X



【芸能】いしだ壱成が陥りかねない「生活保護」の未来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2018/04/14(土) 22:41:08.90ID:CAP_USER9
俳優のいしだ壱成が4月6日に東京都内で行われた薄毛専門クリニックの『広報室発毛大使』就任記者発表会に出席した。
このとき、かねてから交際中だった19歳の女優の飯村貴子との結婚と妊娠を発表した。

「昨年いしだは6畳1間で家賃2万4000円のマンションに住んでいることをテレビで公開しています。そのときに飯村と抱き合って寝る姿も見せていました。
マイナーな飯村はともかく、仮にも有名タレントのいしだが私生活を公開したことに対して、同業者は『プライドの欠片もない』と酷評しており、
インターネット上でも《キモ過ぎ》といった投稿が多くありました。全く仕事がないため、私生活を見せて日銭を稼ぐことが目的だったようです」(スポーツ紙記者)

いしだの公式ホームページには仕事に関するインフォメーションが並んでいるが、単発のテレビ出演が多く、レギュラーの仕事はない。

「今度は飯村を妊娠させた話題で食いつないでいくのでしょう。いしだは今回で3度目の結婚。以前には違法薬物所持などの容疑で逮捕され、
有罪判決を受けたこともあり、イメージはよくありません。ミュージシャンとしても俳優としてうまくいかず、前妻に食べさせてもらっていたといいます」(芸能プロダクション関係者)

しかし、飯村はマイナーな女優であるため収入は期待できない。これからはいしだが生計を立てていかなければならないだろう。

「今回のPRキャラクターもギャラはせいぜい100万円くらいで、契約期間も半年ほどでしょう。飯村は出産を控えているのに、その諸費用や、以後の育児費はどうするのか。
住んでいるマンションの額といい、下手すれば生活保護に頼らざるを得なくなる未来もある」(同・関係者)

https://myjitsu.jp/archives/48818
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:22:25.85ID:7QUfLPbO0
生活よりも頭皮を保護してやれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:22:34.03ID:PNoz+vzd0
>>61
自分も親も芸能人で身元割れてるからまず通らんよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:25:52.42ID:bw5ocveI0
あんだけ仕事ある親族がいてナマポ落ちはありえない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:27:13.66ID:jal3zwK+0
石田純一には関係ない話なのはわかってるけどさ
一般人とは桁違いの資産あるはずなんだから
石田になんとかしてもらえよ
良好な関係の親子なんだからさ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:27:46.71ID:bw5ocveI0
>>64
それをあてにして両親の介護やらされるドラマ見たことある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:28:08.25ID:iB5i6/AS0
え、孕ませたのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:29:07.08ID:8SWzALHd0
純一が思いの外早く亡くなりでもしたら
遺産で揉めそう
そんなに沢山あるとは思わないけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:29:19.06ID:a/WN2HM80
ちゃんとドラマとか舞台とかのオーディション受けてんのかね
ホントこいつうすっぺらいな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:30:01.34ID:yh+a+JzG0
肉体労働でもなんでもやって生きていけるだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:30:54.63ID:jal3zwK+0
>>94
バブル全盛期に活躍した人で今でもたまにバラエティー出てるから
かなり持ってるはず
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:06.37ID:Gx88+rji0
>>83
むしろ野島ドラマ出たから未だに実力あると思う人もいるんだろ
たまに昔のドラマ振り返る時も映像出てくるし野島様様だよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:24.10ID:+Uk0adNJ0
嫁妊娠してるのに何にも考えてなさそうだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:34:56.66ID:YGHrHPiH0
>>85
そうかも
羽根のタトゥーにするとか言ってたよね
ファッション好きだからタトゥーとか好きそうなイメージあったんだけど意外と嫌いだったんだね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:35:03.46ID:sAZeyIx40
こいつより有名タレントで私生活切り売りしてるようなのいくらでもいるだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:36:40.02ID:OmoydruX0
金も毛も無いし子作りくらいしか、やることないんだろ
貧乏人の典型的な例だよな。嫁も世間がわかる頃には出ていくだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:38.85ID:bWWCRXqn0
ここまで落ちぶれる前に誰かがWARNINGをしてあげられなかったのかな・・・。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:38:22.25ID:8Zo/xo7O0
親父も壱成もハゲだからなぁ・・・・
男の子生まれたら悲劇だな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:40:11.24ID:QwgTVEIi0
生活保護世帯で育った子供は、生活保護世帯に成りやすい。私生活切り売りタレントの子供は、私生活切り売りタレントに成りやすいってことじゃね。格好良く言えばライフスタイル公開タレントか。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:51:27.63ID:4WDuCQWX0
石田純一の息子というポジションで生活保護なんて無理無理
援助する経済的余裕のある親族がいる場合、生活保護は支給されないか、または減額されるよ
馬鹿息子を援助したら親の方が生活保護になりかねないぐらいの親からも
1万でも2万でも搾り取る

って、それは規則の話で
実際は大金持ち芸能人の親族なんかは
高級マンションに住みながら生活保護が受けられるような
金持ちには甘く貧乏人には厳しい世の中
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:59:05.18ID:ssgY71Ow0
前妻を石川県内で見たわ。
確か家も石川県に新築したんだよな?
この人の人生としか言いようがない。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:00:36.67ID:BsA1xjl50
この人は生活保護は受けられないでしょ。
芸能人としてそこそこ収入もあるだろうし・・・
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:01:24.66ID:1XP7OUU+0
ぬらりひょんの保護
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:02:21.78ID:q/XCtmpr0
90年代は次々とドラマに主演して
同世代の若者の中でもずば抜けた演技力を見せてたのに・・・
光の速さで落ちぶれてしまった。誰が今の惨状を予測し得ただろうか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:04:36.49ID:lANDcjHv0
申請通らないでしょ。親がまず扶養しなきゃならないし、出来るだけの資産あるだろうに。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:07:07.16ID:jv8ARlLJ0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:08:00.95ID:qHHo/mlH0
>>8
あのパヨク発言から明らかに露出減ったよなぁ…
イメージ次第の商売なのに無責任でアホみたいな野党なんか応援してるのが頭悪いよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:10:03.65ID:Bz50NasU0
>>1
そもそも都内で2万4000円の家賃のマンションとかないからね。
大学生でも8万位のアパートに住んでるのに、これだけ有名な芸能人が
ありえないから。
最低でも1億近いマンションに住んでるよ。
貧乏という設定にしてるだけだから。
若い頃より落ちぶれたとはいえ、年収5000万ほどはあるよ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:10:42.17ID:CT7HbKdF0
>>124
事務所と戦略次第だと思うけどな
東国原とか自民党に行って自分を総裁にしろとか言ったバカだけど
そういう意味じゃ石田がかわいく見えるレベルのバカだけど
未だに神妙な顔してテレビで政治を語ってるわけで
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:16:35.24ID:GZ9F9UTN0
>>126
いや、
石川県に豪邸を建てたからあながち都内の安アパートというのはあるかもしれない。
けどそれはあくまで仮住まいで貧乏暮しをしてるという話題作りだろうな。
いつでもあの家に戻れるという安心感があるからだろう。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:16:41.73ID:gfHxbLsi0
親族が私生活の切り売りで稼ぎまくってるんだから、
ナマポはありえない。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:17:33.95ID:uCUYxhcK0
昔こいつが輝いてたとき梅田のJR高架下のクラブでたまに見かけたな
お洒落オーラ前回でカッコよくて今は面影なし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:21:18.33ID:62jGFLgU0
親父が億万長者じゃん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:24:59.67ID:DX4CAn010
まぁ石田純一の息子だからねー、クズ父親の
息子はクズ。まだ犯罪は不倫だけで稼ぎある純一の方がマシ。2人とも純一の金にたかるなよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:28:25.13ID:sS0CY76g0
こいつが売れた流れでCD出してた時、調子に乗りすぎだろって思ったな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:28:28.94ID:DX4CAn010
これほど離婚が見えてる結婚も珍しい
飯村さんやめとけばよかったのに。壱成は家庭向きじゃないよ、すぐ刺激求めて破滅しそー。
生活保護は壱成ひとりの未来だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:29:30.82ID:58Qu6erf0
生活保護でるかよ
壱成がバイトでもドカタ仕事でもやれよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:35.35ID:oAL/ueq+0
離婚のたびに財産分与で持ってかれてるのかな?3回も離婚してるなら、すっからかんだね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:31:02.28ID:T5CsXyts0
飯村が妊娠しても興味ないし誰だかわかんない。妊娠で話題って名もしらない相手だしな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:33:28.56ID:oAL/ueq+0
>>131
でも子供沢山いるからね。まず半分はりこさんが持っていくしりこさんは子供3人も産んでるからね。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:34:30.17ID:LIKdpwiO0
>>16
金ないからセックスしかやることがないけど、ゴム買う金もないからポコポコ孕むんだろ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:35:30.21ID:2CeNbE9v0
必死だ一生
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:36:02.03ID:6Z7pmRgk0
>>126
いやいや、多摩市に住んでてアパートもすでにバレてるから
東京って23区だけじゃないんだわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:41:52.85ID:ES/gIKNG0
イケメン俳優の末路なんかみんな同じだよ
たいして演技力もないからルックス衰えれば普通のおじさん
仕事なんてあるわけない
バラエティ番組でバブル時代の話を盛って小遣い稼ぎするのが精一杯
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:47:00.50ID:AzFVjxs1O
家族や親戚が援助を拒否されたら
生活保護だろ
石田純一は金があるから援助を拒否なんてしないだろ
だから壱成が生活保護なんてあり得ない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:48:40.60ID:MDjScRUm0
元カノだった川合千春が可哀想だよ。川合千春何してるんだろうか。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:49:06.36ID:DX4CAn010
因果応報あるからね。どうせ一般人の前妻に
モラハラしてる時、飯村さんと不倫してたんでしょ!自分だけ勝手なロリ婚で幸せになろうって、そうはいかないからね。絶対に報いはくる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:49:24.66ID:L3y1zCwp0
ないない・・・
放置でOK
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:49:53.91ID:wsObYj9N0
んなわけねえじゃん
親父が腐るほど金持ってるし
タレントなんてちょっとTV出れば数十万のギャラもらえる
ちょろい世界
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:50:41.51ID:MDjScRUm0
結婚、離婚繰り返すって本人に問題ありだよね。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:51:26.35ID:DX4CAn010
>>148
ホントに気の毒。壱成にHPV移されて子宮けいガン闘病中に、二股かけられたんだったよね
二股相手の幼なじみは妊娠堕胎強要され自殺未遂。女を散々不幸にしてきたくせに、幸せなんてなれないよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:51:48.90ID:0G/BotUk0
さすがにないわ 壱成舐めすぎ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:52:42.24ID:MDjScRUm0
川合千春はこの禿げと別れてよかったと思う。元気かのう。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:53:40.23ID:DX4CAn010
そもそも壱成なんかにコアなファンいたっけ?
今回でこぞっていなくなり、もう中年以降は
右肩下がりでしょ。不快だからマスコミもいちいち取り上げなくていいよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:53:43.81ID:hP7qBii/0
>>149
派手な色事の報いは晩年本人の病気や事故になってはね返ったり
子孫とかの難病奇病につながるってばっちゃが言ってた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:56:58.11ID:39D+vD4K0
>>15
プライド高い人が家賃26000円のアパートに住むか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:58:56.22ID:MDjScRUm0
やりたいだけやって飽きたら捨てる。
0161(φωφ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:59:29.26ID:ASjQSvBU0
幸 福 の 科 学

教祖の長男、大川宏洋氏、

教団永久追放!!

https://togetter.com/li/1186065

【幸福の科学】教祖長男・宏洋氏、教団追放!!

社長を務める芸能プロダクションもクビ!!

34支部を閉鎖し、元幸福実現党党首も解雇!

絶体絶命、幸福の科学!

吹き荒れるリストラの嵐!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:59:58.08ID:MDjScRUm0
SEX依存すると髪に影響するの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:03:30.79ID:Ey66awtl0
何歳になっても親に育児放棄された犬みたいな危なっかしさを感じる
製造途中で売り出されてしまった不良品といったほうがいいか
親も親だから可哀想なんだが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:03:54.66ID:oAL/ueq+0
>>158
山城新伍とか松方弘樹とか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:08:24.79ID:Hc8zN3nk0
>>163
全盛期あんなに売れたのはその危なっかしさもあったんだろうな
あの時代と野島ドラマにぴったりの危うさがあった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:10:09.74ID:HmLhYg1v0
>>163
男性ホルモン多いとハゲやすい。
男性ホルモン多いとあっちも強いっていうな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:12:09.26ID:Bz50NasU0
>>128
やはり豪邸があるのか。
そっちに住んでて、撮影用にぼろマンション借りてるだけだろうな。
大スターだしな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:12:15.80ID:HmLhYg1v0
コレ出産するまで密着でもするんじゃ?
もうそれくらいしか売りがないだろ。
TVが食いつくかどうかは知らんが。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:12:54.72ID:VekxnS3A
>>8
東尾の金もあるだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:14:44.96ID:Yz/rcD0x0
金のないオッサンの子を産む女は滅多にいないぞw
だから、いしだ壱成は節約してるだけで、金は持ってるんだって。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:15:50.92ID:HmLhYg1v0
>>153
酷いな。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:17:36.30ID:oAL/ueq+0
半グレとつるんでクラブで豪遊し出してからアレ?と思ってたら逮捕だからな。ロクな人間でないのは分かる。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:18:25.73ID:7IseLqpg0
てか、お金あるやん
親父
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:18:52.52ID:vJX+lHHX0
失礼な記事だなしかし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:19:40.72ID:oAL/ueq+0
>>167
射精をすると男性ホルモンが分泌される。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:21:24.44ID:7IseLqpg0
てか、金あるやん(笑)
うそやろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:21:40.89ID:HmLhYg1v0
>>128
この前石川県の新居撮影で晒してたけど
安そうなマンションかハイツだったよ。
石川県に豪邸建てたってどこ情報?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:23:05.82ID:yEasuh/p0
こういう計画性ないのダメだわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:24:32.43ID:ES/gIKNG0
>>180
芸スポには芸能人はみんな金持ちって事にしないと気が済まない層が居る
何が楽しいのか知らんけどなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:26:29.77ID:oAL/ueq+0
>>183
石田純一も何回も事業に失敗してそんなにお金ないらしいよね。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:31:41.58ID:RUFWsu5B0
カーチャン在日の左翼活動家だろ
後継げば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況