X



【女子アナ】和久田麻由子 桃尻丸わかりNHKアナにセカンド処女喪失説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/04/15(日) 05:09:39.69ID:CAP_USER9
 NHKの“ワクマユ”こと和久田麻由子アナ(29)が、近頃、めっきりイロっぽくなったと評判だ。局内にカレ氏がいるとも噂され、非処女が確実視されている。
 「最近のワクマユの変わりぶりは、顕著ですね。やたら女を強調している感じで、とくに目を引くのは、よく髪型を変えること。前はセミロングを束ねるか、そのままで画面に出るかなど飾り気なしでしたが、最近はパーマをかけた髪型やカラーリングも変えている。妙に色っぽくなりましたよ」(NHK関係者)

 和久田アナは東京大学を卒業後、NHKに入局。岡山放送局勤務、'14年に東京アナウンス室に異動となり、『おはよう日本』のメーンキャスターに抜擢される。
 「今、“朝の顔”として、その清楚な雰囲気は、民放アナとひと味違う好感度。とくに、ケバケバしい民放アナを嫌うサラリーマンにとっては、朝の“勃起アナ”として人気。将来、夜ニュースを任されるのは確実でしょう」(NHK関係者)

 当然ながら気になるのは、男性関係だ。彼女が『おはよう日本』に登場しはじめた頃は、その初々しさから「本処女」と評判になった。
 「各男性週刊誌に取り上げられるようになり、人気が上がると、NHKもガードを強化するよう忠告したそうです。『交際厳禁』まで言い渡されたとか。ただ、外部挿入は防げたようですが、局内の報道記者が彼女をゲット。“内部挿入”されたという話も伝わってきます」(女子アナライター)

 残念ながら「本処女」説は、さすがに30歳も近いだけにもろくも崩壊したようだ。しかし、
 「どうも最近、カレ氏と別れたみたいなんです。番組ではピチピチのニットのトップスで美乳を強調。華奢なわりにデカ尻で、ジーンズタイプのスキニーパンツをはいて、セクシー度をアップさせている。セクシーさを前面に出すようになったのは、失恋による心機一転のパフォーマンスではないかともっぱらです」(同)

 当然ながら、周囲は「セカンドバージン」を狙っている局員が多数だという。
 「NHKのアナは、ほとんどが内部の人間と結婚。彼女もその可能性は高い。“空き家”をアピールするために、イロ気を出しているが、すでにセカンドバージンを喪失しているなんて噂もあります」(NHK関係者)

 桃尻猛アピールは、“新性活”謳歌中の証か?

https://wjn.jp/article/detail/2357154/
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:08:44.01ID:UiYuNqO/0
>>1

このWJNマニュアルを学びたい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:09:37.92ID:7bQVvi0p0
貧乳なわりに安産タイプだとは前から思ってた
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:09:47.17ID:TI+izAm10
>>21
盛り芸である
下品とかそういうことではない

同じ記事を見たかも…っていうキーワードを散りばめる会話を普段の仕事で魅せるのである
相手方と合致したとき、結び付きはよりより強固なものとなろう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:09:57.14ID:LzJ8AFhk0
なんか偉くなって記事を書かなくなった
管理職が「こういう風に書くんだぞ」って
新人へのお手本で書いたようなある意味
円熟の境地に達してるような文章
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:10:05.41
>>246
NHKなら森花子だよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:10:53.85ID:cnhiMdVuO
内部挿入いいたいだけだろ
訴えられるの通り越して死んだ方がいい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:11:02.84ID:mrGKFDMyO
実話以外も女子アナの下半身事情とかいうゲス記事書いてたな(´・ω・`)
ほぼ記者の妄想と願望で腹立ったけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:11:47.02ID:o5raruEq0
wjnなら何書いても訴えられなさそうwww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:11:58.30ID:XvJSjNzD0
高校生で出産した母ちゃんアナウンサーもいて良い気がする
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:12:14.63ID:l0F1QYLM0
ベテランの味わい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:14:16.15ID:TV9Og0550
>>251
森花子は肝心のアナウンサーとしての業務能力がクズで使い物にならない。
アナウンサーとしての能力を学ぶべき時期に産休育休とってたのが致命的。おマタ様は絶対認めないけどな。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:15:09.78ID:rc0kSqsQ0
こういう記事を書く人生って何なのだろうな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:15:31.84
>>259
知ったかカスw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:15:46.73ID:VekxnS3A
wjn余裕
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:20:06.87ID:B8KhTQqm0
題名見ただけで、安定だな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:21:54.47ID:aI5hBFy/0
美脚と評判だけどユルいんだよな。
淫乱度は仏クォーターで4.5
名器度は1.5
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:24:54.74ID:7k9b2LPN0
和久田なんて大して美人じゃない。髪型も気に入らん。清潔感がなさすぎ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:27:49.73
>>268
乳強調してたのは5時代担当の赤木野々花だし
素晴らしいロケット乳
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:28:41.51ID:SgDg0Gd+0
>>183
帰ってきた処女
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:28:48.52ID:JQqS3NaU0
エースの仕事はやっぱりすげえなw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:29:43.21ID:0Z9IwJiH0
和久田さんは絶望的にファッションセンスがない
服もダサいし濡れ髪風のウェーブも全然似合ってない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:30:25.87ID:EW98epuo0
お天気の山神さんへの呼びかけでちょっと腰をかがめるのが超キュート(;´Д`)
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:31:34.69ID:aFzUSPOG0
>>274
NHKの衣装代の限界だろ
スタイリスト付いてるからな私服じゃなくて
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:32:15.37ID:jFT36l4M0
>>1
文章が冗長。スピード感がない。
wjnの本来は美文調のパロディに下ネタを織り込むことではない。
目指すべきはパロディではなく諸先輩の文章の勢いだ。
対象へ愛があるから、筆にエロの力が宿るのだ。
こじんまりまとまってはいけない。
今のままでは、wjnは任せられない。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:33:58.86ID:1JTDubHl0
おい誰か本人の前でこの記事読んでこい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:34:41.21ID:aFzUSPOG0
>>276
森花子ね
家族のいる水戸放送局に異動して夕方のニュース担当してる
東京五輪のときには戻ってきて欲しいわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:35:13.18ID:S49iT7jT0
オレも確かに午前半休取った日に久しぶりおはよう日本見て
ずいぶんケバくなってたんでびっくりしたな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:40:08.30ID:8HY3/meX0
一時期 日焼けしたような黒肌に 茶髪ロングで サーファーみたいだったな

少なくとも外見はまったく清楚系はないでしょ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:40:44.77ID:qD3OIqnE0
実話はついにわくまゆまで
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:47:26.64ID:Xq55H3GJ0
>>291
NHKアナスレで暴れてろよ粘着クズ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:48:41.45ID:IMJ2qO9l0
おはよう日本のわくまゆは昔の方が色っぽいと思うけどな
居過ぎてだんだんボス化してる
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170718/2033712_201707180627189001500356043c.jpg

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170718/2048108_201707180327601001500356081c.jpg

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170718/2086062_201707180501914001500356462c.jpg

今年http://i.ytimg.com/vi/MRA6Z5m5dRc/maxresdefault.jpg
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:50:41.67ID:Ki1KFsaq0
開いてwjnの文字を見たときの安心感余裕
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:50:56.81ID:7JzlUSNq0
>>292
木曜9時の連ドラに出る
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:14.84ID:BAp9mWpX0
>>2
新聞のサンケイ、雑誌の実話
こういうバカもいないと面白くないでしょ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:54:23.68ID:qD3OIqnE0
NHK関係者っていうのも新しい登場人物なのでは
民放なら女子アナウォッチャーなのに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:57:37.46ID:Gfplob1s0
いまいちだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:03:08.05ID:UdZDbhFS0
こういうゲス過ぎるのってセクハラにならないもんかね
本人の目に入る可能性あるわけだし
まあ本人抗議するわけにもいかないけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:04:04.77ID:v4w/PsbJ0
>>298
エグザイルHIROの高速ピストンとか長澤まさみの乳弄りみたいなゲスさが全然足りてない。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:04:21.37ID:Qhnb2HxJ0
>>183
暫定処女
スーパー処女
休養処女
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:04:33.35ID:0ujx9j2c0
なんちゅう記事だよww
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:10:43.33ID:5D9Geo5B0
勃起アナだの内部挿入だの本処女だの下品な文章書きやがって、
wjn ウォールストリートジャーナル最低だな。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:13:31.58ID:vEmor9oT0
>>305
いや実話スレは焼豚サカ豚ドルヲタが喚くだけの芸スポのオアシス
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:14:42.43ID:TwunQQIq0
>>99
ただし美人に限る
ブスの処女支持はセクハラ問題
助長するだけでいいことない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:18:42.95ID:rybnStX/0
わくまゆが色っぽくなったなんてことより、わくまゆ女帝化して周りから女性アナ巨乳アナが減ってることの方が問題なハズだが
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:18:44.94ID:c5zYZl2P0
三船 美佳に似てきた気がする
純朴な感じの方が女らしさ強調するより似合ってる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:23:02.13ID:oESKkow20
朝の勃起アナwwwwwww
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:25:30.12ID:U1qcfxjU0
ウォール・ストリートジャーナル
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:26:06.22ID:fWjlhyoz0
実話wwwwwwwwwww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:26:12.93ID:J786MKLa0
夜中にハイテンションで書いた記事は朝読み返しなさい 恥ずかしい思いするぞ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:21.92ID:ck0n3rkg0
頭おかしいだろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:52.59ID:LRqiHUw10
セカンドバージンて何だよ
サードバージンもあるのかよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:35:32.12ID:5D9Geo5B0
わくまゆって、案外面白いよな。

NHKはもっとフューチャーするべきだ。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:36:05.11ID:XlonL2q80
NHK女子アナのどんどん洗練されていく感じは面白いね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:37:26.14ID:REsSA3+x0
正直、わくまゆと新井のイチャイチャっぷりは
一線越えてる感じがする。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:37:53.60ID:MRdvC4SI0
セカンドバージンてケツ穴のことか?(´・ω・`)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:37:53.84ID:MRdvC4SI0
セカンドバージンてケツ穴のことか?(´・ω・`)
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:40:47.57ID:SWKNS6ni0
たしかにおはよう日本始めた頃からだいぶ垢抜けた
服とか、最初のセンスはすごかったwあれ自前なのかな?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:44:40.28ID:q4C72MDo0
実話にしては下品だな。ゲスと下品の違いをわきまえてこそのwjnだろうに
上戸彩ネタで出直せ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:45:04.07ID:mXxekMTy0
ピチピチのニットのトップスで美乳を強調してた赤木野々花は追い出された(´・ω・`)
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:47:10.99ID:ZwdY1x1I0
未来
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:48:04.03ID:UHI/lpfv0
>>294
寺門細いな
今は2倍に膨張してすっかり別人
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:58.56ID:c5zYZl2P0
いつも聞いてるラジオで
女性アナがリードして男性アナをいじる番組が
あったけど、批判が殺到したのか最近立場が逆転して
女性アナがドジっぽい感じになっていてなんだか複雑だな
あまりいじられる男性アナは気分が良くない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:51:13.32ID:nncczrh70
>>181
二番目の画像の頃がキレイだったな。
確かに最近はあか抜けてきたような印象。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:52:12.58ID:9BJt3NlT0
>>327
× フューチャー=future :未来

君が言いたい「注目して特別に取り上げる」の意味は下記。
〇 フィーチャー=feature:特徴、特集、呼び物

今後間違うなよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:53:09.68ID:aKThE/6N0
朝の“勃起アナ”
やっぱ、実話は切れ味が違うな。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:54:16.74
>>332
局持ち
スタイリストついてる
AKで私服はほぼない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:54:43.04ID:ycCFYh9A0
わくまゆのヘアヌード写真まだですか?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:55:07.67ID:tgfKFaHM0
処女がいいならコミュ障がおすすめ
間違ってもあんな大勢にはならないから
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:55:25.94ID:BQfrrvlT0
>>222
たしかに、ちょっと違う雰囲気があるよね。
本当だったら好感度あがるな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況