X



【芸能】 三田佳子 生涯収入は47億円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:58.45ID:CAP_USER9
女優・三田佳子が14日、TBSで放送された「ジョブチューンSP」に出演。
14年前の2004年の時点で、生涯収入が47億円だったことが明かされた。

三田は1991〜94年まで、高額納税者(いわゆる長者番付)の俳優・タレント部門で1位を獲得。
「2004年に(の時点で)、生涯収入は47億円」とも紹介された。

ネプチューンの名倉潤が「ケタ(桁)が違うね」と発するなど、スタジオに驚きの声が起こる中、
「いやぁ…実感なくて」とけろり。世田谷区の高級住宅街に住む三田は、毎年多額の税金を納めており、
税務署から「いつもありがとうございます」と“返礼”としてメロンをもらったこともあることを明かした。

世田谷の豪邸の土地は180坪、世界的に有名な設計士に依頼した家で、5億円ぐらいだったことが紹介された。
三田は「私、家がが好きで、10代のころに家1軒建てたのが始まりで、(これまで)5〜6軒(建てた)」と告白し、驚かせた。

また現在の住まいは中央区のマンションで、「ローンで4億5千万円です」と告白。
ローンは「もう、とっくに…10年ぐらいかけて」と10年ほどで完済したことを明かし、重ねて共演者を驚かせていた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/04/14/0011164451.shtml
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:38:08.84ID:MrU+Et0e0
>名倉潤が「ケタ(桁)が違うね」と発するなど…

いや、ケタは違わないだろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:40:26.45ID:r7K97lD/0
実際はもっとだよ
絶対節税してるから
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:43:18.60ID:nXA08awJ0
 
パヨクの本陣である中国や北朝鮮では、
戦車で国民をひき殺し、ためらうことなく実弾を撃ち、
反体制を高射砲で殺し、施政者の親族でも暗殺する。

ルールを悪用し、自分の行動は制限しないパヨクと、
ルールを守らざるを得ない保守、
どう考えても不利なのは保守であり、
これが民主主義の弱点でもある。

目的の為には方法を問わない卑怯者がパヨクの本質であり、
自分以外の考えをすべて否定するのもまたパヨクの本質である。
 
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:47:00.68ID:GSDEIryc0
>>474
札束で頬を引っ叩く育ち方してたから、息子もそれを実践してたんだろう。
成金ゆえに金でしか人が付いてこない人間が完成。
そして息子の周りにはチンピラ乞食しか残らないと。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:48:40.25ID:bITWoqDC0
毎年5000万は浪費しなきゃ一生使い切れんとはゼータクな…
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:49:22.35ID:VAtNpJ0s0
不況の今 たけしが年収20億なのに過少申告じゃない????????????????
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:50:21.46ID:3X+32KEL0
この人はバブルの頃もCM結構出てたし
ドラマも出てたし映画も出てたしね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:51:09.36ID:U8uxjWQw0
母ちゃんこんなに軽く稼いでたら
息子も真面目にやるのバカらしくなるんやろな
まあ、母ちゃんのカバン持ちしてる父ちゃん見てたら生き方にも迷うわ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:51:48.72ID:EAx7M0560
なのに真面目に仕事してるディノッゾの中の人エライな
それに比べてヤク中次男は…
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:54:30.30ID:CXpdgkBs0
>>1
ヒカキンは三年
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:55:35.19ID:hghHTbHs0
え?そんなもん?
100億円以上はあるだろ?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:56:20.59ID:5gkbY/Ri0
こんだけ稼いだなら息子が多少グレても勝ち組だな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:56:49.36ID:hGl0Rtlm0
昔一時期ものすごい人気だったことあるよな
モト冬樹と何ら変わらん顔してると思うけどな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:58:11.69ID:yfmSuFka0
そう考えると小室哲哉の100億円ってやっぱ少ないと思う
avexに飼い殺されてたからかな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 23:59:48.94ID:vpr93AUhO
指原いいなあ
楽に一億円もらえたら俺でも「運営は悪くない!」とか「安倍政治を許さない!」っていうかも(´・ω・`)
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:05:44.96ID:JB7mYMrT0
>>545
父親は何してたんだって思うけど
まあ表に出てるほうが叩かれるからなそこに関しては可哀想だと思う
旦那はNHKのプロデューサーかなんかだったよね
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:11:41.74ID:by90BySe0
旦那の給与明細見て、これ一日のお給料?とか言ったらしいな。
昭和の男のプライドズタズタ状態なのに夫婦続いてるのはすごいわ。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:11:52.96ID:B0mViGVs0
ほとんど次男前なんでしょ?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:13:28.76ID:SlSUNACC0
この額になるとちょっと株で上手く回してます程度じゃ届かね〜な
やっぱ芸能人は凄いね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:16:00.05ID:gfHxbLsi0
三田佳子って恥を知らない人だね。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:32:00.03ID:qbgXh/Zq0
>>31
昭和の頃の話によるといわゆる節税とかしてなくて優良で個人で年七億か十億以上だったかな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:35:41.33ID:Y/DLpSGu0
錦織の年収とさほど変わらないな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 00:51:55.24ID:6Lp9aCg70
>>450
若い頃のこの人テレビ出まくりだったから子育てしてなかったんだろうな
放ったらかして金だけ与えていればそうなるわ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:23:15.58ID:CT7HbKdF0
だから子供にお小遣い50万あげたりして
ダメ息子になった(´・ω・`)
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:33:22.51ID:LcCtwcXC0
>>1
税務署から「いつもありがとうございます」と“返礼”としてメロンをもらったこともあることを明かした。



これ、いいの?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:39:29.82ID:2f8Y3Mji0
良い家に住んで
良い車に乗って
美味いものを食べて
素敵な旅行をして

スケールダウンしてるけど
庶民も
家に住み
車に乗り
食べて
たまに旅行

おんなじようなことしてるんだよね
内容に差があるだけで
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:41:16.39ID:YE1hauOJ0
     
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントのCMギャラランキング (週刊ポスト) 
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊   
    
    
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:41:36.50ID:YE1hauOJ0
     
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントのCMギャラランキング (週刊ポスト) 
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊   
    
    
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:50:40.24ID:Nm3qiqNA0
1960年くらいから活動してるからもう60年近くやってるじゃんw
その間納税者番付とか入ってるのにこれは少ないよ
平均1億未満のはずないよな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:57:16.03ID:3DKJHtoN0
>>577
そうそう、ある程度のレベルになれば金があってもやることは大した変わらんのよな

ましてこのレベルなら生涯年収が50億も100億も大した変わらんだろうな(・へ・)
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 01:58:39.75ID:ucZ6z6kAO
日本国民の本当に大切な物は金では無い事を、身を持って生き恥を晒しながら啓蒙してくれる、売女。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:04:18.12ID:1w9DtbO/0
次男高橋祐也も狂うわソリャ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:12:22.53ID:igv210L40
こいつの息子になってグラドルと決めセクしまくりたい
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:21:53.44ID:NrkShjyR0
息子も狂うわけだw 
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:22:40.74ID:MtkpGI530
どんだけ金持ちになっても自分の子供には思春期の3年間くらいは食う物に困るレベルの貧乏を経験させなきゃなと45歳年収350万未婚の俺なんかは思う
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:27:52.11ID:Gm8AnRuT0
>>553
お前どっか行け
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:32:57.03ID:G/fM0HBo0
息子の事件前は三田佳子が深夜ドラマの脇役やるなんて想像もしなかった
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:46:55.20ID:/EnmCPvy0
メッシが1年で稼ぐ額より少ないとなると凄いと言っていいのかわからんなww
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:49:10.92ID:wG9lZEV30
息子不祥事起こしたって、三田が死んだら何億も相続するだろうし、一生遊んで暮らせるし、超勝ち組だろう
シャブで捕まった事なんて、武勇伝にくらいしかならないんじゃね?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:54:00.29ID:MpGVyYR50
三田佳子の最高傑作は自爆会見。

三田「高校生の息子に小遣い50万円なんて渡してるわけないでしょ!常識で考えてくださいよ!!」

芸能レポーター「じゃあ、一体いくら渡してるんですか?」

三田「30万円しか渡していません!」
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:57:21.48ID:wEwryhDl0
>>594
マジっ??会見がまともでは無かったって事は知ってるが内容は知らなかった
コントじゃんそれ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 02:58:50.80ID:ulAE5BsjO
高知東急の嫁か
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 03:25:47.20ID:fbRzxfnd0
何だ深沢に住んでないのか
嫁の実家がすぐそばだからたまに通るけど
息子は少しはましになったのかな
有名な建築家って割には牢獄のような家だけどな
腐れ安藤もどきって感じ
あの家が良くなかったと思うわ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 03:29:38.46ID:ml5+g2D10
>>556
正社員なら普通にあるよ
年収500万が40年で2億やろ
大卒4,50代なら年収1000万前後あるし
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 03:47:19.94ID:ad5Zz3PH0
保釈金合計47億
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 03:54:13.46ID:Texp7T7j0
>>554
何度かテレビで見たことあるけど
対等な関係というよりは
マネージャーみたいな関係だっよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 03:58:20.99ID:RIqlXsCk0
>>51
>そりゃちょっと前までの野際陽子的立ち位置だったけど

これがゆとりってやつか…

野際陽子とはまるで立ち位置が違ったんだが
次男が事件を起こしてから三田佳子を知った世代と
それより前から三田佳子を知っている世代とで
三田佳子の認識に差がありそう

このひとデビュー当時から主演ばっかりやってみたいだし
いわゆるCM女王だった時代もあるし
次男がやらしさえしなければ
今でいう誰のポジションだったろうな…
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 04:03:40.42ID:bDBARsPZ0
ゴミ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 04:09:36.10ID:U8fnQGWN0
家は3軒建てないと満足いくものが建てれないというけど
5軒も6軒も建ててたら超満足だろな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 04:15:36.44ID:y9cDUHS+0
三田寛子なら知ってる
めちゃ美人
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 04:18:40.14ID:41y82mzH0
>>603
>今でいう誰のポジションだったろうな…

離婚で女優復帰した野際さんよりも上だったと思う
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 04:34:45.88ID:gRcI0JBA0
長男はダメなりに悪さしないで真面目にやってるのに
なんで次男産んじゃったかな
「子供いるだけで幸せ」バカチュプみたいに欲張りせずに、一人息子だけ可愛がって育ててれば十分じゃね?

ぶっちゃけ犯罪して親のキャリアダメにする子供なら「産まない方が良かった」ってのいるよな
最近よくあるニートと親の殺し合いとか
超凶悪犯罪起こした息子とか
捨てられない障害者とか
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 04:41:33.06ID:XMlv5zLI0
子育て失敗したけどね
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 04:41:51.51ID:odcWsBOa0
一番最後に見た息子の記事は
元アイドルと付き合っていて、そのアイドルが暴力振るわれたと暴露してたやつ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 04:42:20.11ID:WvSgg4a50
三田佳子の“バカ息子”の交友関係に当局が重大関心「シャブやめた反動で…」
乃木坂46元メンバーへの暴行疑惑以上の闇とは?
https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_56148/

 騒動はそれだけでは終わらない。捜査当局は今回の件を機に、高橋の交友関係に重大関心を示しているという。社会部記者が明かす。

「現在、高橋はバーを経営しているが、そこが怪しい“出会いスポット”になっていたとウワサされているんです。
被害者の元乃木坂・大和は仲介者で、知人のアイドルを高橋側の人間に斡旋していたと言われています。
そのなかには現役の国民的アイドルグループのメンバーも含まれているとか。
高橋にはいまも薬物疑惑がつきまとっている。
今回の件は単なる暴行騒動ではなく、芸能界の“闇ビジネス”が複雑に絡んでいるかもしれません」
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 04:44:11.05ID:jKIrRCmZ0
>>1
意外と安いね。

サラリーマンでも大手で役員くらいまで勤めれば4−5億はいくでしょう。
その10倍程度って、確かに1桁多いけど、驚く程でもないよね。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 04:46:40.90ID:gkT0mdy00
ブリトニースピアーズは10代で年30億くらい稼いでたからあのように一時おかしくなってしまった。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 04:51:48.68ID:gRcI0JBA0
次男さえいなけりゃ100億ぐらい稼げてただろうな

超絶売れっ子女優で一人息子いるだけで十分すぎる幸せなのに、
一般貧乏庶民みたく「一人っ子じゃ可哀想」「もう一人欲しい」と作った次男のせいで
地位も名声も金も失った 人間とは欲深いの
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 04:54:58.43ID:qQNKU4x70
世田谷は三田さんには似合わない。目黒区か港区の三田に住んでくれ。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 04:59:27.09ID:+6Cy0uBW0
末端価格で言うといくら?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 05:03:49.58ID:n9K84u+50
そしてセカンドハウスは更地扱いなので固定資産税は6倍掛かる
馬鹿みたいだ

日本の法律で決まったので日本に住んでいる者全対象なので
2軒目以降持つ者が激減なので試算価値も減ってるはずだ
4億円で買った家は売るときは5000万も貰えないとか言うことだ
ローン払い固定資産税払い馬鹿丸出しだ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 05:06:21.21ID:3c3RWEU20
三田佳子の息子とかいう人生イージーモード
なお本人がハードモードに切り替えたもよう
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 05:07:41.82ID:UXlaCvaM0
吉永小百合は「吉永小百合の子供という重荷を背負わせるのは酷だから
子供は作らなかった」と言ってた
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 05:08:08.00ID:uW59iKRi0
絶対嘘バブル絶頂の時に一番稼いでたろ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 05:14:56.76ID:Cbj1Rk0y0
>>563
ほんとオタクって妄想を現実のように語るな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 05:27:44.31ID:gRcI0JBA0
>>626
前に「渡る世間は鬼ばかり」でチョイ役やってるのを見た。当然コネ 売れない俳優してた

ここでチョイチョイ名前出てる野際陽子も娘は40いくつになっても売れない女優してるみたいだし
もう悪ささえしなければ売れないタレントだろうが何でもいいな
次男はとにかく存在が失敗だろ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 05:46:54.37ID:nQLgRaOZ0
息子が海外でサッカーしてるとか報道されてたような
次男かな?彼はうまくいってるんだろうか
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 05:53:44.82ID:YE1hauOJ0
     
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントのCMギャラランキング (週刊ポスト) 
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊   
    
    
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 05:59:16.73ID:Z5dpnPOj0
三田佳子は43歳までは完全に無名な女優だったんだから
そこからブレイクして大河ドラマに2度も主演したのは正直凄いと思うよ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 06:00:17.01ID:Mn8f1x4h0
>>614
お前の基準が
「サラリーマン」「大手」「役員」
と何一つお前がもってないものでワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況