宿駅で集団土下座事件を叩き出したマジキチアラシックやな。
あいつら生理的に無理www
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:19:34.78ID:yxvo2zQK0
>>9
これは自虐なの?
他の子好きなやつはそんなことすら出来ない低脳なんですぅって
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:19:56.24ID:kp2/8PYB0
稲垣も香取も10年付き合った女性と結婚するつもりだったんだよな
可哀想にメリー政権は結婚に厳しかった
今はジュリー政権だから甘い甘い
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:20:00.59ID:U4MQXUp70
アイドルならアイドルらしくファンが望む姿を演じてりゃいいんだよ
それが嫌ならとっととアイドル辞めればいいのに
二宮は「一生アイドル」だの「ファンが恋人」だの調子良い事言って良い顔してたアホなので自業自得だなw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:20:03.94ID:8xOwfKER0
ジャニオタって気持ちわるっ。
自分のことしか考えなくネチネチして、どっかの国の思想と変わらんよね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:20:22.88ID:a5JrihZ40
>>487
目が覚めてよかったなwこれに懲りて婆共はアイドルて言葉の意味を100回清書しとけww
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:20:59.76ID:RTH84YJl0
いったれーあやっぺ!
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:21:14.64ID:yWAoBzqE0
>>471
いやぁ、二宮は自分が犠牲になってもグループは守るみたいなこと言ってたから自分から壊すような事はしないだろうけどタイミングみてんのかもね
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:21:25.19ID:FQo4k1Qi0
うはもう34なのか
もういい歳だし犯罪じゃなきゃ好きにすればいいんじゃないの
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:21:34.31ID:h8/qQsMY0
伊藤の父親が「仕事辞めて一般人になったほうが」などと言って
無職になった娘を責任取って引き取れよ的に聞こえるコメントをメディアにしてるからな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:21:36.65ID:KP5BNR+d0
伊藤はこの騒ぎを見て
高笑いしてるんだろうな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:21:53.07ID:bN6tnEK80
>>458
彼女の飼ってるパグのイラスト入りグッズをファンに売り付けたり
元カノの名前を入れた線画を衣装に取り入れた大野と一緒だな
イラストのパグの瞳に映り込ませるとか、写真と違って
映り込んじゃってましたって言い訳きかないしな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:21:54.66ID:HlPwRNFA0
これOKなら葬式ナンパもOKだろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:21:56.92ID:PGYL74GI0
>>440
お前もジャニーズに入れば良いじゃん
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:23:17.99ID:h8/qQsMY0
>>499
工藤の影響を受けてグループ捨てたキムタコと同じになるだろうよ
嫁選びは大事だねー
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:23:18.73ID:CMmxvqmx0
あの女のおマンコを舐めて居るのが
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:23:19.43ID:CkLKhGsI0
けど大野の時も一時騒いで終わりだしすぐ落ち着くんじゃないの
だからファンがなめられてこんなことばかり続くんだろうけど
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:24:07.10ID:u/2BHXUX0
>>501
なのに、娘と釣り合うか心配というコメントする馬鹿親だからなー親子揃ってどうしようもないわ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:24:16.34ID:iXZmD7Ie0
「一生アイドル」「ファンが恋人」「自分が犠牲になってもグループは守る」
リップサービスにしか見えんが
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:24:39.75ID:p2TaF/aV0
>>1
嵐(ジャニーズ)オタもAKBオタも大変だな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:24:44.85ID:PGYL74GI0
>>493
マッチもキムタクも岡本健一も植草も20代で結婚してるんだけど
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:24:53.31ID:ffOLusoa0
アイドルファンも卒業して、これからは自分のために金使いなさい
目を覚ますいい潮時
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:25:13.40ID:OAT7r2PA0
ジャニオタ以外の人からしたらジャニオタが生理的に無理
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:25:42.42ID:CkLKhGsI0
尿潤も主演ドラマ絶好調だし
ファンなんていらないんだよ
それでも金づるはいくらでもわいてくる
甘やかされてやりたい放題だな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:25:51.63ID:dge0WhvT0
>>290
どういう意味だ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:25:53.88ID:Qaij/1y80
年上にタメ口で偉そうにしていたことが一番の衝撃でした。
ダメだコイツ。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:26:01.44ID:OwtZzFop0
>>396
そういうファン心理を利用して金稼いでるからね
諸刃の刃
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:26:13.33ID:mcs80S6f0
伊藤綾子が結婚にどうにか持っていきたいんだろうなぁ
二宮もさっさと覚悟決めてやれよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:26:16.34ID:9kSzkYFt0
伊藤の話を聞くと、結婚しなかったら写真公開されそうだからな
二宮もある意味脅された立場で詰んでるな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:26:29.09ID:u/2BHXUX0
>>499
こんな事本当に思ってたら伊藤の匂わせ黙認するわけないと思うけどね
こいつ息吐くように嘘つく男だから
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:26:46.62ID:MFvc6YO00
>>511
それを本気にするようなガキファンがいっぱいいるということを知らなかったなら頭悪すぎ
結局、二宮の立ち振る舞いが馬鹿すぎて招いた自体
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:26:48.93ID:HlPwRNFA0
尿、葵つかさと結婚しろよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:26:53.88ID:IkV+Q99z0
行き遅れのおっさんとおばさんのカップルくらい祝福してやれよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:27:48.02ID:u4UXJsmr0
>>3
おれは相葉かな漢字が分からんけど、相葉がええわ
松潤、二ノ宮もかっこええな
嵐はお地蔵さんみたいな人以外はイケメンやな
この人ちょっときもいっていうのが一人もいないのが凄いチームではあるな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:27:49.24ID:2IWjQMxZ0
34歳と37歳だろ
早く結婚しろよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:27:50.98ID:bN6tnEK80
>>520
「年下の人にはよく思われたいじゃん。仲良くしてもらっている高橋克実さんとか、どう考えたって俺より早く死ぬわけじゃないですか」と切り出すと、安住アナから「ちょっと言い方変えませんか?(笑)」と指摘されながらも、持論を展開した。
「(年上)だからこそ、言いたいことが言えるし。この人に何を言われようと俺より先に逝っちゃうわけだから。だから別にいいと思って付き合えるわけ。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:27:53.45ID:yp2vKtXT0
アイドル業してるせいで、いい時に一番いい相手と結婚して家庭もって子ども作れなかったからな
でもそれ相応の金やら地位は得てるからしょうがないって
まあ無理矢理この元アナと結婚すれば奈落の底に堕ちそうか
他のメンバーも結婚したいだろうし
元アナだから割と狡猾なのかしぶといんだなw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:27:53.76ID:X05/9lz40
尿潤の方が気持ち悪いけどな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:28:52.48ID:kp2/8PYB0
>>514
キムタクは静香の策略でデキ婚だし
他の連中は時代が違うでしょ世間も20代で結婚する時代だった
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:29:41.38ID:LmFXVPDd0
すげーなw 好きだったのに地獄に落ちろまで言うんだ笑
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:29:45.20ID:DR6Nx3Vi0
昔、コンサート会場で集団でうちわに向かって土下座していた事があったな、アラシックは
結婚した時は同じように二宮と伊藤に対して土下座しろよ
そしてその様子をSNSなりニコ動なりに流せよ
それが二宮に対する一番の誠意になる
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:29:45.49ID:scBM+1ff0
>>29
好き
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:29:58.92ID:Dr0nzTWY0
やはり彼も普通に結婚して子供も欲しいんだよ
その子供をアイドルにしてそれを応援するって事でファンは手打ちにしてあげてはいかが?



ちょうどももクロも1人抜けたところだし
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:05.41ID:RejV6/DX0
本格魔物は怖い
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:33.63ID:htEDuTH10
あんなちびのおっさんのどこがいいんだ。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:40.43ID:do64epEP0
二宮とか大野が人気なの男は理解できんよな
相葉はぎりわかる男から見ても可愛らしさあるから
まあ人気なんだからこっちが合わせるしかないんだけど腑に落ちん
女も女の基準でかわいいのがいいんだろう
結構しゅっとしたカッコいい男にもかわいいかわいい言ってるからな
カッコいいカッコいいいってないんだよ
難しいね
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:40.68ID:HlPwRNFA0
小便小僧もトップアイドルで君臨してるしね
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:52.21ID:uhSjN7y70
いい年の二人が何をしてもいいだろ。ファンを止める?さっさと止めろよ。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:31:10.25ID:XtvgemmH0
若くないんだしそろそろ痛いファンはふるいにかけておいといた方がいい
ヲタ専感強いのはこういうタイプが異様に多いってのもある
それでもエターナル級の心広いファンは一定にはいるだろうから
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:31:14.18ID:Cd+kbLCd0
異性と付き合ったらついてこないファンなんて
30代にもなって抱えててもしょうがないだろw

女ならもっと早く割り切って男とくっつくわな

浜崎の話が出てるが、彼女は長瀬とくっつき損ねたが
安室で言えば、20でとっとと男とくっついて、
子供まで生んで、その上で、さらに成長して立場を上げただろ
その過程で消えるなら中身がそこまでだったってこと

二宮も、これからがより中身試されるいい機会、頑張れよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:31:38.17ID:e4/gQDOn0
>>532
嫁色に染まっていく既婚者いっぱいいる
一緒に住んでると自然とそうなっていく
仲間よりも家族の方が大事になってくるからね
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:31:43.62ID:/D6LqEW20
>>4
遊びまくるのと本命風をにおわせるのとはまた違うんじゃない?
俺はこういうネタ好きだからどっちでも楽しいけどw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:33:07.18ID:yWAoBzqE0
>>525
そういうところも可愛いとか思えちゃう変わった男だからな
二宮の言ってることは話し半分に聞いとけみたいなとこあるけどなによりグループのことを大事にしてるのは本当だと思うよ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:33:09.10ID:iNYNE9Q70
>>553
痛いファンいなくなったらもう下降の一途をたどりそうだな
一番人気だと言われてる大野のファンなんてとんでもないのしかいないじゃん
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:33:12.54ID:E9fN+/4u0
>>541
その連載で偉そうなこと言ってたのに実際はこのザマw
カッコ悪いww
全方向になるべく敵を作らない方法とかあるだろうに馬鹿なんだろな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:34:56.46ID:9cZAZ1Lz0
嵐ヲタはキモヲタ多いな

AKB48ヲタ以上かもしれん
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:00.97ID:E9fN+/4u0
>>561
そいう痛いファンって金を湯水のように注ぎ込んでただろうからな
冷静なファンは自分の生活を切り詰めてまで二宮に貢いだりしない
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:43.42ID:9kSzkYFt0
>>550
相葉は男からしたらねーよw
地味な二十代の女が相葉だけ好きと言ってる奴が何人かいたが
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:49.63ID:g7x7yp2h0
>>565
「悔しかったらヨシキと寝てみな!」とヨシキファンにタンカ切った工藤静香
伊藤のメンタルもそのくらい好戦的だよな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:37:31.09ID:2+Oz+P5tO
>>548
飯田のそれっていつまで茶化すんだろうなぁ
ジャニーズファンより執念深いと言うか思考が停止していると言うか…
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:38:19.20ID:WVdsGvxT0
未来の旦那の仕事をぐちゃぐちゃにするような真似をするのは愚かでしかない
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:38:45.16ID:0MJ18KiF0
ジャニヲタの方が地獄落ちそう
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:38:59.88ID:2QFq94SL0
>>533
Jr.の頃にヲタにGUCCIねだったり、全員で同じ女を共有してたとか裏のエピがエグすぎてもう、、、
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:39:33.69ID:94ijyNho0
普通に考えて二宮が知らないわけないんだから
そういう女がかわいいと思ってるんだろ

それを叩くファンなんて嫌悪してるよきっとw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:39:58.08ID:joClIwNC0
>>557
俺www
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:40:43.21ID:HlPwRNFA0
小便飲んで落ち着けよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:40:50.58ID:7ktQGnzx0
あっさりファン止めてくれればいいけどそうはならないのが面倒くさい
愚痴愚痴言いながらどうせ残るんだろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:12.53ID:94ijyNho0
>>574
SMAPみても、結婚して子供つくったキムタクの方が
ファンに忠誠を誓ってこじらせた40男になった他のメンバーより
幸せだと思うわ

女の趣味悪くてもそれが本人の趣味なんだからしょうがなかろw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:16.11ID:klk71lzV0
>>574
「駒井のババアにだけは負けない」の加藤紗里に同じ匂いを感じる
加藤面白いからもっと出てきて欲しいw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:41.45ID:iNYNE9Q70
>>533
相葉は彼女とのプリクラに結婚しましたとか書くような奴だからちょっとアレな人が多いグループだよ嵐
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:43:06.95ID:sBZlHBvD0
>>3
えーと…誰かな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 11:43:10.02ID:HlPwRNFA0
結婚したほうが女遊び無くなると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況